Yannick m’a vendu plusieurs asics de minage de crypto monnaie pour un montant de plusieurs dizaines de milliers d euros. Cela fait plus de 2 ans. Il fallait passer par lui qui allait ensuite co... Voir plus
J'ai rencontré Yannick lors d'une soirée SEO où il partageait ses expériences en affiliation avec ses sites et c'est la qu'il m'a fait découvrir amazon fba. j'ai donc pris son programme à l'époque e... Voir plus
Yannick laisse lui meme des faux avis. Tout les avis de personnes laissant des avis positifs ou vous laissant croire que vous recevrez un jour peut etre votre machine c'est Yannick lui meme qui ess... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Bon accompagnement pour ma marque de…
Bon accompagnement pour ma marque de cosmétique
Je vous fais part de mon retour d expérience.
J ai creee une marque de cosmétique dans le but de le vendre en b To b, sur Amazon et sur Wordpress.
Yannick m a permise de me developer sur Amazon fba et sur WordPress.
Il m’a aussi aidé sur les séquences mails.
Je vois des contenus négatifs et je vous invite fortement à les contacter directement. Il utilise son nom comme branding et je pense pas que son objectif est de salir son nom… ça serait idiot.
J ai par exemple eu le même problème d accès à la formation Amazon… mais il était passé de clickfunnel à système io
Quand on échoue, on se dit souvent que c est la faute du formateur
Pour ma part , j ai déjà eu des désaccords avec Yannick mais ça me permet de m ouvrir l esprit.
Je remercie Yannick pour sa disponibilité. Je ne le remercie pas pour m avoir critiqué parfois, mais c était nécessaire.
Je me tiens à votre disposition pour un complément d evaluation
VOLEUR! VOLEUR! ARNAQUEUR!
Ce mec est simplement un VOLEUR!! Ses formations ne valent rien du tout, et ses coaching sont juste une promesse pour voler encore plus, car il ne les donne pas.
J’ai acheté la formation Amazone en 2017 avec un coaching que je n’ai jamais eu…
Aujourd’hui je n’ai même plus accès a l’espace de formation qui au passage m’a coûté près de 2000 euros.
Il ne répond ni aux mails, ni aux appels. Yannick dans la vie top ou tard on récolte ce que l’on sème… croit moi, un jour tu passeras à la caisse… tu peux fuir et te cacher dans le trou du monde… mais le karma te trouvera.
pour ceux qui sont sur le point de se faire avoir, je vous dit Fuyez! Et investissez votre argent chez des personnes honnête ou ailleurs.
Blog Performance
Blog Performance, Formation rapport qualité prix rien a dire. tout est Nickel
On pense souvent faire un blog pour de l'affiliation, mais la claque que j'ai eu quand j'ai découvert les articles sponsorisés :)
Avec un peu de methodologie, on peut faire des choses. Dommage que je ne peux mettre d'affi ici
Je me suis lancé dans le Ecommerce il…
Je me suis lancé dans le Ecommerce il y'a maintenant 5 ans avec un site Prestashop.
ce n'est pas toujours evident de travaller le referencement naturel quand on n'a pas le budget.
j'ai découvert, un peu par hasard du contenu sur Amazon FBA, et je ne savais pas que Amazon pouvait nous servir de logistique et encore moins vendre sur amazon, j'ai pris la formation de Yannick qui est simple à comprendre pour les débutants.
Aujourd'hui je vens plus sur amazon que sur mes sites boutiques.
Je ne vais pas vous dire que c'est une recette miracles mais malgrès les commission astronomique, il faut reconnaitre que amazon est une machine de guerre
Perso l'une des meilleures expériences
Perso l'une des meilleures expériences. Je suis très content d'avoir eu accès à cette opportunité. je recommande vivement.
Je suis plus motivé que jamais grâce…
Je suis plus motivé que jamais grâce aux vidéos de yannick
J'aime beaucoup votre contenu motivant…
J'aime beaucoup votre contenu motivant sur YouTube etc .. ça me donne toujours envie d'apprendre et de passer à l'action comme vous dites
J'ai adorer la formation
Yannick laisse lui meme des faux avis.
Yannick laisse lui meme des faux avis.
Tout les avis de personnes laissant des avis positifs ou vous laissant croire que vous recevrez un jour peut etre votre machine c'est Yannick lui meme qui essaie de sauver son image pour arnaquer d'autres clients, je laissera une dizaines de commentaires par jour s'il le faut pour que chaque personne soit au courant de son arnaque jusqu'au jour de son enfermement derriere les barreaux! Il ma volé plus de 15 000 Euros et ma manipuler pendant des mois afin de vivre son train de vie couteux a mes depend !
L'un des meilleurs mentor au monde de…
L'un des meilleurs mentor au monde de e-commece cod & dropshipping bravo 👏
Cet individu escroque sans scrupule…
Cet individu escroque sans scrupule depuis plusieurs années des centaines d'individu, il a meme arnaqué Sebastien Cerise la personne qui l'a mis en lumiere d'une somme d'environ 600 000 euros, il paye son train de vie grace a l'argent de ces victimes, si il vous promet quoi que ce soit ne lui faites jamais confiance il ma arnaqué une somme a 6 chiffres aussi. Courage a toutes les personnes dans la meme situation et le karma ne tardera pas pour ce petit bonome soyez en sur.
Voleur!!!!
J'ai acheté une machine a minage, il m'a promis que ça allé venir rapidement, au final 2 ans aprés , je n'ai jamais reçu, et entre temps , il m'a fait payé des formations qui n'a rien aboutit car cette escro a disparu et ne donne plus de nouvelle.
J'ai une vie de famille, je souhaitais faire ce projet dans le but d'être indépendant (avec ses belles paroles) ,Il m'a fait perdre beaucoup d'argent.
Désaprésent je dois recommencer à Zero et me reconstruire.
Je compte portait plainte
Avis aux victimes, allez sur son compte instagram et twitter car il continue a faire d'autres victimes avec ses promesse
Yannick est un escro ni plus ni moins
Yannick est un escro ni plus ni moins, si vous voyez des commentaires positive sachez que cest lui meme qui les ecrit, il ma arnaqué plus de 100 000 euros avec son arnaque de machine a minage il fait cela depuis plusieurs années et a arnaquer plusieurs centaines de milliers d'euro si ce n'est million. La bonne nouvelle cest que tout ca va bientot sarreter la mauvaise c'est que en prison il aura du mal a rembourser largent, esperont que la vente de son domaine puisse nous aider a recuperer une partie de nos fonds en tout cas n'oubliez pas de porter plainte pour etre recontacté au moment ou le khoya comme il aime nous appelé sera en prison au maroc
Minage minage minage
Minage minage minage, au vu des commentaires, je me dis, que ce n'est pas une bonne chose mais je reste confiant sur le rendement. J'ai 3 asics, livré très tardivement comme tout le monde ( bon il y en a qui attendent toujours ) . L'avenir nous dira si j'ai bien fait. Courage à toutes les personnes en attente... Cela arrive.... tard mais ça arrive
À FUIR!!!
J’ai pris une formation Amazon avec un coaching, résultat des courses : il respectait tres peu ses rdv de coaching, il me répondait 1 fois 5, pour au final ne pas terminer son engagement.
Je suis dégoûté, j’avais confiance en lui , il ne me répond plus!
Pour info, je vous certifie que les avis positifs sont du fake car il à la facilité de demander à son réseau pour améliorer sa note
Il suffit de voir que les 1er commentaire sont négatifs puis comme par hasard il y a quelques avis “positive”
DONC JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE INDIVIDU SANS SCRUPULE
Ne jamais faire du minage
Ne jamais faire du minage. J'ai suivi les conseils de Yannick Chastin sur des machines à miner mais le rendement n'est pas tres bon. J'ai recu mon Asics avec du retard, mais maintenant je ne vois pas une bonne rentabilité. Je comprends qu'il y a la crise... Mais quand meme
ATTENTION DANGER !
Monsieur Yannick Chastin est une très MAUVAISE personne.
Il faut le fuir comme de la PESTE !
Il m’a fait payer un coaching. Remboursable un moi après si aucun résultat (j’attend toujours !)
Il m’a fait investir sur des plateformes frauduleuses alias PONZI (ne sachant pas ce que c'était bien sur) où j’ai perdu tout mon argent a chaque fois...
J'ai cru en lui étant persuadé qu'il était de confiance !
Ensuite, il m'a dirigé sur des mineurs (crypto), qu'il avait à un prix de fou et qui me rapporteraient beaucoup sans rien faire car "gentiment" il allait s'en occuper de son coté.
ATTENTION ça peut paraitre INVRAISEMBLABLE mais c'est un MAITRE dans l'ARNAQUE car il fait tout ça devant vous, sans rien laisser transparaitre et SANS AUCUN SCRUPULE !!!
Il répond quasiment jamais au sollicitation alors que vous lui avez payé un coaching !
Il est MAUVAIS !
C'est pour ça que sur Youtube, il n'y a plus de commentaires à ses vidéos. Et sur INSTAGRAM, il retire les mauvais commentaires.
Ne vous faite pas ARNAQUER... Et si ça a été le cas, PORTER PLAINTE comme moi...
Il a ruiné ma vie ! ( il a pris toutes mes économies et tout ce qui en a suivi avec !!)
ATTENTION !! FUYER !!!
Arnaque machines crypto monnaie
Cela fait plus de 2 ans. Il fallait passer par lui qui allait ensuite commander a son fournisseur chinois.
Impossible de contacter son fournisseur pour avoir des news des machines ni de remboursement.
J ai l impression que le meme scenario est arrivé a pas mal de personnes.
Chastin escroc et menteur
J'ai commandé et payé des machines à miner les cryptomonnaies à Yannick Chastin il y a plus d'un an et je n'ai toujours rien reçu alors que le délai de livraison annoncé était de 3 mois.
Yannick Chastin a mis en place tout un scénario pour me faire croire que le retard était lié soit à des problèmes d'approvisionnement, soit de Covid, soit d'erreur de logistique mais en fait cela ressemble fort à une vilaine arnaque. Aucune machine n'est envoyée. Yannick Chastin encaisse l'argent à la commande (plus de 45000 €) et il fait traîner les choses en longueur afin de vous laisser croire que vous allez être livré et les machines installées. Quand on connaît l'obsolescence rapide de ces machines, on se rend compte que c'est une escroquerie. Yannick Chastin est un carambouilleur qui se targue d'une "positive attitude", d'avoir une relation fraternelle avec ses clients, qu'il est une personne de confiance etc.
En réalité, c'est pour mieux vous endormir et voler votre argent. Etant au Maroc, il se pense intouchable mais cela prouve aussi que son arnaque a été préméditée. Voler des gens qui ont économisé toute leur vie est ce qui a de plus ignoble...
Malgré tout, on peut espérer un sursaut d'humanité et qu'il rembourse tous les gens qu'il a spoliés...
Sleeping Djo
ARNAQUE YANNICK CHASTIN
Yannick est un voleur . j'ai commander des asics de minage de cryptomonnaie et je n'ai jamais rien recu ni asic ni remboursement.