Disponibilità e competenza tecnica, in occasione del cambio cellulare, trasferimento perfetto di tutti i dati, senza perdere nulla. Grazie Mattia, sempre il top.
Sono quasi due anni che acquisto da Yammo, sempre con soddisfazione. Sempre se sai cosa acquistare perchè ovviamente tante cineserie da pochi soldi li hanno anche loro. Ma sono comunque seri nella ges... Voir plus
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo uno smartphone affidabile con le funzioni base e il personale me ne ha raccomandato uno che aveva tutti questi requisit... Voir plus
Ottimo. Ho avuto un feedback veloce e preciso. Pur avendo fatto l'acquisto nei giorni delle feste natalizie, a causa di un problema di tracciamento del sistema on line del corriere, l'assistenza è... Voir plus
Centinaia di offerte ogni giorno da Yammo.it. I migliori negozi di Elettronica, Informatica e Telefonia. Siamo a Cassino, Isernia, Vairano Scalo e Frosinone.
viale dante 116, 03043, cassino, Italie
- +39 329 536 3381
- cassino@yammo.it
- www.yammo.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Eccezionali
Personale super
Personale molto qualificato, serio e disponibile, in particolare, Enrico ed Emilio. 👌
Sono da tanti che anni che vado e…
Sono da tanti che anni che vado e compro in questo negozio e lo apprezzo molto. Il personale è molto gentile e affidabile e ti consigliano bene e sono felice di essere loro cliente da tanto tempo.
Fantastico
Fantastico, riesco sempre a trovare tutto. Massima cortesia e competenza!
Sono molto disponibili e professionali
Sempre Soddisfatta!
Sono cliente di Yammo da molto tempo e sempre con la stessa soddisfazione. Personale cortese e competente, prezzi competitivi e celerità nella risoluzione dei problemi.. la fanno da padrone! Lo consiglio vivamente!
Ho acquistato per la prima volta e mi…
Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata davvero bene. Consiglierei il negozio
acquisto nintendo switch
MI SONO TROVATO BENE AD ACQUISTARE PRESSO IL VOSTRO PUNTO VENDITA. PERSONALE CORTESE E QUALIFICATO.
SUPER!!!
Da molto tempo faccio acquisti in questo negozio e sono sempre molto soddisfatto, dalla cortesia del personale alla varietà di prodotti presenti in negozio. Per qualsiasi dubbio o problema i ragazzi sono super disponibili ad aiutarti. Lo CONSIGLIO vivamente!!!
Yammo store ottimo!.
Yammo store ottimo!.. Personale sempre disponibile e cortese,sono riusciti a recuperare tutti i miei dati senza nessun problema! Prodotti ottimi.
Vi consiglio a tutti di andare da Yammo
Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo, proprietario davvero gentile e competente nel consigliarti i prodotti. Francesco Mastropietro
This is 100% thief store
This is 100% thief store! I hope P.P. italian will check inside this store and stop all this fake sale!
Problema risolto
Contattati via w.app web per il restore di un iphone 7 acquistato da mia madre nel negozio di Campobasso, in pochi giorni mi è stata fornita la copia digitale dello scontrino per effettuare lo sblocco tramite il servizio Apple. Personale disponibile e gentile.
Nintendo Switch impeccabile
Ho acquistato una nintendo switch, è arrivata nel tempo designato ed integra. L'hanno imballata in modo impeccabile, perciò non ha ricevuto alcun tipo di danno durante il viaggio. In omaggio mi hanno anche regalato una custodia per la switch. Ed in più sulla nintendo switch vi è una garanzia di due anni. Sono pienamente soddisfatta.
Totale mancanza di serietà
Totale mancanza di serietà. Ad un acquisto sul sito web, la cui spedizione è prevista per 24/48 ore mi comunicano un ritardo nella consegna. Dopo oltre una settimana di silenzio, contatto l'assistenza e mi viene detto che non è possibile che abbia ordinato quel prodotto, visto che attualmente figura ad un prezzo diverso; al mio mostrare la loro email di riepilogo, mi informano che il prodotto non è disponibile per colpa del fornitore e che allora l'ordine verrà cancellato.
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ho ordinato un computer portatile martedì sera con pagamento alla consegna; è arrivato giovedì. Ottimo prodotto e ottimo il funzionamento. Grazie
Ho ordinato tramite sito online una ps4…
Ho ordinato tramite sito online una ps4 mercoledì sera... Mi è arrivata stamattina nonostante il casino in cui ci troviamo.... Negozio serio che rispetta le regole e i tempi da loro stabiliti....lo consiglio
Mi hanno sostituito batteria Iphone 5…
Mi hanno sostituito batteria Iphone 5 per la seconda volta dopo che la prima si era gonfiata e aveva rotto schermo con una con ADDIRITTURA 1700 CLICLI DI CARICA!!!!!!!!!!! da denuncia!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.