Banner for zentrada

zentrada Avis

4 242

4,6

Livraison dans les temps indiqués juste un jour de retard rien d'important! Carton reçu avec aucun défauts,très propre !

bonne plate forme pour les entrepreneurs qui veulent débloquer des marques. beaucoup choix de produits. je recommande. dommage qu'on ne peut obtenir un Mix order de toutes les niches différentes. Pour... Voir plus

J'ai passé commandes et, dans l'ensemble, tout s'est bien déroulé. Mon conseiller Max est vraiment au top : toujours réactif, disponible et efficace pour répondre à mes questions. C'est un vrai poi... Voir plus

Bonne communication, produit intact dans un emballage nickel, livraison rapide et amabilité du livreur. juste que je souhaiterais que le minimum de commande ne soit pas si élevé...

1. Grossiste
  2. Maché en ligne

À propos de zentrada

zentrada is Europe’s largest B2B platform for wholesale purchasing of volume and consumer goods & brands. The platform serves brick-and-mortar retailers, supermarkets, convenience and mobile stores, as well as online shops, providing central access to consumer goods for professional purchasing.

As a partner for successful assortment planning, zentrada enables easy wholesale sourcing of supplementary assortments, seasonal goods, promotional items, trend products, and impulse & grab-and-go items across all retail sectors. The platform offers more than 400,000 products, including core assortment basics, category extensions, fast movers, impulse products, counter displays, bestsellers, and high-margin best-value items.

The Mix Order function allows retailers to flexibly combine products from different European suppliers in small quantities, test new items, and efficiently expand their assortments. Industry-specific homepages provide pre-selected recommendations, bestseller lists, new arrivals, and current assortment highlights, helping retailers quickly find suitable products for their business.

zentrada also supports professional purchasing with AI-based product recommendations, transparent pricing, and digital ordering processes. Through the platform, retailers can easily compare products, plan promotions, manage orders centrally, reorder items, and create topic lists with favorite products for future use or seasonal ordering.

With the largest selection of affordable consumer goods & brands for central online wholesale sourcing, zentrada has stood for secure B2B trading, reliable suppliers, and sustainable business relationships in European wholesale for over 20 years. Registration as a retailer is free.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(4 242)

208 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien, Parfait !

Parfait !, je recommande le site Zentrada , navigation facile sur le site internet, livraison rapide et très bien emballé , très bonne communication !.
Je recommande à 100% !.
Merci à bientôt !.

4 mars 2024

PARFAIT

PARFAIT
Facile d'utilisation, réactif et sérieux.
Je ne peux que recommander.
J'utilise Zentrada pour ma micro-entreprise et je trouve ce dont j'ai besoin.
Merci à toute l'équipe de m'accompagner dans mes achats.

15 février 2024

Déjà article proposé cetais plus un…

Déjà article proposé cetais plus un aspirateur d'enfant que de maisons. Délai de livraison trop longue plus de 15jours pas possible pour notre société

7 février 2024

Bonjour Céline,

les articles sont expliqué et montré de manière très detaillé dans les annonces sur www.zentrada.fr et je m'excuse si ces indications n'étaient pas suffisament clair pour vous. L'article en question se revendent très très bien et nos revendeurs realisent des belles marges en plus en le revendant.

Concernant nos délaies de livraison en Mix order, ils sont souvent de 15 jours après reception du paiement car nous fdevons d'abord terminer l'aggregationt de plusieures articles en provenance de plusieures importateurs en une seule livraison ce qui est un immense avantage pour nos clients car vous ne payez que une seule fois la livraison mais recevez une multitude d'articles avec un rapport qualité/prix imbatabble.
Au plaisir de collaborer avec vous dans le futur,

www.zentrada.fr

Bonjour 2 Foix que je commande délais…

Bonjour 2 Foix que je commande délais trop long et en plus toujours en. Retard dans la livraison là. Deuxième Foix nous somme arrivé à une semaine de retard.

1 février 2024

Bonjour Nadege,

nous avons en effet subi un retard sur votre livraison car un de nos fournisseur a pris du retard et n'était pas en mesure de nous livrer notre stock en temps et en heure. Ces chooses arrivent et nous nous en excusons auprès de vous. Sachez que 90% de nos commandes sont livré en temps et en heure. On va vous faire un geste commerciale sur votre prochaine commande pour nous en excuser.

Merci pour votre compréhension,
www.zentrada.fr

Sur le devis livraison le 11 décembre…

Sur le devis livraison le 11 décembre une fois le paiement reçu date de livraison le 18 décembre mais pour l'instant elle n'est pas envoyé et impossible de l'annuler une vraie arnaque

29 novembre 2023

Réponse de zentrada

c'est bien dommage d'écrire n'importe quoi et de partager de tels fausses informations sur un portail serieux comme Trustpilot et zentrada.fr ! Vous avez commandé juste avant Noel et nos délaies de livraison sont clairement affichés et à 96% respectés donc arretez de parler d'arnaque c est purement diffamatoire nous sommes une société alelmand plus que serieux et nous livrons le plus rapidement possible nos clients revendeurs qui sont très heureux avec notre service et notre réactivité.
zentrada propose des vraie prix de gros et nos clients realisent une belle marhe à la revente.

Au plaisir de collaborer avec vous dans l'avenir et n'hésitez pas à nous contacter avant de publier des mensonges sur trsutpilot nous concernant.

Bonnes affaires sur zentrada,

C'est parfait !

Première commande sur Zentrada, tout s'est bien passé, les produits sont bien emballés, le site est facile d'utilisation et le suivi impeccable. Je recommande !

23 novembre 2023

Plutôt positif dans l'ensemble, delai de livraison un peu long

Points positifs : plate forme en ligne facile d'utilisation, du passage de la commande au paiement. Personnel traitant les demandes serviables et courtois. Livraison soignée et efficace via le transporteur UPS (un transporteur relativement respectable sur mon secteur géographique en comparaison des autres sociétés de transport).

Points négatifs : delai de préparation de la commande, impossibilité de paiement fractionné en deux à J0 et J30 par exemple (pour ma part). Frais de livraison élevées (mais bon forcément quand on à + 1 sur le transport pour la société, le prix en decoule forcément). Pour ma part le vrai axe d'amélioration serait d'avoir un "entrepôt stock" au moins pour les articles "mix order" pour d'avantage améliorer la rapidité. (Comme aujourd'hui amazon stock des produits pour ses revendeurs moyennant un coût de location de parcelle).

17 novembre 2023

Réponse de zentrada

nos frais de transport sont pas du tout elevés car nous avons des contrats très competitives avec UPS et DACHSER pour les palettes. Nous expedions très rapidement également sauf certains mix-order pour lesquels nous sommes obligé de mettre ensemble sur une seule palette des produits de plusieures fournisseurs differents.
Sur zentrada nous proposons des vrai prix de gros et une multitude de produits et d'assortiment qui permettent à nos clients revendeurs de réaliser de très belles marge à la revente.

Cordialemennt,
Max