Banner for zentrada

zentrada Avis

4 243

4,6

Livraison dans les temps indiqués juste un jour de retard rien d'important! Carton reçu avec aucun défauts,très propre !

bonne plate forme pour les entrepreneurs qui veulent débloquer des marques. beaucoup choix de produits. je recommande. dommage qu'on ne peut obtenir un Mix order de toutes les niches différentes. Pour... Voir plus

J'ai passé commandes et, dans l'ensemble, tout s'est bien déroulé. Mon conseiller Max est vraiment au top : toujours réactif, disponible et efficace pour répondre à mes questions. C'est un vrai poi... Voir plus

Bonne communication, produit intact dans un emballage nickel, livraison rapide et amabilité du livreur. juste que je souhaiterais que le minimum de commande ne soit pas si élevé...

1. Grossiste
  2. Maché en ligne

À propos de zentrada

zentrada is Europe’s largest B2B platform for wholesale purchasing of volume and consumer goods & brands. The platform serves brick-and-mortar retailers, supermarkets, convenience and mobile stores, as well as online shops, providing central access to consumer goods for professional purchasing.

As a partner for successful assortment planning, zentrada enables easy wholesale sourcing of supplementary assortments, seasonal goods, promotional items, trend products, and impulse & grab-and-go items across all retail sectors. The platform offers more than 400,000 products, including core assortment basics, category extensions, fast movers, impulse products, counter displays, bestsellers, and high-margin best-value items.

The Mix Order function allows retailers to flexibly combine products from different European suppliers in small quantities, test new items, and efficiently expand their assortments. Industry-specific homepages provide pre-selected recommendations, bestseller lists, new arrivals, and current assortment highlights, helping retailers quickly find suitable products for their business.

zentrada also supports professional purchasing with AI-based product recommendations, transparent pricing, and digital ordering processes. Through the platform, retailers can easily compare products, plan promotions, manage orders centrally, reorder items, and create topic lists with favorite products for future use or seasonal ordering.

With the largest selection of affordable consumer goods & brands for central online wholesale sourcing, zentrada has stood for secure B2B trading, reliable suppliers, and sustainable business relationships in European wholesale for over 20 years. Registration as a retailer is free.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(4 243)

208 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plus jamais !

J'ai commandé des produits chez Zentrada pour mon commerce (revente). Plus jamais ! Quelle déception, la moitié des produits sont périmés ou ne fonctionnent pas (piles, lampes frontales, chargeurs...), en impossible de les retourner. Sur une commande de 3 000€ la moitié est perdue. Le commercial en charge de mon dossier ne parle pas un mot de français et a refusé une quelconque entente (à moins de repasser une commande). Si j'avais su...

1 novembre 2023

Bonjour Julia,

Nous ne pouvons pas comprendre la plainte et l'acheteur présumé n'est pas vérifié. Il s'agit donc ici d'un fake.

L'équipe de zentrada France est basée en France et parle bien sûr le français. Il a été demandé de supprimer l'entrée manifestement fausse.

Nous sommes une société professionnel qui intervient de suite quand nos clients ouvres des reclamations. Nous livrons chaque jour partout en Europe des milliers de palettes et colis et nos clients apprecient notre service et notre serieux ainsi que notre réactivité.

Sur zentrada vous trouvez des produits destinées à la revente qui vous procurre des marges très correctes à la revente.

Max

Au top !

Pour une première commande, je suis très contente de mes achats. tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison

1 juin 2024

1er commande

Ma première commande sur le site est sincèrement au top emballage soigné produit conforme au descriptif livraison dans les temps indiqué et si on comprends pas tout accompagnement nickel pour vous aider je recommande

28 mai 2024

1ere expérience au TOP !

C'était ma première expérience chez Zentrada et j'en suis ravie ! Serieux, paiement très securisé, beaucoup de choix, conseiller Zentrada pour nous aider dans nos démarches en cas de besoin, livraison dans les temps. Que dire? MERCI !!

24 avril 2024

Service client vraiment très réactif, j'ai passé une grosse commande et tout est arrivé intact. Je suis très satisfaite de cette première commande

8 avril 2024

Je les pas reçu ma commande

Je les pas reçu ma commande, j'étais pas présent le jour de la livraison il mon appeller pour me dire qu'ils allaient passer le lendemain mais personne. Et sur UPS c'est écrit livré et signer par GIARD j'ai aucun voisin a ce nom

7 avril 2024

Bonjour Bryan,

ne vous inquietez pas nous sommes déjà en contact avec UPS afin de retoruver la marchandises. Il est possible qu'il y a un souci d'adresse nous allons rapidement vous livrer la marchandises car ce type de souci arrive de temps en temps mais nous obtenons toujours la solution souhaité.

Je vous tiens au courrant.

Bien à vous,
max
www.zentrada.fr

Un premier achat au top !

Un premier achat au top !
Un excellent suivi client, les délais sont plus que respecté.
Produits super bien emballé, je recommanderais sur Zentrada c'est sur.

5 avril 2024

Déçue cette fois

Malheureusement j'ai reçu les colis très endommagés par chance rien ne manque et la livraison très longue d'habitude beaucoup plus rapide ainsi que la préparation et l'envoi

19 mars 2024

Bonjour Rosa,

je suis désolé de ovus lire mais sachez que zentrada rembourse directement les produits endommagés par le transport d'autant plus que nous emballons vraiement bien pour éviter ce genre de soucis que vous avez rencontré. Nous livrons assez rapidement désormais le délaie était dû à un souci chez UPS dans la liaison avec la France.

Je suis ravis de vous livrer de nouveau prochainement d'autant plus que nos pric ont encore baissé et nos nouveautés pour la saison d'ête 2024 sont désormais en ligne.

Max