1. Fabricant de matériel informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Magasin d'informatique
  4. Magasin de fournitures de bureau

X-Bows: Solving the Problem at its Root. X-Bows was created to address a silent public health crisis. After analyzing extensive medical literature connecting traditional keyboards to Carpal Tunnel Syndrome, our founder, Dr. Sig, realized the only way to prevent these injuries was to redesign the tool itself. He developed X-Bows to address the problem at its root: the unnatural angle of the wrists forced by standard layouts. Unlike traditional "split" keyboards that require learning a completely new way to type, X-Bows features a unique cross-linear radial design. This naturally aligns your wrists and fingers without forcing you to relearn muscle memory from scratch. Whether you are a software developer or a writer, our goal is to extend your career by protecting your most valuable tools: your hands. Our Commitment to You We are a team of innovators dedicated to improvement. We have heard your feedback regarding support, and we have taken action. We recently overhauled our software hub, expanded our user guides, and renewed our focus on customer care to ensure you have the help you need. A Sustainable Future We believe in protecting both your health and the planet. Since August 2023, X-Bows has committed 0.5% of all revenue to carbon removal initiatives. Thank you for typing healthy with us.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je suis client depuis plusieurs années

Je suis client depuis la première version du xbow knight plus en juillet 2021. Puis un second pour le domicile et le travail six mois plus tard. Puis plus tard pour noel et un anniversaire, j’en ai acheté deux autres pour offrir à ma femme et mon frère.

Ce clavier est mon meilleur ami pour la frappe à deux mains en aveugle.

Le pavé numérique est un bon atout pour le travail pour saisir des chiffres sur un tableau comptable.

Sinon au quotidien le clavier alphanumérique seul me suffit amplement.

Au début je reprogrammais des touches et des macros. Au terme de trois années d’usage je suis beaucoup plus sage et je suis très satisfait de le laisser sans aucune fioriture de redisposition ou programation de touches.

Pour en assurer la longévité j’ai acheté un câble usb avec une prise magnétique. Cela évite de torturer la prise femelle de mes claviers. Et je n’ai aucune panne de ce côté là.

Je ne peux plus me passer de ce clavier.

31 mars 2023
Logo de X-Bows Inc

Réponse : X-Bows Inc

Bonjour Hubert,

Un immense merci pour ces 5 étoiles et pour votre incroyable fidélité depuis 2021 ! Savoir que vous possédez quatre claviers X-Bows (et que vous les offrez à votre famille) est le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Nous validons totalement votre astuce concernant le câble USB magnétique. C'est une excellente idée pour protéger le port USB sur le long terme et éviter l'usure mécanique. C'est exactement le genre de conseil d'expert qui aide notre communauté.

Merci de faire partie de l'aventure X-Bows.

L'équipe X-Bows

Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)