À propos de YAPEAL

Schweizer Konto, Debitkarte und App.

Bei YAPEAL gibt es weder Papierkram noch versteckte Gebühren. Stattdessen bieten wir dir volle Kontrolle über dein Geld, tiefere Gebühren für weltweite Zahlungen und Überweisungen sowie Transaktionen in Echtzeit.

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Retour d'expérience

Le service Yapeal et l'utilisation de la carte fonctionnent bien. En tant qu'administrateur et utilisateur, je trouve très ergonomique. Je vois systématiquement le solde et la gestion des utilisateurs est jhyper fluide et ergonomique. Le service support répond de manière rapide et satisfaisante en cas de problèmes.
Le lien avec Abaclik est par contre irrégulier et j'espère que cela va s'améliorer. L'appareil photo pour scanner le justificatif ne s'ouvre pas systématiquement et il y a des plantages fréquents au niveau du passage de Yapeal à Abaclik. Ce qui nécessite dans Yapeal de cliquer sur "réinitaliser note de frais" et à ce moment de fréquents plantages continuent de survenir

26 novembre 2025

Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour ton retour positif et constructif, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.
Meilleures salutations,
Ton équipe YAPEAL

Quand un soucis de virement avec wise c'est débrouille toi,

Quand un soucis de de virement avec leur partenaire wise il assure pas c'est à vous a vous debrouiller aucun aide des deux coté pas de possiblilite d'avoir un contact par téléphone perte de temps de blabla écrit aucun service si soucis

10 décembre 2024

Bonjour Arak,
Nous sommes désolés que tu aies rencontré des problèmes de virement. Si le problème persiste, tu peux contacter notre service client via l’application ou par email à support@yapeal.ch.
Meilleures salutations,
Ton équipe YAPEAL

Clientélisme

Pour identifier le passeport après 25 scan ça ne va toujours pas.ce sont des gens malhonnêtes va sur révolut c'est excellent

25 octobre 2024

Réponse de YAPEAL

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.

In der Regel läuft das Onboarding problemlos, wenn eines der unterstützten Dokumente genutzt wird: Identitätskarte, Reisepass oder Schweizer Aufenthaltsbewilligung. Mit einem Führerschein ist der Prozess leider nicht abschliessbar.

Es hilft oft, das Dokument auf eine helle Oberfläche zu legen und für gute, gleichmässige Beleuchtung zu sorgen, um Spiegelungen zu vermeiden. Wichtig ist auch, die Anweisungen in der App genau zu befolgen, wie z.B. zuerst die Rückseite zu scannen.

Falls weiterhin Probleme auftreten, steht dir unser Support per E-Mail jederzeit zur Seite – wir unterstützen dich gerne!

Curieux

Par simple curiosité, est-ce qu’il est possible d’ouvrir un compte Yapeal étant Français ou d’une autre nationalité ?
Ma question est de savoir si les documents autre que de nature suisse sont accepté à l’ouverture du compte.
Un truc que j’ai cherché partout aussi sur le site que je n’ai pas trouvé c’est le plafond mensuel autorisé de virement entrant et sortant.

25 avril 2024

Réponse de YAPEAL

Nous vous remercions de votre demande.

YAPEAL offre la possibilité d'ouvrir un compte pour les frontaliers ou les Suisses de l'étranger résidant dans l'un de nos 5 pays voisins.

Notre support se tient à votre disposition pour toute question supplémentaire. Il est joignable à l'adresse e-mail: support@yapeal.ch

L'équipe YAPEAL/mas

J’adore cette application

Très bon service. Très fiable et les virements toute la journée! Je recommande

28 juillet 2023

Réponse de YAPEAL

Bonjour Gwillawme, merci pour vos aimables paroles ! Je suis heureux d'apprendre que vous êtes un client satisfait.

Désormais trop chère

Désormais trop chère
Une nouvelle néobanque Suisse avec une bonne appli smarpthone, mais les nouveaux tarifs 2021 deviennent ridicules. J'utilisais Yapeal pour les petites dépenses et certains paiements en ligne, mais le nouveau plan gratuit ne permet plus de faire des virements domestiques. Bye bye Yapeal

16 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)