XO HOTELS AMSTERDAM  Avis

9 489

4,1

Le personnel est très professionnel et impliqué. Accueillant et souriant. Petit déjeuner un peu cher mais open buffet (20€/pers) Accueil au top. Possibilité de laisser les bagages avant che... Voir plus

Hôtel bien situé et confortable disposant d’un grand parking un peu onéreux. La propreté des chambres est à revoir sauf si vous désirez déguster des M&Ms laissés par terre par les précédents clients.... Voir plus

Bon séjour à Amsterdam. La chambre était spacieuse et la literie confortable, ce qui est un vrai point positif. En revanche, la propreté mériterait d’être améliorée. La salle de bain manque de l... Voir plus

1. Hôtel

À propos de XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Bien

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(9 489)

2 127 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent séjour

Excellent séjour ! L’hôtel est très confortable, propre et calme. La chambre était agréable et j’y ai très bien dormi. Le personnel est accueillant et tout s’est parfaitement déroulé. Il est en plus très bien situé, à proximité du métro, ce qui est très pratique pour se déplacer. Je n’ai vraiment rien à redire. Je recommande cet hôtel sans hésiter !

5 juillet 2026

Coelho,

Merci beaucoup pour ce retour, il est vraiment agréable à lire.

On imagine très bien une soirée à Amsterdam qui se termine dans une chambre calme, propre et confortable, où l’on ferme les rideaux, s’installe dans un bon lit et s’endort sans bruit autour. C’est exactement ce que recherchent de nombreux voyageurs qui choisissent XO Hotels : des chambres soignées, une ambiance paisible et un personnel accueillant qui fait en sorte que tout se passe simplement bien du check-in au check-out.

Le fait que vous n’ayez “rien à redire” et que vous recommandiez l’hôtel sans hésiter est un vrai signe de confiance, et cela aide aussi les futurs voyageurs à se décider. Notre équipe travaille chaque jour pour offrir cette expérience fiable et chaleureuse, avec des lits confortables, des chambres propres et une situation pratique près du métro pour explorer Amsterdam en toute facilité. En réservant directement avec XO Hotels, les prochains séjours peuvent encore être un peu plus avantageux avec 10% de remise, la citytax incluse et la première heure de late check-out offerte.

Merci d’avoir partagé cette belle expérience—on espère que votre prochain séjour sera tout aussi reposant et sans le moindre souci.

Arrivée vers 11h le samedi

Arrivée vers 11h le samedi
Le check in ne se fait pas avant 15h.
Par contre nous avons pu garer le véhicule dans le parking souterrain.
Place disponible le week-end mais attention le lundi matin il se remplit très vite.
Il y a toujours une personne à l'accueil.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Il manque des portes manteaux pour les serviettes dans la salle de bain.
Pour 4 personnes, il n'y a rien pour accrocher les vêtements.
Le grand couloir pourrait être utilisé à cet espace pour accrocher les vêtements.
Literie confortable.
Petit déjeuner copieux et varié.

L'accès au bus ligne 18 en face de l'hôtel très pratique.
Accès au tram à 7min .

Dommage que le restaurant de l'hôtel soit fermé alors qu'il est noté ouvert sur les moteurs de recherche.
Une mise à jour serait pratique.

L'hôtel est placé à l'écart mais les transports en commun amènent rapidement en centre ville.

27 juin 2026

Ingrid Geremia Skrzypczak,

Merci d’avoir partagé votre अनुभव détaillé. On imagine bien votre arrivée en fin de matinée, déposer les bagages, puis partir découvrir Amsterdam en sachant que votre chambre propre et spacieuse vous attend pour vous reposer plus tard.

Beaucoup de voyageurs apprécient justement ce confort, la literie agréable et les connexions faciles : bus juste devant l’hôtel et tram à quelques minutes pour rejoindre rapidement le centre. Notre équipe est présente 24h/24 pour assurer un séjour fluide et fiable.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les espaces pour suspendre les vêtements ainsi que l’information sur le restaurant. Si ces points avaient été signalés pendant votre séjour, notre équipe aurait pu proposer des solutions immédiates pour améliorer votre confort.

En réservant directement avec XO Hotels, vous bénéficiez aussi d’avantages comme 10% de réduction, la city tax incluse et une heure de late check-out offerte — idéal pour profiter encore un peu de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus pratique et confortable à Amsterdam.

Perfect !

Le personnel est très professionnel et impliqué.
Accueillant et souriant.
Petit déjeuner un peu cher mais open buffet (20€/pers)
Accueil au top.
Possibilité de laisser les bagages avant check in et apres check out.
Services exceptionnels, chambres propres et comfortables.
Le gall est climatisé et les chambres aussi (attendre 10-15 min que la clim fasse effet)
Room service au top !
Je reviendrai avec grand plaisir si je passe à Amsterdam. 20 min en métro m54 d'Amsterdam Central Station.
Possibilité de louer des vélos

26 juin 2026

Cherif EL SAYED,

Merci beaucoup pour votre retour si complet.

On imagine très bien votre arrivée à Amsterdam, accueilli avec le sourire, puis quelques minutes plus tard installé dans une chambre fraîche et confortable, avant de repartir facilement vers le centre en métro. Ce mélange de service attentionné et de praticité est exactement ce que de nombreux voyageurs apprécient chez XO Hotels.

Vos compliments sur notre équipe nous font particulièrement plaisir — leur implication et leur accueil font vraiment la différence au quotidien. Ravi également que la propreté, le confort et les services comme la bagagerie ou la location de vélos aient contribué à votre séjour.

Concernant le petit-déjeuner, nous prenons bien en compte votre remarque. Beaucoup d’hôtes apprécient son côté varié pour bien commencer la journée.

En réservant directement avec XO Hotels, vous profitez aussi de 10% de réduction, de la city tax incluse et de la première heure de départ tardif offerte.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Amsterdam — peut-être pour une prochaine balade à vélo.

Bon hôtel

Bon hôtel, chambre très calme. Bien climatisé. Le petit déjeuner est agréable en libre service avec des nombreux plats. Un peu de variétés suivant les jours aurait été encore mieux. On peut laisser ses bagages en consignes avant de prendre le train ou l'avion.

23 juin 2026

Fred,

Quelle belle synthèse d'un séjour réussi ! Une chambre calme, bien climatisée et un petit déjeuner en libre service avec de nombreux choix — exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client. 😊
Votre suggestion concernant la variété du petit déjeuner selon les jours est tout à fait pertinente — ce genre de retour nous aide à améliorer continuellement notre offre, et nous en prenons bonne note.

Nous sommes également ravis que la consigne à bagages ait été utile avant de reprendre le train ou l'avion. Ce petit service fait souvent toute la différence en fin de séjour — quelques heures de liberté supplémentaires pour profiter d'Amsterdam jusqu'au dernier moment. 🧳
Chez XO Hotels Amsterdam, notre équipe s'efforce chaque jour de garantir un séjour confortable et sans surprise. Beaucoup de nos clients reviennent précisément pour cette constance.
Pour votre prochain séjour, réservez directement sur xohotels.com et bénéficiez de 10% de réduction, taxe de séjour déjà incluse, ainsi que la première heure de départ tardif offerte. 🌷

À bientôt !
xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Nous avons passé un très bon séjour à…

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel Xo Blue Square, le personnel est accueillant et l'hôtel bien situé, proche des lignes de tram et bus pour visiter la ville. Je recommande !

29 mai 2026

Fle,

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela fait vraiment plaisir à lire !

On imagine bien votre séjour : commencer la journée tranquillement, puis rejoindre facilement le centre d’Amsterdam grâce aux trams et bus à proximité, avant de revenir dans une chambre propre et confortable, accueilli par une équipe souriante. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque séjour chez XO Hotels.

Beaucoup de voyageurs choisissent XO Hotels pour cette combinaison de localisation pratique, de chambres agréables et de personnel attentionné, afin de découvrir Amsterdam en toute simplicité.

Pour un prochain séjour, réserver directement sur notre site vous donne 10% de réduction, la city tax incluse, ainsi qu’une première heure de late check-out offerte — parfait pour profiter un peu plus longtemps.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle escapade à Amsterdam !

Hôtel extrêmement bien situé

Hôtel extrêmement bien situé. Accueil très sympathique et efficace.
Je recommanderai.

1 juin 2026

Marie-Agnès JACQUIN,

Merci beaucoup pour votre retour, cela fait très plaisir à lire.

On imagine facilement un séjour fluide à Amsterdam: arriver dans un hôtel bien situé, être accueilli avec le sourire, puis partir explorer la ville en toute simplicité. C’est exactement le genre d’expérience que beaucoup de nos clients recherchent chez XO Hotels.

Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la fois sympathique et efficace. C’est cette constance, avec des chambres confortables et un emplacement pratique, qui donne envie de revenir.

Pour un prochain séjour, la réservation en direct offre aussi des avantages utiles comme 10% de réduction, la city tax incluse et un contact direct avec notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Amsterdam.

Très bien

Très bien, personnel très aimable, belles chambres et petit déjeuner très bien, seul bémol, un peu loin du centre

2 juin 2026

Jean-Marc Minas,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

On imagine bien le séjour : commencer la journée avec un bon petit déjeuner, puis partir découvrir Amsterdam en sachant que tout est facilement accessible, avant de revenir dans une belle chambre pour se reposer. Même si nous sommes un peu en dehors du centre, beaucoup de voyageurs apprécient justement ce calme, avec des transports pratiques à proximité.

Chez XO Hotels, notre équipe met un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux et un séjour fiable, avec des chambres confortables et propres—une expérience que de nombreux clients partagent.

Pour une prochaine visite, réserver en direct vous permet de bénéficier de 10 % de réduction, de la city tax incluse et d’un contact direct avec notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable à Amsterdam.

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

des améliorations faciles à apporter pour être au top

des détails qui font que nous avons été déçues par rapport au prix et à nos attentes car dés notre arrivée :
-vous sortez de l'ascenseur: indication des chambres de 101 à 109 et de 135 à 153...nous étions à la 181...
- plus de gel douche dans le distributeur
- plus de dosette de café
- 2 verres pour les brosses à dent alors que nous étions 3
-pas de lampes ou de lumière de chevets
-impossible d'éteindre le mécanisme de climatisation dans la chambre et VMC dans la salle de bain...du bruit toute la nuit...
Points positifs : bel hall d'accueil ,belle vue sur un canal , quartier calme , bus très proche , Spar à 20 m

Yannick,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience aussi en détail.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le hall d’accueil, la belle vue sur le canal, le calme du quartier ainsi que la proximité des transports et du supermarché. Ce sont des éléments que beaucoup de nos clients apprécient pour découvrir Amsterdam dans de bonnes conditions.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre les différents désagréments rencontrés dans votre chambre, notamment les indications de couloir peu claires, le manque de produits et d’équipements, ainsi que le bruit lié à la ventilation et à la climatisation. Ce type de situation ne correspond pas à nos standards habituels. Si ces points avaient été signalés durant votre séjour, notre équipe aurait immédiatement intervenu pour corriger les manques et améliorer votre confort.

Votre retour est très important car il nous aide à identifier les points à améliorer concrètement dans l’expérience client, du check-in jusqu’à la qualité en chambre.

Pour vos futurs séjours, réserver directement chez XO Hotels vous offre des avantages supplémentaires comme 10% de réduction, la taxe de séjour incluse, un contact direct avec notre équipe et la première heure de check-out tardif offerte.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau à Amsterdam pour une expérience plus fluide et confortable.

Hôtel très bien situé

Hôtel très bien situé. Disposant d' un parking 1 25€ par jour. A côté des transports en commun (bus et tram). Pas de soucis particulier. Chambre côté canal donc pas trop bruyant. Par contre les chambres côté rues doivent être très bruyante. Petit déjeuner très bon avec du choix.

23 mai 2026

Marie,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre hôtel ainsi que la proximité des transports en commun, qui permettent de rejoindre facilement les différents quartiers d’Amsterdam. Après une journée de découverte, de nombreux voyageurs apprécient de retrouver une chambre confortable pour se reposer avant de profiter d’un bon petit-déjeuner varié le lendemain matin.

Merci également pour votre remarque concernant le bruit potentiel côté rue. Si un inconfort avait été constaté pendant votre séjour, notre équipe aurait fait son possible pour trouver une solution et améliorer votre expérience. Nous sommes toujours prêts à aider nos clients rapidement.

C’est aussi un plaisir de savoir que notre petit-déjeuner et son large choix ont contribué à un bon début de journée. Pour les futurs voyageurs, réserver directement auprès de XO Hotels offre des avantages supplémentaires, notamment 10 % de réduction, la taxe de séjour incluse, un contact direct par téléphone ou e-mail et la première heure de départ tardif offerte.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Amsterdam !

Belles chambres

Belles chambres, mais pour un hôtel dommage qu’il n’y ait pas de bar ni de restaurant. Même pour un café on nous indique le distributeur..

klein,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de nos chambres. Beaucoup de voyageurs aiment retrouver chez XO Hotels un espace confortable et propre pour se reposer après une journée à découvrir Amsterdam.

Nous comprenons votre remarque concernant l’absence de bar ou de restaurant sur place. Notre concept est axé sur des séjours simples, pratiques et efficaces, avec tout le confort essentiel dans la chambre. C’est aussi pour cela que nous travaillons avec les nombreux cafés et restaurants situés autour de nos hôtels, afin que les clients puissent profiter facilement de la vie locale.

Même pour un café rapide, notre équipe reste bien sûr toujours disponible pour aider et orienter nos clients vers les meilleures options à proximité.

Pour vos prochains séjours, réserver directement chez XO Hotels vous offre des avantages comme 10% de réduction, la taxe de séjour incluse, un contact direct avec notre équipe et la première heure de départ tardif gratuite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Amsterdam !

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Excellente localisation dans une petite…

Excellente localisation dans une petite rue au calme une fois les musées fermés. Très chouette coffee shop à côté pour petit déjeuners et brunchs.
Chambre triple très spacieuse et literie très confortable (changée intégralement en mars 2026 selon les dires de la réception). A 20 min de la gare centrale en tram, 5 min de Leidseplein et au cour du museum district, l'arrêt étant juste en face de l'hôtel.

Initialsvb,

Quel plaisir de lire une telle description — vous nous avez presque donné envie de réserver nous-mêmes !

Une petite rue calme, le museum district à deux pas, Leidseplein à cinq minutes à pied et le tram juste en face pour rejoindre la gare centrale en vingt minutes : c'est exactement pour cette combinaison que tant de voyageurs choisissent XO Hotels à Amsterdam. La ville à portée de main, et le calme au moment de rentrer.

Ravi(e) que la nouvelle litière ait fait bonne impression — nous avons en effet investi dans le confort de nos chambres en 2026, et c'est toujours agréable de savoir que ça se ressent vraiment au quotidien.

Pour votre prochaine visite, pensez à réserver directement sur notre site : 10 % de réduction, taxe de séjour incluse dans le prix, et la première heure de late check-out offerte. Simple, transparent, et sans mauvaises surprises.

À très bientôt — la petite rue calme sera toujours là pour vous accueillir !

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.
Chambre spacieuse et propre
Belle salle de bain.
Petit déjeuner copieux et de qualité.

Franck,

Merci pour ce retour tout en simplicité — et quelle belle façon de résumer un séjour réussi !

Un accueil chaleureux, une chambre spacieuse et propre, une belle salle de bain, et un petit déjeuner copieux pour bien démarrer la journée : c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque guest qui pousse la porte d'XO Hotels. Rien de superflu, juste ce qui compte vraiment pour se sentir bien.

Beaucoup de nos voyageurs reviennent à Amsterdam pour retrouver cette combinaison — confort, propreté et une équipe qui accueille avec le sourire. Savoir que vous avez apprécié chacun de ces éléments nous rend vraiment fiers.

Pour votre prochaine visite, réservez directement sur notre site : 10 % de réduction, taxe de séjour incluse dans le prix, et la première heure de late check-out offerte. Parce qu'un bon séjour mérite un aussi bon départ !

À très bientôt, nous l'espérons !

Un hôtel super sympa

Un hôtel super sympa, bien situé, le centre facilement accessible à 30 minutes en tram. En soit l’hôtel était très joli, beaucoup d’attention sur les détails jusqu’au logo de l’hôtel sur la boîte à mouchoirs. Literie impeccable ainsi que la propreté en soit. Personnel très très sympa et bienveillant. J’ai adorer. Le rapport qualité- prix y est.

Poko Moko,

Quelle belle lecture ce matin ! Merci pour ce retour aussi généreux — il nous touche vraiment.

Vous avez remarqué la boîte à mouchoirs avec le logo... et ça, ça nous fait sourire. Ces petits détails, c'est notre façon de dire que chaque séjour compte, et que rien n'est laissé au hasard. Une literie soignée, des chambres impeccables, une équipe qui prend soin de vous — c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque guest qui pousse la porte d'XO Hotels.

Amsterdam est une ville qui se mérite, et nous sommes fiers d'en être une porte d'entrée bien placée, à 30 minutes en tram du centre. Beaucoup de nos clients reviennent justement pour cette combinaison : emplacement pratique, vrai confort, et une équipe humaine.

Pour votre prochaine visite, pensez à réserver directement sur notre site : 10 % de réduction, la taxe de séjour incluse dans le prix, et la première heure de late check-out offerte. Parce que les bonnes choses méritent d'être répétées !

À très bientôt, on espère !

Séjour à Amsterdam

Bon séjour à Amsterdam.
La chambre était spacieuse et la literie confortable, ce qui est un vrai point positif. En revanche, la propreté mériterait d’être améliorée. La salle de bain manque de luminosité et l’évacuation de l’eau dans la douche était difficile, ce qui n’est pas très pratique au quotidien.

Le personnel s’est montré assez froid et peu accueillant pour un établissement hôtelier : peu de salutations, peu d’aide apportée et un manque général de convivialité.

L’emplacement reste toutefois un atout majeur : très central, facilement accessible, dans un quartier calme et agréable.

15 mai 2026

Julie,

Merci pour ce retour sincère et détaillé — nous sommes heureux que vous ayez apprécié la spaciosité de la chambre et le confort de la literie, ainsi que notre emplacement idéal au cœur d'Amsterdam.

Imaginez arriver dans un quartier calme et central, poser vos valises dans une chambre confortable, et repartir chaque matin à la découverte de la ville à pied ou en transports — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos hôtes chez XO Hotels.

Concernant la propreté, l'évacuation de la douche et l'accueil de notre équipe : nous prenons ces remarques très au sérieux. Si vous nous en aviez parlé sur place, nous aurions pu intervenir immédiatement — notre équipe est toujours disponible pour résoudre chaque souci en temps réel. Ce n'est clairement pas le niveau de service que nous visons, et vos retours nous aident à nous améliorer.

Pour un prochain séjour, nous vous invitons à réserver directement sur notre site : vous bénéficierez d'une réduction de 10%, la taxe de séjour est incluse dans le prix, et la première heure de late check-out est offerte — de quoi profiter d'Amsterdam jusqu'au bout.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau — et cette fois avec le grand sourire que vous méritez !

info@xohotels.com · +31 (0)202629263 · xohotels.com

A ne pas recommander

Personnel agréable a l'accueil.
Les chambres sont sales, c'est à se demander si le ménage est fait entre 2 clients. Nous avons voyagé en famille et louer 4 chambres. 1ère chambre avec 1 très forte odeur de cannabis et 1 chaussette autour du détecteur de fumée....
Les autres chambres, les sols étaient sales, ainsi que la salle de bain...
Le petit déjeuner ne vaut absolument pas les 25€ par personnes
Dommage l'hôtel pourrait être vraiment bien, les chambres sont de bonne taille et malgré son éloignement du centre il est bien desservie par les transports en commun

14 mai 2026

Valérie Gutmann,

Merci d’avoir partagé votre expérience en détail, surtout après un séjour en famille.

Nous sommes heureux de lire que l’accueil vous a laissé une bonne première impression et que vous avez apprécié la taille des chambres ainsi que l’accès facile aux transports pour rejoindre le centre d’Amsterdam. Cela dit, ce que vous décrivez concernant la propreté et l’odeur dans l’une des chambres ne correspond absolument pas aux standards de XO Hotels.

Si ces points avaient été signalés pendant votre séjour, notre équipe serait intervenue immédiatement pour nettoyer, vérifier ou proposer une autre chambre afin d’améliorer votre confort. Nous restons toujours disponibles pour agir rapidement et éviter ce type de situation.

Chez XO Hotels, de nombreux voyageurs apprécient justement des chambres propres, un séjour fluide et un bon équilibre entre accessibilité et confort. Votre retour nous aide à rester attentifs à ces fondamentaux.

En réservant directement, vous bénéficiez de 10 % de réduction, de la city tax incluse et d’un contact direct avec notre équipe pour un séjour plus serein.

Nous espérons que de futurs visiteurs pourront pleinement profiter d’un séjour agréable et sans souci à Amsterdam.

A recommander vivement !

Check in et out rapides !
Accueil agréable
Petit déjeuner très correct !
Nous étions au 9 eme étage et vue superbe !
Hôtel calme où nous avons bien dormi matelas très confortable ! Tram métro et bus à 2 pas de l’hôtel 👍👍👍

13 mai 2026

Hasna AZIZ ALAOUI,

Quel séjour bien équilibré — du 9ème étage avec une vue superbe jusqu'au tram à deux pas, tout y était ! 😊

On imagine parfaitement la scène : réveil en douceur dans un lit confortable, vue panoramique sur la ville depuis le 9ème étage, puis un petit-déjeuner bien mérité avant de plonger dans Amsterdam en quelques minutes à peine. Difficile de commencer la journée plus agréablement ! 🌇

Un check-in rapide, un accueil souriant, des nuits calmes et reposantes — ce sont ces petits détails qui font qu'un séjour se passe vraiment bien. Et chez XO Hotels, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir de manière constante, pour chaque client, à chaque visite.

Pour votre prochaine escapade à Amsterdam, réservez directement sur xohotels.com : 10% de réduction et la première heure de late check-out offerte vous attendent. Et qui sait — peut-être une vue encore plus belle au prochain étage ! 😄

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🧡👍👍👍

Warm regards, Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)20 262 9263 xohotels.com #xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #inely #clean #affordable #genuine #hospitality Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, hôtel, localisation très proche du train et tram au pied de l’hôtel, personnel, propreté 👍🏽👍🏽👍🏽

17 mai 2026

ghita saaidi,

Trois pouces levés — on ne pouvait pas rêver mieux ! 👍🏽👍🏽👍🏽😊
C'est exactement l'expérience que nous aimons offrir : un hôtel propre, une équipe souriante, et la liberté de rejoindre Amsterdam en quelques minutes grâce au tram et au train directement au pied de l'hôtel. Pas de stress, pas de détours — juste le plaisir de découvrir la ville dès la sortie de l'hôtel.
Ce qui nous rend fiers, c'est que cette combinaison — propreté, localisation idéale et personnel attentionné — n'est pas un hasard. C'est le résultat d'un travail quotidien de toute l'équipe XO Hotels. De nombreux voyageurs nous font confiance pour cette constance, et c'est ce qui les fait revenir à Amsterdam encore et encore.
Pour votre prochaine visite, pensez à réserver directement sur xohotels.com : 10% de réduction et la première heure de late check-out offerte vous attendent. Encore plus de bonnes raisons de revenir ! 😉
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt — le tram sera ponctuel, promis ! 🚃🧡

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Bel hôtel , chambre confortable et spacieuse

La chambre est spacieuse, très propre et les lits confortable
Le personnel est très accueillant
Le seul bémol, c’est le déjeuner à 20 € qui est excessif pour une personne qui déjeune modérément

solange lucchini,

Merci pour ce retour chaleureux — une chambre spacieuse, des lits confortables et un personnel accueillant, voilà une belle base pour un séjour réussi à Amsterdam ! 😊
On imagine très bien l'ambiance : une chambre lumineuse et propre, un lit dans lequel on a vraiment envie de s'attarder le matin, et une équipe qui vous accueille avec le sourire. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client chez XO Hotels.
Sur le prix du petit-déjeuner — merci pour votre honnêteté. Nous comprenons que 20€ peut sembler élevé pour un appétit modéré. Ce que nous pouvons dire, c'est que le buffet est généreux et varié, pensé pour ceux qui aiment bien démarrer la journée. Pour les petits appétits, Amsterdam regorge aussi de charmants cafés à deux pas de l'hôtel — le choix vous appartient ! ☕
Ce qui reste constant chez nous, c'est la qualité de l'accueil et le confort des chambres — des incontournables sur lesquels de nombreux clients reviennent séjour après séjour.
Pour votre prochaine visite, réservez directement sur xohotels.com : 10% de réduction et la première heure de late check-out offerte vous attendent. De quoi commencer la journée en douceur, petit-déjeuner ou pas ! 😉
Nous espérons vous retrouver très bientôt ! 🧡

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Très satisfait de notre séjour

Très satisfait de notre séjour . Chambre très propre et prestation de qualité. personnel très agréable

17 mai 2026

Antoinette Nassar,

Merci pour ce beau retour — propre, de qualité et une équipe agréable, le trio gagnant ! 😊
C'est exactement l'atmosphère que nous cherchons à créer chez XO Hotels : vous entrez dans une chambre impeccable, vous êtes accueillis avec le sourire, et le reste du séjour coule de source. Amsterdam vous attend dehors, et vous savez qu'une belle chambre propre vous attend au retour. Difficile de faire mieux comme base d'exploration ! 🌷
Ce qui nous rend fiers, c'est la constance — jour après jour, pour chaque client. De nombreux voyageurs nous font confiance séjour après séjour précisément parce qu'ils savent ce qu'ils vont trouver : du sérieux, de la chaleur humaine et un confort fiable.
Pour votre prochaine escapade à Amsterdam, pensez à réserver directement sur xohotels.com : une réduction de 10% et la première heure de late check-out offerte vous attendent. Un petit plus pour une expérience déjà réussie ! 😉
Nous espérons vous retrouver très bientôt — l'équipe sera ravie de vous revoir ! 🧡

Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

L'hôtel était en général bien

L'hôtel était en général bien, réceptionniste poli et à l'écoute.
Nouveaux linges déposé en chambre et café à disposition. Cependant literie a revoir, il y avait une cramette de cigarette sur le matelas que l'on voyait a travers les draps. Un petit coup de frais dans la chambre ne ferai pas de mal (peinture,rideaux sales).

12 mai 2026

Mattéo Diricq,

Merci pour ce retour équilibré — et pour avoir souligné les points positifs autant que les axes d'amélioration.
Un réceptionniste attentif, du linge frais en chambre et le café à disposition — voilà le genre de petites attentions qui font qu'on se sent bien accueilli chez XO Hotels. C'est exactement l'ambiance que nous cherchons à créer dès le premier instant.
Cela dit, la brûlure sur le matelas et les rideaux sales, ce sont des détails qui n'auraient pas dû se trouver là — et nous le reconnaissons sans détour. Une chambre vraiment propre et en bon état, c'est la base, sans exception. Si ces points avaient été signalés à la réception pendant votre séjour, notre équipe aurait réagi immédiatement — un changement de chambre ou une intervention rapide, notre équipe est toujours prête à trouver une solution sur le moment.
Votre remarque sur un coup de frais dans la décoration est notée — les petits détails visuels contribuent au confort général, et c'est le genre de retour concret qui aide à prioriser les améliorations.
Pour votre prochain séjour à Amsterdam, réservez directement sur xohotels.com : 10% de réduction et la première heure de late check-out offerte vous attendent.
Et cette fois, une chambre à la hauteur de vos attentes !