Noté 1 sur 5 étoiles

Lasciate perdere! Sito copiato dall’originale Wing con scarsi risultati. Poche ragazze, profili vecchi e strani messaggi che arrivano come se fossero le ragazze a mandarli. Tutto per farti spendere in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito davvero serio e ben gestito da parte dei amministratori, esperienza positiva con opzione di profili più reali e meno d’etichetta rispetto ad altri siti. Le poche esperienze negative date da raga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'unico sito serio e gestito in maniera professionale da parte dagli amministratori che continuano sempre a migliorare le funzionalita' anche sotto i miei consigli :). I profili sono verificati e nel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un frequentatore di lunghissima data di siti di incontri galanti/romantici e, per un naturale e inevitabile affinamento del target, anche di siti di hostess e wingwomen. Conosco tutti i meccanism... Voir plus

1. Agence de mannequins

Con wostess.com trovi hostess e modelle vicino a te, che mettono a disposizione il loro tempo anche per cene, eventi, viaggi o semplice compagnia.

4,0

1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Wostess sito n.1

Posso affermare senza ombra di dubbio che è il migliore sito di sempre nel panorama delle hostess wing...la cortesia dello staff è unica. Sempre disponibili a venire incontro alle mie richieste. Le ragazze sono bellissime. Top

17 avril 2025

Piattaforma fatta male

Piattaforma fatta male, si imbambola e non salva le informazioni scritte sul profilo. È piena di morti di fame che fanno proposte gratis dove non vogliono pagare al primo appuntamento perché per loro è solo conoscitivo (col cavolo che ci casco). E poi la privacy non è nemmeno protetta perché le mie foto sono comparse subito su Google. Sconsigliata! Mille volte hostess Wing.

4 avril 2025

Eccezionale

Ottimo sito,sempre cordiale e pronti e professionali attenti al cliente,ragazze belle e sopra la media di questi siti per gentilezza e correttezza e cordialità lo consiglio

16 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggior sito di sempre

Il peggior sito di sempre. Attenzione ai boost che offrono, inviano loro messaggi per conto tuo a gente che scelgono loro (sembra che li abbia inviati tu), perciò a livello di privacy un disastro.
Sono degli improvvisati, anche per ciò che riguarda i messaggi automatici che ti arrivano da parte loro (che pesanti!).
Consiglio il sito "hostess wing", molto meglio.

12 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Sito molto corretto

Esperienza molto positiva, è possibile capire chi sono i profili più adatti alle proprie esigenze. Motore di ricerca fluido che rende l’esperienza friendly 👍

23 février 2025

Sito serio e disponibile

Sito serio e disponibile, assistenza a dir poco eccellente e super gentili.
Ho trovato ragazze molto cordiali e serie e per quello che cercavo io.

17 février 2025

Wostess

Il sito per hostess e wings woman numero UNO...lo uso da parecchio tempo e sono sempre stato soddisfatto sia delle ragazze con le quali ho chattato sia co l assistenza di Valeria sempre precisa e puntuale.
Non ha niente a che vedere con gli altri siti pieni di profili fake e che non ti rimborsano i crediti spesi per lo sblocco dei profili dove non c'è riscontro.
Che dire...se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!
Grazie wostess e grazie Valeria.

26 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Un sito perfetto per chi cerca situazioni specifiche

Per molti ancora bigotti, questi siti servono a poco, ma in realtà ti aiutano a trovare quelle persone che nella vita difficilmente trovi, o se trovi devi fare chissà cosa pur di approcciarle. Soprattutto se uno non ha certi status. Da amante delle ragazze alte, ho trovato ciò che fa per me e sono fiducioso per nuove iscritte. È un'idea di incontro che reputo ottima anche perchè non è il classico sito di es.cort e nemmeno un sito di hostess dove devi per forza essere un'azienda. Incontri una persona e paghi la compagnia, accordandoti tranquillamente. E chi pensa che sia come andare a p... si sbaglia totalmente. Voglio vedere se pago di meno ad andare in un pub o disco la sera, tentarci con quella che mi piace (sono pure selettivo), vederci se ci sta, pagare drinks, cena e tutte le menate varie. Quindi ben vengano siti così!

2 février 2025

Assolutamente consigliato

Ottimo sito, tante belle ragazze simpatiche e affidabili, e un'assistenza impeccabile e gentilissima in caso di problemi. Rimborso dei crediti immediato nell'eventualità che si incappi in qualche ragazza perditempo. Cosa che mi è capitata , ma un paio di volte solamente da quando mi sono iscritto, nel 2023.

6 février 2025

Discriminazione Trans e profilo limitato

Ciao in qualità di wostess donna trans ho da subito percepito un attrito dallo Staff che solo dopo vari miei tentativi ripetuti con piu' iscrizioni e messaggistiche dopo una settimana ho capito che il mio profilo era limitato poiché non ho riscontrato niente di buono ai fini lavorativi. Addirittura la scusa era perché faccio massaggi...per non ammettere la politica transfobica del sito stesso. Potessi dare 0 lo farei... Ovviamente mi sono cancellata oggi e cosa dire...Adios

5 février 2025
Logo de Wostess

Réponse de Wostess

Ciao ci dispiace che hai avuto questa impresione.

Ci teniamo a precisare che hai fatto una sola un'iscrizione (e nessun tentativo ripetuto) ed il tuo profilo è stato attivato dopo alcuni giorni, cosa che è uguale per tutti (a volte è più veloce, a volte anche una settimana).

Non abbiamo nessuna politica transfobica (e questo è evidente se guardi il sito) e NON ABBIAMO LIMITATO in nessun modo il tuo account. Semplicemente offrivi massaggi su un sito di modelle/hostess/immmagine e ti è stato detto (in modo più che gentile) di non offrire massaggi.

Se ti iscrivi su un sito di massaggi, offri ripetizioni di latino?

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus