L'application est bien mais parfois elle rame, et il faut la redémarrer. Une application fluide et fonctionnel nous permettrait d'avoir plus de confiance. Lorsqu'on veut retirer des actifs, on... Voir plus

Au risque de répéter ce qui a déjà été dit Application et responsable Rudy Branchard ( faux nom ?? ) à fuir Il t’arnaque de 250 euros puis ils sont impossible à joindre si vous voulez clôturer l... Voir plus

Je n'investirai jamais chez eux pour plusieurs raisons : Les pourcentages baissent sans arrêt, en plus ils ne sont même pas en corrélation avec le marché. Les taux proposés sont impossible... Voir plus

Utilisateur depuis bientôt 1 année et honnêtement meilleur plate-forme confondu. Un moment avant de me lancer car avec les rendements proposés c'était difficile d'avoir une confiance irréprochab... Voir plus

Information importante

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je n'investirai jamais chez eux pour…

Je n'investirai jamais chez eux pour plusieurs raisons :

Les taux proposés sont impossibles à tenir, d'ailleurs aucune autre plate-forme propose ça.

Ça soulève d'importantes questions sur comment peut-on rémunérer les utilisateurs sans rien gagner ?

La valeur de leurs cryptomonnaie YLD est en baisse continue depuis le début et quand on la compare avec le bitcoin, c'est pire.

Les intérêts sont payés par mécanisme d'hyperinflation et ils comptent arrêter l'émission de leur YLD dans quelques mois, voilà une stratégie qui mène directement à la catastrophe.

31 juillet 2022

Yield.app the Best of CEFI

Yield.app fournit un service très professionnel.
J'utilise le service depuis plusieurs mois et je n'ai jamais eu aucun problème. Le service support est très efficient.
Je touche mes revenus de façon journalière et je peux débloquer mes fonds à tout moment pour trader par exemple.
Leurs systèmes de diligence raisonnable pour l'allocation des fonds leurs a permis de ne pas placer d'argent sur l'UST ( aucun fond fournis n'est changer dans une autre monnaie) malgré les demandes insistantes de plusieurs utilisateurs (sur différents canaux telegram ...). Là où le marché est en crise Yield.app fait ces armes et pour le moment sans sort haut la main.
Plate-forme jeune elle a toute les cartes en main pour se faire une place dans le marché de la CEFI.

17 juin 2022

J'utilise Yield.App depuis plusieurs…

J'utilise Yield.App depuis plusieurs mois et j'en suis pleinement satisfait.
Les rendements sont tout simplement les meilleurs du marché, la nouvelle version du site est top, l'application mobile vient juste de sortir, le service client est nickel, et j'ai toujours reçu mes rewards en temps et en heure.
Bref, je recommande fortement !

17 juin 2022

Passer de 14% à 6% en peu de temps…

Passer de 14% à 6% en peu de temps C'est abusé.
Fonctionne sur réseau etherum qui est juste énorme en frais de transaction.
On est récompensé en Yield...
Bref la je suis déçu. Autant avant je parlais de Yield autours de moi. Autant la plus du tout !

2 avril 2022

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions pour la publication de cet avis et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes.

Afin de s’assurer que notre stratégie soit durable, nous ajustons périodiquement les taux en fonction des conditions du marché. Les récompenses se font en "Rendement de base", et seulement une faible partie en "YLD".

Quant aux frais de transaction. D’autres blockchain sont en cours d’implémentation pour limiter les frais.

Nous espérons avoir clarifié certaines de vos préoccupations. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

L’équipe Yield App

Etonnants tous ces avis super positifs…

Etonnants tous ces avis super positifs qui sont tous apparus en 15 jours entre le 30 janvier et le 15 février 🙄... !?
Donc moi je vous propose un vrai avis :
Au début, il y a environ 1 an, c'était pas mal, les taux APY proposés étaient bons, mais depuis un an ils ont été baissés, puis rebaissés, et encore et encore... au final, on se retrouve avec des taux divisés par 2 environ depuis mon inscription en février 2021😥
Mais le plus important, ce n'est pas ça, c'est le comportement (ou l’incompétence) du service client qui m'a fait quitter cette plateforme (et je crois que je ne suis pas le seul, merci twitter 😉) ...
Voici donc ma petite histoire :
Déjà au début, lors de mon inscription, j'avais déjà eu des difficultés avec la validation KYC niveau 1 car ma carte d'identité qui est toujours valide en France, ne l'est plus à l'international. Pas grave normalement, car je peux envoyer mon permis de conduire, c'est ce que j'ai fait sur plein d'autre plateforme, et ça passe ... sauf que chez Yield App, ce n’est pas simple... Leur service client ne sait que vous répondre des banalités évidentes, mais ne vous aide en rien... Bref, ça a fini par marcher, j'ai donc pu utiliser la plateforme jusqu’à ce début du mois de mars 2022 où l'on m'a demandé de passer à la validation KYC niveau 2. Ok, j'envoie un justificatif de domicile d'EDF tout ce qu'il y a de plus normal en France. On me le refuse au prétexte que mon adresse n'a pas de numéro !!! Pardon ? Mon adresse n'a pas de numéro, je n'habite pas en ville, je suis dans un lieu-dit ! c'est comme ça ! Devrais-je déménager pour pouvoir utiliser leur service ? Non ! je les recontacte, ils me demandent encore un autre document pour attester que mon adresse n’a pas de numéro !!! Mouai, ça commence à m’agacer, mais j’envoie… Et alors là, je ne comprends pas comment ils fonctionnent, mais ils me demandent à nouveau d’envoyer ma carte d’identité pour le motif que mon permis de conduire n’a pas de date d’expiration ! WTF !? Je ne comprends plus rien, j’ai l’impression de dialoguer avec un robot qui est complétement buggé !!! Je leur rappelle que :
- Un permis de conduire n’a pas de date d’expiration
- Une adresse n’a pas obligatoirement de n° de maison
- J’étais déjà validé KYC 1 depuis plus d’un an, et que ma demande actuelle ne concerne que la validation KYC 2
Mais là ils m’ont carrément rétrogradé et soi-disant pour MA sécurité, ils me demandent leur fournir encore et encore des documents personnels … Autant de documents qui permettent maintenant très facilement le vol d’identité qui est devenu une activité très à la mode …
Donc attention, ils auront bientôt plus de documents sur vous que l’administration française ... Pourvu que leur base de données ne se fasse pas pirater, j’espère que leurs serveurs sont bien protégés, surtout par les temps qui courent…
Pour moi , Yield App c’est fini, j’ai décidé de quitter ce navire, et je suis parti trouver de meilleurs rendements ailleurs.
A bons entendeurs …

22 mars 2022

Bonjour Guillaume,

Les avis postés sur la page correspondent aux dates d’ouverture de cette dernière. Quant aux taux en vigueur, nous proposons toujours des taux parmi les plus compétitifs du marché.

Nous tenons toutefois à vous remercier pour la publication de cet avis et prendrons en compte votre expérience afin d’améliorer encore notre service client.

La sécurité de votre compte et le respect de la législation en vigueur est une priorité chez Yield App. Pour cette raison, les processus de vérification d’identité peuvent parfois sembler très strictes.

La satisfaction de nos clients nous est chère et c’est la raison pour laquelle nous tenons à nous excuser de cette malencontreuse expérience.

Nous espérons vous revoir rapidement parmi nos utilisateurs.

L’équipe Yield App

Je suis satisfait de Yield App après…

Je suis satisfait de Yield App après plusieurs mois d'utilisation.
Le site est vraiment pratique est facile à utiliser.
Les taux proposés sont vraiment intéressant.
Je recommande cette plateforme à 100%.

Bonjour Michael,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous travaillons dur pour répondre à toutes les attentes, et nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de nos services.

L’équipe Yield App

Appli au top avec de bon rendement

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour pour votre commentaire très positif.

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre plateforme et espérons continuer à vous satisfaire.

Excellent site de rendement CEFI

Excellent site de rendement CEFI.
Toujours payé en temps et en heure.
Aucun problème à déclarer depuis la mise en service.
Une équipe qui a su me rassurer et répondre à toutes mes questions par mail et en Français. Équipe très professionnelle que l'on retrouve aussi très facilement sur LinkedIn, ce qui pour moi est un très bon point.
Enfin plusieurs développements à venir qui sont très prometteur pour la suite.

Bonjour Manon,

Merci de votre commentaire!

Nous sommes heureux d'entendre que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions. Plusieurs fonctionnalités restent encore à venir, nous espérons que vous les apprécierez.

L’équipe Yield App

Yield.app quel potentiel !!

Yield.app est une entreprise qui a du potentiel et est très active pour la communauté sur leur telegram. Je suis ravi des taux qui sont plus qu'intéressants. Continuez comme ça bravo

15 février 2022

Plateforme financière propre et claire.

Plateforme financière propre et claire.

Les meilleurs taux d'intérêt sur les actifs les plus reconnus.

Utilisateur depuis 1 an et jamais aucun bug ou soucis.

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre avis et les 5 étoiles !
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre plateforme dans son ensemble.

Au top

Utilisateur conquis depuis an.

Le top du top

Le top du top, le meilleur des rendements et une équipe ultra sérieuse !!! La V2 est un régal de simplicité. Parfait pour les débutants.

14 février 2022

Site intuitif et très simple…

Site intuitif et très simple d’utilisation.
Rendement au rendez-vous, support efficace, team abordable et sérieuse, communauté au top.

12 février 2022

Bonjour Antoine,

Merci pour la publication de cet avis. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Vive YieldApp

Super rendement!!! Appli claire, facile à utiliser, les intérêts sont versés quotidiennement et sont ajoutés à la somme initiale ( autocoumpound).
Si vous mettez l'équivalent d'un livret A sur l'App, vous obtenez les intérêts annuel en 20jours ( à condition d'être diamant). En plus une super communauté toujours prête a aider.
Une super app!!!!

12 février 2022

Yield App, Make your asset not sleeping

Excellente plateforme pour faire travailler ces actif, la V2 et top et on attend de nouveau asset et de nouvelle fonctionnalité rapidement pour que l’expérience soit incroyable, bravo à toute l’équipe Yield App pour le travail accompli keep going…

15 avril 2021

Outil de gestion ludique et épargne assurée

Outil de gestion ludique, une rentabilité poussée sur le long terme, avec un risque faible grâce aux stable coin.

Fermez vos livrets d'épargnes et envoyer le tout sur la plateforme Yield APP, vous ferez d'énormes profits en termes d'APY.

9 février 2022

Sur Yield.app depuis février 2021

Sur Yield.app depuis février 2021, je fais un petit post ici car je suis très satisfait de la plate-forme et dans le monde des cryptos c'est pas toujours évident de trouver des projets qui tiennent la route donc si ça peut aider... Globalement les rendements sont parmi les meilleurs en CEFI, toujours payés depuis quasi 1 an que j'y suis. L'équipe est sérieuse et toujours dispo ainsi que le support. Il y a même des français dans l'équipe ce qui facilite encore plus les échanges ! Les nouveautés prévues pour 2022 promettent d'être top et de porter encore plus haut,cette plate-forme. Bref si vous voulez générez sans stress des revenus passifs sur vos cryptos vous pouvez y aller les yeux fermés.

9 février 2022