Disponibilità e competenza tecnica, in occasione del cambio cellulare, trasferimento perfetto di tutti i dati, senza perdere nulla. Grazie Mattia, sempre il top.
Sono quasi due anni che acquisto da Yammo, sempre con soddisfazione. Sempre se sai cosa acquistare perchè ovviamente tante cineserie da pochi soldi li hanno anche loro. Ma sono comunque seri nella ges... Voir plus
Ottimo. Ho avuto un feedback veloce e preciso. Pur avendo fatto l'acquisto nei giorni delle feste natalizie, a causa di un problema di tracciamento del sistema on line del corriere, l'assistenza è... Voir plus
Centinaia di offerte ogni giorno da Yammo.it. I migliori negozi di Elettronica, Informatica e Telefonia. Siamo a Cassino, Isernia, Vairano Scalo e Frosinone.
viale dante 116, 03043, cassino, Italie
- +39 329 536 3381
- cassino@yammo.it
- www.yammo.it
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
ho ordinato un iphone 11 lilla tutto…
ho ordinato un iphone 11 lilla tutto perfetto come nuovo! consigliabile
Sono molto gentili
Facile l'acquisto ottimi prezzi…
Facile l'acquisto ottimi prezzi trasporto velocissimo. Consigliati.
Gentilezza preparazione è sempre pronto…
Gentilezza preparazione è sempre pronto a soddisfare le esigenze della clientela
Ottimo.
Ottimo.
Ho avuto un feedback veloce e preciso. Pur avendo fatto l'acquisto nei giorni delle feste natalizie, a causa di un problema di tracciamento del sistema on line del corriere, l'assistenza è stata immediata e gentilissima nel fornirmi le informazioni richieste.
PERSONALE GENTILE
PERSONALE GENTILE, PROFESSIONALE, ATTENTO ALLE ESIGENZE DEL CLIENTE. IL TOP!
QUESTO NATALE, PER I MIEI REGALI HO SCELTO LA MAGGIOR PARTE DEI REGALI PRESSO YAMMO CASSINO.. FELICISSIMA DELLA SCELTA.
CONSIGLIATISSIMO
Sono molto soddisfatto della…
Sono molto soddisfatto della transazione. Negozio fornito di tutto e personale efficiente .
Personale molto preparato a dare…
Personale molto preparato a dare consigli ottima scelta
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile sempre
Articolo non disponibile ma presente in stock
purtroppo una volta effettuato l'ordine mi è stato fatto il rimborso su Paypal senza motivazione apparente. Il giorno seguente ho telefonato per chiedere spiegazioni; hanno risposto che l'articolo che ho ordinato non era disponibile, eppure il sito diceva al momento dell'ordine 18 pezzi in magazzino; il prezzo dell'offerta era ottimo ma la delusione tanta.
Persone qualificate
Ottima esperienza
Personale molto disponibile, sia per l'assistenza che per la vendita .Sono molto soddisfatto.
PREZZO ERRATO ACQUISTO EFFETTUATO
SUL E-COMMERCE DEL GRUPPO ERA PUBBLICATO UN ARTICOLO PREZZO 14,99 SCONTO 14,99 TOTALE 0 (ZERO), AGGIUNGENDOLO AL CARRELLA DAVA SOLO 4.99 COME SPESE DI SPEDIZIONE. HO PROCEDUTO CON L'ACQUISTO TRAMITE BONIFICO (PER 03 PEZZI RELATIVI A QUELL'ARTICOLO) RICEVENDO CONFERMA DELL'ORDINE ED ADDEBITO DELL'IMPORTO. INDUBBIAMENTE AVRANNO SBAGLIATO SUL PORTALE MA ALMENO UN CHIARIMENTO E DELLE SCUSE PER L'ACCADUTO INVECE DELLA SOLA MAIL DI ANNULLAMENTO ORDINE SENZA MOTIVAZIONE E POI DOPO ALCUNI GIORNI UNA TELEFONATA CHE PROVVEDEVANO AL RIMBORSO MA SEMPRE SENZA DARE MOTIVAZIONE.
Tutto perfetto
Tutto perfetto, la macchinetta da caffè disiessefeog ritiro in negozio . Sito affidabile. Consigliato
Bellissima esperienza con personale alla mano e gentile
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo uno smartphone affidabile con le funzioni base e il personale me ne ha raccomandato uno che aveva tutti questi requisiti. Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Si sono venduti il mio cellulare…
Si sono venduti il mio cellulare nonostante avessi fatto bonifico di acconto. Pessimo.