3 ans de factures exorbitantes pour un même problème mécanique sur mon véhicule jamais résolu. Au delà de cela, pas de considération pour ses clients en détresse, parle mal aux clients, n'écoute p... Voir plus
Un garage sérieux et rassurant. Mohamed est un conseiller qui a une grande expertise dans la connaissance des véhicules Toyota. En plus de faire preuve d’empathie, il répond parfaitement à vos besoins... Voir plus
Bonjour, j’ai ete très déçu du groupe Toyota surtout celui du 19eme. Se sont des voleurs et des menteurs jusqu’à la direction elle même. Preuves a l’appui, total manque de respect en vers les clients.... Voir plus
Accueil parfait et très satisfaits de nos achats ! Excellente concession ! Bravo à tous les membres de l’équipe du groupe colin Montrouge à qui nous avons eu affaire... Nous recommanderions votr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le Groupe Colin est un distributeur automobile depuis 1927. Présent dans le sud de Paris, cette entreprise familiale et dynamique est au service de ses clients. Renault Colin Montrouge 59 Avenue Aristide Briand 92120 Montrouge Tél : 01 46 12 88 40 Renault Colin Automobiles 2 rue de Fontenay 92330 Sceaux Tél: 01 41 13 07 07 Renault Arcueil (Mécanique-carrosserie) 41, Avenue Aristide Briand 94110 Arcueil Tél : 01 49 85 80 80 ECM-CAR Premium BMW et MINI Services 134 Avenue Aristide Briand 92120 Montrouge Tél: 01 49 65 21 21 Dacia 97, Avenue Aristide Briand 92120 Montrouge 01 46 12 42 42
59, avenue Aristide Briand, 92120, Montrouge, France
- 01 46 12 88 40
- contact@groupecolin.com
- youpicar.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je recommande !
Bon accueil, prise en charge tout à fait satisfaisante de la discussion préliminaire jusqu' à la mise à disposition du véhicule.
Tous les interlocuteurs sont sympathiques et à l'écoute.
Simple et efficace
Equipe commerciale très pro et avec le…
Equipe commerciale très pro et avec le sens du service.
Je recommande vivement.
Bonjour. Super scenario de livraison. Equipe souriante et agreable.
Très professionnel
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Gain de temps assuré et transaction réglée
en quelques jours. Merci à l'équipe Youpicar
Très bonne transaction
Très bonne transaction. Vente sans aucun souci par rapport à un concurrent qui fait de la pub à la télé
Bon prix par rapport aux concurrents…
Bon prix par rapport aux concurrents délai rapide pour réceptionner le véhicule. Délai plus long qu’annoncer pour le paiement. Globalement satisfaite
réactif
réactif, estimation cohérente après déplacement d'un expert à mon domicile. virement effectué dans les temps. je recommande pour ce qui souhaite vendre leur voiture rapidement sans s'occupé des papiers.
Prise en charge excellente.
Prise en charge excellente.
Estimation véhicule et prix de revente cohérents
Virement en 48h.
Je recommande à 100%
Tout s est parfaitement passé du début…
Tout s est parfaitement passé du début à la fin. Et rapidement ! Je recommande.
Equipe professionnelle et réactive.
Tres PROS
Tres PROS
Une équipe a votre écoute, toujours disponible.
Une premiere experience à renouvelée.
Estimation sérieuse et expert honnête
Très bonne expérience !
décharge de responsabilité
pas de problème sauf peut etre le réglement un petit peu long , et j'attends toujours ma décharge de réponsponsabilité pour la fournir a mon assurance
Rapide simple il s'occupe de tout rien…
Rapide simple il s'occupe de tout rien à faire.
Excellent service.
Excellent service, chaudement recommandé !
La vente de mon véhicule s'est parfaitement bien passée avec Youpicar. Leur service était top (à aucun moment j'ai dû me déplacer, c'est eux qui sont venus), et le virement a été fait en temps et en heures, du montant décidé. Cerise sur le gâteau, le prix était bien supérieur à ce que j'aurais eu avec d'autres professionnels.
Très bon contact depuis le début avec…
Très bon contact depuis le début avec les intervenants.
Transaction sans soucis !