Velocissima la spedizione, molti aromi disponibili di tutte le marche e prezzi, unica pecca è non poter pagare con PayPal, tutto il resto alla grande. _______________ Editato dopo la risposta del ve... Voir plus
Prodotto di qualità superiore sia per design e funzionalità, anche rispetto a marche modelli più famosi. Scalda in fretta ed è facile da pulire. Capienza del cestello ideale per 2-3 porzioni. Ho compa... Voir plus
All’inizio era un po’ titubante poi ho telefonato al fornitore e mi sono accorto di avere a che fare con gente perbene preparata è seria. Ho comprato una TV Samsung 70” che è arrivata in perfette co... Voir plus
Mi sono fatta consigliare sul prodotto e ne sono soddisfatta al 100%.Prezzi ottimi e spedizione veloce ! Consigliatissimo per mille motivi anche per la vasta scelta dei prodotti.
Elettronica di consumo, accessori ed articoli di tendenza sempre aggiornati. Offerte flash
Via Roma 12, 28061, Biandrate, Italie
Aucune trace de demande d’avis
_______________
Editato dopo la risposta del venditore: vi ringrazio per la spiegazione fornita sul paypal, mi spiace sia successo e comprendo che dopo un episodio simile effettivamente non lo utilizziate, secondo me è utile anche per altri sapere che è per questo che non è disponibile, ad ogni modo non è comunque difficoltosa la procedura con gli altri metodi di pagamento, io son riuscita veramente in brevissimo tempo (anche se agosto) ad aver tutto per tempo, confermo quindi 5 stelle, mi son trovata bene.

Réponse de yeselettronica.com
Ho comprato una TV Samsung 70” che è arrivata in perfette condizioni e funziona alla grande.
Sito sicuramente da consigliare
ho ordinato per la terza volta su questo sito,e devo dire ogni volta confermano la serietà, sia suo tempo di consegna sia sui prodotti, lo consiglio !
servizio ineccepibile corretti e veloci per la consegna.
grazie.
Ho fatto un solo ordine ma mi sono trovato benissimo e L assistenza clienti è il top!
Consiglio assolutamente
servizio eccellente. impeccabile. spedizione rapida. prodotto conforme. decisamente affidabili

Réponse de yeselettronica.com
La spedizione dalla Spagna è stata un poco lunga. Corriere GLS meglio sostituirlo. Positivo il costo dei prodotti.

Réponse de yeselettronica.com
Davvero soddisfatto sia della spedizione velocissima e sia del televisore ,buon compromesso qualità prezzo,unico sito che ha prezzi di questo TV davvero eccezionali .
Prodotto arrivato velocemente e conforme alla descrizione.
non ci dorme la notte per spedirvi in tempo, nel vero senso della parola