À propos de l'entreprise

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Autovermietung in Hamburg, Lübeck, Rostock uvm. Jetzt günstig ✓ Mietwagen, ✓ PKWs (u.a. Cabrios), ✓ Sprinter, ✓ Transporter und ✓ LKWs mieten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,0

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg von Wucherpfennig

Finger weg von Wucherpfennig! Wir hatten eine unverschuldete Panne mit dem Mietwagen von Wucherpfennig (laute Schleifgeräusche an den Bremsen), mussten fünf Stunden auf einen Pannendienst warten und dann doch den Zug zurück nach Hause nehmen (da kein Ersatzwagen zur Verfügung gestellt wurde). Seitdem versuchen wir Wucherpfennig und Krohn zu erreichen (telefonisch, per Email, per Post), um über die Erstattung der Kosten zu sprechen und erhalten keine Antwort. Wucherpfennig reagiert nicht auf unsere Kontaktaufnahme; über die Rufnummer geht nur ein AB dran. Unverschämtheit! Nie wieder!!

1 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz eigener Ungenauigkeiten bei der…

Trotz eigener Ungenauigkeiten bei der Buchung konnte ich unkompliziert einen Wagen ausleihen. Dabei stachen vor Allem der freundliche Kontakt zum Vermieter, sowie sehr faire Vertragsbedingungen heraus. Auch der Wagen war modern und einwandfrei. Und all dies im Jahr 2026 - unfassbar -. Große Empfehlung an alle Lesende!

21 septembre 2026

Unkompliziert

Unkompliziert, menschlich zugänglich, super nettes Team. Hilfreich rund um Antiquitäten, Entrümpelungen. Denken oft ein Schritt weiter als andere. Vermitteln auch wenns notwendig wird. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke und jederzeit wieder.
Nils

18 septembre 2026

Faire Preise und zuverlässig

Ich habe einen Transporter für meinen Umzug benötigt und bin mit der Miete bei Wucherpfennig sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert, die Preise sind gut, das Fahrzeug modern ausgestattet und das Personal freundlich. Alle Fragen wurden geklärt und es gab keine Probleme bei der Rückgabe. Kann ich nur empfehlen!

2 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben zwei Fahrzeuge im Abo.

Wir haben zwei Fahrzeuge im Abo.
Vorher waren wir bei Sixt Plus.
Wir sind sehr glücklich mit Wucherpfennig in Hamburg! Das Abo läuft sehr gut und alle sind sehr nett 👍 Bei der geringsten Kleinigkeit wird sich in Hamburg sofort gekümmert! Die Fahrzeuge sind top 👍 Der Preis für unser Wunschfahrzeug leider zu hoch,da war Sixt günstiger, jedoch haben wir bei Sixt zu viele Probleme gehabt, sodass wir, auch wenn wir unser Wunschfahrzeug auf Grund der zu hohen Preise nicht bekommen haben, sind wir mit Wucherpfennig bestens zufrieden 👍
Vielen lieben Dank Frau Buhmann 🥰

7 août 2026

Zuvorkommende Mitarbeiter.

Zuvorkommende , Kompitente und Freundliche Mitarbeiter . Sehr gute und Saubere Autos.Gute Einweisung bei der Übergabe. Ich kann die Stadion in Leipzig sehr Empfehlen.
Danke an die Mitarbeiter für die Unkomplizierte Anmietung.
K.Leonhardt

20 août 2026

Vorsicht bei der Fahrzeugübernahme

Vorsicht bei der Fahrzeugübernahme – Keine transparente Schadensdokumentation im Innenraum!!

Ich habe hier einen Transporter (MB Vito) gemietet. Die Buchung und Abholung verliefen zunächst unkompliziert. Das Fahrzeug wurde mir jedoch bereits im Innenraum unsauber übergeben (u. a. Schmutz und Fußabdrücke an den Rücksitzen und den Sitzrückseiten).

Direkt nach der Rückgabe folgte dann die böse Überraschung: Mir wurden angeblich neue Schäden im Innen- und Kofferraum vorgeworfen (Kratzer/Löcher unter den Sitzkonstruktionen), die bei der Übergabe weder kontrolliert noch im Protokoll erfasst wurden. Dass Koffer unter die Sitze passen oder solche tiefen Schäden an unzugänglichen Stellen anrichten können, ist physikalisch völlig unmöglich.

Desweiteren:
Trotz gebuchter Option Super Cover mit 0 € Selbstbeteiligung stellt man mir nun eine Selbstbeteiligung von über 750 € sowie 100 € für eine Endreinigung in Rechnung-zumal das Auto bei der Anmietung richtig schmutzig war. Auf sachliche E-Mails und Einwände wird gar nicht eingegangen – stattdessen erhält man stur automatisierte Erinnerungen, Mahnungen und Rechnungen.

Wer hier mietet, sollte vor der Abfahrt wirklich jeden einzelnen Millimeter im Innenraum fotografieren und im Übergabeprotokoll festhalten lassen, um im Nachgang keine bösen Überraschungen zu erleben. Keine Empfehlung

24 juillet 2026

Hallo

Hallo
Ich habe 3 Stunden auf das Personal gewartet in Kerpen obwohl da stand Geöffnet von 10 Uhr bis 17 Uhr habe ich und noch einer mehr gewartet.
Dann sollte ich ein anderes Fahrzeug bekommen weil mein Mietwagen kaputt war.
Der Mann der mich nach 3 Stunden endlich da war wollte mir den Mercedes nicht geben,weil das wohl sein letzter Wagen war .
Bin sehr darüber enttäuscht.
So ein Ärger hatte ich in Husum nicht .
Bin langjährige Kunde bei der Firm .
Und war drauf und dran mein Mietverhältnis zu kündigen.
In Kerpen werde ich auf keinen Fall mehr hingehen.
Mit freundlichen Grüßen

30 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Leitbild der Autovermietung…

Das Leitbild der Autovermietung Wucherpfennig steht bereits im Namen. Wucher!!! Als mehrfacher Nutzer von Mietwagen wurde ich beim letzten Mal reichlich beschissen. Erst wurde der falsche Mietzeitraum veranschlagt, dann flog einen Tag nach Abgabe eine Schadenanzeige per E-Mail bei mir ein. Und das alles ohne vorherige Begutachtung des Mietwagens. Und auch bei Abgabe gab es keine Begutachtung. Ich habe das Mietauto vollgetankt und unversehrt zurück gebracht und für mich und den Mitarbeiter Herrn H. War der Mietvorgang damit erledigt. Dies bestätigte mir Herr H. auch und meinte meine Kaution und die Überzahlung des falschen Mietzeitraums werden auf mein Konto überwiesen. Was für eine Verarschung!!!

Mit freundlichen Grüßen

Christoph Hauptmann

13 juillet 2026

Sehr zufrieden mit der Autovermietung

Ich hatte einen Transporter in Freiburg gesucht und habe ihn bei Wucherpfennig Autovermietung gefunden. Personal absolut freundlich und kompetent. Als ich das Auto wieder zurückgebracht hatte und was im Fahrzeug vergessen hatte, wurde mir wieder sehr freundlich geholfen, obwohl schon Feierabend war. Kann ich nur empfehlen und freue mich darüber jeder Zeit wieder dort ein Fahrzeug zu mieten.
Vielen Dank
Sacha F.

30 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden mit dem Service…

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und es hat alles wunderbar geklappt.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Auto 🚗 war in sehr gutem Zustand und mit der Abrechnung hat auch alles gepasst. Schnelle Bearbeitung.

16 juillet 2026

sehr schnelle Rückzahlung von Kaution
gemietet in Kiel

11 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Transparenz und keinen Mietvertrag und…

Der Mietvertrag und das Protokoll der vorhandenen Schäden,fand ich meines Erachtens unübersichtlich .
Vorsicht bei der Übergabe!!
Alles pingelig genau dokomentieren und fotografieren. Ich habe aus Unwissenheit keine Fotos gemacht und ich kann nur behaupten,dass wir keine Schäden verursacht haben.. hatte nur leichte bis mittelschwere, Kartons transportiert und mit Decken abgedeckt ... Es wurde bei Übergabe sämtlich Schäden festgestellt,was mich sprachlos machte..ich hatte den Wagen mittlere Größe für 24 Stunden und ich kann nur jedem raten,vorher gründlich zu schauen und zu dokomentieren,fotografieren.Ich habe die Rechnung bezahlen müssen, fand dies aber mehr als ärgerlich und werde nur noch Speditionen beauftragen, was im Endeffekt günstiger ist.

28 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus