S’il était possible de mettre moins d’une étoile, je le ferais. Tout est tellement déplorable que je ne sais même plus par quoi commencer. Service après-vente atroce, incompétent, malhonnête et i... Voir plus
Le pire du pire. Je ne pensais pas pouvoir vivre pire expérience avec un opérateur. Service après-vente catastrophique: une vingtaine d'appel afin de résoudre un problème de fibre d'abord, puis de fac... Voir plus
A fuire !! Des voleurs , il y a des couts cachés partout. J'ai résilié mon abonnement il y a trois mois, j'avais tout payé et il me sorte une facture majoré de 40 franc (108 francs au lieu de 28), so... Voir plus
Horrible opérateur, ils étaient censé m'activer le wifi le 28 mai qui a ensuite été repoussé pour le 2 juin et ensuite pour le 4 juin... Je pense que le 4 juin il sera a nouveau repoussé jusqu'à qui s... Voir plus
Jetzt mit den Sparoptionen noch günstiger mobil telefonieren! Willkommen auf der offiziellen Fanpage von yallo, dem führenden Anbieter für Mobiltelefonie mit günstigen Preisen. Als Fan verpasst du keine Wettbewerbe, Promotionen oder Events mehr. Informiere dich über aktuelle Produkte, erfahre mehr über unsere Services oder tausche dich einfach mit anderen Fans aus. Deine Fragen beantworten wir gerne von Montag-Freitag zu den Geschäftszeiten. Impressum: http://bit.ly/Kz6WRi Welcome to yallo's official Facebook fan page. We are a leading provider of mobile telecommunications with fair prices. Join the community and keep track of all competitions, promotions and events. Get more information about current products, experience our services or just get in touch with the community. Your questions will be answered from Monday - Friday during normal office hours. Legal information: http://bit.ly/Kz6WRi
8005, Zürich, Suisse
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je mets 1 car je ne peux pas mettre 0 meme en France les entreprise de mobile sont beaucoup plus serieuse que yallo c est un scandale voir une arnaque a fuire de tout urgence
Expérience lamentable!
J’ai fait un abonnement printemps 2024, (mai)internet/télévision. En panne régulièrement, impossible de regarder quelque chose sans coupures et retour en arrière de quelques secondes, j’ai envoyé des 10aines de mails, je les ai informé par l’application… rien à bougé ! Maintenant que je téléphone pour casser le contrat en leurs disant que ça avait trop traîné, ils veulent m’envoyer un technicien, je réponds que c’est trop tard, j’ai fait un abonnement chez Swisscom! Au moins là ça joue de suite! Ce n’est pas maintenant, après presque 1 année qu’il faut m’envoyer un technicien! J’ai renvoyé de nouveau 2 mails, et chaque fois, on me réponds que je dois téléphoner. Oui, je veux bien, mais pour quoi faire? C’est trop tard, mais eux veulent me faire payer 15 mois d’abonnement inutilement!
Aujourd’hui,6 février, après 6 mois de bataille! Ils sont ok pour casser le contrat! Enfin, des personnes compétentes au téléphone.
J’ai mis une étoile car je ne pouvais pas faire autrement.
Service client inexistant…
Aucune réponse après x chat !!
Des mails mais rien ne se passe surtout si vous voulez résilier votre ligne !!!!!!
Nul , nul ..
je vais devoir les rappeler ! À mes frais bien sûr , ils ont un objectif , traîner en longueur pour bien sûr vous faire payer le mois .,
Si, je pouvais mettre dans le négatif, je l’aurais fait! Faites attention au vendeur et lisez bien le contrat (enfaite aller prendre un abonnement ailleurs que chez eux), j’ai malheureusement été duper par un de leurs vendeurs (vendeurs de rue) et du coup comme un abrutis j’ai fait un contrat et le vendeur m’a bien confirmé que je pouvais résilié le contrat a tout moment, donc je l’ai crue, après cela j’ai été trop naïf et j’ai pas directement annulé le contrat quand j’ai vue que leurs réseaux étais tout simplement nulle! J’ai laisser passer et quand j’ai voulus annuler, (j’ai d’eu appeller car ils ne réponde pas par mail) et là la personne qui m’a répondu m’a dis que je pouvais annuler d’ici 2 ans (truc que le vendeur m’a pas fais savoir!!!), conclusion aller voir dans d’autres agences il a sûrement mieux!
Je suis fort surpris de tous ces avis négatifs concernant Yallo et ses prestations. Ces personnes veulent elles le beurre, l'argent du beurre et la crémière en plus ?
Pour ma part mon expérience avec Yallo a débuté lors du Black Friday de novembre 2022 par un abonnement mobile Swiss avec données, sms et communications illimitées en Suisse pour moins de CHF 20,00 par mois. Carte SIM de Yallo reçue quelques jours après avec l'annotation que l'activation aurait lieu le 30 décembre 2022. Mon souci à ce moment c'est que j'étais en croisière dans les Caraïbes. Et bien que vous le croyez ou non, le changement s'est passé sans aucun problème.
Au Black Friday de 2023 j'ai changé de tarif pour inclure les données illimitées en Europe, Etats-Unis et Canada ä CHF 24.90 par mois. Là aussi pas de problèmes. En août 2024 en séjour au Canada j'ai acheté un pack à CHF 10.00 pour pouvoir téléphoner de là-bas, mise en place sans aucun soucis.
Ma toute dernière action a été de changer de fournisseur pour l'internet et la télé et de prendre l'offre de Yallo Home Max Cable + TV, à moins de CHF 40.00 par mois, fin octobre 2024. Confirmation de Yallo pour une activation quelques jours plus tard. Problème auquel je n'avais pas pensé: la résiliation de l'ancien contrat avec délai de deux mois donc activation pas possible avant la fin de l'année !
Après prise de contact avec le support de l'ancien fournisseur et de Yallo convention que l'action aurait lieu entre le 10 et le 13 janvier 2025. Et tout s'est passé pour le mieux. Le 10 janvier, de retour en fin de journée, mise en place de la Home Cable Box 2 et 10 min. plus tard ma connexion Internet WIFI était en fonction avec une vitesse de près de 1 Gbps. Le lendemain mise en place de la Yallo TV Box et en moins de temps qu'il m'en faut pour l'écrire j'avais toutes les chaînes annoncées par Yallo à disposition.
Alors voilà, toutes ces lignes pour dire que depuis deux ans mon abo mobile Yallo Black et désormais mon abo Home Cable Max + TV me donnent entière satisfaction.
Les prestations que ce soit le mobile, l'internet, la TV ainsi que le support sont d'excellentes qualités.
Pour moi la relation qualité/prix est parfaite et je ne peux que recommander cette entreprise.
Des frais de rappels exorbitant pour une inversion de facture (payé la plus récente au lieu de la plus ancienne). Impossible de faire supprimer 30.- de frais de rappel sur un montant de 90.- (+de 30% de frais). Lamentable, personne arrogante au téléphone. Et pourtant plusieurs semaines d'inaccessibilité à internet car défaut de connexion et routeur HS et j'ai malgré tout payés les factures pendant cette période sans faire d'histoire. Franchement à éviter. C'est pas cher mais le réseau est très mal désservi, à la maison 0 signal, impossible de téléphoner sinon de passer par whatsapp.
le service client plus que déplorable !
je leurs demande de m'envoyer un câble coaxial de 5M on me facture 20chf pour cela et je reçois pas le bon câble.
je rappel une deuxième fois le service client pour leurs demander qu'il menvoi le bon câble la personne me demande des photos a envoyer par mail afin qu'il puissent envoyer le bon câble et quelle va traiter la demande.
3J plus tard on me répond par mail pour dire qu'il ne comprennent pas ma demande
je rappel une troisième fois le service client (1,50chf/appel) la personne cherche même pas a comprendre ma demande et me dit quelqu'un va vous rappeler mais je sait pas quand
toujours aucune nouvel
j'ai l'impression de leurs demander la lune
J’ai un abonnement internet TV + téléphone depuis plusieurs années à 66 francs le payement se fait automatiquement
Aujourd’hui je consulte le portail client et je constate que depuis avril 2024 l’internet a augmenté de 50 à 80 francs
Je suis vraiment déçu
Abonnement illimité internet et appel en suisse facturé au prix de 29.40 CHF par mois, rien à signaler depuis six mois d'abonnement, et puis l'arnaque commence graduellement en limitant mon accès sur internet, coupures répétées puis systémiques après 53 secondes alors que je visionne un document puis un autre, puis un autre peu importe la plateforme d'accès par ailleurs ! Des escrocs en bande organisée en quelque sorte où le client se fait "-----" sans scrupule !
Cliente depuis plus de 5 ans chez eux, j'ai dû malheureusement déclarer 2 sinistre depuis début décembre pour mes 2 natels. Je paye chaque mois l'assurance pour les 2 natels avec l'abonnement Yallo. Cela fait maintenant depuis le 3 décembre qu'on me demande 10X fois les mêmes choses, qu'a chaque fois la personne me dit que cela va être réglé le jour même et dans les 48h après je reçois un nouveau mail comme quoi il manque tout ce que j'ai déjà envoyé parce que la personne avant pas enregistré quoique ce soit. on est le 27 décembre et 24 jours après, 22 mails échangés, 4 appels toujours pas résolu les 2 sinistres. et eu plus de 15 intervenants différents. Sans parler que quand on veut enregistré le nouveau natel ou voir la police d'assurance via l'application c'est mal fait et impossible d'accéder aux informations.
Je vous déconseille fortement de faire l'assurance chez eux avec votre abonnement car vous allez payer dans le vide et pour un service baclé et incompétent dans la gestion des sinistres
Cet avis est tiré d’une expérience qui n’est pas très bien partie : 2 jeunes qui m’ont vendu l’abonnement téléphonique comme étant génial, et qu’il pouvait être activé lorsque bon nous semblait. J’ai donc pris le temps de signer un contrat mais à ma grande surprise, j’ai reçu 2 mois après un rappel de paiement. J’ai donc effectué une courrier expliquant la situation et tout s’est très bien passé. Réactivité et compréhension étaient au rendez-vous. Je suis donc convaincu que Yallo est une entreprise à l’écoute de ses clients, chose qui est très importante. J’enlève une étoile pour le manque de professionnalisme de la part des deux jeunes n’ayant pas été transparents avec moi alors que je partais d’une bonne intention, ce malgré les conditions dans lesquelles j’ai été accosté avec insistance. Ils n’ont pas bien représenté l’entreprise et ceci est fort dommage !
Je change d’abonnement (câble à fibre) mon nouvel abonnement démarre le 18 octobre 2024 (plus cher CHF 44.90 au lieu de CHF 35) entre temps j’avais déjà réglé la facture d’octobre puisque c’est payable à l’avance soit CHF 35.-. Naturellement, je me dis que le montant payé pour tout le mois d’octobre sera déduit sur ma nouvelle facture (celle pour la fibre du 18 au 31 octobre). Ce n’est pas le cas, je fais donc une demande via l’app et on me dit qu’on va me recontacter par email. 10 jours se passent sans réponse (pas très grave) mais entre temps je reçois une sommation avec 30.- de frais. J’appelle donc le service client (appel facturé 1.50.-) pour leur dire qu’un montant de 14.- devrait être déduit de cette facture et pour cette raison je la conteste. On me répond que j’aurais dû appelé avant car ils ne pouvaient pas savoir que je n’utilisais plus le câble (mais c’est quand même bien eux qui ont transféré mon abo câble Yallo à fibre Yallo) bref une conversation lunaire s’en suit avec le conseiller qui ne fait que lire son script et béguaie des que la conversation sort de son fil rouge…j’ai du insisté pour faire annuler ces 30.- et réclamer mon remboursement de 14.- bien dû, pour qu’au final on me parle de geste commercial ! Mais j’ai quand même perdu 45 minutes à parler avec cet urluberlu incapable de comprendre ma demande. Même si c’est pas cher et qu’internet fonctionne relativement bien, je me barre de chez eux dès que j’en ai l’occasion.
C'est tout simplement des voleurs j'ai demander un abonnement à 9.90 Chf et normalement c'est à vie au quel surprise quand j'ai reçu ma facture elle à doublé
J'ai pris un abonnement jeune pour 32.90 le 31 octorbre et quelle fu pas ma surprise le mois d'apres une facture de 42.90 j'ai contacter directement mon conseiller impossible d'avoir un retour de sa part demandent a son manageur de me contacter ,ce qu'il a fait au bout au bout d'un mois ,ma nouvelle facture arrivent en meme temp qui etait de 50 franc .
Il na pas arreter d'essayer de me faire penser que cetait normal .Il mon fait apeller tout leur service , j'ai du payer certain apelle.
Il mon meme raccrocher au nez lors d'un de ses apeller payent .
Bref deçu de leur facon de faire
Cela vien de la valais
Après 20 ans chez Sunrise, on m'a proposé de passer chez Yallo pour bénéficier d’un tarif réduit, tout en conservant les mêmes services et la même qualité de réseau.
Malheureusement, cela s’est avéré être une erreur. Dès mon arrivée chez eux, les problèmes se sont multipliés :
Absence de 5G : J’ai dû les contacter pour rectifier cet oubli. Cependant, les appels au service client sont facturés 1.50 CHF, ce qui est difficilement justifiable pour corriger une erreur de leur part.
Facturation du mois entier : Bien que mon contrat ait commencé un 30 du mois, j’ai été facturé pour l’intégralité de celui-ci. On m’a expliqué que cela était stipulé dans le contrat, mais cela reste peu transparent, surtout pour une offre censée permettre des économies.
Silence face à mes demandes de résiliation : Lorsque j’ai demandé des informations sur les conditions de résiliation, je n’ai reçu aucune réponse, ce qui est inacceptable en 2024 pour un client courtois.
En conséquence, j’ai souscrit un abonnement auprès de la concurrence.
C’est regrettable de constater qu’il ne faut que cinq jours pour perdre un nouveau client.
Franchement, une très mauvaise expérience chez Yallo. Des téléconseillers 0/10. J'ai appelé Yallo pour résilier mon abonnement il y a un an, malgré cela, Yallo me le facture toujours. Après trois appels, aucun des téléconseillers n'a pu résoudre le problème. Sans oublier les suppléments que je paie chaque mois pour mes deux autres abonnements. Parfois je voyage sans utiliser ces abonnements pendant quinze jours, et malgré cela, on me facture 3 CHF par-ci, 5 CHF par-là. Un opérateur à fuir. Et je vais aussi parler à mon réseau sur cette mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience, en tout point identique à celles de Matthieu et Alex: frais d’activations annoncées gratuites qui finissent par être facturées, autant pour yallo home ( 99.-) que pour abonnement mobile ( sauf erreur 59.-) j’ajoute que si l’envie vous prenait de résilier votre contrat, qu’on m’a assuré être résiliable en tout temps car sans durée de contrat minimum, vous serez informé qu’il vous en coutera chf 177.- pour résiliation anticipée (?! ) pour yallo mobile et … CHF 900.- pour résiliation anticipé de yallo tv et internet ( j’ai découvert hélas sur la 1ere facture reçu après plus de 2 mois d’utilisation que j’étais engagée pour 2 ans, contrairement à ce qui avait été annoncé ). Par contre j’ai réussi à annuler yallo mobile, qu’on m’a finalement confirmé sans les frais de 177.- lorsque j’ai mentionné ma protection juridique.. comme rien n’est écrit , ce n’est pas gagné pour les 177.- … j’oubliais, côté qualité technique pour TV: son et enregistrement aléatoires, réglages volume tout autant, qualité images vraiment mauvaises .. tout ça quand ça fonctionne..! car régulièrement (à ce jour pas une semaine sans panne) la connection internet ne fonctionne pas.
Je ne recommande personne.
cet opérateur ne mérite même pas une étoile, j'ai fait un abonnement internet + tv, mais j'ai jamais pu voir la TV. malgré que j'ai appelle plusieurs fois, le service technique ou service clientèle sont un tous capable de résoudre le problèmes que j'ai.
j'ai demandé pour finir d'enlever de mon contrat la tv. ils ont accepté ,mais sans me baisser le tarif. pour réaliser mon contrat je dois attendre environ14 mois.