ZANELLATO Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero molto positiva. Ho fatto riparare la mia borsa e il risultato è stato impeccabile: è tornata perfetta, come nuova. Ho apprezzato molto la cura e l’attenzione ai dettagli. Inoltre, i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Borsa indossata pochissime volte ed angoli tutti usurati dal normale strusciare sugli indumenti. Cosa ancora più grave, la pelle venuta via totalmente dal semplice contatto con un pezzetto di scotch!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza eccezionale per necessità relative alla prima delle mie tre Postine. Borsa ritirata, riparata e restituita a brevissimo giro, senza alcun onere da parte mia. Grande serietà e professionalit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Borsa Zanellato modello postina rovinata dopo pochissimo tempo di utilizzo. Piastra della chiusura che si scrosta dopo pochi mesi di normale uso quotidiano. Gancio chiusura rotto dopo un solo anno di... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Artisanat
  5. Fabricant de maroquinerie

Visit Zanellato’s digital boutique and shop online for exquisite leather bags, including the Icon Postina® Bag Zanellato®. Free delivery.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

29 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Il SERVIZIO CLIENTI NON VALEIL PREZZO PAGATO PER LA BORSA

Servizio clienti che non vale l'acquisto. Ho una postina PURA L pagata ben 780 euro a cui si è scollata la fodera interna dopo il primo utilizzo e rotta la tracolla dopo un po'.

Ho chiesto di riparare la tracolla e dopo mille se e ma, foto e non foto mi hanno mandato una bolla di ritiro del corriere perché spedissi la tracolla per la riparazione ( si è spezzata la fibbia metallica). Non l'ho fatto subito e il tempo è passato. A distanza di tempo chiedo se è possibile acquistare un'altra tracolla, perché spedirla in riparazione è troppo macchinoso per la mia gestione quotidiana, mi hanno risposto che non vendono le tracolle.
Ergo è ripartito il film di foto e mica foto e poi mi hanno detto che mi avevano già mandato la bolla del corriere al precedente contatto. risultato ci scriviamo da 20 giorni e siamo ancora al punto di partenza.

Una borsa di Louis Vuitton a cui era saltata una vite (costava anche meno di questa) è stata riparata in un'ora in negozio, con un'esperienza cliente super.

10 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Borsa e servizio clienti non valgono quanto speso

Dopo poco più di un anno dall'acquisto della borsa postina Ma si stacca la placchetta della chiusura. Scrivo al customer service per capire se è possibile effettuare una riparazione. Mi dicono di spedire tramite il loro corriere UPS nella loro sede dove effettueranno la riparazione. Il corriere perde la borsa...dopo quasi 3 mesi dalla spedizione della borsa mi dicono che provvederanno ad un rimborso...peccato che la borsa da me acquistata non è disponibile sul sito e le similari hanno tutte un prezzo più alto. Sicuramente non è una borsa che vale quello che ho speso, considerando che la chiusura si è rotta con il semplice utilizzo dopo poco più di un anno.

9 juillet 2024

Pessimo servizio clienti

Premetto che Mi piacciono molto le loro borse e cosi quest’anno ho deciso di acquistarla on line e non tramite un rivenditore. Ordinata i primi di maggio ed è arrivata con alcuni fili tirati. Ho chiesto il reso ed ad oggi, 17 giugno, devo ancora ricevere il rimborso. Ho scritto diverse mail ma non ho mai ricevuto risposta. Servizio clienti assente.

15 mai 2024

anche no

Sconsiglio vivamente di acquistare presso la digital boutique, mi è arrivata una borsa non corrispondente alla foto. Ho chiesto spiegazioni senza ottenere risposta. Fortunatamente ho effettuato il reso senza problemi. Poca serietà comunque, peccato

21 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ho chiamato l'assistenza clienti per…

ho chiamato l'assistenza clienti per chiedere sed era possibile sostituire un gancio della tracolla che si era rotto...mi è stato risposto di andare dove l'avevo acquistata... peccato che era un regalo (datato)
ho chiesto quindi, per ovviare al problema, di poter acquistare una tracolla nuova... MI E' STATO RISPOSTO CHE NON NE AVEVANO, parliamo di una semplicissima "postina" in pelle blu, articolo sempre disponibile.
CHE DIRE, con quello che le fanno pagare non sono neanche in grado di risolvere un problemino così semplice. NO COMMENT

1 février 2024

PURAmente un Flop?

Lusso da tenere in vetrina o PURAmente un Flop?
Acquisto una bellissima Zanellato Postina Baby Pura color carmello, dopo qualche settimana decido di utilizzarla per due occasioni, ribadisco due volte, in tali occasioni non c'è stata abrasione da qualche parte né tantomeno un uso "sconsiderato", anche perché in considerazione del costo di tale borsetta non pensavo di andare sulle "montagne russe" (si fa per sdrammatizzare).
Purtroppo però noto che la parte della chiusura risulta tutta grattata, stranissimo anche perché ne ho tenuta davvero molta cura, così decido di contattare il customer care (Benvenuta Odissea) dopo numerosi solleciti e mancate risposte finalmente tramite il sito di rivendita Coltorti che si dimostra squisito e professionale, ricevo come risposta che l'articolo è molto delicato e quindi può usurarsi con l'uso, dunque nessuna risoluzione, anche a pagamento, neanche lontanamente alcuna proposta di una qualsiasi riparazione o intervento.
Mi scrivono questo:
"l’abrasione dell’accessorio non è dovuta a un difetto di produzione. Si tratta di galvaniche in nikel rivestite di smalto, ragion per cui l’accessorio risulta particolarmente delicato e, se in contatto con corpi esterni potrebbe venir meno questa peculiarità."

A tal proposito io aggiungerei che ad appena due utilizzi non è assolutamente normale che si verifichi ciò, a mio avviso c'è un problema con questo tipo di articolo/accessorio, da quanto leggo anche nelle altre recensioni, dunque è chiaro che il mio non sia solo un caso isolato.
Peraltro sono artigiana orafa, ho lavorato per anni nel settore del lusso a Vicenza, e so perfettamente quanti test deve superare un prodotto per essere certificato di alta qualità.
Garantisco che non ho acquistato una borsa per tenerla in una vetrina di cristallo.
Sarebbe oppurtuno fare le giuste verifiche e dare al cliente delle soluzioni adeguate con o senza garanzia, anche a pagamento se questo è risolutivo del difetto di produzione, perché diversamente proprio non mi spiego come questa borsetta possa essere usata.
Mi risulta inoltre che proprio grazie ai clienti un'azienda può crescere, imparando anche dagli errori, diversamente non ci si fa una bella propaganda del "lusso".

6 février 2024

Una vergogna di azienda

Una vergogna di azienda.
Ho acquistato una Postina Baby HOOKED BLACK ETNA edizione limitata da 500€, dopo 15 giorni il gancio verniciato nero comincia a scrostarsi sempre di più. Spedisco la borsa nel negozio di acquisto, loro attendono l’autorizzazione da Zanellato e passano 2 mesi senza la borsa. Arriva la risposta dal Customer Service dove dice che la borsa presenta materiali e accessori particolarmente delicati e che va usata con attenzione e forse è venuta a contatto con corpi estranei che hanno intaccato la vernice del gancio. Dopo 15 giorni senza nessun segno di graffio, botta o urto si sfoglia la vernice del gancio e rispondono che è un problema tuo perché hai usato la borsa quando è particolarmente delicata?! Ma fare meglio le borse e non propinare borse di bassa qualità con ganci cinesi?????? Nemmeno la proposta di sostituire il gancio a pagamento. Vergognatevi.

29 janvier 2024

Una esperienza pessima

Ho acquistato a metà novembre borsa on line, bel prodotto anche se della misura sbagliata. L’incubo è iniziato quando ho deciso di fare il reso. Dopo la conferma di ricevimento del reso jl 7 DICEMBRE ho atteso pazientemente i 14 giorni per il riaccredito sulla carta di credito: ho chiamato il servizio di customer service il 28/12 e mi hanno detto che dovevano trascorrere 14 giorni lavorativi (cosa non vera se visitate la sezione dedicata de sito). Ho richiamato l’8 gennaio e non hanno saputo darmi una spiegazione del ritardo… ho richiamato oggi 10/1 stessa risposta. Sono senza parole e ancora senza soldi!! Scandaloso e il sevizio di assistenza inesistente.

25 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus