Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Wucherpfennig! Wir hatten eine unverschuldete Panne mit dem Mietwagen von Wucherpfennig (laute Schleifgeräusche an den Bremsen), mussten fünf Stunden auf einen Pannendienst warten und d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz eigener Ungenauigkeiten bei der Buchung konnte ich unkompliziert einen Wagen ausleihen. Dabei stachen vor Allem der freundliche Kontakt zum Vermieter, sowie sehr faire Vertragsbedingungen heraus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkompliziert, menschlich zugänglich, super nettes Team. Hilfreich rund um Antiquitäten, Entrümpelungen. Denken oft ein Schritt weiter als andere. Vermitteln auch wenns notwendig wird. Habe mich gut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Transporter für meinen Umzug benötigt und bin mit der Miete bei Wucherpfennig sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert, die Preise sind gut, das Fahrzeug modern ausgestattet u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Autovermietung in Hamburg, Lübeck, Rostock uvm. Jetzt günstig ✓ Mietwagen, ✓ PKWs (u.a. Cabrios), ✓ Sprinter, ✓ Transporter und ✓ LKWs mieten.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,0

Tous les avis

42 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benötigte kurzfristig einen…

Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter zugeteilt.Personal sehr freundlich.Leihfahrzeug top und in sehr gutem Zustand.Preis auch günstiger wie bei dem anderen Autoverleih.Werde im Bedarfsfall nur noch bei Wucherpfennig ordern

1 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauchte SOS mäßig ein Auto im…

Ich brauchte SOS mäßig ein Auto im Urlaub. Das reservieren und auch kurzfristige Buchungen haben super geklappt. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder, insgesamt ein sehr guter Service ohne Probleme und mit fairen Preisen.

5 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Abzocke

Bei Rückgabe Wagen durch Wucherpfennig geprüft. Keine Schäden mir mitgeteilt. Dann per mail Schaden im Innenraum mitgeteilt.
Der Schadenbericht war von Wuch. nicht unterschrieben.
So gings los.
Alle Einwendungen, dass der Schaden schon vorher passiert sein musste wurden abgebügelt.
Dann die Rechnung ohne Zahlungsziel.
Nach 12 Tagen dann schon eine Mahnung - 30 Tage noch lange nicht um.
Abzocke. Finger weg von dieser Firma!

19 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem wir von einem Mitbewerber böse…

Nachdem wir von einem Mitbewerber böse in Stich gelassen wurden, haben wir verzweifelt versucht, kurzfristig, also für den selben Tag, ein ordentlichen Leihwagen zu bekommen, um ins europäische Ausland zu fahren. Die freundlichen Mitarbeiter haben uns mit großem Engagement unterstützt und uns sogar ein Upgrade zukommen lassen, sodass wir entspannt reisen konnten, toller, engagierter, freundlicher Service. Insgesamt war es sogar deutlich günstiger als bei der Konkurrenz. So macht Zusammenarbeit wirklich Spaß. Danke an das ganze Team für die Mühen und die Rettung unseres Kurzurlaub.

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ausschließlich gute…

Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Das Team war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Mietwagendauer würde exakt meinen Wünschen angepasst. Das gemietete Fahrzeug war neu und überdurchschnittlich komfortabel. Den Mietpreis empfand ich als durchaus angemessen. Würde dort zu jeder Zeit wieder ein Fahrzeug mieten.

12 février 2026

Wucherpfennig

Preise Okay .
Sehr freundliches Personal .
Kaffee gab es auch

Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!!

;-)

21 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine gute Erfarung gemacht…

Ich habe eine gute Erfarung gemacht sehr nettes Personal und sehr freudlich. Das einzige was mich ein bisschen ärgert ist wenn Feiertag ist und man muss ein tag vor Wochenende holen muss ist das sehr teuer sowie jetzt mit weihnachten da ich am mittwoch Geburtstag habe wollte ich mir ein auto holen aber der preis ist zuteuer.Aber so ist alles ok bei ihn

2 novembre 2025

Transporter von Hamburg nach Marburg

Ich brauchte einen Transporter in Hamburg, freundlich, kompetent und schnell wurde mir ein Fahrzeug organisiert. Die Abwicklung war erstklassig,
der Transporter war nagelneu und die Dame bei Wucherpfennig in Wandsbek, Holstenhofweg war unglaublich freundlich. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.

11 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach spitze – so sollte Autovermietung immer sein!

Ich kann die Autovermietung Wucherpfennig in Wetzlar nur wärmstens empfehlen. Schon beim Betreten merkt man sofort, dass hier Service und Freundlichkeit großgeschrieben werden. Die beiden Damen in der Vermietung sind unglaublich nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen

11 décembre 2025

Sehr zu empfehlen!

Diese Autovermietung ist einfach super. Netter Kontakt, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.

Und nach Rückgabe schnelle Rechnung mit Rückzahlung der Kaution nach wenigen Tagen. Einfach top!

Sehr zu empfehlen!

18 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus