yannick-chastin.com Avis 69

2,3

Yannick m’a vendu plusieurs asics de minage de crypto monnaie pour un montant de plusieurs dizaines de milliers d euros. Cela fait plus de 2 ans. Il fallait passer par lui qui allait ensuite co... Voir plus

J'ai acheté une machine a minage, il m'a promis que ça allé venir rapidement, au final 2 ans aprés , je n'ai jamais reçu, et entre temps , il m'a fait payé des formations qui n'a rien aboutit car... Voir plus

Yannick laisse lui meme des faux avis. Tout les avis de personnes laissant des avis positifs ou vous laissant croire que vous recevrez un jour peut etre votre machine c'est Yannick lui meme qui ess... Voir plus

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

J'ai vraiment appréci la formation de…

J'ai vraiment appréci la formation de Yannick, sur le blogging, surtout parce qu'elle était très détaillée et informative.
J'ai déjà un blog, mais j'étais consue quant à mes prochaines étapes en raison de la multitude d'informations diponibles sur internet. La formation de Yannick a directement écarté toute confusion et a fourni des informations claires et concises sur la manière de commencer a bloguer. Je recommande.

9 novembre 2022

Mon expérience avec yannick m'a…

Mon expérience avec yannick m'a profondément marqué grace à son approche innovante dans le domaine de l'e-com et du marketing digital. Ses cours sont habilement combiné enseignements pratiques et réflexions stratégiques, ce qui a renforcé mes compétences dans ces secteurs. Après avoir suivi ses premiers cours, j'ai été tellement enthousiasmé que j'ai pris la décision de bénéficier de ses services de coaching.
Et je suis reconnaissant envers Yannick pour son rôle inspirant dans mon parcours professionnel.

7 août 2022

Pour moi le coaching de Yannick et sa…

Pour moi le coaching de Yannick et sa procédure étaient très détaillés et éclairants.

Yannick, m'a transmis son savoir-faire de manière très professionnelle. j'ai suivi de nombreux cours concernant le marketing, l'e-commerce, Amazon FBA, ect ..., et c'est le meilleur coach que j'ai eu.

Merci pour votre temps et votre dévouement au partage des connaissances

1 mars 2023

CE MEC EST INCROYABLE !!

CE MEC EST INCROYABLE !!! J'ai suivi plusieurs coachings dans le but de m'améliorer dans l''e-commerce, mais rien n'égale ce que Yannick m'a fourni, je ne pourrais pas être plus heureuse!
Il te guide à travers chaque étape du processus et te présente toutes les "astuces" dont t'auras besoin pour réussir véritablement.

Maria S.

2 août 2023

Merci à Yannick pour sa précieuse aide…

Merci à Yannick pour sa précieuse aide dans le blogging !
Grâce à lui j'ai pu monter un blog qui rapporte, même en partant de zéro!
Yannick m'a expliquer les choses clairement et simplement, sans prise de tête. j'ai pu choisir une niche qui correspond à mes passions et créer du contenu qui captivent et finalement, le monétiser a été un succès!

Franchement, Merci.

19 janvier 2023

Avec l'aide de Yannick Chastin

Avec l'aide de Yannick Chastin, mes ventes ont fait un bond de 200% !
Avant, mon site e-commerce était loin d'atteindre ses objectifs de vente. Mais grace à ses conseils, j'ai pu donner un coup de boost à mon site, peaufiner mes caloagnes marketing et améliorer le service client. En un rien de temps, j'ai vu mes ventes grimper en flèche.
Franchement, je suis super content des résultats obtenus grâce à son accompagnement.

1 mars 2023

Yannick Chastin

Yannick Chastin, le gourou de l'e-commerce, a changé ma vie ! grâce à son coaching, j'ai pu quitter mon travail pour finalement créer une entreprise prospère en ligne.
Avec son expertise, j'ai surmonté les défis, augmenté mes ventes et trouvé la liberté de vivre ma vie comme je le souhaite.
Merci Yannick de mavoir aidé à réaliser mes rêves en e commerce

8 juillet 2023

J'ai suivi un coaching sur Amazon KDP…

J'ai suivi un coaching sur Amazon KDP avec Yannick. Il m'a prouvé qu'on pouvait gagner de l'argent sans trop d'investissement... je me suis lancé dans la thématique des livres érotiques. et moi qui ne sais pas écrire ... C'est tellement kiffant de vendre des livres

31 décembre 2022

Merci a Yannick, ainsi qu'à Moussa, pour votre formation "Startup Ecommerce".
Vos podcasts me manquent, et c'est dommage de ne plus vous voir. De plus, vos deux vision complètement différentes étaient vraiment enrichissantes.
j'espère sincérement qu'il y'aura de nouvelles opportunités pour apprendre de vous deux à l'avenir.
Encore merci pour tout !

15 août 2022

J'ai rencontré Yannick lors d'une…

J'ai rencontré Yannick lors d'une soirée SEO où il partageait ses expériences en affiliation avec ses sites et c'est la qu'il m'a fait découvrir amazon fba. j'ai donc pris son programme à l'époque et j'ai été ravi de mon choix. Son programme était simple, j'ai pu me lancer dans cette aventure entrepreneuriale.
Bien sür, j'ai commis quelques erreurs en chemin, mais c'est ainsi qu'on apprend et qu'on progresse.
Je tenais à te remercier chaleureusement, Yannick, pour ton soutien et tes enseignements.

1 juillet 2023

Je suis absolument ravi de mon…

Je suis absolument ravi de mon expérience avec le coaching en e-commerce de Yannick Chastin, grace à lui et ses conseils stratégique, ma boutique en ligne a connu une croissance fulgurante.

Je le recommande vivement à tous dans le domaine de l'E-commerce

12 août 2022

Yannick est un coach extrêmement…

Yannick est un coach extrêmement professionnel. j'ai eu l'opportunité de travailler avec lui pendant 2 ans et je peux vous dire qu'il ne lâche pas l'affaire jusqu') ce que vous réussissiez.
Il y a eu des hauts et des bas, mais tout cela s'est toujours déroulé dans le respect mutuel.
Au final, je suis très satisfait des services fournis par Yannick.

1 août 2022

Ce mec est un menteur et surtout un…

Ce mec est un menteur et surtout un voleur sans scrupule.
Je lui ai acheté des mineurs de crypto monnaie pour plusieurs dizaines de milliers d'euros, je n'ai jamais été livré et il m'a fait croire pendant plus de deux ans j'allais bientôt les recevoir avec toujours une excuse, ce qu'il sait parfaitement faire.
Il a mis ma vie en danger et aussi ma famille et priver mes enfants de beaucoup de choses (vacances, sorties, loisirs, cadeaux...)
Surtout ne faites pas confiance à cette personne malsaine qui gagne sa vie en escroquant les autres et en mettant leur vie en danger sans aucun scrupule ni aucune conscience.
Si vous êtes comme moi ne comptez pas sur un remboursement, en revanche vous pouvez mettre des mauvais avis pour supplanter les faux bons avis écris par lui-même avec plusieurs pseudonymes, choses qu'il sait très bien faire aussi, pour que d'autres ne tombent pas dans le même piège.
Bon courage à tous ceux qui sont dans la même situation que moi (nous sommes nombreux)

5 juillet 2023

Yannick CHASTIN n'est pas un bon coach.

Yannick CHASTIN n'est pas un bon coach.
N'achetez pas ses formations, l'accès n'est pas à vie
J'avais acheté la formation à 500 euros, après quelques mois, le lien ne marchait plus, j'ai plus accès à ma formation depuis, j'ai tout fait, je l'ai contacté, je l'ai supplié mais il m'a même pas répondu.
J'ai toutes les traces et justifs
C'est du VOLLLLLLLLLLLLLLLL / ARNAQUEEEEEE

4 mai 2022

Grâce à Yannick Chastin

Grâce à Yannick Chastin, j'ai pu realiser mon rêve de vivre de l'E-commerce

Récemment, j'ai bénéficier du coaching de Yannick et je ne le regerette pas.

C'est un coach exceptionnel qui m'a guidé et motivé tout au long de mon projet d'E-Commerce.

Il m'a transmis son savoir-faire et ses astuces. Il a aussi été toujours disponible et bienveillant pour m'aider à surmonter les difficultés et à atteindre mes objectifs

Je remercie infiniment Yannick Chastin et je le recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans l'E-Commerce.

2 janvier 2023

Accompagnement sans faille par Yannick Chastin

J'ai fait appel à Yannick Chastin pour lui demander de m'accompagner dans le développement de ma marque et dans le blogging, et je suis très satisfait du travail qu'il a effectué.

Il m'a offert un accompagnement loyal et passionné, et m'a vraiment aidé à comprendre ce qu'il était indispensable de connaître et de faire pour augmenter la visibilité de ma marque et pour devenir un meilleur blogueur.

Yannick m'a principalement aidé à perfectionner ma présence en ligne sur les différents canaux et à adopter une approche systématique, lors de la planification et de la publication du contenu web. Il m'a expliqué les stratégies qu'il a mises en place et m'a fourni les outils dont j'avais besoin pour mettre en œuvre mes plan sur les réseaux sociaux.

Toujours patient et dévoué à répondre à mes questions ou à régler mes problèmes, il m'a vraiment inspiré par sa passion pour son travail et m'a donné la motivation supplémentaire pour poursuivre et atteindre mes objectifs.

J'ai l'impression d'avoir trouvé le bon mentor pour me guider. je le recommanderais chaleureusement à tous ceux qui cherchent à améliorer leur marque et leurs compétences en blogging.

1 avril 2023

Mon expérience avec Yannick Chastin

J'ai eu l'occasion de travailler avec Yannick chastin pour une compagne de marketing sur Amazon FBA, et j'ai été impressionné par son niveau d'expertise et son professionnalisme.
Il a fourni des conseils et des stratégies claires pour maximiser les resultats de notre compagne, tout en étant toujours disponible pour répondre à nos questions et fournir un soutien personnalisé. Son optimisme et sa motivation ont été particulièrement inspirants et ont permis de maintenir une ambiance positive tout au long du projet.
Grand merci à Yannick

15 mars 2023

Mon petit avis sur la formation de Yannick

J'ai pris la formation de blogging de Yannick.
J'ai pu créer un blog non sans mal.... Il me reste la home du site à faire. Ce n'est pas facile de mettre en place un site quand on est débutante. Par contre, je suis ravie d'avoir découverte l'intelligence artificielle. En 7-10jours, j'ai plus mettre plus de 300 articles et ils commencent à se positionner.
Je dois me concentrer maintenant sur la partie lien
Mon objectif est de monétiser avec des articles de blogs.
Je ne me sens pas encore de faire de l'affiliation avec des tunnels de ventes
Merci Yannick pour cette formation. Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause de la page d'accueil de mon site et parce qu'il ny a pas de groupe Facebook

1 février 2023

Un escroc et un voleur je confirme

Un escroc et un voleur je confirme, lui et sa compagne Elodie Acien, des voleurs, des arnaqueurs et des gens de mauvaise foi à fuir absolument...
A plus de 50 ans, après avoir travaillé pour ces gens-là, pour KERA MEDIA à l'époque, je n'ai jamais reçu mes salaires. Ils m'ont mis sur le carreau.
Bien sûr, compte HSBC en Chine, ou alors, on dépose le bilan et on recommence ici ou là... Ben oui, c'est bien ainsi que ces gens-là procèdent !

Toutefois, ils sont de retour au Maroc, il se pourrait bien que les choses soient différentes un jour ou l'autre au royaume, surtout qu'il paraît que ce mec est fiché Interpole, on va voir ...

Perso, j'ai mis ces gens aux Prud'hommes de Aix-En-Provence. J'ai gagné mon procès, mais hélas et bien sûr, je n'ai jamais pu rentrer dans mes frais (3000 euros) et même un huissier n'a rien pu faire.. Les jours sont beaux pour les escrocs.
Enfin, ce qui me rassure, c'est que, comme on dit, un jour ou l'autre, le revers de la médaille viendra, là-dessus, je n'ai aucun doute.

3 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit