1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu viel Fake und zu jung

Zu viel Fake
Zu viele Versprechen die nicht eingehalten werden
Zu viele Frauen nicht 20
( Agenturen)
Teilweise massiv überhitzte Preise
Vorauszahlung ist Risiko

2 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

The conversations are based on tokens. You have to pay for every minute of chat and it gets extortionately expensive

Moreover, you can't get contact details of the girls and you can't meet anyone for real. It's not like on SexyAFF.com
where you can easily set up a date the same day you join the site. Even if you were allowed to exchange contact information with the women from XDate this is not what they want. They don't intend or plan to meet any men. I'm pretty sure they are up to their necks in the way this site is scamming men. They obviously get their share otherwise why would they be so interested in chatting and absolutely not interested in meeting men for real?

16 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schade – aber aktuell für mich nicht mehr empfehlenswert. Xdate hat leider stark an Qualität verloren

Nach mehreren enttäuschenden Erfahrungen bin ich inzwischen zu AFTreff.com
gewechselt – dort funktionieren reale Treffen mit echten Frauenprofilen tatsächlich, ohne Zeitverschwendung. Auf Xdate hingegen besteht der Großteil der Profile mittlerweile aus Scams. Besuche enden oft in schlechten Studios, und die Frau auf den Bildern ist nicht die, die man tatsächlich trifft. Bilder und Realität passen kaum noch zusammen. Früher war Xdate eine gute Plattform: authentische Frauen, respektvolle Begegnungen, echte Gespräche. Heute scheint es ein ernstes Problem mit dubiosen Strukturen zu geben. Trotz sorgfältiger Profilprüfung stößt man fast nur noch auf Fake-Profile.

7 février 2026

Lasst die Finger von dieser Plattform XDATE

Diese Plattform XDATE ist für aktive Personen oder Unternehmen die Werbung betreiben ein sehr schlechter Partner. Die Qualität der Validierung von Fotos und Textinhalten sind einer grossen Willkür und Tagesform von Mitarbeitenden ausgesetzt. Bestehende Inserate die für einen Monat gebucht wurden, werden ohne Informationen gelöscht ohne dass konkrete Hinweise oder Hilfestellungen an die Kunden erfolgt. Bitte lasst die Finger von dieser schlecht geführten Plattform XDATE. Ihr Ziel ist nur Profit ohne Leistungen zu erbringen. Kundenpflege ist für diese Plattform ein Fremdwort.

26 janvier 2026

Missmanagement gegenüber Kunden

Dieses Unternehmen hat sich in den letzten zwei Jahren betreffend Kundenservice auf das tiefste Niveau verschlechtert. Es werden Daten Inhalte von Kundenkontos verändert, es werden Fotos, die den AGB entsprechen willkürlich gelöscht, Bei all diesen negativen Aktionen bekommt der Kunde keine oder mangelhafte Informationen und es werden auf Kunden Anfragen keine Rückmeldungen geschickt. Die Betreuung von Kunden, der Kunde sollte König sein, er wird aufs übelste ignoriert und vernachlässigt, obwohl die Kunden Tausende von Franken an Werbekosten bezahlen. (Fr. 28’000’000 pro Jahr) Wie ich schon gesagt habe, war vor zwei Jahren dies nicht der Fall. Anscheinend hatte diese Firma einen grossen Mitarbeiterwechsel, welche dieser Firma Xdate einen grossen Reputation Schaden angerichtet haben.
Demzufolge ist auch das verantwortliche Management auf dem gleichen Kurs da sie diese unprofessionelle Arbeiten ihrer Mitarbeitenden toleriert.

25 janvier 2026

(kritisch & sachlich)

Meine Erfahrung mit X-Date wirft erhebliche Fragen zur Seriosität der Plattform auf.

Ein grosser Teil der Profile erweckt nicht den Eindruck, nach den Grundsätzen von Treu und Glauben zu handeln. In vielen Fällen bestehen deutliche Abweichungen zwischen den dargestellten Profilen und der Realität. Dies betrifft insbesondere das Erscheinungsbild, die Authentizität der verwendeten Bilder sowie Angaben zu Identität, Alter und angebotenen Dienstleistungen. Die Profile wirken häufig stark bearbeitet, idealisiert oder nicht eindeutig der real auftretenden Person zuordenbar.

Hinzu kommen Leistungsbeschreibungen, die in dieser Form nicht oder nur eingeschränkt eingehalten werden. Dadurch entstehen falsche Erwartungen, was aus Sicht eines Nutzers als irreführend und problematisch zu bewerten ist. Besonders kritisch erscheint, dass es sich dabei nicht um Einzelfälle handelt, sondern um ein wiederkehrendes Muster bei vielen Profilen.

Eine Plattform, die solche Inhalte vermittelt, trägt aus meiner Sicht eine klare Verantwortung für Transparenz und Korrektheit. Ohne eine konsequente Überprüfung und Bereinigung der Profile entsteht der Eindruck eines Geschäftsmodells, das stark auf Täuschung basiert.

Ich empfehle potenziellen Nutzern daher, sehr vorsichtig zu sein und Angaben auf X-Date kritisch zu hinterfragen

29 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

This is nothing but a virtual reality…

This is nothing but a virtual reality site.None of the women want to actually meet or talk to you.They just want tokens, money, it's nowhere.You're ever gonna find somebody to meet in person.Don't waste your money

14 novembre 2025

Only fakes. Stay away.

I went with 3 escorts now that were VERIFIED by this site. All 3 were not even close to what they look like on the picture, there was 1 that was still very cute though, so I can kind of forgive her because she just photoshopped her image (which is still not the best thing but understandable), however, the other 2 were completely 2 different person entirely. You can also see A LOT of AI images where the person is missing a hand or only has 2 fingers that get verified by this site, it's kind of a joke.

27 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Xdate hat noch mehr an Qualität…

Xdate hat noch mehr an Qualität verlohren. Seit meiner letzten Rückmeldung - Hauptsächlich nur noch scams, vorallem im Bereich c2c und Profilen von angeblichen schweizerinen.

Besucht man Girls, dann in meist lausigen studios, das girl auf dem bild existiert nicht:

Früher toll, schöne echte authentische Frauen. Wundervole Nächte, leidenschaft, gespräche, wertschätzung.

Ich glaube ihr habt ein Problem auf xdate mit kriminiellen dubiosen organisatonen :( schade.

Klar selbstversntwortung: Jedoch sind fsdt alles nur noch scams. Ich nehme mir ausgiebig zeit bevor ich etwas arsngiere und habe viele Profile detailiert angeschaut. X date sollte endlich dazu stehen:)

24 septembre 2025

Ohne Grund Kontosperrung

Seite selbst ist ok, obwohl viele Fake Inserate gemacht wird....

Allerdings:
man wird ohne richtigen Grund gesperrt, obwohl man sich nichts zu schulden lassen hat. Auf Anfragen wird nicht reagiert.

Nachricht vom Support:

Die weitere Nutzung unserer Plattform ist für Sie verboten. Wir haben die Daten aufgezeichnet, im Wiederholungsfall werden wir rechtlich vorgehen.

Wir nehmen Bezug auf unsere AGBs 2.6.:
Die Betreiberin ist berechtigt, Nutzern den Zugang zum Portal jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu verweigern. Sofern der Zugriff aufgrund einer Verletzung dieser AGB verweigert wird, bleiben allfällige Gebühren sowie sonstige Kosten geschuldet und es erfolgt keine Rückerstattung von allenfalls bereits bezahlten Gebühren und sonstigen Kosten.

Wir haben alle Daten aufgezeichnet; im Wiederholungsfall geben wir die Angelegenheit unserer Rechtsabteilung und werden rechtliche Schritte einleiten.

Dieser Entscheid ist definitiv; wir gehen nicht weiter auf Rückfragen dazu ein.

----

Und das wars. Sowas habe ich noch auf keiner Plattform erlebt.

27 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Stay away from this site

Stay away from this site. The girls are mostly not what you see. The service isn't at all what is listed. You get there and you'll probably going to see a different looking person. Second they rip you off. My last experience was that I asked immediately to return my money as I didn't even started anything but suddenly got uncomfortable. She called the police and claimed I've had injured her. She manipulated herself while I was waiting there for the police.
Go to clubs if you want to be safe.

13 juin 2025

Was für einen Schrott

Was für einen Schrott, der Eigentümer schaltet jeden Tag unzählige FAKE Inserate, Ihr könnt es sehen immer 3-5 Inserate mit der gleichen Zeit hintereinander.

1 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich gut aber keine Herkunftsuche

Eigentlich gute Seite aber es gibt einen riesen minus Punkt. Man kann die Frauen nicht anhand Herkunft suchen. Als wen man z.b nur Latinas sucht dan hat man keine Chancen aussert in der Suchleiste Latina eingeben aber dan zeigt es nur dijenigen die das Wort Latina auch im Profiel geschrieben haben. Seit 4 Jahren sagt der Betreiber sie werden es beim nächsten Update instalieren.

4 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus