Marine et Freddy sont passionnés par le digital marketing et l'IA. Ils transmettent leur enthousiasme en plus de cours clairs et agrémentés d'exercices utiles. Les heures de coaching associées sont un... Voir plus
j ai suivi la formation marketing digital avec Marine et IA avec Freddy. je suis vraiment satisfaite de ce que j ai pu acquérir. Instructif, Pédagogie, compréhension, rythme pas à pas. Les cours et se... Voir plus
contenu riche, rythme soutenu mais des vidéos conférences très interactives avec une capacité pédagogique haute de la part de Marine. Point non négligeable, un nombre de participants adaptés en distan... Voir plus
Formation de qualité, didactique et dans un bon esprit ! Marine et Freddy sont, en plus d'être des pros, très sympathiques ! J'ai appris beaucoup de choses au cours de ces 2 mois denses , et même s... Voir plus
Organisme de formation en Marketing Digital et Growth Marketing pour entrepreneurs.
15 Ter avenue de Restinclières, 34160, BEAULIEU, France
- 0411934587
- hello@wydden.com
- wydden.com
J'ai fait deux formations avec Wydden…
J'ai fait deux formations avec Wydden sur le thème de digital et LinkedIn et j'en suis très contente car j'ai beaucoup appris.
Le suivi par les formateurs est PRO, une équipe toujours à l'écoute et de bon conseil même après la formation.

Réponse de Wydden
Une formation complète et d'excellente…
Une formation complète et d'excellente qualité sur le marketing digital, un grand merci aux formateurs pour leur pédagogie et expertise ! Je recommande sans hésitation !

Wydden sont des expert dans le Marketing Digitale
Les cours de Mkt digital sont très bien construit et explique par la formatrice. L' équipe maîtrise vraiment bien leur sujet et le suivi par coach est un très bon concept pour appliquer les nouvelles connaissances. Mon coach était top en comprenant vraiment mon projet et comment développer la stratégie digitale adapté.

Réponse de Wydden
Heureusement, il y a Wydden !
Proximité, Dynamisme et Efficacité sont réellement des forces chez Wydden. J'ai pu compter sur leur capacité à s'adapter à mes contraintes, je les recommande vivement. Après la formation, ils animent la communauté d'anciens élèves et continuent d'apporter leurs compétences via des lives de qualité.

Formation hyper complète
une formation hyper complète, pleine d'exemples et de théorie, très dynamique. de nombreuses ressources à disposition et une équipe super ! merci

Réponse de Wydden
Une formation pédagogique et business ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai suivi la formation en marketing digital au moment du lancement de mon activité.
Approche pratique, hyper pédagogique et très business. J’ai aimé le format sessions collectives et coaching individuel (avec Kevin, au top). Je recommande.

Réponse de Wydden
Formation et Formateurs au TOP!
En complément de la création de mon site internet avec Wydden, j'ai suivi une formation pour développer mon activité avec le webmarketing..l'accompagnement était super, et les retombées sont au rendez-vous. Merci Marine et Freddy👍

Réponse de Wydden
Une super formation en marketing digital !
Pour avoir testé et suivi plusieurs formations en marketing digital, Wydden est de loin le meilleur accompagnement. J'ai été très satisfaite et je vous la recommande fortement !
Je mets particulièrement en avant les coachings individuels qui ont été clefs dans la création de mon entreprise et qui fait la force de la formation.
Ce que je retiendrai c'est vraiment la disponibilité de l'équipe, les conseils, la bienveillance et leur bonne humeur.
La formation finie, on a toujours contact avec les coachs et les webinars mensuels en ligne, et ça c'est top.
Merci encore Wydden pour tout ce que vous m'avez appris !

Réponse de Wydden
LA formation digitale / réseaux sociaux !
Une formation très complète et concrète, exactement ce qu'il me fallait pour lancer mon business sur les réseaux sociaux !

Super team!
Hyper-pro et accessible,même le suivi post formation est au top.
Super team!

Excellente formation
Excellente formation.
Je n’y connaissais pas grand choses en réseaux sociaux et en site internet. Je peux désormais gérer tous mes réseaux et mon site e-commerce seul et sans appréhension.
Un grand merci à Marine qui a toujours su se rendre disponible.
Je ne peux que recommander cette formation à tout entrepreneur qui se lance.

Formation Wydden en webmarketing
Merci à toute l'équipe Wydden et notamment à Marine ma formatrice.
Je tenais à te dire un grand MERCI, pour ton accompagnement tout au long de ma formation en webmarketing, ainsi que pour ta patience et ton soutien continu dans le cadre de notre coaching. Tes conseils ont été essentiels pour me préparer à lancer ma marque, Move On Up.

Réponse de Wydden
Ma formation en marketing digital avec Wydden
Wydden m'a accompagné dans ma formation en marketing digital. J'ai appris comment élaborer une bonne stratégie, définir une ligne éditoriale et utiliser les leviers comme le mailing et les lead magnet, les social ads, les réseaux sociaux,... Un grand merci à l'équipe Wydden et particulièrement à Marine pour sa pédagogie, sa maitrise et son accompagnement qui perdure au-delà de la formation. Je recommande vivement.

Retours d'expérience formation Wydden
Cette expérience est bonne dans la mesure où l'intervenante notamment pour moi Marine Pérez, est très réactive et ne me laisse pas en suspend de mes questions et "répare" mes bétises :). La convivialité et la bonne humeur font aussi partie de cette formation qui laissent une belle approche du digital qui n'est plus un fardeau mais un plaisir accessible à tous et toutes. Merci à l'équipe Wydden Freddy et Marine

Réponse de Wydden
C'est une super équipe très proche des…
C'est une super équipe très proche des stagiaires non seulement pendant la formation mais aussi dans la durée grâce aux lives qu'ils organisent régulièrement.
Le contenu de la formation est très riche et ils savent se mettre au niveau de leurs interlocuteurs même si ils sont novices.
Les supports sont très clairs et disponibles longtemps via leur application. Je recommande vivement

Réponse de Wydden
Wydden apporte une formation digital complète, concrète et utile
Wydden apporte une formation de qualité, accessible, à jour et efficace. Tous les formateurs sont disponibles, à l'écoute et très professionnels. Je remercie et recommande Wydden à 200%.

Réponse de Wydden
J’ai beaucoup aimé la formation…
J’ai beaucoup aimé la formation Marketing Digital animé par l’instructeur très expérimentée Marine. Cette formation est très claire du point de vue pratique.