Quel enfer d’avoir un SAV géré par Zendesk….aucine suite, aucun retour mis à part un message générique. Bref je me suis fait arnaqué, commande non livrée et pas de suite à mes réclamations Yann.deg... Voir plus
J'ai passé une commande sur le site console Retrogaming (et non boutique) car je me suis trompée entre les deux... J'ai donc été lire des avis et j'ai eu peur de ne jamais recevoir ma commande, car le... Voir plus
Bonjour tout le monde, Attention, derrière tous ces noms de société ce cache une belle arnaque ! Vous pensez payer 1,95€ et participer à une loterie, vous réglez avec votre carte bancaire et ensuite... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Logiciel de service client et système de tickets d’assistance par Zendesk®. Logiciel de service d’assistance basé sur le Web utilisé par plus de 200 000 organisations de par le monde. Essai gratuit de 30 jours !
Les gens ont aussi consulté
Quel enfer d’avoir un SAV géré par…
Yann.deguel.serres sur wanadoo.fr
Attention problème pour une rétractation
Début juin j'ai fait jouer mon droit à rétractation. Malgré plusieurs échanges et la fourniture des pièces demandées, je n'ai toujours pas été remboursé début août. Évitez d'utiliser Zendesk !
Summum de l'escroquerie
Je pense qu'avec cette entreprise, nous avons le summum de l'escroquerie et de la mauvaise foi ! Je suis tellement décontenancé par la situation que je n'ai pas les mots pour décrire la piètre qualité (et je pèse mes mots) de leurs services ! Bref, passez votre chemin et courrez très vite !
Ils m'ont arnaqué près de 400 euros
Ils m'ont arnaqué près de 400 euros. Je n'ai rien demandé et ils ont prélevé sur mon compte. Je ne sais meme pas à quoi ça sert et comment ils ont eu mes coordonnées bancaires. Ils ont pris 19 € chaque fois sur mon compte sans mon Consentement. Je dépose plainte à la. Gendarmerie ce jour.
CATASTROPHE
La procédure de résiliation est extrêmement compliquée, voire catastrophique. Malgré une demande de résiliation effectuée il y a plusieurs années, notre contrat n’a jamais été clôturé, et nous continuons d’être prélevés chaque année.
Zendesk refuse de nous rembourser les montants prélevés à tort et refuse également de supprimer définitivement notre compte.
Une expérience déplorable que nous ne recommandons à personne.
Arnaque
Le service client cautionne les arnaques de leur client freshhoods. nous sommes nombreux a ne pas avoir de commande honoré depuis 8 mois. J'ai perdu 300 Euros. A fuir. Je vais les dénoncer à la dgccrf
Zendesk site frauduleux à la solde ou…
Zendesk site frauduleux à la solde ou soutenant d'autres sites frauduleux en mettant en ligne de faux avis et en répondant aux mails alors que l'entreprise est une arnaque.... Un paravent
C'est une entreprise qui contacte des clients pour votre compte alors que vous n'avez rien signé....
C'est une entreprise qui contacte des fournisseurs pour vous, ils vous débitent des frais pour des contrats que vous n'avez jamais signés. Je leur réclame les remboursement de 58 euors. J'attends §§
C'est une arnaque.
Arnaqué je n’ai jamais pris…
Arnaqué je n’ai jamais pris d'abonnement et il ne veulent pas me donner le numéro de téléphone pour que je puisses les joindre j’ai 71 ans carte piratage
Minable
J'ai acheté une soi disant rampe pour augmenter puissance jet d'eau. En fait c'est ni plus ni moins qu'un vulgaire pistoletca eau pour gamin. Impossible à retourner et évidemment pour le remboursement "tintin". 40 € de perdu. Ça m'apprendra. Jamais déçue avec Amazon
BANDE D'ESCROCS : ZENDESK, ENRGCP, CONTEGO SP Z00, SHEIN - ATTENTION FRAUDE ET BELLE ARNAQUE
Bonjour tout le monde,
Attention, derrière tous ces noms de société ce cache une belle arnaque ! Vous pensez payer 1,95€ et participer à une loterie, vous réglez avec votre carte bancaire et ensuite les société ENRGCP, CONTEGP SP Z00, ZENDESK, s'octroie le droit de faire des achats à votre place sur votre compte bancaire et tout cela avec la complicité de SHEIN. Loterie étant organisée soi-disant par cette dernière entreprise. Aujourd'hui, je suis obligée de bloquer ma carte.
Faites très attention à vous !
A fuir
A fuir, personnes pour vous aider. Vous réengage sans rien vous demander... Et le service com qui tire la couette quand on leur demande de l'aide...
HORRIBLE
HORRIBLE ! RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE CACHÉ !
J'ai souscrit à ZENDESK pour plus de 10 collaborateurs avec une facture annuelle de 10 000€. En tant que dirigeant d'une société de 33 collaborateurs, j'ai délégué la gestion du compte à un expert en ticketing.
Lorsque nous avons demandé la résiliation, nous avons été confrontés à des obstacles inattendus. outil complètement opaque ! on ne peut pas résilier en désactivant une case à cocher.
Au lieu de simplifier le processus, ZENDESK nous a reconduits automatiquement pour 12 mois supplémentaires avec une nouvelle facture de 10 000€ ; il est IMPOSSIBLE de joindre un conseiller que ce soit par CHAT ou TÉLÉPHONE. . Cette pratique est inadmissible et reflète un manque de transparence et d'honnêteté
Je déconseille fortement ZENDESK à quiconque. Soyez prudents avant de vous engager avec eux.
On ne peut pas mettre 0 étoile...
On ne peut pas mettre 0 étoile.... éditeur de logiciels à fuir!!!! Impossible à joindre et ne fait rien pour règler les problèmes. Réponse : trop de de demandes. Étonnant !!!
Colis jamais livré
Colis jamais livré, impossible de le faire rembourser...
Commande perdue et tant pis pour vous.
Un achat en janvier par le biais de zendesk ne m'a jamais été livré. Le ''service'' client me jure avoir livré mon colis. Puis me propose 30% de remboursement, je refuse. 40%, je refuse encore. De guerre lasse j'accepte un remboursement de 50% de ma commande perdue. Et depuis, d'attente en relance, on m'ignore ou on persiste à se dire ''désolé'' pour tous ces soucis. Des incompétents malhonnêtes !
Société malhonnête
Zendesk n'accepte pas de perdre ses clients. Non seulement ils rendent impossibles toute dénonciation en ligne sur l'espace client ( nous nous sommes fait "avoir" l'année dernière, leur délai de réalisation étant dépassé faute de trouver comment faire) mais en plus lorsqu'on résilie dans les formes, avec accusé de réception de leur part, ils vous renouvellent quand même en débitant votre carte bleue. Lamentable !
Des incompétents
Les interlocuteurs de zendesk doivent être débordé car ils ne sont pas capables de transmettre des informations de base à leur clientèle. Dans mon cas client chez Gate.io les ordinateurs de leur réseau m'ont catalogué dans la case sucpition de blanchiment Zendesk est leur interlocuteur pour rassembler quelques informations simple sur la clientèle de Gate.io mais ils ne transmettent rien, il ne sont pas capable de lire un numéro de carte bancaire sur une photo par example, il redemande les mêmes pièces justificatives trois ou quatre fois. Les délais de réponse sont supperieur à un jour. Bref une catastrophe! Votre clientèle auras le sentiment de n'être pas du tout considéré. Et dans mon cas la conséquence de cette inaptitude me fait perdre patience et m'a conduit à aller dépenser mon argent ailleur.
une catastrophe !
une catastrophe. le logiciel ne repond pas... quand finalement la reponse arrive : pas du tout pertinent par rapport a ma question . et impossible des les joindre! du coup j'ai carrement renonce a l'achat sur le site utilisant Zen Desk. et ce n'est pas la premiere fois que j'ai cette experience sur un site utilisant Zendesk . Je pense que voir leur logo va devenir redibitoir pour moi dans l'utilisation d'un site !!
Attention au renouvellement automatique…
Attention au renouvellement automatique !!!
La solution est très lourde et pénalise le référencement.
Score lighthouse dégradé.
Aucune geste commercial suite à une dénonciation tardive.
1 an à payer pour un service inutilisé.
Service client vous éconduit gentiment mais surement (le tout en anglais).
Je ne recommande donc pas