Les tailles ne sont pas du tout fiables.
Ces chaussures sont fabriquées en Chine, donc c'est vendu plutôt cher par rapport au coût de fabrication. Par ailleurs, gros problème, les tailles sont complètement fantaisistes.
J'ai déjà une paire de chaussures modèle femme achetées sur leur site Américain en taille US 9.5 (= taille européenne 40) qui sont un peu trop grandes pour moi. Ceci m'a décidé à commander la paire suivante sur le site européen afin de pouvoir échanger si nécessaire. Me basant sur la paire en ma possession, cette fois-ci j'ai pris un 39.5 (=taille US 9). Au final, à une demi-pointure de différence, elles font carrément 1 cm de moins que mes taille 40, donc elles sont trop justes.
Profitant des soldes, j'ai aussi tapé dans le rayon hommes, toujours en pointure européenne 39.5... Et là; nouvelle surprise, les deux paires que j'ai reçues font encore 1,5 cm de moins que les chaussures pour femme de même pointure (oui, oui, c'est pourtant bien écrit 39.5 sur toutes les boîtes). Autant dire que je ne peux même pas déplier mes doigts de pied dedans. Et je ne même sais pas trop quelle pointure demander en échange, vu que leurs tables de conversion sont complètement incohérentes. A ce stade il vaudrait mieux juste indiquer la longueur de pied en cm et laisser le client choisir ce qui lui correspond vraiment.
J'hésite entre annuler ma commande et avoir perdu les frais de transport, ou tenter un échange et m'embarquer dans d'autres galères... Sachant qu'en plus, les modèles que j'ai achetés en solde ne sont plus forcément disponibles maintenant.
C'est vraiment contrariant comme expérience.