Pour etre honnete si on pouvait mettre 0 je le ferai j ai fait une demande de n° de siret en ligne pas de reponse vous les appelez au numero biensur personne donc on ne sait pas si la demande a bien... Voir plus

Zendesk n'accepte pas de perdre ses clients. Non seulement ils rendent impossibles toute dénonciation en ligne sur l'espace client ( nous nous sommes fait "avoir" l'année dernière, leur délai de réali... Voir plus

Bonjour tout le monde, Attention, derrière tous ces noms de société ce cache une belle arnaque ! Vous pensez payer 1,95€ et participer à une loterie, vous réglez avec votre carte bancaire et ensuite... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels
  3. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Logiciel de service client et système de tickets d’assistance par Zendesk®. Logiciel de service d’assistance basé sur le Web utilisé par plus de 200 000 organisations de par le monde. Essai gratuit de 30 jours !

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention au renouvellement automatique…

Attention au renouvellement automatique !!!
La solution est très lourde et pénalise le référencement.
Score lighthouse dégradé.
Aucune geste commercial suite à une dénonciation tardive.
1 an à payer pour un service inutilisé.
Service client vous éconduit gentiment mais surement (le tout en anglais).
Je ne recommande donc pas

9 février 2023

Expérience cauchemardesque

Une commerciale de Zendesk nous a fait souscrire à 3 services (chat, sell, reach...) qui étaient censés se recouper. Après souscription, ils n'interagissent absolument pas entre eux : 3 comptes avec des accès différents, un cauchemar en gestion. Nous avons contacté le service client, mais sans tomber sur personne sauf un chat qui répond en anglais mal traduit systématiquement à côté de la plaque... Nous n'utilisons du coup qu'un seul des services, et avons essayé de résilier en ligne sans succès. Du coup notre abonnement est reparti pour un an, on a miraculeusement réussi à trouver un contact via linkedin mais pour finalement avoir une fin de non-recevoir. Nous déconseillons fortement !

24 novembre 2022

Service Client catastrophique !

Service Client catastrophique !
Il ne vaut mieux pas que vous soyez embêtez avec une fonctionnalité, intégration, configuration chez Zendesk.
Car c'est le pire service client que j'ai connu, c'est un comble pour un logiciel de service client.
Strictement aucun moyen de les contacter hormis leur chat intégré de m***e.
Pas de numéro de téléphone.
Pas d'adresse mail.
Rien.
Seulement ce chat qui se ferme en permanence et qui ne suit pas les conversations.
Et alors quand vous avez un problème majeure qui fait que vous ne pouvez pas répondre aux clients, et bien vous attendez !!!

A fuir, allez ailleurs !

25 août 2022

Plateforme ou les pirates s éclatent

Plateforme Boku anarquent les clients ils prospèrent grâce à cette plateforme
Tu te retrouve avec une facture de téléphone a pleurer
Tu les connais même pas même pas un compte chez eux aucun contrôle mais te prélève en toute connaissance de cause
Support nul. 45 mm d attente pour te dire qu il faut porter plainte.
Ils connaissaient l arnaque et les fournisseurs d accès aussi mais ils prennent ton argent sans pitié
Une honte

17 août 2022

Vraiment très très déçue

Vraiment très très déçue de mon expérience et du suivis client : aucune compréhension ni écoute. Un délai de réponse très long. Pas du tout adapté à une jeune structure, aucune adaptation mais surtout un service client qui force la main pour renouveller l'abonnement malgré nos protestations. Vraiment déplorable.

13 juillet 2022

Service Client Catastrophique

Service Client Catastrophique.
Impossible de les joindre, Impossible de faire réduire son nombre de licences.
Un commerciale qui tente de nous vendre de nouveaux produits mais dès que l'on demande des infos techniques ou une réduction de licences d'un coup il n'est plus responsable de rien. Il faut attendre que le service abonnement nous joigne car nous ne pouvons pas les appeler et Ils ne répondent même pas aux messages.
La solution est chère, et incomplète. Pour communiquer avec Amazon il faut passer par un module payant, pour Cdiscount impossible, pour Mirakl c'est pareil. Quand je leur dit que chez eDesk tout est intégré ->pas de réponses.
J'en ai assez. Je termine mon abonnement et au-revoir.

9 mai 2022

Je suis totalement dégouté de ZENDESK !

Je suis totalement dégouté de cette entreprise. J'ai eu une offre d'essai startup afin de tester le produit et voir la valeur de l'outil. Les codes fournis pour la réduction ont mal fonctionné, j'ai donc mis du temps à mettre en place l'outil. Ensuite au bout de 6 mois, pas de mail de notification, il est compliqué d'avoir un Sales disponible. J'ai résilié et 2 mois après, à ma grande surprise ils m'ont débité 2,x 222 € !!!! pour un outil que je n'ai pas utilisé et que j'ai résilié. J'ai fait un ticket support et ça a mis 1 mois pour avoir un retour ! (ZENDESK vend des solutions de gesetion de client et support et leur niveau interne est proche du néant, j'ai rarement vu autant de médiocrité).
J'ai demandé le remboursement (tout du moins un geste), voici leur réponse :

Upon checking, I see that the subscription renewed for service period 12/07/2021 and the account owner cancelled the account on 01/07/2021.

Kindly note that cancellation must occur no less than 30 days prior to account renewal date as is required by the terms of our MSA.

With this, my sincere apologies, but we are unable to provide your refund as requested as your cancellation did not occur 30 days prior to your renewal date as is required by the terms of our MSA.

> Donc en gros, support Froid, pas d'empathie, ils veulent juste gagner de l'argent et se moque de leur ecosysteme de startups partenaires. Des VOLEURS !

Je n'ai jamais écris un avis sur une entreprise, mais aujourd'hui je suis révolté.

26 janvier 2022

Zendesk : la pire expérience support qui soit !

Zendesk est un excellent service de support.
Malheureusement, en terme d'assistance technique ils sont aux abonnés absents.
Alors qu'ils prévoient contractuellement une assistance téléphonique, celle-ci n'est accessible que d'eux vers leurs clients (impossible de les appeler). Il reste alors à faire une demande d'assistance avec le Chatbot le plus stupide du net ! Je cite à l'envie : demande de se connecter pour s'identifier alors que vous êtes connecté (donc impossible de s'identifier), demande de s'identifier par un code envoyé par email qui arrive une fois sur 4 et lorsque l'email arrive le code est absent (donc impossible de faire une demande), etc.

Parlons enfin des délais de réponse de Zendesk : minimum 3 jours ouvrés pour obtenir une réponse le plus souvent demandant des précisions donc encore 3 jours pour avoir une réponse...

En fait, il ne faut pas avoir besoin d'eux ! Si vous vous plaignez de leurs carences, ils vous proposent de vous communiquer les coordonnées d'intégrateurs !

En résumé, si vous n'avez pas le budget nécessaire pour vous payer un intégrateur et que vous n'êtes pas hyper patient il vaut mieux ne pas choisir Zendesk.

C'est paradoxal : un des meilleurs services de support client du marché propose à ses propres clients la pire expérience support qui soit !

11 janvier 2022

Ridicule ⛔️

Je souhaitais juste réduire le nombre d'agents de notre plan Zendesk. Cela semble simple, n'est-ce pas ?

Et bien non, ils bloquent cette fonctionnalité et vous demandent de contacter le Support pour ce faire. Je contacte donc le Support par chat, qui me dit que cette manipulation doit se faire avec un autre agent, par e-mail. Je précise que je souhaite être contacté à une adresse e-mail précise, réponse : "Pas de problème !"

Une semaine (et une facture payée) plus tard, toujours pas d'e-mail du Support pour m'aider à réduire le nombre d'agents de notre plan. De retour sur le chat, ils me disent que l'e-mail est parti, mais pas à l'adresse que j'avais indiquée, à quoi bon l'indiquer ? J'indique à nouveau la bonne adresse, reçois l'e-mail (4 jours plus tard) pour m'entendre dire cette fois-ci que la réduction d'agent doit se faire par téléphone.

J'ai cru à une blague, il n'en ai rien.

13 octobre 2021

Vendra votre téléphone dans la foulée, merci le SPAM !

Alors, je suis un utilisateur depuis des années de Zendesk, et satisfait, même si c'est devenu super cher et complexe. Ok, les prix ont augmenté, ce qu'on payaient par année est devenu le prix par mois. Chacun ces choix. Par contre, ils vendent votre numéro de téléphone et vous vous retrouvez le même jour avec des SMS de pub des magasins Jennifer etc, et cela c'est inadmissible. Comment savoir que c'est eux ? Facile : Mon téléphone est nouveau depuis 1 mois. PLUS AUCUN SMS en spam, j'étais enfin tranquille. Jusqu'à ce jour du 17 août où j'ai contacté le service client de Zendesk en donnant mon numéro de téléphone, pensant qu'il serait utilisé uniquement pour le support. Quelques heures après je recevais mes premiers SMS de pub. Personne n'avait mon nouveau numéro à part eux !! !! Merci Zendesk ! Je finis cette année mais ne renouvellerai pas. Après, adieu Zendesk ! La prochaine fois vous ne vendrez pas mes données à des tiers.

17 août 2021

Achat sur console Retrogaming

J'ai passé une commande sur le site console Retrogaming (et non boutique) car je me suis trompée entre les deux... J'ai donc été lire des avis et j'ai eu peur de ne jamais recevoir ma commande, car les gens disaient que c'était une arnaque. J'ai passé mon temps d'attente à envoyer des mails afin de savoir où était mon paquet et j'ai toujours eu une réponse ! Après 15 jours, je viens de la recevoir !!!! Oufffff!!!! C'est peut-être une chance sur deux, mais moi je l'ai reçu !!!

1 décembre 2020

Arnaque à fuir !

Arnaque à fuir !

J'ai commandé il y a presque deux mois sur le site Muscuhome un de leur site arnaque des élastiques pour le confinement résultat le confinement est levé pour 80% des commerces et je n'ai toujours rien !! Une honte !!!

27 mai 2020

Ne répond pas aux emails ! A fuir !

Ne répond pas aux emails de leur client. J'ai fait une demande de changement de formule chez eux. Et devinez quoi, ils ne répondent que lorsque le délai de rétractation est écoulé, une pure anarque ! Franchement plus que déçu de cette boîte, c'est un comble d'avoir un service client pareil alors qu'ils proposent justement ce service !

11 juin 2019

Attention arnaque !!!!

Ils ne répondent pas aux mails. Et surtout le pire, nous avions payé pour la formule multilangue en français et anglais, et ils nous la rendent innaccessible !! Alors que nous avions écrit tous les articles en français et anglais, nous avons tout perdu !! Faites attention la formule à 15 euros /mois pour le contenu multilangue est fausse, c'est une arnaque !! Et leur service client est très mauvais !! Je ne recommande pas du tout, c'est une véritable déception !! A surtout éviter !!!

9 février 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit