Yeda ne répond ni au téléphone, ni au formulaire de contact (soi-disant la réponse arrive sous 24 heures ..). Pour la commande en ligne l'adresse doit être en France ou aux ETats-Unis ? Pas de comman... Voir plus
Mise à jour du commentaire le 9/12 - 5 étoiles : Comme précisé par Yeda, l'envoi a finalement bien été effectué suite à mon commentaire initial et l'abat jour est arrivée. Très satisfait du modèle... Voir plus
Commande d'un papier peint panoramique reçu après presque 6 semaines d'attente. Reçu avec une erreur dans les dimensions du motif et donc inutilisable sur mon mur. Aucun service client, pers... Voir plus
Bonjour ' je voudrais savoir si la production d, abat-jour avait repris depuis ma dernière commande annulée au mois de avril n arrivant pas à vous joindre par téléphone pourriez vous me répondre pour... Voir plus
31 grande rue, 89160, Argenteuil sur Armançon, France
- 0386751863
- yeda.fr
Les gens ont aussi consulté
COMMANDE JAMAIS RECUE - A EVITER
J'ai passé commande sur ce site le 16/8, YEDA n'a jamais répondu à mes appels ou mails jusqu'au 27/9/16 ou suite à mon étonnement on me répond qu'ils ne peuvent honorer ma commande et qu'un remboursement a été effectué le 11.9. A ce jour aucun remboursement n'a été effectué, j'attends qu'ils m'en fournissent la preuve.
Fuyez cette société, si malgré tout vous êtes tentés par leurs produits, n'achetez le sticker skater toujours en vente sur le site pour lequel on m'a répondu qu'il n'était plus commercialisé dans la couleur demandé, bizarrement, je crois que commercialement j'aurais proposé une autre couleur ... à moins que ce produit n'existe vraiment pas. Dommage pour un 1er achat test car j'avais également choisi d'autres décos sympas sur le site pour les fois suivantes ,

motif non respecté
j'ai reçu ma toile sur mesure et j'ai demandé à avoir le sens inversé de l'image réelle et à mon grand regret pour eux inversé veut dire miroir je me retrouve avec des chiffres et des écritures à l'envers.
Donc j'ai envoyé un Mail via le formulaire pas de réponse ensuite j'ai appelé le service client qui n'a pas trop su me répondre et qu'il allait voir avec son responsable qu'il allait me recontacter et aujourd'hui aucune réponse.En plus la toile ne se faisait qu'en 260x 450 et donc j'ai demandé de le faire sur mesure en 235x395 et ils m'ont fait payer le prix de départ alors que sur mesure c'est 25 euros le mêtre carré.Donc déçu car j'ai un coup de 60 euros de plus

Satisfait
Nous avons commandé une toile textile sur mesure un dimanche et l'avons reçu le jeudi suivant. Seul point faible, le détail de l'avancement de la commande sur le site, mais contactant les commerciaux via le chat nous avons eu la date de livraison prévue (et pour le coup respecté).
Notre toile de plus de 4m x 2m est tout à fait celle attendue et correspondait à la photo envoyée. La pose n'a occasionné aucun soucis particulier. Nous n'hésiterons pas à recommandé !
La qualité est toujours au rendez-vous
Suivi technique irréprochable, contact avec le technicien très agréable, qualité des impressions, délais, j'en suis à ma 4e commande et tout est toujours parfait.
Quelques soucis mais satisfait au final
J'avais écrit un premier avis très négatif mais le service client a su réagir d'où mon changement de note. Quelques rappels quand même :
- 18 jours d'attente entre commande et réception
- pas de nouvelles de Yeda (c'est moi qui les ai contacté)
- tableau reçu décevant et mal cadré
MAIS :
- service client très amical et concerné une fois ma réclamation recue.
- on m'a renvoyé une deuxième version de mon tableau dont je suis satisfait ET gratuitement.
Au final, il y a un manque au niveau du suivi de commande, si vous ne les contactez pas, vous n'aurez sans doute pas de nouvelle si votre commande traîne et pourtant au téléphone mes interlocuteurs ont été vraiment amicaux et serviables ! Améliorez le suivi client et vérifiez la qualité d'impression avant l'envoi, tout le monde en bénéficiera.

Réponse de Yeda
tres decu le produit livré part a la poubelle
bonjour a tous
je tenais a faire part de ma déception :j'ai commandé une toile vinyle de 350X210 au prix de 237€ (quand meme):motif "fondo vintage"
tres beau en photo sur le site:a la réception enorme déception:on dirait une photo de mauvaise qualité trop agrandie:la définition est grossiere,on ne reconnait pas la photo du site:je ne sais pas quoi faire de cette toile:elle va surement partir a la poubelle...
je déconseille fortement ce site pour les grands formats:la déception est à hauteur du prix:ELEVEE

satisfaite!
Je recommande fortement!! qualité du textile et de l'impression vraiment bien, la pose est simple et la livraison rapide, rien à dire je suis satisfaite
Bon produit malgrés erreur de livraison
J'ai commandé une toile panoramique de 260*350 .
Hier nous décidé de posé la toile, mon fils était fou de joie, malheureusement la toile livré fait 260*300. Donc trop petite. Le service client m'a fait parvenir une autre toile très rapidement. Produit très beau et super simple a poser. Je recommande ce site.
Efficace
Bravo et merci!
commandé le 8/08 dans la nuit, reçu le 11/08 le matin, excellent a tous les étages! Une nouvelle commande est en cours
encore merci
Thierry (un client heureux) ;-)
Très belle toile
J'ai reçu mon colis en 3 jours au lieu de 2, mais le résultat est magnifique, merci à bientot
Très déçu
La commande et livraison ne posent pas de problème. La photo est belle mais le support utilisé (vinyle) est beaucoup trop fin le recouvrement au niveau des raccords provoque une surepaissesur bien visible. Les raccords ne sont pas juste il faut choisir entre ajuster le haut de la photo ou le bas. Le papier de protection est lui bien trop epais et il n'y a pas de bande pré découpé qui faciliterait grandement la pose. Il est extrêmement difficile à retirer et etire parfois le vinyle. Le vinyle étant très fin le mur doit être impeccable car la moindre aspérité se verra en relief. Enfin l'encre ne tient pas beaucoup car si on maroufle trop elle se retire et laisse une trace blanche. En conclusion très déçu pour le prix payé

Réponse de Yeda
Tout s'est bien passé image de qualité, livré dans les temps.
ATTENTION MANQUE DE SERIEUX = YEDA DESIGN
Bonjour, je suis un client un peu excédé par la façon de procéder de cette entreprise, non seulement le produits réceptionné arrive 3 semaines après la commande passée et le règlement effectué, MAIS OU EST PASSE LE DELAIS DE LIVRAISON EN 48H ????? , Mais en plus le produit est Non conforme à la photo du site!!!!! Bref, une fois le tableau réexpédié, il vous faut poser une réclamation au près de Paypal, car pour le remboursement vous en êtes arrivé jusqu'à porter plainte... Bonjour la fialilité et la crédibilité de cette société et ou est passé votre règlement durant 2 mois????
Je ne recommande ABSOLUMENT PAS CETTE ENTREPRISE DOUTEUSE. Cdlt.

Très belle toile ( mur brique cassé New York) mais raccords pas nickel
Niveau livraison: parfait ( délais, précautions)
Pose: pas trop compliqué mais les raccords ne sont pas parfaits ( soit c'est décalé en bas, soit en haut...sûrement du à l'impression)
Rendu final: magnifique!!
Parfait merci
Très bonne expérience, aucun souci sur le produit c'est parfait ! la toile est super Merci beaucoup
Commande passée le 21 au soir d'une toile de 260cm sur 350 cm, livraison ce matin à 9 hrs, très rapide et la qualité est très belle, je recommande.
Rapide et satisfaite
J'ai commandé une toile textile personnalisée, je pensais au vu des commentaire ci-dessus que j'allais le recevoir en retard, mais en fait 48 heures après, le colis est bien arrivé sans aucun soucis. Le résultat de l'impression quand à elle, est vraiment magnifique, je suis clairement pas déçue.
Manque d'information quant aux délais d'expéditions
Suite à une commande passée sur le site, le délai d'expédition a été de plus de 2 semaines, contrairement aux 48h annoncées. Aucune communication n'a été effectuée par la société afin de prévenir. L'absence d'information est très frustrante pour le client. Une fois un contact établi avec Yeda, le SAV est efficace et ils s'assurent que tout se termine bien. Le produit a été reçu et la qualité est très satisfaisante, comme lors de la première commande. Dommage car une communication en aval éviterait de l'énervement chez le client.
Finalement, sur les deux commandes effectuées, je suis très satisfait des tableaux mais pas des délais d'expéditions qui ont, les deux fois, été bien plus longs qu'annoncés.
Cordialement

livraison en 48h ??
nous avons passé notre commande (un tableau) le 30 novembre.
Nous sommes le 4 décembre : commande toujours "en traitement".
Le délai annoncé est donc déjà dépassé.
Certains avis sur les délais ne nous rassurent pas ...
Carole
pour terminer, je tiens juste à préciser que nous avons bien reçu notre tableau le samedi 6 décembre.
Par contre, il y avait un gros trou dans l'emballage. Mais heureusement le tableau n'avait aucun dommage.
Sinon, le tableau est très beau. Juste un détail, on voit un peu le cadre (surtout la latte centrale) par transparence au niveau des parties blanches (nombreuses sur notre tableau).
Pour finir, je conseille Yeda. Le transporteur TNT moins ...
Carole

Résolution d'impression et SAV médiocre
Commande passée en octobre 2014 modèle pp-598-yed
Taille : H 260 x L 300 cm
Afin d'avoir la plus haute qualité j'ai commandé la finition la plus onéreuse soit la toile textile au tarif final de 194€.
Au final la résolution de la photo est médiocre, on dirait vraiment une vielle photo 640*480 que vous affichez en plein écran sur votre écran HD... Tout est flou et imprécis.
Quant à la pose, une catastrophe ! J'ai voulu tester la version scotch double face que propose le site : lors de la pose, impeccable toile bien tendue, aucun plis, parfait. Deux heures plus tard la toile par terre tenu au mur par les prises électriques qui le maintiennent au mur ! Le scotch double face est resté collé au mur et la toile par terre...
Je passe donc à la version colle, pose impeccable la toile ne se déchire pas et on peut aplatir parfaitement la toile pour éviter les plis.
Après 1 heure c'est parfait et la toile ne bouge pas du mur.
Je reviens 3 heures plus tard et là grosse déception : des cloques partout, j'essaye en vain de les enlever, la colle est prise !
Envoi de mail explicatif le 10 novembre, aucune réponse. Nouveau mail le 14 novembre, aucune réponse. Appel téléphonique le 24 novembre, on m'indique soumettre le problème à la direction, puis plus de nouvelles...
Nous sommes donc le 3 décembre, soit presque 1 mois après mon 1er mail et toujours aucune réponse !
Je n'ai qu'une chose à vous conseiller : passez votre chemin si vous voulez un résultat de qualité !
Au vu des autres réponses faites, je pense qu'une réponse de type : nous sommes désolé, veuillez nous contacter afin de trouver une solution... mais ce n'est pas à moi à vous contacter, je l'ai déjà fait 3 fois sans la moindre réponse... et ce n'est pas une réponse que je désire, mais un produit de qualité correspondant au tarif que j'ai payé.