Une commande de 5 petits produits différents dont un plus encombrant. Comment décrire une telle pagaille ? Les expéditions sont désorganisées. Les "petits produits" qui tiennent dans un... Voir plus
Même expérience que la plupart des cas décrits ici en exemple. Impossibilité de parler à autre chose qu'une IA incohérente. Promesses en l'air, des semaines que j'attend le transporteur pour un retour... Voir plus
Honteux de vendre un tel produit. J’ai commandé une armoire à accrocher au mur genre vitrine pour mes parfums. 160€ quand même, qualité horrible digne de Temu, agrafes qui s’arrache bois éclaté. L’e... Voir plus
Vendeuse gentille mais chef des vendeuses la plus mauvaise la plus desagreable. Que j au eue meme par rapport a d autres magasins. Ne daignant meme pas aider a trouver des dimensionsde parures de... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
Informations provenant de diverses sources externes
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Augmentation des prix pour la période…
Augmentation des prix pour la période de Noël et cela sans enlever l’ancien prix faut être fort …. Il serait temps de mettre en avant ces pratiques douteuses
Un prix affiché sur étiquette différent…
Un prix affiché sur étiquette différent du prix payé en ligne
39,98 sur étiquette
Paye en ligne 49,99
Zara ne rembourse pas
A fuir. Société incompétente
J’ai reçu un mail lundi 18/12 me confirmant l’expédition et la livraison ente le 19 et 20/12. Ce mail me notifiait que j’allais recevoir prochainement un mail pour suivre le statut de la livraison. Nous sommes le 20/12 : aucun mail reçu et colis pas livré !!! J’ai donc écrit pour demander ou en était ma commande : on m’a répondu qu’il y aurait un petit retard dans la livraison ! J’ai donc contacté le service clients qui ne m’a pas répondu ou était ma commande ; il m’a simplement confirmé que le colis était expédié depuis Stockholm !!!! Mon colis est-il en France, vaste question laquelle leur sav n’a pas ou n’a pas voulu répondre !!! C’est la 1ere et dernière fois que je commande chez Zara Home sachant que c’est un cadeau de Noël…. Cette société pourrait prendre pour logo : si vous n’avez besoin de rien, commandez chez Zara Home ! Quelle honte !!!!!!!!!!!
Expérience très satisfaisante
Je stressais après avoir lu tous les avis négatifs publiés sur le site.Mais ma commande passée il y a 8 jours m’a été livrée dans les délais prévus ( j’ai été régulièrement tenue au courant par mail des différentes étapes de la livraison). Les articles commandés ( draps, housse de couette, taies…) étaient soigneusement emballés. Les produits reçus sont très beaux, d’excellente qualité et conformes à la description. Excellent rapport qualité prix.
À éviter !
Un scandale!
Ils vendent de jouets pour les enfants pour Noël mais ils ne respectent pas le délai de livraison ! À quelques jours de Noël mon colis est perdu, personne me donne réponse et je n’ai pas des cadeaux pour les enfants.
C’est triste le mauvais service. Personne me contacte, personne répond à mes mails. Je ne suis pas remboursé et mon colis ne va pas être renvoyé.
Inadmissible de traiter ainsi leurs clients…
Inadmissible de traiter ainsi leurs clients. J'ai commandé 2 tables de chevet. Livraison prévue le 18 ou le 19 décembre. Aucune nouvelle bien sûr......Nous demandons donc par internet une livraison en point relais à partir du 22 décembre. Une seule table a été livrée.... à la maison.....le 20, heureusement que nous étions là, pas de 2ème table!!! impossible de joindre par téléphone le service client depuis. 2 mails envoyés, aucun retour de leur part! Le 22, la 2ème table arrive au point relais!!!!! Carton en parfait état mais la table est abimée...... De nouveau, envoi de mails et appels téléphoniques et bien sûr aucun retour. A FUIR
Toujours pas remboursé apres 3mois…
Toujours pas remboursé apres 3mois alors qu’ils ont bien recu le colis qvec l’article que j’ai souhaiter renvoyer
Commande qui n arrive pas malgré…
Commande qui n arrive pas malgré reponse du service client stipulant livraison hier… impossible de joindre le service client par téléphone .. je déconseille fortement pas à la hauteur
Superbe(ment nul)
Superbe. Tu reçois une lampe cassé à 50€ il te propose (après 5 personnes différentes au téléphone) : 10€ de bon d'achat
Bravo
Le service client est déplorable
Le service client est déplorable.
J’ai passé commande sur Zara home le 24/10 et elle devait être livrée le 27/10.
Or nous sommes le 14/11 et toujours rien.
Le transporteur m’envoie un mail me disant que mon colis a été livré le vendredi 10/11 à 1h38 du matin !!! Évidemment je n’ai rien reçu.
Depuis, ma commande est marquée comme livrée sur le site, et le service client me dit de patienter car les colis me seront livrés « bientôt ».
J’ai demandé alors un remboursement, mais ce n’est pas possible temps que je n’ai pas reçu mon colis.
Bref expérience déplorable, je ne commanderais jamais plus sur ce site et je vous conseille de faire de même.
Catastrophe !
J’ai acheté 2 tasses + 2 verres avec une livraison à domicile, payer déjà 5 euros de livraison c’est plus que excessif !!
Mais en plus Zara Home n’a pas communiqué la bonne adresse de livraison au service de livraison, j’ai bien vérifier l’erreur ne vient pas de moi ! Je payé 5 euros de livraison, ils se sont trompés ne m’ont pas livré le 8 Novembre comme prévu, ni le 9, ils ne sont pas non plus passé le 10 alors que la livraison était pourtant prévu et 11 c’est férié bah oui comme c’est pratique pour livrer 4 tasses de prendre 6 jours ! Rembourser vos clients c’est votre erreur ! Les frais de livraison ne devraient pas être à ma charge ! Je n’ai jamais vu un service de livraison aussi catastrophique avec des délais, comme si j’étais à l’étranger ! Espérons que je reçoivent mon colis Lundi !
Update : Je n’ai jamais reçu ma commande elle vient d’être retourné ce jour 14/11/2023 ! Si je n’ai pas un retour Vendredi comme quoi c’est remboursé je dépose plainte ! Clairement une véritable arnaque ce site ! Honteux j’aurais jamais pensé ça venant de Zara, je récupère les tasses que je voulais et eux c’est terminé pour moi ! Plus jamais !!!
Nous avons acheté un panier pour chien…
Nous avons acheté un panier pour chien et coussin 70€ le panier est complètement tordu l’entrée du panier n’est vraiment pas centré on se demande comment un article peut être vendu avec un aussi gros problème de fabrication ! Ne font ils pas de contrôle qualité avant de mettre à la vente? avant la mise en rayon ou bien même avant l’envoie !? Tant de possibilités de voir ce gros défaut qu’on se pose des questions sur la fiabilité de cette marque et le professionnalisme du personnel !
Très beau site mais au final une marque qui vaut rien j’ai aussi commandé une lampe la livraison est reportée à chaque fois et ils ne savent même pas quand est programmée la prochaine livraison, franchement c’est la dernière fois qu’on commande chez eux!
Je déconseille fortement !!!
commande passée le 26/09/23
commande passée le 26/09/23, déclarée traitée et expédiée le 28/09/23, montant de 478.90 euros prélevé le 28/09/23, non reçue. Service client contacté par téléphone et courriels à de nombreuses reprises, demande de remboursement effectuée le 10/10/23, le 11/10/23 il semblerait que la demande de remboursement soit acceptée sous un délais de 10 jours, donc au 21/10/23. Hier le 23/10/23, toujours rien ! Je téléphone à nouveau car je reçois un courriel me demandant si j'avais reçu la commande. Le conseiller me dis qu'il ne comprend pas, je réitère ma demande de remboursement. Cette enseigne est à fuir, car elle se moque complètement de ses clients.
Je saisis donc ce jour une association de consommateur.
Une étoile car impossibilité d'en noter zéro
Table basse endommagée et service…
Table basse endommagée et service client qui ne sert à rien. Joindre un conseiller que par l’appli et pas de solution proposée, pas de dédommagement. Prix excessif on penserait à de la qualité mais non… Inadmissible à fuir !!!!
Choqué par Zara home
Choqué.
Colis reçu cassé et on m'envoie d'un service à un autre .
En accusant Bposte, le souci c'est que si ils ont un litige avec leur fournisseur moi en tant que que client: il faut me dédommager!
Ben non, on me fait attendre.
Plus jamais zara home SAV honteux.
n'achetez pas chez Zara Home
colis chronopost perdu commande N°80062444939 service client incompétent pas de remboursement aucune recherche, je déconseille fortement commande internet chronopost 150 euros perdu si ça vous chante allez -Y je ne commanderais plus chez Zara, et je vous conseille de faire de même
Bonne expérience
Après avoir lu les commentaires j'étais pas très rassuré de commander,
Finalement tout s'est bien passé pour moi j'ai reçu dans les temps ma commande (avec le transporteur PAACK)
Plus jamais ZARA HOME
C est simple ma commande n'est jamais arrivée. 6 jours d'attente bloquée à la maison pour 0 livraison à la fin! Le pire c est qu'ils prétendent avoir effectué le passage! Bon courage!
Le service client si s' en est un te répond...va voir ailleurs on ne trouve pas la trace du colis...peut être dans un entrepôt...ou pas. Débrouillez vous... mais surtout circulez "Maisons du Monde et H&M home ont un vrai service de qualité !
Service client déplorable.
Service client déplorable.
Colis arrivé endommagé et ouvert, résultat un portant bébé réceptionné sans vis. Je leur demande depuis le 13 juillet de m’envoyer le paquet de vis, impossible, Zara Home veut récupérer le colis sauf que c’est à moi de payer le retour via UPS! Un scandale! Aucune solution trouvée à ce jour et aucune réponse du côté du service client. A éviter absolument!
Une société qui prend ses clients pour…
Une société qui prend ses clients pour des pigeons, aucun respect ni des lois ni des clients.
J'ai commandé un tapis en solde à 291,99€ à la place de 359€ prix de base, ils ont encaissé la somme et pendant 15 jours c'était marqué en préparation, aujourd'hui j'ai reçu un message me disant que ma commande est annulée, quand j'ai appelé pour demander des explications, ils m'ont dit que le tapis était en rupture, chose qui n'est pas vrai, il l'ont simplement remis en vente sans la remise.
C'est la politique de zara que ca soit l'habillement ou la déco,faire miroiter des réductions inexistantes.
Je suis vraiment dégoûtée de cette marque