Une commande de 5 petits produits différents dont un plus encombrant. Comment décrire une telle pagaille ? Les expéditions sont désorganisées. Les "petits produits" qui tiennent dans un... Voir plus

Même expérience que la plupart des cas décrits ici en exemple. Impossibilité de parler à autre chose qu'une IA incohérente. Promesses en l'air, des semaines que j'attend le transporteur pour un retour... Voir plus

Honteux de vendre un tel produit. J’ai commandé une armoire à accrocher au mur genre vitrine pour mes parfums. 160€ quand même, qualité horrible digne de Temu, agrafes qui s’arrache bois éclaté. L’e... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,3

(2 320)

408 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Zara Home m’a livré un miroir…

Zara Home m’a livré un miroir défectueux le miroir complètement décollé de sa structure
Deux fois de suite ils m’ont donné des créneaux de 4h pour reprendre le produit et ne se sont pas présentés sans message de leur part. Le miroir est toujours dans mon salon et sans remboursement… c’est un scandale

3 novembre 2025

A FUIR !!

A FUIR !!! J'avais commandé 2 lots de serviettes invités, 1 seul a été validé. Je veux renvoyer le lot : les conditions générales stipulent que le retour est pris en charge si le délai de rétractation est respecté, pour un retour en France. Je suis donc dans ce cas. Seulement en démarrant la procédure de retour, le site me facture 2,95 € de frais de retour !!!! Le service client numero 0805 98 00 34 est totalement injoignable, ils orientent vers le chat : PERSONNE ne répond sur le Chat après avoir exposé mon problème !!!! JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT. Pour moi, c'est LIMITE ARNAQUE.

22 octobre 2025

Les commandes en ligne Zara home c’est…

Les commandes en ligne Zara home c’est une catastrophe lorsque vous avez de la chance de recevoir une confirmation par e-mail. Le lien ne fonctionne pas. Vous ne pouvez pas accéder à vos commandes, vous ne pouvez pas gérer vos commandes, vous n’avez aucune visibilité, impossible de les contacter, ils vous renvoient vers un chat en ligne, les gens ne comprennent pas vos demandes ils ne peuvent pas vous aider donc vous avez une commande qui est dans la nature vous ne savez pas si elle est passée ou si elle n’est est pas passée vous avez un paiement qui est débité sur votre carte, c’est une catastrophe à fuir. Leurs magasins ne peuvent rien faire. Ils vous disent que c’est des commandes en ligne donc vous êtes livrés à vous-même sans aucune assistance et aucune aide. Lorsque vous appelez leur numéro de téléphone, ils vous disent que les commandes en ligne ne sont pas géré par eux et ça tourne en rond.

16 octobre 2025

Vendeuse nulle

Vendeuse gentille mais chef des vendeuses la plus mauvaise la plus desagreable. Que j au eue meme par rapport a d autres magasins. Ne daignant meme pas aider a trouver des dimensionsde parures de drap. Et ceci a ondara alors que a gandia torre vieha ou en belgiquece dont des perles devant son ordinateur l air dedaigneux meprisante et on la fatiguait a essayer de se faire comprendre en espagnol!!! Ceci s ondara mercredi a 16 h voila elle m a exasperee par son inutilite voulue

8 octobre 2025

A fuir en ligne

A fuir en ligne ! Les articles sont super mais le service client est insupportable. J'ai fait une commande de plus de 500 euros et un article à 18 euros était manquant. Je contacte le service client le jour même de la réception du colis qui m'informe que ma demande va être traité. Je les recontacte une semaine après après ne pas avoir eu de nouvelle et on me demande une photo du colis (déjà jeté et vidé alors que j'aurai pu l'envoyer de suite lors de ma première demande). J'ai ensuite recontacté le service client 3 fois pour au final me faire raccrocher au nez sans remboursement ! C'est insupportable et inadmissible.

8 octobre 2025

Service Client Catastrophique

Service Client Catastrophique

Après avoir faut 100km pour comamnder une chaise de bureau en magasin. Puis y retourner pour aller la chercher, je découvre une fois rentré le dossier complètement fendu.
Service client très difficile à joindre.
Seule réponse : "nous vous invitons à refaire 100km pour vous faire rembourser"
Compte tenu des frais que cela occasionne, je préfère garder la chaise et la faire réparer au mieux, mais face à cette très mauvaise expérience, un peu de compréhension et un bon d'achat pour une prochaine commande (même réduit) aurait été commerçant ... mais rien, circulez, au suivant.
Vraiment très déçu de cet achat (350€)

13 septembre 2025

Service client déplorable

J'ai acheté en ligne 3 tabourets, pour un montant de 280 euros. Ils sont arrivés avec des défauts assez visibles, rayures profondes dans le bois (je précise que les cartons étaient en parfait état). Il est impossible de joindre le service client. J'ai dû passer par Paypal pour n'avoir qu'une seule solution proposée par Zara : retourner les produits à mes frais et en Espagne...

18 septembre 2025

qualité médiocre

Tapis qui me plaisait'enormement mais au bout de 8.mois dans ma.residence secondaire soit = 2 mois d utilisation, les bords sont déjà abimés !
Je suis abasourdi et surtout furieuse

17 février 2025

Commande envoyée 5 jours après avoir…

Commande envoyée 5 jours après avoir été passée
Jamais arrivée en boutique ! Il a fallu batailler pour que Zara le reconnaisse
Puis on me signale un remboursement parce que l’article n’est plus en stock. Il l’est bien sur le site. Très mauvais service client

16 septembre 2025

ZARA Home – Une ESCROQUERIE organisée, à dénoncer d’urgence

Ma commande passée depuis mai 2025 est toujours “en cours” après plusieurs mois. Aucune livraison. Aucun suivi. Aucun geste commercial.
Le “support” par chat est une farce : robot inutile, zéro action réelle. Le magasin vous renvoie vers ce chat fantôme, et aucun numéro de téléphone n’existe pour joindre un vrai humain.

C’est du vol pur et simple : l’argent est encaissé immédiatement, mais la commande n’arrive jamais. Aucune transparence, aucune responsabilité.
On a affaire à une entreprise qui se cache pour ne pas assumer ses engagements, qui méprise ses clients et qui agit en toute impunité.

ZARA Home, c’est la définition même de l’arnaque moderne.
À signaler à la répression des fraudes et à fuir comme la peste.

10 mai 2025

J'ai passé une commande il y a une dizaine de jours entre « je n'ai pas la référence de cette commande » et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Aucun message signalant une quelconque livraison
cependant le paiement a été immédiatement prélevé avec une majoration de taxe pour achat en dehors de l'UE
Est-ce que ce type d'achat sur Internet est une arnaque ? Est-ce que je peux encore espérer recevoir quelque chose de ma commande ? Merci à ceux qui liront ce message
Avec l'espoir que Zara Home en ait connaissance
Cordialement

5 septembre 2025

Même problème

Même problème, commande passée en magasin et payée, censée être livrée le 28, pas de nouvelles, impossible de joindre le magasin après une vingtaine de appels, j'y retourne le 29 et la douche froide je me fais "rembarree"par le "Manager "
Je n'ai qu'à attendre qu on me contacte, Monsieur est débordé, je n'ai qu'à connaître leur politique, les dates données sont "à partir de...
Bref vous serez livré le 4...je n'ai aucun choix et surtout pas d'excuses pour ce retard non informé
Le personnel autour du Manager regarde leurs chaussures..
Du jamais VU

29 août 2025

Tout est minable chez Zara Home de la…

Tout est minable chez Zara Home de la commande en ligne à la livraison. Le service client ne sert à rien et bien entendu, nous ne pouvons pas communiquer avec des personnes responsables. On parle de la livraison d'un canapé donc pas une petite pièce. Mauvais produit livré après 3 semaines d'attente. Il faut de nouveau attendre 3 semaines pour être re-livré. Le livreur vous confirme la livraison la veille de la date prévue (date de la 2ème livraison) et vous l'annule je jour de la livraison car se rend compte que ce jour là seulement qu'il lui manque des colis. Bien sûr, c'est leur système informatique qui a envoyé le message de confirmation. Et vous devez accepter sans moufeter. Ensuite, vous devez vous débrouiller entre le livreur et Zara Home car le livreur ne fait rien pour comprendre pourquoi il lui manque des colis. Comment une société comme Zara peut-elle avoir un si mauvaise gestion e-commerce en 2025? Zara Home existe depuis 2003...!!! Ils se moquent tout simplement de leurs clients. Ca se voit bien déjà avec l'irrespect et l'attitude de leurs vendeurs en boutique et ça se confirme au service client qui vous répond offensé si vous osez exprimer votre mécontentement. Il faudrait ne rien leur dire en plus. Fuyez Zara Home en ligne. Ne jamais commander sur ce site et de façon générale, toujours se méfier du commerce en ligne en France. Trop d'incompétences et d'irrespect des clients.

22 août 2025

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique, des délais qui ne sont pas respectés.
Leur site de vente en ligne rencontre actuellement de gros problèmes de logistique, le service client ne propose aucune solution.
Je vous déconseille de commander afin d’éviter les galères, de perdre votre temps et votre argent.

21 août 2025

commande jamais arrivée

commande effectuée mais livraison toujours pas effectuée après 8 jours d'attente .....
Personne ne sait quand je vais être livrée, personne ne m'a informé du retard , l'accueil téléphonique n'a pas de suivi , ne sait rien, ne se renseigne pas ........
tout est nul .
Seul point positif, l'accueil ne cesse de s'excuser et votre propose d'annuler la commande ...........

13 août 2025

Zara home rue porte dijeaux à Bordeaux…

Zara home rue porte dijeaux à Bordeaux à refusé de me vendre un vase , aujourd’hui 8 août 2025 vers midi, aux prétextes qu’il était en vitrine, ce vase seul sur une table pouvait très bien être échangé par un autre. Le code du commerce que dit il?

8 août 2025

Mauvaise qualité serviettes de bain

J’ai acheté des serviettes de bain chez Zara home Victor Hugo, « serviettes de bain extra douces » (800 GXM2)
Je pensais acheter la meilleure qualité car faisant partie des plus chères. Au premier lavage le jour de mon achat, une d’entre elles s’est déchirée au niveau de la couture sur le côté (…)
Un article inutilisable alors que pas encore utilisé ! Synthèse : très mauvaise qualité !

31 juillet 2025

Service clients lamentable

Service clients lamentable. Acheté un article sur leur site à 90€, reçu cet article étiqueté à 80€, pourquoi cet écart de prix, le service clients n'est pas capable de répondre et ne me rembourse pas la différence ....

22 juillet 2025

Un service client qui n’en a que le nom

J’ai commandé 2 tables de chevet chez Zara Home. Elles sont arrivées avec 5 jours de retard malgré la livraison Chronopost. L’une a un angle cassé qui a été recollé, et l’autre a subi des chocs. Après avoir contacté le service client de Zara Home, ils ne l’ont plus en stock et ne peuvent donc pas me l’échanger. Je demande donc un geste commercial, on me répond que cela n’est pas possible et que je peux seulement leur rendre les tables sans en recevoir de nouvelles. Quel service client !

21 juillet 2025

SCANDALEUX !

SCANDALEUX !
Nous avons reçu un chèque-cadeau de 100 euros comme cadeau de la part d 'Amis.
Nous avons préparé un panier d'achat On-line.
Au moment final de la procédure de paiement; alors que le montant du cadeau a été repris plus haut; le logiciel ne le décompte pas.
La procédure a pourtant été suivie avec soin et méthode.
Après de multiples essais et des contacts téléphoniques avec le sercice administratif online"., in numéro de cas nous est donné.
"741447-p0z8f4" car lis ne peuvent pas résoudre le problème
AUCUNE NOUVELLE APRÈS 8 JOURS !!!
AUCUN MAGASIN à Bruxelles ne peut aider.
On ne veut pas nous réserver les articles car ils sont soldés. Il faut venir le jour même pour les acheter comme ils ne sont pas réservés !!!
Nous voulions une livraison à domicile comme prévu online et ne pas devoir nous déplacer à 45 km.
BREF; TOUT LE MONDE S'EN moque DANS CE COMMERCE.
AUCUN SERVICE CORRECT.
A ÉVITER A TOUT PRIX ET SURTOUT : N'OFFREZ JAMAIS UN CHÈQUE CADEAU DE CE TRISTE PIÈGE A VOS AMIS.

19 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit