Ottima esperienza Ho acquistato ieri due costumi +1 nero solo parte superiore al punto vendita sito nel Centro Commerciale Metropolis di Rende (CS). Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla competen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio clienti assente ed irritante per le risposte fornite solo via email. Avendo chiesto il cambio taglia di un costume slip, il negozio segnalato come store locator, si è rifiutato di effettuarlo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellte Ware schnell geliefert, aber sehr große Probleme bei Rückgaben/Retouren. Retourenanfrage wird genehmigt und dann passiert nichts. Label für Rücksendung war der Bestellung nicht beigefüg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Senza parole! Già ho dovuto penare per farmi accettare un reso senza pagare la spedizione visto che l'azienda aveva sbagliato ad inviare taglia e modello di un bikini da me ordinato alla fine di lu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita al dettaglio di prodotti intimo, corsetteria, lingerie, costumi da mare, abbigliamento e accessori diventando leader nel mercato e ponendo sempre attenzione alla cura del benessere dei nostri clienti attraverso la creazione di prodotti durevoli e di qualità. Pensiamo che la responsabilità che mettiamo in ogni azione ed in ogni innovazione sia determinante per la crescita sostenibile nel medio periodo, oggi e per sempre.
Via Carlo Noé 22 , 21013 , Gallarate, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
I prezzi sono altissimi per prodotti alla fine in materiale palstico in piu non si capisce quando si compra se si compra un solo pezzo o tutto il costume ( parte di sopra e di sotto). La spedizione è lenta i rimborsi ci mettono settimane e tra l'altro si tengono 5 euro per effettuare il reso. Ho dovuto anche consegnare il pacco presso una stazione di raccolta pacchi a 30 km da casa. Sconsiglio vivamente.

Ordine YA-5376
Reso effettuato e ricevuto da 15 giorni, non ho ricevuto nessun rimborso, contatto il servizio clienti rispondono quando vogliono dicendo solo che ci sono dei rallentamenti dovuti a molte richieste. Pessimi, deludenti, incapaci

Réponse de Yamamay
Acquistato oggi al punto vendita di scalo Milano, personale incompetente e molto maleducato. Mia figlia di 11 anni ha inserito un articolo nell'acquisto, appena accorta volevo rimuovere e la signora bionda ha preso i soldi dalle mani della bambina e chiuso immediatamente lo scontrino. Per poi poter rifiutare il reso in quanto a suo dire fosse "politica aziendale". Ci ha gridato addosso,offeso, chiamato la responsabile "stefania" maleducata quanto lei.hanno chiamato la vigilanza per "cacciarci" con la bambina che piangeva. Ovviamente la vigilanza si è rifiutata di cacciarci e grazie alla gentilissima direzione dello Scalo abbiamo risolto. Ma da yamamay mai più. Atteggiamento vergognoso

Réponse de Yamamay
Mi sono recata presso il punto vendita per un reso, la commessa non ha voluto effettuare il cambio sostenendo di non avere quella linea di costumi in negozio.. peccato che io volessi cambiare totalmente articolo con qualcosa presente in negozio senza nemmeno troppe pretese! La gestione della merce tra punti vendita non dovrebbe essere un problema della clientela! Se presento uno scontrino valido e merce nemmeno provata, visto che non era di mio gusto.. non capisco dove sia il problema! Sconsiglio vivamente il punto vendita del centro commerciale di Mapello!
E rivedrei l educazione delle commesse visto che per educazione quando entro in un negozio
Saluto! ( Non essendo casa mia)
Ma alla signora non è interessato minimamente

Réponse de Yamamay
non sono stato al negozio ma vi posso assicurare che sono dei ladri ho chiesto un rimborso per una card da 100 euro poi non utilizzata ed entro i tempi dei 15 gg ho richiesto il rimborso non rispondono piu..... LADRIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oggi 13 maggio ancora nulla sono proprio dei ladri non comprate nulla da loro
Oggi 14 Maggio 2026 dopo 15 gg ho ricevuto i soldi. Ribadisco il concetto non sono ladri visto il rimborso dopo ripetute mail e apertura vs. Mia banca però sinceramente da un marchio del.genere non me lo aspettavo

Réponse de Yamamay
SERVIZIO clienti pessimo! Nessun numero verde per aiuto per la spedizione MAI ARRIVATA!! chiamato posteitaliane dicono "contatta YAMAMAY". Yamamay risponde alla chat un robot non una persona e alle email mi risponde in automatico che prendono in carico la mia questione e basta! Sono ARRABBIATISSIMA!! Mai più online. Per fortuna pagato con Paypal! Almeno loro rispondono seriemente

Réponse de Yamamay
Siamo stati oggi 10 maggio 2026 da To Dream in corso Romania a Torino presso il negozio Yamamay. Cercavamo un costume da donna, visto che il marchio ha sempre avuto ottimi prodotti. Entrati, io e la mia compagna abbiamo cominciato ad osservare alcuni modelli esposti. Non cercavamo nulla in particolare ma avevamo notato un paio di bikini molto carini e si stava decidendo se provarli. Siamo stati avvicinati per ben tre volte dal personale del negozio, pur avendo ogni volta detto che stavamo semplicemente dando un'occhiata. Dopo la terza domanda insistente della commessa: :"Di quale taglia ha bisogno?", abbiamo risposto che ci lasciassero guardare prima di decidere. La commessa,maleducatamente, alzando la voce, ci ha indicato un sensore del negozio, dicendoci che lei doveva, ogni 5 ingressi, fare due scontrini e perciò ci pressava. Premesso che a me come cliente non deve interessare la politica aziendale e visto che il cliente è sacro, lei non avrebbe dovuto importunarci, semmai mettersi al nostro servizio, qualora richiesto e facendoci sentire a nostro agio e accolti.
No lo ha fatto e ciò ha scaturito un effetto opposto, facendoci innervosire e portandoci a lasciare il negozio. Ci siamo sentiti attaccati, oggetti e non persone. Pessimo modo di vendere! Credo che dovreste selezionare meglio il vostro personale. Inoltre sappiate che era nostra intenzione comprare il bikini , dopo avere deciso tra noi il da farsi e se ce ne avessero dato il tempo necessario.
Compreremo ancora da Yamamay ma di certo il negozio di To Dream per noi è cancellato per sempre.
Faremo girare questa storia negativa.

Réponse de Yamamay
Volevo informare la direzione che la commessa di Yamamay Camaiore è persona molto sgradevole e maleducata, appena entrata nel negozio ella continuava a stare sul cellulare senza neanche alzare lo sguardo.
Avevo contestato un prodotto che a parer mio non era assolutamente cotone ma in miscuglio di roba sintetica. La commessa mi ha insultato e ha reagito in modo molto isterico .
Personalmente andrebbe rimosso perché non è né professionale né educata.

Réponse de Yamamay
Ho comprato dei copricapezzoli che ho pagato circa 10 euro . Li ho indossati per qualche minuto , e poi riposti dentro la scatolina con L’ apposita plastica protettiva per la colla del copricapezzolo . Dopo qualche giorno li ho presi per indossarli e la colla era completamente secca ed erano inutilizzabili. Sono andata nel negozio a Roma Termini per parlare di questo problema e mi hanno detto che effettivamente potrebbero essere difettosi e mi hanno chiesto di contattare il servizio clienti . Ho mandato due messaggi al servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta . L’ articolo è davvero scadente . Metterò questa recensione su tutti i vostri canali. Un articolo così scadente dovrebbe essere venduto a 1 euro , non 10 euro .
Il servizio cliente ha risposto che non risultano delle richieste a mio nome , ma io ne ho fatte due di richieste . Farò un ultimo tentativo con L’ email da loro indicato nel messaggio qui sotto . In caso positivo aggiornerò la recensione .

Réponse de Yamamay
Sito online. Parte dell'ordine è mancante. Inizia una trafila burocratica. Mai più online

Réponse de Yamamay
Se potessi metterei 0 stelle. Mi sono recata al negozio yamamay del centro commerciale Vulcano Buono a Nola per riscuotere il voucher compleanno. La commessa non so cosa ha combinato con la cassa ma le risultava il voucher accettato ma il totale risultava non scontato. Dopo un infinita attesa mi dice che non sapeva cosa fare. Le chiedo se il buono era ancora attivo,dato che aveva detto che le risultava accettato, e che avrei fatto ordine on line.Risposta: "si si tranquilla". Torno a casa, faccio ordine e come immaginavo il voucher non funziona più. Poi dicono che bisogna comprare nei negozi fisici per poter permettere di lavorare alle persone ...ma se mettono persone incompetenti preferisco comprare on line!

Réponse de Yamamay
Maglietta ha perso il colore al primo lavaggio. Mai successo nemmeno con le Marche peggiori...

Réponse de Yamamay
I prodotti sono top nulla da dire!!! il problema sono le commesse poco gentili ti guardano dalla peste ai piedi senza sorriso e poco poco affabili. Parlo ovviamente delle commesse del negozio della mia città.( CL)

Réponse de Yamamay
Vorrei esprimere un commenti a riguardo dei prodotti, ma purtroppo dopo aver cercato di girare il sito per un'ora (lentissimo e spesso fa ricaricamenti inutili) al momento del pagamento scopro che Google Pay non funziona. Poi con il pagamento normale neanche parte la richiesta di transazione. L'idea era di essere in un sito mirror e infatti ero molto incerto, ma vedo che anche altri utenti hanno avuto la stessa esperienza. Spiace perché c'erano offerte molto interessanti. Ad altri utenti avete risposto di aver fatto tutte le verifiche e che era apposto, io boh ho usato un normalissimo Google Chrome e il vostro è l'unico e-commerce a non funzionare. Spero si sistemi

Réponse de Yamamay
Questa sera sono entrato nel punto vendita del vulcano buono con mia moglie per un regalo. Come tutte le persone educate salutiamo con un buonasera , ma la responsabile seduta dietro al bancone cassa presa dal telefonino nemmeno risponde. Chiediamo informazione per taglia e modello e dopo un pò di tempo ci indica , sempre dal bancone, le uniche taglie disponibili. A questo punto ci rendiamo conto che stavamo dando fastidio risalutiamo con il solito grazie buonasera usciamo ma della risposta della commessa nemmeno la traccia. A lei non la commento oltre ma sicuramente a chi ha messo questa fenomena a gestire un negozio di un marchio per me fino a oggi blasonato suggerisco di rivedere il suo metodo di assunzione... mai più in questo pv

Réponse de Yamamay
Ho ordinato on line le slip vita alta principessa che uso da anni per problemi di allergia. Non hanno fili o cuciture e sono filzate sul retro della silp. Come sempre sul sito ho scelto l'articolo principessa per poi verificare al momento della ricezione della mail di conferma che l'articolo era diventato principessa new. Ho chiesto inutilmente chiarimenti al servizio clienti che non e' raggiungibile e risponde con frasi fatte senza nemmeno leggere la mail. Alla fine il pacco e' arrivato ed e' il modello principessa new diverso dal principessa che io avevo scelto di acquistare. Qui di vuene messo in vendita on line yn orodotto e ne viene spedito un altro

Réponse de Yamamay
Opinione pessima della ragazza alla cassa al negozio di piazza PORTELLO
Scontrosa insofferente e quando la mia maglietta si è rovinata, mettendola dentro l la loro borsa YAMAMAY riciclabile che aveva il velcro ha riso dicendo che tanto il filo si aggiustava tirandolo all’interno peccato che è rimasta rovinata una commessa seria me l’avrebbe cambiata ero ancora dentro il negozio….. non mi vedranno più

Réponse de Yamamay
Ottimo per regali, comprato varie volte regalino per la mia ragazza.

Réponse de Yamamay
Sono cliente abituale di Yamamay da ben vent'anni. Purtroppo si sa che online si può sbagliare la misura o il modello di qualcosa. Adesso voglio restituire un capo, anzitutto questa cosa che addebitate €5 ai clienti è sgradevole e rende inutile avvolte restituire. Secondo i tempi sono troppo lenti sia per visualizzare l'articolo da rendere sia per ricevere il rimborso ed è scomodo dover andare all in post Locker. Se uno abita lontano perché non consentite di inviare tramite le poste?

Réponse de Yamamay
Acquisti online: diffidate. acquistato un capo, arrivato, vestibilità del tutto diversa rispetto a quella mostrata nell'inserzione, indicato tra le motivazioni "non conforme alla descrizione"= rimborso al netto delle spese di spedizione. E ciò nonostante la normativa (artt. 129 e ss del codice del consumo) preveda che, in questi specifici casi, le spese di spedizione debbano essere rimborsate dal venditore.
Certi "tentativi" me li aspetto dal negozietto di provincia, non da una spa. Ho acquistato da loro in passato e gli ho dato fiducia, non lo farò mai più