Noté 1 sur 5 étoiles

Lasciate perdere! Sito copiato dall’originale Wing con scarsi risultati. Poche ragazze, profili vecchi e strani messaggi che arrivano come se fossero le ragazze a mandarli. Tutto per farti spendere in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un frequentatore di lunghissima data di siti di incontri galanti/romantici e, per un naturale e inevitabile affinamento del target, anche di siti di hostess e wingwomen. Conosco tutti i meccanism... Voir plus

1. Agence de mannequins

Con wostess.com trovi hostess e modelle vicino a te, che mettono a disposizione il loro tempo anche per cene, eventi, viaggi o semplice compagnia.

4,0

1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Forse può essere di qualche utilità per…

Forse può essere di qualche utilità per chi abita in una grande città, ma io ad esempio abito in Abruzzo e non ha senso utilizzare un sito del genere. Di hostess iscritte che si trovano nella mia regione ce ne sono solo 17, di cui circa la metà poco attive, e presenti solo in 2 province su 4 (a L'Aquila e Pescara zero). Una di loro l'ho già conosciuta su Tinder (quindi senza pagare un euro, a differenza di wostess, ove avrei dovuto acquistare dei crediti per chattarci), un'altra pure la conosco bene, ho anche il suo numero, ed è un'amica della mia ex. Ho visto il suo profilo e ha mentito sulla sua età e forse anche sulla sua altezza. Essendo una mamma single con 2 figli - cosa che non ha specificato nella descrizione - vorrei sapere cosa potrebbe succedere se un uomo ci dovesse uscire insieme: porterebbe pure i bambini? Oppure li lascerebbe dai nonni? In tal caso si potrebbe fissare l'appuntamento solo quando ha qualcuno a cui lasciarli? E se poi gli succede qualcosa, lei potrebbe anche andarsene dall'appuntamento sebbene già pagata? Ma più in generale, se una hostess accetta di uscire, viene pagata in anticipo, e poi, secondo pure le regole di wostess, se per qualsiasi motivo si dovesse trovare a disagio pensasse di andarsene? A quel punto non solo si farebbe una figuraccia in pubblico, ma si perderebbero pure i soldi già spesi. Quindi in definitiva mi pare troppo un'incognita un sito del genere, e per tre motivi: 1) non verifica alcunché delle hostess che vi si iscrivono (tant'è che inseriscono pure dati falsi, oppure omettono informazioni importanti);
2) si spendono dei soldi senza avere alcuna garanzia della riuscita delle uscite con le hostess;
3) le hostess iscritte sono troppo poche e molte sono anche poco attive.

3 février 2025

Sito meraviglioso

Sito meraviglioso, si conoscono un sacco di ragazze interessanti e molto cordiali. Ottimo per le mie proposte e offerte da valutare.
Consigliato.
Top top top
Per non parlare della meravigliosa assistenza sembra cordiale e disponibile.

3 janvier 2025

Sito impeccabile

Sito impeccabile! Sono una hostess e mi sono sempre sentita tutelata . Assistenza sempre pronta ad aiutare e a dare ottimi consigli per fare questo lavoro e utilizzare il sito nel migliore dei modi. Finora mi sono sempre trovata bene . Sito super professionale lo consiglio alle altre hostess.

12 décembre 2024

Professionale, Efficace e Assistenza Top

Professionalità, Assistenza Top e vasta scelta di Hostess in ogni provincia sono per me le 3 qualità principali che mi spingono ad utilizzare wostess.com dal primo giorno che arrivai sul sito. Fruizione dei contenuti semplice e pratica e sempre in aggiornamento per offrirmi ogni volta un’emozionante ricerca. Eccellente Servizio!

5 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Sito organizzato ed efficace

Salve,mi sono ritrovato per caso su questo sito per hostess,conoscendo gia'un altro sito piu' pubblicizzato hostesswing.MI sono trovato subito a mio agio dato che il sito e'molto semplice da utilizzare le informazioni da seguire molto chiare e intuitive,le ragazze vengono visionate e allontanate se non si attengono alle regole della piattaforma che gli propina lavoro gratuitamente.L'assistenza e' pronta ,puntuale ed efficace!Vi sono anche dei crediti gratuiti per poter iniziare ad utilizzare il sito!Mi resta che complimentarmi con il servizio wostess e augurargli di continuare in questo modo fabio.

4 novembre 2024

l'assistenza

quel che rende speciale questo sito è Valeria, responsabile dell'assistenza: sollecita le ragazze a rispondere, e rimborsa i crediti quando non lo fanno (o quando mancano di leggere la bio prima di rispondere). 10/10

4 novembre 2024

Ottimo sito!

Il sito e' la bella copia del pessimo Hostesswing, qui pero' hanno costi praticamente dimezzati, i profili sono reali, anzi ci sono anche molte ragazze gia' presenti su hostesswing e altri siti, inoltre l'assistanza e' ottima, e ti rimborsa i crediti anche quando non sarebbe concesso secondo i termini e condizioni del sito! Ottima piattaforma!

30 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Prezzi folli

Secondo me una follia spendere 25€ per mandare un singolo messaggio ad una ragazza hostess ci sono gruppi facebook dove si possono trovare hostess in maniera gratuita

1 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

la gestione dei crediti è trasparente e…

la gestione dei crediti è trasparente e corretta e poi dà la possibilità di acquistare solo quelli necessari; rimborsano se la ragazza non risponde. Peccato ci siano poche ragazze iscritte, ma col tempo grazie alla serietà della gestione aumenteranno

16 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito ed ottime opportunità per…

Ottimo sito ed ottime opportunità per noi ragazze 💃In soli 2 mesi ho fatto due shooting fotografici, hostess per un evento aziendale e compagnia per una cena. L unica volta in cui ho avuto problemi con un cliente sono stati carinissimi ad mediare per risolvere. Consigliato 🙏🙏

13 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

L'unico sito serio e gestito in maniera…

L'unico sito serio e gestito in maniera professionale da parte dagli amministratori che continuano sempre a migliorare le funzionalita' anche sotto i miei consigli :). I profili sono verificati e nel caso in cui le ragazze non rispondano o sono account fake (in pochissimi casi) i crediti vengono rimborsati senza problemi. Bravi!

6 août 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

ottimo

per le hostess sito molto conviente, ti mette in contatto con uomini generosi e l'assistenza ti risponde molto velocemente, la piattaforma va bene, sono alcuni soggetti che non sono molto affidabili, fanno problemi con i pagamenti

7 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito davvero serio e gestione TOP

Sito davvero serio e ben gestito da parte dei amministratori, esperienza positiva con opzione di profili più reali e meno d’etichetta rispetto ad altri siti. Le poche esperienze negative date da ragazze non serie, che si possono trovare su siti e non, su cui i gestori sito sono prontamente intervenuti rimborsando o oscurando questi profili. Bravi!

5 mars 2024

Ottimo sito

Ottimo sito, sicuramente il migliore per la ricerca di hostess e ragazze per eventi 😉 concorrenza sbaragliata, gentilissimi, rimborsano i crediti se le ragazze scompaiono (e a volte succede...) e a differenza dei competitor molto gentili e competenti. Valeria dell'assistenza è un vero amore poi .. ♥️😉 da provare assolutamente

29 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo in tutto - sbaragliata la concorrenza

Ottimo servizio supporto in chat e mi hanno rimborsaro i crediti senza che lo chiedessi per un profilo che non mi aveva risposto. Subito riutilizzati ed andato tutto bene 🙂 ottimi profili, sicuramente un passo avanti agli altri.. ci vuole pazienza ma i risultati ripagano l attesa

19 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus