Une commande de 5 petits produits différents dont un plus encombrant. Comment décrire une telle pagaille ? Les expéditions sont désorganisées. Les "petits produits" qui tiennent dans un... Voir plus
Même expérience que la plupart des cas décrits ici en exemple. Impossibilité de parler à autre chose qu'une IA incohérente. Promesses en l'air, des semaines que j'attend le transporteur pour un retour... Voir plus
Honteux de vendre un tel produit. J’ai commandé une armoire à accrocher au mur genre vitrine pour mes parfums. 160€ quand même, qualité horrible digne de Temu, agrafes qui s’arrache bois éclaté. L’e... Voir plus
Vendeuse gentille mais chef des vendeuses la plus mauvaise la plus desagreable. Que j au eue meme par rapport a d autres magasins. Ne daignant meme pas aider a trouver des dimensionsde parures de... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
Informations provenant de diverses sources externes
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Évitez Zara Home
Évitez Zara Home ! Commande passée le 31 mai et perdue quelque part par Chronopost. Zara home ne rembourse pas. Fait une recherche mais sans résultat. J’ai donc payé 266.99 euros perdus ! C’est du vol purement et simplement.
Service clientèle a fuir
De très jolis produits. Toujours satisfaite.
En revanche service livraison et service après vente à fuir. De bonne foi et poussent à ne plus acheter.
Ils ont fait appel à une société de transport pour livrer ma commande évaluée à plus de 1800 euros. Le livreur a déposé les 20/30 cartons sur le palier dehors dans la cour aux yeux de tous.
Depuis, je vis un enfer avec eux. Je leur ai prouvé que le livreur ne m’avait pas contactée, que je n’étais pas d’accord pour la dépose sauvage des colis. Bizarrement, ils ont changé de société de transport pour les autres livraisons mais tardent à admettre qu’il y a eu un problème de réception des colis.
Depuis, ils me baladent et tardent à répondre.
Positif
Honnêtement quand j ai lu les commentaires j ai eu peur de commander, puis j ai finalement tenté et que du bonheur… Colis arrivé à la date prévue, bien emballé et article de qualité très correcte pour son prix…
ZARA ACCUSE COLISSIMO
ZARA ACCUSE COLISSIMO
D’AVOIR ENVOYER LA COMMANDE EN DEUX PARTIES 😂😂😂 J’AI REÇU UN PREMIER COLIS AVEC 01 SEUL DES PRODUITS COMMANDÉS. A MON COURRIEL ZARA A RÉPONDU QUE C’ÉTAIT UNE ERREUR DE COLISSIMO.ET AUJOURD’HUI JE REÇOIS UN COLIS AVEC LA TOTALITÉ DES ARTICLES AVEC CELUI QUI SELON ZARA ÉTAIT UNE ERREUR DE … COLISSIMO : DONC COLISSIMO OUVRE LES COLIS ET ENVOIE LES ARTICLES SÉPARÉMENT !? 😳😤😡🤬
Hypocrisie des grandes marques
L'article est arrivé endommagé, je propose de le réparer moi même et de le garder, en échange d'un petit geste commercial. Réponse du service client : impossible, vous pouvez échanger l'article ou être remboursée. A l'époque de la lutte pour la préservation de l'environnement quelle hypocrisie quand on sait que cet article sera détruit pour rien. De plus il est évident que cet article n'est pas vendu en boutique car ils comptent sur le fait que les acheteurs n'auront pas le courage de le retourner...
ARNAQUE APARNET ZARA
ARNAQUE APARNET ZARA ! arpanetapp.com
COMMANDE DU 23 JANVIER 2023 JAMAIS Reçu
sur le site de arpanetapp.com
IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER !
Service client déplorable
Service client déplorable.
Articles arrives très endommagés. Ils ont compris le sens du marketing mais pas celui du service client apparemment. Solutions proposées déplorables.
Pas de réponse.
Produit reçu cassé mais pas de réponse depuis 2 mois...
J'ai voulu retenter l'expérience avec code promo, je me suis donc inscrite à la newsletter et reçu un code promo le 23/05/23 par mail mais celui-ci ne fonctionnait pas. Je leur envoie un mail pour les prévenir et en effet ils me répondent que le code ne fonctionne plus depuis le 26/04/21 ce qui est assez aberrant. J'ai aussi constaté qu'ils avaient le temps de répondre à ce genre de mail mais pas de répondre aux demandes clients quand on reçoit un objet cassé car je n'ai toujours pas eu de nouvelle à ce sujet et cela fait maintenant 6 mois...
Pire service client de tous les temps
Pire service client de tous les temps.
je suis un grosse cliente de ZARA vêtements mais plus JAMAIS je n'achèterai un seul article chez ZARA home. ET je vais d'ailleurs largement réduire mes achats chez le groupe en général.
Voila le mail que j'avais envoyé, après 4 appels, je n'ai jamais eu de retour positif et pour la lampe endommagée on m'a demandé de payer 2 euros pour le retour.
Je n'ai jamais vu ça c'est INADMISSIBLE.
Numero de dossier : 50097843
Suite à notre conversation ce jour, ci-jointes les photos du produit endommagé et des deux produits encore emballés.
Pour rappel, ma demande :
Je me permets de vous contacter car je suis bien embêtée.
En effet j'ai offert a ma nièce pour noël des lampes. Il s'avère que je me suis trompée de modèle (je les ai prises trop petites). Je les ai commandé début décembre mais ce n'est qu'a son retour de vacances de noël qu'elle est allée en boutique pour les changer et on lui a annoncé que le délai de retour était dépassé. Je vous ai contactés par téléphone mais la personne n'a rien voulu savoir "je suis désolée le délai est dépassé". Est ce vraiment cela un service client d'après fêtes???
Je voulais vraiment la gâter et qu'elle puisse avoir les lampes qu'elle voulait initialement, je les ai donc recommandées la taille au dessus.
Elle vient de les ouvrir et l'une d'entre elle a un défaut, le dessus de la lampe est fissuré. Elle m'a envoyé les photos que je pourrai volontiers vous transmettre (ce n'est apparemment pas possible via le formulaire de contact).
Je suis vraiment très déçue du service et des produits... Le fait qu'on ne veuille pas reprendre les lampes à un mois et quelques jours alors que c'est après la période de noël, qu'il y a deux semaines de vacances entre, qu'elles sont complètement emballées sans même avoir été ouvertes et encore disponibles dur votre site en vente au même prix!!! C'est inadmissible. Que je doive donc recommander et redépenser 100 euros pour lui faire plaisir pour finalement recevoir un produit abimé...
Nous sommes au mois de février et ma nièce n'a toujours pas ses deux lampes...
Je vous laisse le soin de me transmettre une adresse à laquelle je veux envoyer les photos des défauts pour recevoir une étiquette de renvoi. Je souhaite qu'au retour de cette lampe vous en renvoyez une nouvelle. Il est hors de question que je fasse une troisième commande. Je ne peux pas me permettre d'avancer encore ce montant.....
En plus, nous vous demandons exceptionnellement faire un effort et un geste commercial à la hauteur en reprenant les deux premières lampes et en nous accordant un remboursement.
Bien à vous,
Sans retour de votre part d’ici vendredi, je me permettrait de vous recontacter par téléphone
Bien à vous,
Achetez que en magasin !!!!!
service après vente zéro nul, inutile, incompétent !!! commande reçue cassée, j'appelle et demande un nouveau produit mais pas possible plus en stock, ils proposent un remboursement du produit chose que je refuse car il s'agissait du cadeau de mon fils la dame au téléphone me dis tant pis il fallait le prendre au magasin ... Aucun geste commercial nul nul nul allez chez H&M HOME eux ils sont top!!!
A fuir !!!!!
A fuir ! Très honnêtement fuyez ! Ce sont des voleurs et des incapables ! Ils ne savent même pas assurer leurs obligations, j’ai reçu 2 articles non conformes à ce que j’avais commandé. J’ai payé 2€ de plus pour avoir des articles personnalisés, qui ne sont jamais arrivés personnalisés, pour une valeur totale de commande de 200€. Le service client est pourri, ça fait 1 mois que je bataille pour avoir une solution. Résultat des courses : j’ai reçu 2 fois les articles NON personnalisé. VOLEUR et INCAPABLE !
Arnaque
J'ai commandé une bouteille en verre et le jour où je reçois mon article qu'elle fut ma surprise quand je me suis aperçu que ce n'était pas la bonne bouteille. Je demande donc un échange, qui est cependant impossible car la bouteille que j'ai commandé n'est plus en stock. Quelques jours plus tard, je me reconnecte sur leur site et je vois que la bouteille que j'avais commandé et de nouveau en stock. Je leur demande donc un échange plutôt qu'un remboursement. Quelques jours passent et je reçois enfin le colis tant attendu, quand, une nouvelle fois, la bouteille n'est pas la bonne, et ils ne peuvent pas faire d'échange car le bouteille que je souhaitais n'est plus en stock.
A fuir !
A fuir !
Nous avons commandé 3 chaises (140€ l’unité)
Des réceptions nous avons constaté la mauvaise qualité des produits : Fissures du bois, peinture mal faite..
Au bout d’un mois la corde se décollait (pour ne pas avoir à faire un retour long et fastidieux nous l’avons récole)
Au bout de 6 mois les assises cèdent ! Je décide donc de contacter le service client.
Après 1 mois d’échange a prouver que, non je n’ai pas sauté sur les chaises, non je ne les ai pas stocke dehors.. je reçois un retour : vous avez recollé la corde seule nous ne pouvons donner suite !
Aucune remise en question, produit de très mauvaise qualité pour le prix proposé
Les produits de la concurrence (hm home ou autres) proposent des prix bien plus raisonnables pour une qualité supérieure
fficace
J'ai passé commande chez eux et en deux jours ma commande est arrivée. Malheureusement le pichet acheté s'est brisé lors du transport et la anse était en morceaux. (Seul article pas aussi bien emballé que les autres) Le SAV a réglé le problème le jour-même en période de fête. Un grand merci a eux 🌟
Vaisselle cassée… combien de temps pour le remboursement 💪
J’ai commande de la vaisselle qui est arrivée fracassée. Pas d’emballage de protection, juste du papier entre les assiettes. Plus de 50 % de la vaisselle était en miettes. Et je dois attendre que Zara récupère mon retour pour être remboursé…. Je m’interroge sur la raison… Zara ne compte tout de même pas contrôler la marchandise 🤦🏼♀️… bref fuir !!!
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes, nickels et bien emballés. Super contente !
J'ai commandé une housse de couette et…
J'ai commandé une housse de couette et des taies d'oreiller. Belle qualité. Commande arrivé rapidement. Emballage écologique. C'est parfait.
maintenant un mois j attend mon colis…
maintenant un mois j attend mon colis livreur a déclarer livre alors que non est zara ne fait pas le necessaire me font trainer comme pas possible limite il insinue que je mens ! bande de voleur plus jamais je commande chez vous tant que vous changer pas de transporteur
Vraiment mauvaise expérience
Vraiment mauvaise expérience! J’ai commandé pour la rentrée de l’école de la petite une étagère. On m’a livré un bureau à la place car l’étagère est tout simplement épuisé. Et le bureau est du même tarif que l’étagère. Ensuite galère total pour que le DHL puisse le reprendre. Plusieurs jours off déposés pour attendre le coursier en vains. 5 emails écrit pas de réponse. Zara n’a rien à faire de la suivie. La moitié de commande n’avait jamais livré, pas d’émail pas explication pas de remboursement?! Quelle expérience extraordinaire! Je vous déconseille vivement de ne pas faire confiance à ce site. HM home est nettement mieux suivi et géré!