L'application est bien mais parfois elle rame, et il faut la redémarrer. Une application fluide et fonctionnel nous permettrait d'avoir plus de confiance. Lorsqu'on veut retirer des actifs, on... Voir plus

Au risque de répéter ce qui a déjà été dit Application et responsable Rudy Branchard ( faux nom ?? ) à fuir Il t’arnaque de 250 euros puis ils sont impossible à joindre si vous voulez clôturer l... Voir plus

Je n'investirai jamais chez eux pour plusieurs raisons : Les pourcentages baissent sans arrêt, en plus ils ne sont même pas en corrélation avec le marché. Les taux proposés sont impossible... Voir plus

Utilisateur depuis bientôt 1 année et honnêtement meilleur plate-forme confondu. Un moment avant de me lancer car avec les rendements proposés c'était difficile d'avoir une confiance irréprochab... Voir plus

Information importante

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Aller y les yeux fermés

Présent depuis presque le début, le projet est bien géré. L'équipe est très réactive et à l'écoute de tout le monde même les plus petits investisseurs. Les taux bien sûr sont excellents et les garanties sont solides. N'attendez plus !!!

9 février 2022

Chapeau

Je suis sur Yield app depuis 1 an maintenant et en suis très satisfait. Des rendements très alléchants, payés quotidiennement et souvent loin devant la concurrence. Une équipe sérieuse et réactive, toujours à l'écoute de ses utilisateurs et une communauté inclassable de bienveillance.
Chapeau Yield App

8 février 2022

Les rendements proposés en…

Les rendements proposés en cryptomonnaies sont justes excellent ! Le meilleur sur le marché ! Je recommande à tous cette application. Produit attractif et Team expérimentée 👍

3 février 2022

Superbe plateforme de rendements :

Superbe plateforme de rendements :
Le sérieux de l'équipe avec Tim FROST, la régularité des taux , les meilleurs taux en CEFI , la grande diversification de leurs investissements ,la sécurité, le prix du token très abordable et donc son énorme potentiel, un groupe Telegram français d'entraide renseignements extra , enfin YIELD APP est facilement accessible aux débutants crypto .

3 février 2022

Après 1ans d'utilisation tout est…

Après 1ans d'utilisation tout est fonctionnel que dire de plus ;)

2 février 2022
Logo de Yield App

Réponse de Yield App

Bonjour Zanito,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions ou suggestions, ou pour plus d'informations et conseils.

Très cordialement,

L’équipe Yield App

The best

C’est juste la meilleure façon de faire du rendement sur les crypto et cela de manière simple et complètement sécurisé .

Je recommande +++

2 février 2022

Utilisateur depuis près d'un an je suis…

Utilisateur depuis près d'un an je suis vraiment satisfait de l'utilisation de cette plateforme.
Support réactif dès que j'en ai eu besoin, dépôt et retrait facile.
Les nouvelles fonctionnalités à venir dans les prochains mois me semble pertinentes (CB/BSC/parrainage)

1 février 2022

La meilleure plateforme de rendement en…

La meilleure plateforme de rendement en crypto tout simplement.
Projet encore jeune mais avec une équipe très solide, une communauté française très aidante !
J'y suis désormais depuis quasi un an sans aucun problème de sécurité.
Je touche mes rendements chaque jour !
Le top !

1 février 2022

Super site très sérieux

Super site très sérieux, je suis dessus depuis pratiquement 1an les rendements sont extrêmement bon, toujours versé en temps et en heure et aucun problème de retrait.
Bref super projet !

14 avril 2021

Utilisateur depuis bientôt 1 année et…

Un moment avant de me lancer car avec les rendements proposés c'était difficile d'avoir une confiance irréprochable.
Après avoir suivi le télégram avec la commu super active et bienveillante j'ai sauté dans l'aventure.
Intérêt touché journalier touché tous les jours, une équipe plus réactive avec un programme solide ! Ne pas être pressé et la réussite sont les mots clés.
Un token vraiment sous-évalué !
YIELD APP est donc pour moi ma meilleur plate-forme.

30 janvier 2022

Meilleure plateforme de sa catégorie

Meilleure plateforme de sa catégorie, très satisfait de mon investissement (Diamant) et de mes gains depuis bientôt 1 an! Une équipe avec un sacré parcours, une évolution et une croissance constante, en toute sécurité! Andrei

30 janvier 2022

Très satisfait pour placer des…

Très satisfait pour placer des stablecoins de manière simple et intéressante. Le site est entièrement traduit en français et est très convivial. Je trouve qu'il manque de clarté sur le portefeuille et dommage que l'exportation pas encore possible pour les données.

5 décembre 2021