Yoku Nutrition DE Avis

4,7

Ich wurde sehr nett betreut. Vielen Dank Jana , du hast jederzeit meine Fragen beantwortet. Außerdem vielen Dank für die unkomplizierte Rückerstattung, Sehr guter Kundenservice

Bei mir funktioniert es bestens. Fühle mich total gut. Erleichtert und fitter. Verdauung ist bestens. Keine Verstopfung mehr. LG. Martina Gesendet von Outlook für Android

Der Geschmack der Bärchen ist angenehm und das zerkauen auch. Ich hatte keine Probleme mit der Verdauung und meine auch, dass der Stuhl leichter befördert wird. Ich warte die nächsten Wochen ab ob... Voir plus

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich wurde sehr nett betreut

Außerdem vielen Dank für die unkomplizierte Rückerstattung,
Sehr guter Kundenservice

20 septembre 2026

Bei mir funktioniert es bestens

Gesendet von Outlook für Android

17 septembre 2026

Der Geschmack der Bärchen ist angenehm…

Der Geschmack der Bärchen ist angenehm und das zerkauen auch.
Ich warte die nächsten Wochen ab ob sich noch Veränderungen ergeben.

16 septembre 2026

Ich bin begeistert von Ihrem super…

Ich bin begeistert von Ihrem super korrekten Geschäftsgebaren und allein deshalb kann ich Sie zu 1000 % weiterempfehlen!! Vielen vielen lieben Dank! Zwischen Bestellung, Versand und Ankunft kann man jederzeit schriftlich korrespondieren und bekommt stets zügig pers. Antwort auf Fragen etc. 👍👍👍 Vielen vielen lieben Dank auch dafür. Immer wieder gerne und viel Erfolg für euer Unternehmen.
Brigitte Solbiati

5 septembre 2026

Die kleinen grünen Bärchen nehme ich…

Die kleinen grünen Bärchen nehme ich seit 30 Tagen und mir bekommen sie sehr gut und meinem Körper auch. Sie versprechen nicht nur, sondern halten ihre Versprechen. Ich fühle mich seit ca. 15 Tagen mega gut, mein Körper reagiert sehr gut auf ie kleinen grünen Bärchen. Danke und ich freue mich auf die nächsten Tage mit den Bärchen.
Gruß Traudel

4 septembre 2026

Nach einer Woche hatte ich morgens…

Nach einer Woche hatte ich morgens regelmäßigen Stuhlgang, keinen Blähbauch mehr. Sie schmecken gut und reinigen meinen Darm, der sonst immer träger war. Ich war skeptisch, aber bisher funktioniert es super.

2 septembre 2026

Dieses Produkt schmeckt sehr gut

Dieses Produkt schmeckt sehr gut, man muss es nur schnell trinken🙂. Man hat seinen Hunger sehr gut unter Kontrolle und da es ein Naturprodukt ist, kann man es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mich hat es überzeugt.

30 août 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert
Ich hatte ein Produkt bestellt, das ich nicht vertragen habe.
Der Kontakt mit dem Dienstleister ging sehr schnell und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Ich kann dieses Unternehmen wirklich empfehlen und bedanke mich für die unbürokratische schnelle Abwicklung.

28 août 2026