Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Deposité una suma operando en oro y petróleo. Supuestamente tenia una ganancia de USD 16.000. Ayer me informan qué merdi todo mi dinero. Pero puedo rescatar USD 8.000 si les giro USD 2.000. Todo un cu... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

نصابيين انتبهوا انتبهوا كل هذي تا reviews كذب يتصلوا من رقم لما تتصل فيهم غير موجود هذا الرقم ويحاولوا يسحبوا اكبر مبلغ منك . Big scam company watch out they don’t have morals no matter how you expla... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 38 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

1,5

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zenstox Acabo de ser estafado en US $4.200

Acabo de ser estafado en US $4.200, a todas las personas en el mundo les recomiendo no vayan a caer en la Trampa estafadora de la Plataforma Senxtox, las malas prácticas de este Broker se basan en : Información a tener en cuenta sobre la confiabilidad del Broker Zenstox?

Si estás analizando la confiabilidad del broker Zenstox, la recomendación firme y directa es ejercer una precaución extrema. A diferencia de otros brokers regulados en mercados principales, Zenstox presenta múltiples señales de alerta roja que ponen en riesgo la seguridad de tu dinero.

Aquí tienes la información clave y detallada sobre su nivel de fiabilidad:

1. Regulación "Offshore" (Casi nula protección institucional)
¿Quién lo opera?: Zenstox es una marca comercial operada por la empresa Vie Finance Sey Ltd.

¿Dónde está registrado?: Su licencia proviene de la FSA de Seychelles (un pequeño país insular en el Océano Índico).

El peligro real: Las regulaciones en paraísos fiscales u offshore son extremadamente laxas. Prácticamente cualquier entidad puede pagar una tasa para registrarse allí. Esto significa que no tienes un fondo de compensación en caso de que el broker quiebre, no hay supervisión estricta de sus libros contables y no cuentas con el respaldo de leyes financieras robustas (como las de Europa, Reino Unido o EE. UU.).

2. Alertas de Fraude y Manipulación (La mayor señal de peligro)
Varias agencias internacionales y centros anti-fraude han recibido reportes sobre las dinámicas operativas de Zenstox. Los problemas más graves reportados por usuarios incluyen:

Tácticas de manipulación psicológica: Se ha documentado que asesores o "falsos gestores de cuenta" contactan a las personas (a menudo a través de redes sociales, WhatsApp o llamadas en frío) ganándose su confianza poco a poco, mostrando supuestas capturas de ganancias rápidas para inducir a depósitos mayores.

El esquema del "Asesor Financiero": Presionan de manera constante a los usuarios para que depositen más dinero con la promesa de "operaciones aseguradas", una práctica totalmente prohibida en los mercados regulados reales.

3. El gran problema: Retiros de dinero bloqueados
Al revisar las experiencias de los usuarios en plataformas de auditoría como Trustpilot y foros de trading, el patrón negativo es idéntico y alarmante:

Los usuarios reportan que es muy fácil depositar y que las gráficas dentro de la plataforma muestran "ganancias" constantes.

Sin embargo, en el momento en que el usuario intenta retirar su dinero, la cuenta es bloqueada, el soporte deja de responder o le exigen el pago de supuestos "impuestos" o "comisiones de liberación" adicionales para poder retirar (lo cual es una técnica típica de las estafas de inversión).

4. Sin plataformas estándar de la industria
Zenstox utiliza una plataforma web y móvil de desarrollo propio. No ofrece compatibilidad con MetaTrader (MT4/MT5) ni TradingView. En brokers de dudosa reputación, el uso exclusivo de un software propio genera desconfianza, ya que existe el riesgo de que los precios de los activos y los saldos de las cuentas sean manipulados de manera interna para simular ganancias o pérdidas artificiales.

Resumen del veredicto
⚠️ No se considera un broker seguro ni confiable.

Colocar capital en Zenstox implica un riesgo altísimo de pérdida total, no por la volatilidad del mercado, sino por la dificultad operativa para recuperar los fondos depositados.

Si deseas invertir, la recomendación financiera más segura es optar por brokers de gran trayectoria internacional que cuenten con regulaciones estrictas de primer nivel (como la FCA del Reino Unido, la CySEC de Chipre, la ASIC de Australia, o que estén registrados ante la CNMV en España). Todos los lectores les pido su solidaridad con mi situación por la que estoy pasando al ser una Victima de esta estafa, ya que actualmente estoy enfermo y endeudado y sin recursos para cumplir con mis deudas financieras, si alguien desea solidarizarse con migo pueden realizar algún aporte en Mi cuenta de ahorros de la Entidad en Colombia Nequí No. 3015375245, Dios y los Angeles les recompensarán su obra de caridad

8 juin 2026

Al principio

Al principio, todo con esta plataforma parecía funcionar con normalidad. El registro fue sencillo, la interfaz era clara y el servicio de atención al cliente respondía con rapidez cada vez que tenía alguna duda. Incluso los primeros movimientos en mi cuenta parecían correctos, lo que me dio confianza para seguir invirtiendo durante un tiempo. Sin embargo, la situación cambió cuando decidí solicitar un retiro de fondos. Ingresé la solicitud esperando un proceso estándar, pero después de varios días sin recibir el dinero, me puse en contacto con soporte. Me indicaron que el retiro estaba en revisión y que necesitaban una verificación adicional de identidad, a pesar de que ya había completado ese proceso anteriormente. Sin dudarlo, envié nuevamente todos los documentos solicitados. Una vez hecho esto, pensé que por fin se resolvería el problema, pero poco después me informaron que era necesario un control de cumplimiento interno antes de poder aprobar la transferencia. Volví a colaborar y proporcioné toda la información requerida. Más adelante, recibí otro mensaje en el que se me informaba de que debía pagar una tarifa administrativa para continuar con el proceso. Aunque me pareció extraño, realicé el pago para no retrasar más el retiro. Aun así, el dinero no fue liberado. En su lugar, apareció una nueva solicitud relacionada con una validación adicional de la cuenta. A partir de ese momento, el proceso se volvió repetitivo: cada vez que completaba un requisito, surgía otro nuevo. Lo que parecía ser el paso final siempre se convertía en el inicio de otra exigencia. Las explicaciones del soporte no eran consistentes; en algunas ocasiones me decían que el pago estaba a punto de realizarse, mientras que en otras introducían nuevas condiciones que nunca se habían mencionado antes. Esto generó una gran confusión y frustración, ya que no había una información clara sobre el estado real de mi solicitud. Pedí en varias ocasiones una lista completa de todos los requisitos pendientes para poder resolverlos de una vez, pero nunca recibí una respuesta definitiva. Las semanas se convirtieron en meses y, a pesar de haber cumplido con todas las solicitudes y haber realizado los pagos exigidos, mi retiro seguía bloqueado sin solución. En ese punto, decidí buscar ayuda externa y fue entonces cuando encontré BE𝔠o𝔲𝐪. Tras revisar mi caso, BE𝔠o𝔲𝐪 me explicó las posibles opciones y el proceso que podía seguir para intentar recuperar mis fondos. Desde el principio noté una diferencia clara en la comunicación, ya que BE𝔠o𝔲𝐪 ofrecía explicaciones coherentes, detalladas y constantes actualizaciones sobre el progreso. Durante todo el proceso, BE𝔠o𝔲𝐪 me acompañó y me orientó en cada paso, lo que me dio más claridad sobre la situación. Finalmente, gracias a la asistencia de BE𝔠o𝔲𝐪, conseguí recuperar el dinero que había permanecido bloqueado durante mucho tiempo. Esta experiencia me dejó como enseñanza que hay que tener cuidado cuando una plataforma introduce continuamente nuevas verificaciones, cargos inesperados y requisitos adicionales después de haber solicitado un retiro. Cuando cada paso completado da lugar a un nuevo obstáculo, es una señal de alerta importante. Afortunadamente, con la ayuda de BE𝔠o𝔲𝐪, pude resolver la situación y recuperar mis fondos.

8 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Si pudiera volver atrás en el tiempo

Si pudiera volver atrás en el tiempo, jamás habría invertido con esta empresa. Lo que comenzó como una oportunidad que parecía segura y rentable terminó convirtiéndose en un período muy oscuro y estresante de mi vida. Desde el primer contacto, todo parecía profesional. Sus representantes sabían exactamente qué decir para generar confianza y hacerme creer que mi dinero estaría protegido.

Durante los primeros meses, pensé que todo iba bien. Veía actividad en mi cuenta y recibía respuestas rápidas cuando tenía alguna pregunta. Eso me hizo sentir cómodo y seguro de mi decisión. Pero cuando llegó el momento de retirar mis fondos, la realidad fue completamente diferente.

De repente, empezaron los retrasos. Me dijeron que debía esperar unos días más. Luego aparecieron revisiones internas, verificaciones adicionales y requisitos que nunca habían sido mencionados cuando hice la inversión. Cada vez que cumplía con una solicitud, surgía una nueva razón para no liberar mi dinero.

La situación fue empeorando poco a poco. Pasaba horas intentando comunicarme con ellos, enviando correos y buscando respuestas. La incertidumbre era terrible. Me sentía frustrado, engañado y completamente agotado emocionalmente. Había días en los que apenas podía concentrarme en mis actividades normales porque no dejaba de pensar en el dinero que podría haber perdido.

Lo más difícil fue aceptar que había confiado en una empresa que no estaba cumpliendo con lo que prometía. Sentía impotencia al ver que mis esfuerzos por resolver la situación no daban resultados. Fueron meses muy complicados, llenos de preocupación y noches sin dormir.

Cuando ya estaba perdiendo toda esperanza, encontré a 𝙵avix. Su apoyo fue exactamente lo que necesitaba en ese momento. Me ayudaron a comprender mejor el proceso, me guiaron durante cada etapa y me dieron la confianza para seguir adelante cuando pensaba rendirme. Gracias a su asistencia, finalmente logré recuperar mis fondos después de una larga y difícil lucha.

Recuperar mi dinero fue un alivio enorme. Después de todo el estrés y la incertidumbre que viví, sentí que podía volver a tener tranquilidad. Sin embargo, la experiencia dejó una marca importante y me enseñó a ser mucho más cuidadoso antes de confiar en cualquier plataforma de inversión.

Mi consejo para todos es muy simple: tengan muchísimo cuidado con esta mala empresa. Lo que parece una inversión prometedora puede terminar convirtiéndose en una experiencia muy dolorosa y agotadora. Espero que mi historia sirva para que otros no cometan el mismo error que yo.

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nunca imaginé que una inversión que…

Nunca imaginé que una inversión que parecía tan prometedora terminaría convirtiéndose en una experiencia tan amarga. Cuando conocí esta empresa, me presentaron una imagen de profesionalismo y confianza. Todo estaba diseñado para transmitir seguridad, y sinceramente pensé que estaba tomando una de las mejores decisiones financieras de mi vida.

Al principio, me sentía satisfecho con mi elección. Recibía actualizaciones frecuentes y todo parecía marchar según lo prometido. No tenía razones para desconfiar. Sin embargo, la situación cambió radicalmente cuando intenté acceder a mis fondos. Fue en ese momento cuando comenzaron los retrasos, las explicaciones contradictorias y los constantes obstáculos.

Cada vez que creía estar cerca de resolver el problema, aparecía una nueva exigencia. Me pedían esperar más tiempo, completar procedimientos adicionales o proporcionar información que ya había entregado anteriormente. La falta de respuestas claras hizo que la frustración creciera día tras día.

Lo que más me afectó fue la carga emocional. Me encontraba pensando constantemente en el dinero que había invertido y en la posibilidad de no recuperarlo jamás. Había trabajado muy duro para reunir esos fondos, y ver cómo la situación se complicaba sin una solución visible fue devastador. El estrés empezó a afectar mi tranquilidad y mi vida cotidiana.

Durante meses viví con incertidumbre. En muchos momentos sentí que había cometido un error irreparable. Cada mensaje que enviaba terminaba con respuestas vagas o promesas que nunca se cumplían. La sensación de impotencia era enorme y llegó un punto en el que pensé que ya no había ninguna esperanza.

Afortunadamente, cuando la situación parecía imposible de resolver, encontré a 𝙵avix. Su ayuda fue fundamental durante todo el proceso. Me brindaron orientación, apoyo y una dirección clara cuando más lo necesitaba. Gracias a su experiencia y dedicación, finalmente pude recuperar mi dinero después de una batalla larga y agotadora.

La tranquilidad que sentí al recuperar mis fondos fue indescriptible. Fue como quitarme un peso enorme de encima después de meses de preocupación constante. Aunque logré recuperar mi dinero, la experiencia me enseñó una lección que jamás olvidaré: no dejarse llevar únicamente por las apariencias o por promesas atractivas.

Quiero terminar este testimonio con una advertencia para cualquiera que esté considerando involucrarse con esta mala empresa: sean extremadamente cautelosos. Lo que parecía una oportunidad segura terminó siendo una experiencia llena de estrés, incertidumbre y decepción. Espero que mi experiencia ayude a otros a evitar pasar por lo mismo.

21 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Invertir con esta empresa es algo de lo…

Invertir con esta empresa es algo de lo que me arrepiento profundamente. Cuando empecé, estaba convencido de que había encontrado una oportunidad seria y confiable. Todo parecía estar en orden: la plataforma se veía profesional, la atención al cliente era amable y las promesas parecían razonables. Nunca imaginé que terminaría pasando por tantos meses de estrés y preocupación.

Al principio, todo iba bien. Veía movimientos en mi cuenta y pensaba que mi inversión estaba creciendo. Me sentía tranquilo porque creía que mi dinero estaba seguro. Sin embargo, cuando llegó el momento de solicitar un retiro, mi experiencia cambió por completo.

Lo que debía ser un proceso simple se convirtió en una pesadilla. Cada vez que preguntaba por mis fondos, recibía una explicación diferente. Un día era un retraso administrativo, otro día una revisión adicional y después aparecían nuevas condiciones que nunca se habían mencionado antes. Sentía que siempre había una nueva barrera impidiendo que recuperara mi dinero.

La situación empezó a afectar mi vida diaria. Me costaba concentrarme en el trabajo y pasaba horas intentando obtener respuestas. La incertidumbre era desesperante. Había días en los que apenas podía dormir porque no dejaba de pensar en el dinero que tanto esfuerzo me había costado ganar.

Lo peor fue sentir que estaba completamente solo frente a un problema que parecía no tener solución. Después de muchas decepciones y promesas incumplidas, llegué a pensar que jamás volvería a ver mis fondos.

Afortunadamente, encontré a 𝙵avix en uno de los momentos más difíciles de todo este proceso. Su apoyo fue fundamental. Me ayudaron a entender mejor la situación, me orientaron durante cada etapa y me dieron la confianza necesaria para seguir adelante cuando ya estaba perdiendo la esperanza. Gracias a su ayuda y dedicación, finalmente logré recuperar mi dinero.

La sensación de alivio fue enorme. Después de tantos meses de angustia, por fin pude cerrar este capítulo tan complicado. Aunque recuperé mis fondos, el desgaste emocional fue muy grande y es algo que no olvidaré fácilmente.

Por eso quiero advertir a otras personas: tengan muchísimo cuidado con esta mala empresa. Mi experiencia fue extremadamente frustrante y estresante, y espero que nadie más tenga que pasar por lo mismo.

15 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Empresa que utiliza publicidad engañosa…

Empresa que utiliza publicidad engañosa ,presion comercial agresiva,falsas promesas de rentabilidad malos tratoscon los clientes fraude financiero llamadas insistentes presionando por cantidades fuera del alcance del que invierte,El asesor perjudica la devolucion del dinero invertido abriendo varias opciones en la plataforma para evitar la devolucion del dinero invertido.No hay respuesta a las solicitudes presentdas

16 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Después de haber sido víctima de un…

Después de haber sido víctima de un fraude y perder aproximadamente 100.000 USD, me sentía desesperado y abandonado por la plataforma. A pesar de todas las pruebas que presenté, incluyendo un video de mi transacción, mi cuenta fue bloqueada y el saldo restante quedó congelado. Parecía que estaban protegiendo al estafador en lugar de ayudarme como usuario.

En esta difícil situación, mi hermana, quien también había sido víctima de fraude anteriormente, me recomendó contactar a Բ0ʀiͨxⷴᵗ•0Rց. Al principio tenía mis dudas, pero decidí escribirles. Para mi sorpresa, respondieron muy rápido, mostraron comprensión por mi situación y me aseguraron que harían todo lo posible por ayudarme.

Les proporcioné todos los documentos necesarios y, después de unos días, me contactaron con la noticia de que mi reembolso había sido exitoso. En el plazo de una hora, el dinero estaba de vuelta en mi cuenta bancaria. No podía creerlo.

Mi experiencia con ellos fue profesional, eficiente y, sobre todo, exitosa. En un momento en el que había perdido toda esperanza, realmente lograron ayudarme. Estoy muy agradecido.

2 mars 2026

Réponse de Zenstox

Hola, lamentamos saber sobre su experiencia y agradecemos que haya compartido sus comentarios. La seguridad de nuestros usuarios es muy importante para nosotros, y le recomendamos contactar directamente con nuestro equipo de soporte para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle adecuadamente. Email - customer.service7@zenstox.com

Noté 1 sur 5 étoiles

Plataforma onde os gestores fazem…pressão psicológica e financeira

Plataforma onde os gestores fazem operações diretamente, promessa de operações garantidas e protegidas ignoradas e servem como iscas. Tive um prejuizo de 34 mil dolares em menos de 30 dias, além de outros investidores que estão em varias reclamações. Medidas internacionais estão sendo tomadas. A zenstox não tem autorização para atuar no Brasil pela CVM. Eles operam do Paraguay. Quero meu prejuizo de volta. Zenstox é confiável? NÃO.

28 janvier 2026

Réponse de Zenstox

Olá, lamentamos saber da sua experiência e levamos as suas preocupações muito a sério. Por favor, contacte a nossa equipa de suporte com os detalhes da sua conta para que possamos analisar o seu caso em profundidade. Email - customer.service7@zenstox.com

Noté 1 sur 5 étoiles

How can I recover my funds as an investor from a company that breaks promises and faces multiple regulatory alerts?

🚨🚨🚨✍🏻 CRITICAL & EXPOSING UPDATE (May 20, 2026): Exposing Zenstox’s Three Documented Lies and the
Regulatory Collapse of the FSA

In a direct response to the desperate and fabricated attempt by Zenstox to mislead the investor community and the Trustpilot administration by falsely claiming that I am not a client or that my details do not match, I hereby present to the financial public the unassailable record of their Three Continuous Lies, backed by official documents and bank transfers:
The First Lie (Official Recognition of the Client): The company currently claims that I do not hold an active account with them. However, they have previously issued an official and documented bank wire transfer to me amounting to $35,000 (representing half of the earned profits) after a meticulous review and audit of all my personal data and account statements. This bank transfer stands as an absolute legal recognition of the account's existence and my undisputable entitlement to the total profits.
The Second Lie (The Settlement Offer): Immediately following the partial payout, and specifically after I officially protested against the financial extortion practiced by their staff members (Hala and Yara), the company presented me with a meager and unjust settlement offer for the remaining balance. The legal question here is simple: If I were not an actual client as you claim in your defensive response, under what capacity and by what right did you offer me a financial settlement?
The Third Lie (The Platform Response and Punitive Liquidation): Their current response on Trustpilot represents the peak of contradiction and denial. It is a calculated attempt to cover up the crime of executing a manual, punitive liquidation of my entire remaining balance of $62,000 immediately after I resorted to international enforcement channels.
Complicity and Silence of the Financial Services Authority (FSA):
These documented fabrications are being carried out under the umbrella of a license granted by the Financial Services Authority (FSA) of Seychelles, which formally promised a resolution to this complaint within a 3-month statutory timeframe. Today, exactly 20 days have passed since that final deadline completely expired with absolutely zero enforcement action taken. Due to this severe institutional failure, the file has been officially escalated to the Office of the Ombudsman (Complaint Ref: #8569), and our international reports are actively moving forward with the UK regulatory channels (FCA Ref: 212202086).

🚨🚨🚨🚨 UPDATE (May 14, 2026):
Following your public reply, I have fulfilled my part by communicating with the address you provided (customer.service7). Unfortunately, despite this and the 180-day history of this dispute, there is still no professional resolution.
It is deeply concerning that the company continues to invest heavily in social media advertising (as seen currently on Facebook) while failing to resolve clear financial obligations monitored by international regulators like ESMA and the Seychelles FSA. Providing multiple email addresses is not a substitute for professional integrity. I am keeping all regulatory authorities updated on these continued delay tactics.

The Update:12/05/2026
"I am updating this review to expose the ongoing evasion tactics of Zenstox and the total regulatory failure in Seychelles.
First, I want to highlight that my original review has been public for over a month. As usual, the company’s response is extremely late, appearing only now that they feel the pressure of public and legal scrutiny. This delayed reaction is their standard operating procedure.
Today, May 12, 2026, marks the official expiration of the 3-month statutory deadline promised by the Financial Services Authority (FSA) Seychelles to resolve this complaint. The result is zero action.

1 juin 2025

Réponse de Zenstox

Hello, we are sorry to hear about your concerns and take all feedback seriously. Please contact our support team with your account details so we can review your case thoroughly. Email - customer.service7@zenstox.com

Noté 1 sur 5 étoiles

Esta empresa zenstox solo se dedica a…

Esta empresa zenstox solo se dedica a recaudar dinero
En ningún momento hay ganancias solo son perdidas

1 avril 2026

Réponse de Zenstox

Lamentamos saber que su experiencia no ha sido positiva. Le invitamos a contactar a nuestro equipo de soporte con los detalles de su cuenta para que podamos revisar su caso de forma adecuada. Email - customer.service7@zenstox.com

Robo de ganancias

Como todos expresaron , tengo el mismo pesar, indicaron generar ganancias con pequeños aportes , pero lo único que hacen el perder el balance a propósito y así solicitar aportes para salir del riesgo de perdida, último tuve una semana de ganancia buen balance y en menos de 4 horas vuelvo a revisar mi cuenta y la encuentro en cero , ahora ya dejaron de llamar, todos los días puntualmente llamaban en las mañanas, esto es robo por plataforma pueden manipular nuestras cuentas y hacer mantener el balance bajo para no tener oportunidad de hacer retiros,
Señores de zenstox sus opiniones ante este robo

29 mars 2026

be careful

be careful, they push you to hedge your account and ask to add more money. They keep doing this trick. I had bad experience with them! Save your money and keep away from this company.

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Essa plataforma enganou a muitos e…

Essa plataforma enganou a muitos e continua enganando, os gerentes não tem qualificação nenhuma só a de enganar aos investidores. Eles ganham muito dinheiro com o rolover por isso ligam pra vc abrir posições na sexta feira à tarde e sempre no mesmo ativo uma compra e uma venda. Saiam fora não vale a pena perder seu tempo e seu dinheiro

21 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zentox es una ESTAFA !!!!!

Zentox es una ESTAFA !!!!!
Ya he contado sobre mi experiencia con dicha plataforma, pero está semana, después que dejarán mi cuenta en 000 !
Estos estafadores hacen timbrar el teléfono todos los días y me cortan ! Hasta ayer ,que me llamo uno de los Malandrines para decirme que me harían un depósito para recuperar la cuenta ,para recuperar mi ganancia ! Jajjaj
Por la noche llama otra señorita,al principio dijo ser de Zentox en cuanto le nombre al señor Montoya ,ya no era de Zentox y estaba todo mal hecho ,según ella jajjajajj
También era de Zentox , nos pedía un nuevo depósito de 200usd para poder recuperar las ganancias jajajja No tienen vergüenza !!!!
Por favor !!! No caigan 🙏
Se que a uno le seduce cuando le dicen que con unos pocos pesos puedes generar grandes ganancias ... LAMENTABLEMENTE ES MENTIRA ,ES ESTAFA !!!

18 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El dinero solo desaparece como por arte…

El dinero solo desaparece como por arte de magia.
Y si quieres seguir perdiendo, sigue enviándoles te dicen que tienes que dar más para que no se caigan las operaciones qué aportes más, que 500 o 1000 dolares, es una pérdida total de dinero..

1 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafaceso es zenstox público esto para…

Estafaceso es zenstox público esto para que no caigan le prometen pajaritos de oro y cuando uno se da cuenta ha perdido todo el capital perdi alrededor de 15000 dólares. y siempre le echan la culpa al mercado y no responden por el dinero son sin escrúpulos,no les importa el sufrimiento de nadie sin profesionales en robar a personas incautos que como yo caen en esto me dejaron prácticamente en la calle

1 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Do not trust any of the reviews that…

Do not trust any of the reviews that rate them positively. They are all FAKE. This is a super scam company with callers only there to scam. I turned down one guy ( identified himself as AL) by telling him I have no interest and the sob told me to go back to my country. Blah blah. Unbelievable !!!

#scam#scamcallcentre

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eyad Khalil Mans is the biggest…

Eyad Khalil Mans is the biggest scammer, the whole company is a scam tbh, was stupidity from my end as well, they're hiding under licenses from random islands but with gods help, the legal team that's gonna go after them is gonna rain hell fire on them.

time will tell.

8 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Não entrem nessa ratoeira

O influenciador me insentivou a investir cada vêz mais e ao solicitar o resgate do lucro, nunca se deu, mesmo assim usou a guerra no Golfo para resgatar o prejuiso.Coclusão o meu balanço na Zenstox estava zerado

2 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus