Commande d'un écran pour tablette…
Commande d'un écran pour tablette introuvable ailleurs... Livré en 2-3 semaine et en parfait état !
Je recommande.
China online shopping|taobao agent|english taobao-The best taobao agent online, help you buy cheap and good chinese products . The largest C2C Chinese online shop in English, more than 500 million products. Sending chinese goods all around the world.Taobao agent products from China taobao at yoycart.com.
201900, Chine
Je recommande.
colis jamais reçu impossibilité de remboursement d'avoir ou de renvoi de commande SAV aucune commercialité.
ne JAMAIS commander sur ce site
dénoncé par mes soins aux organismes Français
jamais plus d'achats chez chez arnaqueurs
Surtout ne pas commander sur ce site, c'est des voleurs, ne livre pas la Marchandise et vous dit de payer à nouveaux pour livrer, pas de remboursement de marchandise, ils gardent le fric, c'est des escrocs, des malhonnêtes, site à EVITER
Ce sont des voleurs. Service après vente Nul. On commande un article, ils disent de payer + pour être livré plus rapidement. Au final ils envoient par la poste (délais les plus longs).
Quand vous les contactez par leur tchat, ils se foutent carrément de vous .
TRES MAUVAIS SITE
produit de mauvaise qualite .
pas de service apres vente