Formation de qualité, didactique et dans un bon esprit ! Marine et Freddy sont, en plus d'être des pros, très sympathiques ! J'ai appris beaucoup de choses au cours de ces 2 mois denses , et même s... Voir plus
Organisme de formation en Marketing Digital et Growth Marketing pour entrepreneurs.
15 Ter avenue de Restinclières, 34160, BEAULIEU, France
- 0411934587
- hello@wydden.com
- wydden.com
Wydden, des passionnés !
Marine et Freddy sont passionnés par le digital marketing et l'IA. Ils transmettent leur enthousiasme en plus de cours clairs et agrémentés d'exercices utiles. Les heures de coaching associées sont un vrai plus et l'accès illimité aux ressources, tutos et autres outils représente un vrai confort.
j ai suivi la formation marketing…
j ai suivi la formation marketing digital avec Marine et IA avec Freddy. je suis vraiment satisfaite de ce que j ai pu acquérir. Instructif, Pédagogie, compréhension, rythme pas à pas. Les cours et sessions sont structurés et de qualité. je n hésiterais pas à approfondir un autre domaine avec cet organisme.

JE RECOMMANDE FORTEMENT
Super formation qui permet de faire un tour de table des différents IA et leurs spécificités. Très bonne interaction dans le groupe et travaux pratiques. Hâte de continuer le cursus 🤗

Formation très complète
Formation très complète avec des cours bien structurés et agréable à suivre. Beaucoup d'outils et de docs de références à disposition. Équipe très sympathique.

Formation 100% digitale 100% quali
Formation de qualité aussi bien concernant les intervenants, les contenus et la plateforme d'apprentissage permettant de revenir sur les notions, d'effectuer le quizz final, ... .

Réponse de Wydden
Merci Freddy pour cette excellente formation LinkedIn. Je repars avec des outils que je mets en application dès à présent dans mon projet professionnel. Ton approche est claire et concrète.

Réponse de Wydden
Une formation très efficace et positive, qui fait la différence !
J’ai eu la chance de suivre une excellente formation avec Wydden récemment, et je tiens à partager mon expérience très positive.
Freddy était à la fois très sympathique et extrêmement compétent. Il a su poser un diagnostic précis de mes besoins et de mes attentes dès le début, ce qui a rendu la formation particulièrement pertinente.
L’approche était claire, structurée, très concrète, et très pédagogique.
J’ai particulièrement apprécié le soutien "sur mesure" que j’ai reçu sur un point qui me posait difficulté, cela a vraiment fait la différence.
Enfin, l’ensemble de la formation s’est déroulé dans une ambiance chaleureuse et bienveillante, favorisant la progression et la confiance en soi.
Je recommande vivement !

retour sur la formation IA
J'ai suivi la formation Intelligence Artificielle animée par Freddy et j'en suis très satisfaite! J'ai appris beaucoup de choses et pu échanger avec le formateur avec les participants. Apports théoriques et pratiques de grande qualité. Le plus de cette formation c'est le côté pratique, avec beaucoup de démonstrations et exercices live. Je recommande la formation IA de Wydden.

Très bonne formation au Markeding Digital
Excellente formation en marketing digital auprès des équipes Wydden ! J'ai appris beaucoup de choses, dans une ambiance conviviale et avec beaucoup de pédagodie. Le contenu est dense pour que nous ayons toutes les bases nécessaires. Les différents supports, mémo, replay... mis à disposition sont nombreux, complets et très clairs. J'ai apprécié la formation en petits groupes, ce qui favorise les échanges sur les projets de chacun. Merci à Marine et Freddy pour la méthodologie et la qualité de leur intervention apportée sur le sujet ! Je recommande cette formation.

Les yeux fermés =) allez y ! 🔝 une des meilleures formations que j'ai faite
contenu riche, rythme soutenu mais des vidéos conférences très interactives avec une capacité pédagogique haute de la part de Marine. Point non négligeable, un nombre de participants adaptés en distanciel =) ce qui permet les échanges. Les supports sont très bien faits. EXCELLENTE FORMATION et EQUIPE WYDDEN.

Réponse de Wydden
Une formation de grande qualité, du début à la fin
Je suis très satisfaite de cette formation, que j’ai trouvée excellente et très complète. L’ambiance a été fluide et constructive dès le début, avec des échanges de qualité. Le site de formation est clair, bien conçu et agréable à utiliser. La formation est dense mais très constructive, tous les modules ont été respectés et j’ai appris beaucoup de choses concrètes qui vont me servir durablement pour la création de mon site. Les mémos et les replays sont un vrai plus pour pouvoir revenir facilement sur les informations. Un grand merci à Marine, la formatrice, pour sa pédagogie, sa clarté et sa disponibilité, ainsi qu’à Freddy pour son accompagnement sur la partie intelligence artificielle, très clair et toujours dans la bonne humeur. Mon avis sur WYDDEN est totalement positif.

Réponse de Wydden
Cette formation est de grande qualité…
Cette formation est de grande qualité (fonds, forme et service après formation compris). L'animation a été excellente alliant forte technicité, écoute, disponibilité et suivi..

Réponse de Wydden
Un accompagnement personnalisé !
Un accompagnement personnalisé aussi bien à l' humain qu'à son activité ! Voici ce que j' ai vraiment apprécié avec Wydden durant cette année. Après la formation, les rendez-vous individuels sont précieux pour optimiser les réalisations. L' expérience en suivi de clients par Wydden permet des préconisations pertinentes pour mon activité. Après les rendez-vous il existe un suivi collectif pour poser des questions si besoin. Au total un accompagnement de 15 mois ! Merci beaucoup pour votre aide précieuse. Educanin Sénart

Réponse de Wydden
Une équipe exemplaire pour un projet parfaitement guidé
Wydden offre un accompagnement d’une qualité remarquable, avec un suivi exceptionnel du début à la fin. Leur expertise, leur pédagogie et leur capacité à comprendre les besoins réels d’un porteur de projet sont impressionnantes. Le niveau d’implication et de disponibilité de l’équipe dépasse largement mes attentes. Grâce à eux, j’ai pu structurer mon projet entrepreneurial avec assurance et avancer de manière concrète. Un partenaire de confiance que je recommande sans aucune hésitation.

Réponse de Wydden
Je recommande à 100 % Wydden !
Je recommande à 100 % Wydden !
J’ai suivi la formation Marketing digital avec l’option Création de site internet, et l’expérience a été au-delà de mes attentes.
L’accompagnement est personnalisé, bienveillant et sur mesure, avec à la clé un site à mon image, pensé pour me rendre autonome dans les mises à jour et l’optimisation.
Un grand merci à Marine, une formatrice passionnée, claire et d’une grande pédagogie, qui sait transmettre son savoir avec enthousiasme et précision.
Grâce à Wydden, j’ai gagné en compétences, en confiance et en visibilité !

Réponse de Wydden
La formation en Marketing Digital m’a permis de me familiariser avec un langage J’y ai appris toutes les informations indispensables pour que ma future entreprise gagne en visibilité
La formation en Marketing Digital m’a permis de me familiariser avec un langage et un univers que je ne connaissais pas auparavant. J’y ai appris toutes les informations indispensables pour que ma future entreprise gagne en visibilité et puisse attirer de futurs clients.
Marine est une excellente formatrice, dotée d’une grande expertise et d’une pédagogie claire et bienveillante. Elle transmet ses connaissances avec passion, ce qui rend l’apprentissage à la fois motivant et concret.
Le seul petit point d’amélioration, selon moi, serait de rendre certaines explications plus faciles à retrouver ou à appliquer. Par moments, je ne savais pas exactement où trouver les outils ou comment mettre en pratique certains éléments vus en formation

A la fois très complet
A la fois très complet, très accessible, et très opérationnel.
Les lives sont très agréables à suivre et la bibliothèque d'outils vraiment utile.
TOP !

Réponse de Wydden
Très bonne formation au web marketing…
Très bonne formation au web marketing et aux réseaux sociaux. Le formateur a pris le temps de définir mes attentes et le contenu a été adapté en fonction. J’ai appris beaucoup de choses sur la manière de communiquer. Freddy, le formateur, est un très bon professionnel et il est très sympathique. Il m’a fait profiter de son expérience et découvrir de nombreux outils facilitants le quotidien. Le contenu est dense mais très utile et les nombreux exercices pratiques sont pertinents. Cela me servira par la suite.

Réponse de Wydden
Un format familial et pédagogique
J’ai beaucoup aimé le format proposé par Wydden : un petit comité d’élèves avec des lives en toute simplicité avec la formatrice. Les échanges sont libres, on peut poser des questions à tout moment. J’ai ressenti comme un aspect « familial » où l’on se donne rendez-vous chaque semaine pour apprendre ensemble et se connaître. La formatrice est très professionnelle, une passionnée qui sait transmettre son savoir avec passion et pédagogie et qui s’intéresse sincèrement à votre projet. J’étais impatiente de me connecter toutes les semaines. La plateforme dispose d’énormément de ressources pour continuer à progresser. Chaque sujet est approfondit pour toujours aller plus loin. Franchement, je ne trouve rien de négatif à dire. Wydden est un très bon organisme de formation avec de belles personnes.