1. Producteur de produits alimentaires
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Fournisseur de produits alimentaires
  4. Livraison de repas à domicile
  5. Magasin d'alimentation bio

Informations provenant de diverses sources externes

Soups, creams and side dishes: an easy way to enjoy your favorite vegetables, cooked like a family. Salads and vegetables clean, already treated and washed. All the freshness ready for your table.

2,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Provata la pasta e fagioli

Provata la pasta e fagioli, sapore discreto pasta quasi completamente sciolta. Per chi abitualmente l’adopera, sicuramente ha un grosso spirito di adattamento alle pietanze precotte. Per me, come detto in precedenza, era una prova e tale è rimasta. Mai più ripeterla.

19 janvier 2026

Dalla pentola al water

Hanno il coraggio di chiamare pasta e lenticchie una massa informe di colore verdastro da cui affioravano alcuni pezzetti biancastri che definire pasta e’ da codice penale. Il gusto in compenso era ancora più disgustoso dell’aspetto. E’ bastato un piccolo assaggio per riporla nel suo habitat naturale e completare l’opera con una tirata di sciacquone. Ma non si vergognano a mettere in commercio uno schifo del genere?

22 décembre 2025

cibo di bassa qualità

Acquistata crema di zucche e castagne per la comodità della monoporzione ma, oltre al gusto che non era nulla di che, non ho digerito bene e ho passato la nottte insonne con questa zuppa che tornava su . Insomma cibo di bassa qualità da evitare come la peste ..

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato più volte i vostri Lunch…

Ho acquistato più volte i vostri Lunch Box perché l’idea è pratica e il formato comodo, ma c’è un aspetto che mi lascia sempre insoddisfatto: l’olio utilizzato. Nei prodotti compare l’olio di semi, che oltre a essere nutrizionalmente meno pregiato, conferisce spesso un retrogusto poco gradevole, quasi rancido.

Credo che la qualità complessiva migliorerebbe molto se sceglieste di usare olio extravergine di oliva, più sano e tipico della nostra tradizione mediterranea. Oltre a dare un sapore migliore e più naturale, sarebbe anche un segno di attenzione verso i consumatori che cercano prodotti pratici ma genuini.

Il formato resta comodo, ma finché la base resta l’olio di semi, faccio fatica a preferirlo ad altre alternative. Spero davvero possiate rivedere questa scelta: sarebbe un passo avanti per rendere i vostri Lunch Box non solo pratici, ma anche più buoni e salutari.

27 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

riguardo ad un suo diendente

riguardo ad un suo dipendente che si chiama ganci massimo anche se sembra un angioletto in realta' e un diavolo. a cercato entrando in casa di una persona disabile con una gamba tagliata di mettere le mani addosso cercando di picchiarlo, grazie alla sua fidanzata carlotta bertolina il disabile si e salvato.

12 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Data di scadenza "nascosta"

Brutta esperienza.
Avendo in previsione un fine settimana in campeggio ho acquistato una confezione di "Polenta fresca semplice" ZERBINATI in promozione presso uno store della grande distribuzione.
Non ero riuscito a trovare una data di scadenza ma ho attribuito a me stesso l'incapacità di vederla e, ad ogni modo, poter disporre di un alimento di questo tipo pronto per il consumo mi era sembrata un'ottima idea.
Purtroppo dopo aver aperto la vaschetta in plastica, sfilandola dalla confezione cartacea esterna, ho notato alcune macchie di muffa sul fondo del prodotto ed ho finalmente trovato la data di scadenza: 25/04/2024! La data era stampata sul lato corto della vaschetta, coperto dall'incarto esterno!
Ho risolto cenando in pizzeria.

16 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità perduta

Ultimamente i prodotti monoporzione hanno subito una riduzione della qualità. Zuppe che assomigliano a pastoni e residui di plastica trovati in una zuppa. Ero un cliente fedele ma ora non lo sarò più

14 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda di altri tempi...

Ho scoperto questa azienda che produce zuppe, burgher vegetali e tanti altri prodotti similari al supermercato Todis. Provati una volta...presi sempre! Per esempio i burgher vegetali sono in molte varianti, basta cuocerli pochi minuti in padella o microonde e hanno solo ingredienti naturali, inoltre l'azienda è molto seria e ha una grande attenzione al cliente. Ho avuto un piccolo problema con un prodotto e lo ho segnalato...dopo qualche giorno mi hanno contattato telefonicamente, scusandosi e spiegandomi i motivi del piccolo inconveniente, inoltre per scusarsi mi hanno inviato qualche campione gratuito (troppa grazia)! Poche aziende ormai sono così attente alle esigenze dei clienti. Complimenti!

6 décembre 2019
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus