Ottima esperienza Ho acquistato ieri due costumi +1 nero solo parte superiore al punto vendita sito nel Centro Commerciale Metropolis di Rende (CS). Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla competen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio clienti assente ed irritante per le risposte fornite solo via email. Avendo chiesto il cambio taglia di un costume slip, il negozio segnalato come store locator, si è rifiutato di effettuarlo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellte Ware schnell geliefert, aber sehr große Probleme bei Rückgaben/Retouren. Retourenanfrage wird genehmigt und dann passiert nichts. Label für Rücksendung war der Bestellung nicht beigefüg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Senza parole! Già ho dovuto penare per farmi accettare un reso senza pagare la spedizione visto che l'azienda aveva sbagliato ad inviare taglia e modello di un bikini da me ordinato alla fine di lu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita al dettaglio di prodotti intimo, corsetteria, lingerie, costumi da mare, abbigliamento e accessori diventando leader nel mercato e ponendo sempre attenzione alla cura del benessere dei nostri clienti attraverso la creazione di prodotti durevoli e di qualità. Pensiamo che la responsabilità che mettiamo in ogni azione ed in ogni innovazione sia determinante per la crescita sostenibile nel medio periodo, oggi e per sempre.
Via Carlo Noé 22 , 21013 , Gallarate, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Qualche giorno di ritardo, ma poi è arrivato tutto secondo aspettative. Esperienza positiva che rifarò. Grazie

Réponse de Yamamay
Ho acquistato in data 10/07 nr. 2 costumi triangolo ma ne ho ricevuto soltanto uno ( manca il triangolo Zelia). Ho cercato di contattare il Servizio Clienti ma è stato impossibile perchè non c'è un numero di telefono, ho compilato il form ed ad oggi non ho ancora ricevuto risposta sul costume mancante ( regolarmente addebitato). Essendo prossima alle vacanze gradirei poterlo portare con me.
Richiesta nr. 206711

Réponse de Yamamay
Pessima esperienza. Ordine pagato con carta e mai arrivato, perennemente bloccato 'In transito'. Il servizio clienti non fornisce aggiornamenti chiari sui ritardi. Se la consegna non avverrà immediatamente, procederò per vie legali segnalando il caso e avviando la procedura di chargeback con la mia banca per merce pagata e mai ricevuta. Sconsigliato. MAI PIÙ

Réponse de Yamamay
Ho effettuato un ordine online dal sito ufficiale Yamamay perché un articolo che avevo provato in negozio era rovinato (fili tirati ed un piccolo buco). Parlo di un articolo non scontato. I tempi di consegna indicati in fase di ordine sono 1/2 giorni lavorativi. Trattandosi di un'azienda italiana, mi ero erroneamente fidata senza leggere le altre recensioni. La merce non è stata mai spedita. Ho provato a mandare diversi solleciti via mail ma nulla (una mezza risposta copia/incolla per dirmi che la merce non è stata spedita, cosa che già sapevo). Non affidatevi a loro. Da evitare assolutamente. Non rispettano ciò che indicano. Zero serietà in assoluto.

Réponse de Yamamay
Assistenza online pessima e di nessun
Aiuto
HO acquistato sul sito e dopo una settimana non ho ricevuto niente nemmeno informazioni sul mio ordine
L’assistenza che ho richiesto si è dimostrata indisponibile e contattabile solo via mail con lunghi tempi di risposta e risposte insoddisfacenti
Pessimo servizio per una azienda grande che si propone come di qualità

Réponse de Yamamay
Ho acquistato un costume sul sito Yamamay il 3 luglio. Quando il pacco è arrivato e ho provato il prodotto l’ho trovato assolutamente insoddisfacente: la taglia che acquisto di solito da altri brand qui risultava striminzita, strettissima, impossibile anche solo allacciare il reggiseno sulla schiena. Un prodotto per ragazzine di 12 anni! Decido quindi di fare il reso (tra l’altro piuttosto costoso 5€) ma l’ordine risulta bloccato sul sito come ‘in elaborazione’ e non c’è modo di procedere. L’assistenza clienti non risponde da 3 gg e il chatbot non comprende le richieste. Che dire? Mai avuta un’esperienza complessiva di acquisto così scadente. Mai più, nè online nè dal vivo.

Ero cliente Yamamay da oltre 20 anni, sia in Italia che all'estero,
Inoltre, essendo responsabile di un negozio di abbigliamento, mi è capitato molto spesso di consigliare alle mie clienti di acquistare l' intimo presso il punto vendita di San Donà di Piave, soprattutto da quando il negozio Yamamay presente nell'outlet ha chiuso.
Proprio per questo motivo, non avrei mai immaginato di ricevere un servizio così deludente nella gestione del rimborso del mio reso online. Ritengo che la situazione sia stata gestita in modo poco attento nei confronti di una cliente storica e abituale.Sono profondamente delusa dall'esperienza vissuta,sconsiglio vivamente a chiunque!!!

Réponse de Yamamay
Ottimo il lavoro della commessa Lorenza, che lavora nel negozio Yamamai di Piazzagrande a Piove di Sacco (PD).
Sia io, che mia moglie siamo stati molto soddisfatti della giovane commessa Lorenza, che era educata, molto preparata e ci ha invogliato in modo cortese ad acquistare più capi, senza essere troppo insistente; dalla sua preparazione pensavo fosse una Store manager!
Quindi la commessa Lorenza, ribadisco ha fatto un ottimo lavoro .
Noi torneremo più che volentieri nel negozio di PiazzaGrande che consiglio.
Saluti Daniele e Manuela.

Réponse de Yamamay
Ad oggi ancora non lo ricevuto nessun rimborso.Racconto in breve la mia odissea con la zienda ché si prodiga di essere una zienda seria, purtroppo non è così io fatto acquisto online il mese di maggio il ordine arrivato in tempi stabiliti provo la tg non mi va bene è chiedo il reso seguendo tutte indicazioni,rispedisco il 16 di maggio passano i dieci giorni li mando la mail è mi dice ché il reso non arrivato, contattato la zienda ché si occupa della consegna di reso è mi fornisce tutte le tracce del reso ricevuto, scrivo di nuovo a Yamamay non risponde nessuno,poi mi rivolgo a PayPal ,la PayPal ti dà possibilità di parlare con venditore per risolvere il problema è finalmente Yamamay mi rispondono ché il reso arrivato è tutto ok purtroppo segue di nuovo silenzio per una settimana lo converto in un reclamo pur già sapendo ché perdevo in quando perché non c'è su PayPal ché poi contestare il mancato reso, chiudono il reclamo.mando la mail di nuovo per comunque io rispedito il reso il reso e stato accettato e confermato da Yamamay è ad oggi io no lo ricevuto nemmeno un centesimo,si appellano ché devono aspettare la chiusura dalla pratica da parte di PayPal io li ho mandato già due mail ché la pratica è stata chiusa il 25 di giugno è come sempre nessuna risposta, perché quando li fornisci le prove di tutto loro non ti rispondo più .purtroppo non posso caricare sulla recensione tutti documenti per fare vedere realmente a tutti le persone ché in futuro vorrebbero acquistare dal sito di Yamamay quanto siete ladri e inventate qualsiasi scusa pur di non ridare i soldi a le persone ché fanno acquisti da voi.ad oggi sconsiglio di fare acquisti su sito Yamamay perché sé per caso non vi vada bene la tg non vi ridaranno mai i soldi spesi è risponderanno sempre per inventare qualsiasi scusa per non ridare i soldi del reso.A dimenticavo il reso fatto i 16 maggio arrivato nella loro sede il 22 maggio siamo a luglio ditemi voi

Réponse de Yamamay
Sono rientrata, nonostante la precedente esperienza negativa, pensando di trovare più educazione. Anche stavolta pessima esperienza..commessa scorbutica e maleducata . Ho chiesto se alcuni capi fossero in sconto e mi ha apristofato in modo indelicato, dicendomi che non stavo guardando la taglia adatta a me ..chiaro riferimento al fatto fossero piccola ,quando invece avrebbe potuto consigliarmi. Peccato ,negozio carino, ma il personale fa passare la voglia di entrare

Réponse de Yamamay
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con il servizio clienti Yamamay. Mai più nei loro negozi. Dopo aver segnalato un difetto di conformità e aver inviato una PEC formale, mi aspettavo una gestione seria. Invece ho ricevuto risposte generiche, non risolutive e chiaramente non basate sulla lettura delle mie comunicazioni.
Sono stato rimandato più volte allo stesso punto vendita che aveva già rifiutato il reclamo e che non aveva la taglia disponibile. Nessuna verifica interna, nessuna assistenza concreta, nessuna attenzione al cliente.
Ho dovuto cercare personalmente un negozio con il prodotto disponibile, ma anche dopo averlo comunicato non ho ancora ricevuto l’autorizzazione necessaria per procedere.
Un marchio che si presenta come affidabile non può permettere una gestione così approssimativa. La mia esperienza è stata un valzer di email senza alcuna soluzione reale. Mi auguro che Yamamay prenda seriamente in considerazione queste criticità.

Réponse de Yamamay
Ordine evaso 1 settimana fa.
Ancora non pervenuto!
Ridicoli.
A mai più.

Réponse de Yamamay
Desidero segnalare la pessima gestione del cliente e la ripetuta scortesia del personale del punto vendita Yamamay presso il Parco Commerciale Grande Sud di Giugliano.Ho ricevuto in regalo dei costumi e avevo la necessità di sostituire le taglie. Di seguito i dettagli di un'esperienza a dir poco spiacevole, divisa in due tappe:
* **Sabato mattina (ore 9:00):**
Mi reco in negozio, che in quel momento era praticamente vuoto (c'era solo una cliente nel camerino). Nonostante l'assenza di folla, mi viene categoricamente negata la possibilità di effettuare il cambio, liquidandomi in malo modo con la scusa che "il sabato e la domenica non si effettuano cambi". In questa occasione, la commessa ** visiona lo scontrino**, prendendo chiaramente atto che i costumi erano stati acquistati in un altro punto vendita della catena.
* **Infrasettimanale (pomeriggio, circa 16:30/16:45):** Torno in negozio fiduciosa. Appena entro, la stessa commessa con una collega inventa una nuova versione, dicendomi che non si effettuano cambi da altri punti vendita. Solo dopo le mie legittime e ferre lamentele – dato che il sabato precedente non mi era stato detto nulla a riguardo – la commessa si decide, controvoglia, a procedere con il cambio. Precisando che il negozio era vuoto.
La nota più dolente è stata l'assoluta mancanza di professionalità e l'atteggiamento indisponente della commessa. Mentre sbrigava la pratica, ha continuato a ripetere più volte con stizza che **"si stava arrabbiando"**, creando una situazione di forte disagio. Come se non bastasse, ha fatto in modo che io non potessi più cambiare l'articolo: non mi è stato nemmeno chiesto di andare a provare la nuova taglia, obbligandomi di fatto a prendere il capo a scatola chiusa pur di chiudere quella spiacevole interazione.
> **Conclusioni:** Un brand come Yamamay non dovrebbe essere rappresentato da personale così poco empatico, svogliato e incline a inventare regole pur di non servire il cliente. La gentilezza e la trasparenza dovrebbero essere alla base di questo lavoro, ma in questo store sono del tutto assenti. Sconsigliatissimo.

Réponse de Yamamay
Pessima esperienza con il servizio clienti e le procedure di reso. La customer experience in Yamamay è davvero una cosa sconosciuta.
Ho reso della merce acquistata ONLINE in data 22 maggio, regolarmente ricevuta, ma a distanza di quasi un mese e mezzo ancora non viene effettuato il rimborso. Inoltre il servizio di assistenza clienti è praticamente inesistente. L'unico modo per mettersi in contatto con loro è tramite un modulo di contatto e le risposte sono dei template precostituiti che non aiutano in alcun modo il consumatore. Non acquisterò mai più da questo venditore.
AGGIORNAMENTO: l'azienda si scusa qui su Trustpilot, mi arriva un'email che mi informa che stanno verificando. È passata una settimana, rimborso non ricevuto, risposta dal CC NON RICEVUTA nonostante un ulteriore sollecito. A distanza di quasi 2 MESI DALL'ORDINE, Yamamay si sta ancora tenendo i soldi pagati per della merce restituita regolarmente dopo pochi giorni.
ATTENZIONE: diffidate dall'acquisto sul sito online del brand. Questo è un ladrocinio.

Réponse de Yamamay
Negozio con vasto assortimento e di qualità, gestito con professionalità e gentilezza e simpatia.

Réponse de Yamamay
Servizio clienti completamente assente, si può contattare solo tramite mail oppure form, ma in entrambi i casi non supportano in alcun modo il cliente. Ho un problema con un ordine che sto aspettando da due settimane e ancora non ho ricevuto aiuto.

Réponse de Yamamay
Consiglio il punto vendita Yamamay a Bari in viale Unità d Italia . Catarina gestisce il suo punto vendita con professionalità ed empatia sapendo sempre consigliare con esperienza ogni acquisto. Grazie !

Réponse de Yamamay
Ero interessata ad un reggiseno che ho provato e in quel momento mi sono accorta che era un reso e non un nuovo. Mi andava bene e al momento di pagare ho chiesto il prodotto nuovo, la commessa mi ha detto che doveva verificare quindi è andata nel retro, senza neanche spostare la misura delle spalline che avevo messo, me lo ha inserito in un celophan usato, è tornata e mi ha detto: ne ho trovato uno chiuso. Ho pagato e quando sono uscita, purtroppo ero già a casa, ho verificato che in realtà era quello che avevo provato. Che schifo: faceva più bella figura a dirmi che era l'ultimo e che mi avrebbe fatto lo sconto di 50 centesimi....... Non tornerò mai giù li e lo sconsiglierò.

Réponse de Yamamay
Vorsicht beim Bezahlen – Falsche Preise!
Ich habe im Yamamay-Geschäft in Colico ein Kleidungsstück gekauft, das an der Kasse 20% teurer war als auf dem Preisschild ausgezeichnet. Als wir die Verkäuferin einen Tag später auf die Preisdifferenz angesprochen haben, bekamen wir nur die dreiste Antwort, dass „Fehler halt passieren und sie mir das Geld nicht zurückgeben kann".
Als wir daraufhin verlangten, dass wir den Chef der Filiale sprechen wollten, um die Sache zu klären,sagte uns die Verkäuferin dass es keinen Chef gibt und wir auf der Homepage nach Kontakt suchen können. Kundenservice und Transparenz sehen definitiv anders aus. Absolut nicht zu empfehlen!

Réponse de Yamamay
E’ passata una settimana da quando ho rispedito il mio reso e ad oggi nessun rimborso . Ho segnalato via pay pal ,ho mandato tantissime email ,ho scritto qui ,ho scritto nella loro pagina Instagram !!! Del mio rimborso niente … parliamo di circa 52 euro !!! che cosa aspettate per rimborsare ?