Ich bin begeistert von Ihrem super korrekten Geschäftsgebaren und allein deshalb kann ich Sie zu 1000 % weiterempfehlen!! Vielen vielen lieben Dank! Zwischen Bestellung, Versand und Ankunft kann man... Voir plus
Ich wurde sehr nett betreut. Vielen Dank Jana , du hast jederzeit meine Fragen beantwortet. Außerdem vielen Dank für die unkomplizierte Rückerstattung, Sehr guter Kundenservice
Bei mir funktioniert es bestens. Fühle mich total gut. Erleichtert und fitter. Verdauung ist bestens. Keine Verstopfung mehr. LG. Martina Gesendet von Outlook für Android
Der Geschmack der Bärchen ist angenehm und das zerkauen auch. Ich hatte keine Probleme mit der Verdauung und meine auch, dass der Stuhl leichter befördert wird. Ich warte die nächsten Wochen ab ob... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Ich hatte ein Produkt bestellt, das ich nicht vertragen habe.
Der Kontakt mit dem Dienstleister ging sehr schnell und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Ich kann dieses Unternehmen wirklich empfehlen und bedanke mich für die unbürokratische schnelle Abwicklung.
Ganz so genau kann ich das nicht…
Ganz so genau kann ich das nicht sagen,der schriftliche Austausch ist top,das Produkt nach gut einer Woche Einnahme merke ich schon eine leichte Besserung, ich kann sagen testet, mir bringt es was
Nehme es seit kurzem
Nehme es seit kurzem , bin sehr zufrieden, der Bauch ist flacher.
Habe sehr hilfreiche und freundliche Beratung gehabt,
bin überzeugt das es mir hilft.
Perfekte Serviceleistung
Bin sehr positiv überrascht wie unkompliziert mein Anliegen behandelt wurde - TOP :)
Vielen Dank !
Inhaltsstoffe nicht einnehmen dürfen
Da ich einige Inhaltsstoffe nicht einnehmen darf , wurde mir sofort das Geld unbürokratisch zurücküberwiesen und ich durfte die Sendung behalten.
Eine Vorzeigefirma und äusserst nette Mitarbeiterin.
Herzlichen Dank,sehr gerne weiterzuempfehlen.
Die grünen Gummibärchen schmecken super…
Die grünen Gummibärchen schmecken super gut und tun gut. Ich gebe meinen Kindern auch täglich ein Stück und vor allem bei der älteren merke ich eine Verbesserung der Vertaung.
Meine Erfahrung
am Anfang, habe ich nichts gemerkt aber nach ca. 1 Woche und nachdem ich die Einnahme verändert habe hat es funktioniert. Bin gespannt wie es weiter geht, hab aber schon mal nachbestellt.
Yoku ist einfach in der Anwendung
Yoku ist einfach in der Anwendung. Ich nehme jeweils 2 Löffel in ein Glas Wasser oder Mandelmilch. Mit Milch schmeckt es wie ein Mangolassi.
Da ich den ganzen Tag unterwegs bin, nehme das ich 2 kleine Wasserflaschen mit so dass ich jederzeit mein Yoku zubereiten kann.
Ein leichtes Sättigungsgefühl tritt für mich relativ schnell ein, so dass man automatisch kleine Portionen ist.
Probiert es selber aus - ich finde Yoku super
Es ist eine sehr gute Erfahrung
Es war eine sehr gute Erfahrung, nicht nur das Bestellen. Es war auch das echt Interesse, die Frage ob das Packet angekommen ist und wenn nicht würde man nachforschen wo es ist.
Die Handhabung ist sehr einfach, und ich weiß jetzt schon das ich wieder bestellen werde. Probiert es selbst aus, ich habe vieles vergebens versucht. Bin glücklich mit der beginnenden Veränderung
Ich bin tagsüber fitter und schlafe…
Ich bin tagsüber fitter und schlafe besser ein und durch, das habe ich schon 28 Jahre nicht mehr.