Nach mehre Jahren als Kunde kann ich nur sagen das der Support bei XeonServ extrem im Negativen gefallen ist. Kaum Kontakt, Server kommen nicht zurück nach Monaten.

Über XeonServ können wir nur Positiv sprechen! Wir nutzen derzeitig einen KVM Server von XeonServ und dieser läuft mit bester Qualität und hoher Zuverlässigkeit. Falls es fragen zu dem Produkt oder so... Voir plus

Man kann sich leider nicht auf die gemieteten Services verlassen, da Server und Kundenaccounts willkürlich gesperrt werden bei 200 GB bzw. 500 GB Traffic. Man bezahlt für 30 Tage Leistung mit Fair... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Ordinateur et accessoires

Informations provenant de diverses sources externes

Wir bieten kostengünstige IT-Dienstleistung im Bereich vServer (KVM), TeamSpeak, Dedicated Server und Domain Vermietung mit bester Qualität.

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Support

22 juillet 2024

Domains werden gekündigt trotz Verlängerung

Domain wurde 2020 gemietet
Domain habe ich 2021 verlängert (wurde gekündigt)
Domain habe ich 2022 erneut verlängert (wurde erneut gekündigt)

Traurig das sich der Kunde im die richtige Verlängerung kümmern muss.
Antwort vom Support einen Monat zuvor erhalten: Domain muss nur Verlängert werden, danach wird die Kündigung widerrufen.

25 décembre 2022

Top Leistungen

Sehr Kompetentes Team mit sehr kurzer Antwortzeit bei Supportfällen. Hilft gerne und zuverlässig bei Problemen und hat sehr gute Server.
Kann ich nur empfehlen :D

6 juin 2021

Erste Klasse

Die Leistung sowie die Bereitstellung der Server sind erste Klasse!

Auch der Support leistet sehr gute Hilfestellungen und steht immer zur Seite.

6 juin 2021

99,9% Uptime - tolle Hardware - Support 1A

Eine Uptime von 99,9% kann XeonServ problemlos stemmen - Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis perfekt, selbst für den kleinen Geldbeutel bekommt man ausgezeichnete Produkte geliefert. Der Support ist erstklassig, Ich habe praktisch noch nie lang auf eine Rückmeldung eines Mitarbeiters gewartet. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!.

5 novembre 2019

XeonServ - TOP

Ich kann XeonServ nur jedem ans Herz legen, das Team reagiert schnell und ist sehr nett, die Server haben gute Preis-/Leistungen, regelmäßige Angebote und Rabatte. Allgemein ein sehr gutes und angenehmens Team und Hosting.

4 novembre 2019

Sehr schlechter Hoster

Sehr schlechter Hoster, und sehr schlechte Leistung. Sehr unfreundliche Supporter. Kann ich nicht weiter empfehlen. Auch sehr teuer!!!!!!!

13 octobre 2019

Meine Bewertung zu: XeonServ

Ich habe für mich und meinen Freund einen kleinen Minecraft Server aufgesetzt mit 2 vCore und 2 GB RAM.

Niedriger Ping, kaum bis gar keine Probleme/Lags.

Läuft alles super 👍
Weiter so!

22 août 2019

Sehr schlechter Hoster

1 avril 2019

Einfach nur gut!

Hallo Lieber Leser,

diese Bewertung ist wirklich ernst gemeint.

Dieser Hoster ist:
- Gut
- Günstig
- Prepaid oder Vertrag
- Nett
- Nutzerfreundlich
- Fehlerlösend

Jeder der sagt, dass hier irgendwas schlecht ist LÜGT.

Immer weiter so!

18 janvier 2019