Livraison dans les temps indiqués juste un jour de retard rien d'important! Carton reçu avec aucun défauts,très propre !

bonne plate forme pour les entrepreneurs qui veulent débloquer des marques. beaucoup choix de produits. je recommande. dommage qu'on ne peut obtenir un Mix order de toutes les niches différentes. Pour... Voir plus
J'ai passé commandes et, dans l'ensemble, tout s'est bien déroulé. Mon conseiller Max est vraiment au top : toujours réactif, disponible et efficace pour répondre à mes questions. C'est un vrai poi... Voir plus
Bonne communication, produit intact dans un emballage nickel, livraison rapide et amabilité du livreur. juste que je souhaiterais que le minimum de commande ne soit pas si élevé...
À propos de zentrada
As a partner for successful assortment planning, zentrada enables easy wholesale sourcing of supplementary assortments, seasonal goods, promotional items, trend products, and impulse & grab-and-go items across all retail sectors. The platform offers more than 400,000 products, including core assortment basics, category extensions, fast movers, impulse products, counter displays, bestsellers, and high-margin best-value items.
The Mix Order function allows retailers to flexibly combine products from different European suppliers in small quantities, test new items, and efficiently expand their assortments. Industry-specific homepages provide pre-selected recommendations, bestseller lists, new arrivals, and current assortment highlights, helping retailers quickly find suitable products for their business.
zentrada also supports professional purchasing with AI-based product recommendations, transparent pricing, and digital ordering processes. Through the platform, retailers can easily compare products, plan promotions, manage orders centrally, reorder items, and create topic lists with favorite products for future use or seasonal ordering.
With the largest selection of affordable consumer goods & brands for central online wholesale sourcing, zentrada has stood for secure B2B trading, reliable suppliers, and sustainable business relationships in European wholesale for over 20 years. Registration as a retailer is free.
Delpstr. 5, 97084, Würzburg, Allemagne
- 0931 3598110
- info@zentrada.com
- www.zentrada.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
pas de retour produit possible
Seconde commande et les ennuis commence!
Surtout n'espérez pas avoir la possibilité de retourner vos articles..
suite à une qualité médiocre du produit, j'ai voulu retourner une référence, car il est hors de question que je propose cet article dans ma boutique.
le maxi....an m'a envoyer bouler direct
pas de service client, ni de discutions possible.

Super.
Super.
Très contente des articles
Mais dommage pour la livraison qu il faut attendre plus de 10 jours.
Entièrement satisfait
Première expérience pour moi sur Zentrada, tout s'est bien déroulé, grand choix de produits, livraison parfaite et suivi impeccable !
Le temps entre la commande et la…
Le temps entre la commande et la livraison est long mais les articles sont de qualités.

Réponse de zentrada
Zentrada est une bonne plateforme
Zentrada est une bonne plateforme, ils s'en donnent la peine. Par contre il devrait y avoir plus de contrôle au niveau des fournisseurs. Trop d'objets arrivent abîmés, cassés, ne fonctionnant pas. Et après c'est une perte de temps pour demander un remboursement. Soyez plus vigilants. Merci. Mais je continuerai à commander.
Je n'ai jamais acheter mais vu les…
Je n'ai jamais acheter mais vu les commentaires ça rassure par contre je souhaite faire des achats sur votre plateforme je suis en cote d'ivoire j'ai essayé aujourd'hui on me demande un numero SIRET je souhaite savoir si je peux le faire autrement
Zentrada excellent
Je recommande cette plate-forme extrêmement sérieuse avec un suivi exemplaire.
Max mon conseiller est super sympa et réactif.
Sincèrement, vous ne serez jamais déçu.
Bien à tous.
Bon site pour de bonnes affaires ..
Bonjour ,
J'ai passé une commande sur Zentrada et je n'ai pas été déçue ...
Bons produits , prix très intéressants mais le seul petit bémol serait une livraison un peu trop longue ( pour moi 15 jours ) ...
Sinon je recommande se site ...

Première commande
Première commande. Délais de livraison dépassé suite rupture de produit mais informations mises à jour régulièrement sur le site.
Zentrada pourrait s’améliorer en…
Zentrada pourrait s’améliorer en commençant la logistique Amazon, comme c’est concurrent qui le font déjà.

Réponse de zentrada
Très bons prix, service commercial au top.
Très bons prix, livraison UPS au top.
Malgré un petit problème de quantité, Zentrada se sont manifestés rapidement et nous avons pu trouver un arrangement facilement.