1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

POLITIQUE COMMERCIALE HONTEUSE et ILLEGALE

J'ai commandé une perruque sur ce site puis j'ai immédiatement annulé ma commande pour des raisons médicales.
Je n'ai reçu aucune réponse malgré plusieurs courriers sur le formulaire de contact.
Gros problème de connexion à mon compte avec mon mot de passe. Obligation de redemander sans arrêt un mot de passe avec messages d'erreur à chaque fois.
J'ai envoyé un courrier d'annulation à l'adresse indiquée sur le site - EN VAIN !
J'ai fini par faire un signalement à PAYPAL.
Et là, miracle la société a répondu que les annulations n'étaient pas possibles au delà de 12 heures car ils mettaient en fabrication et que l'on devrait me déduire 40% du montant que j'avais payé si je continuais d'annuler et 50% à partir de la livraison !!!!
Je n'ai toujours pas reçu la perruque et je compte refuser la livraison.
J'ai également fait un signalement sur le site du ministère SIGNAL CONSO.
Je suis tout de même étonnée que Paypal ne soit pas plus réactif face aux agissements de cette société qui ne respecte pas les règles de la vente en ligne et du droit à la rétractation.

18 mars 2024

ARNAQUE A LA PERRUQUE!!!!! SITE FRAUDULEUX!

Bonjour suite a ma commande sur leurs fameux site, j'ai reçu une perruque de mauvaise qualité, ne correspondant pas a la photo et a la forme, j'ai décider en accord avec cette fameuse "Jessica" qui ne répond plus (site chinois) de renvoyé mon achat en échange de mon remboursement ce qui était convenu avec celle ci VIA PAYPAL. A ce jour le produit est bien arrivé en chine, PAYPAL ne veux pas me rembourser, le dossier est clôturer alors que j'ai tous restituer aux vendeurs avec preuve d'envoi et de réception de celui ci pour paypal. Je suis Furieuse!! de ne pas avoir gain de cause et de ne plus avoir de réponse.
EVITER CE SITE SITE D'ESCROCS!!!!!
PAYPAL NE DEVRAIT PAS CAUTIONNER CE SITE...
JE NE VAIS PAS EN RESTER LA ET FAIRE APPEL A 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS...ETC
DÉLAI LÉGAL EN FRANCE DE RÉTRACTATION....
INADMISSIBLE DE LA PART DE PAYPAL!!!! QUI APRES PLUSIEURS PREUVE D'ENVOI A LEURS DEMANDE ME DISENT QU'ILS N'ONT RIEN REÇU ET QU IL DONNENT RAISON AUX VENDEURS

3 novembre 2023

Attention à ce site de vente de…

Attention à ce site de vente de perruques. Je me suis faite avoir. Ils disent que si l'on n'est pas satisfait on est remboursé. Ce qui est totalement faux. J'ai payé les frais de retour et je n'ai jamais été remboursée. Et cela malgré mes nombreuses demandes. Ils ne me répondent plus. J'(ai en plus payé les frais de retour ! Méfiez-vous, n'achetez rien chez deux. De plus les perruques sont de très mauvaise qualité.

11 avril 2022

Très Décevant

Date de livraison ok, coupe et cheveux très bien sauf la couleur qui n’est pas du tout la bonne!!! Quasiment blond alors que je suis brune, je l’ai teintée et après lavage plus aucune boucle !!completement raide ! La perruque est arrivée toute bouclée comme demandé pourtant . Très déçue ... je ne peux pas la porter car ce n’est pas naturel sur moi qui ai les cheveux très bouclés ( ce qu’il reste de mes cheveux ....) j’ai très peu d’espoir quant à un remboursement...surtout que les adresses mail fournies sont fausses !!

28 novembre 2022

FUYEZ

FUYEZ.
Ce sont de veritables voleurs. fuyez

17 septembre 2022

J'ai passé une commande depuis le 06…

J'ai passé une commande depuis le 06 octobre 2022, qui devrait être deja livrée, mais je n' ai meme aucun moyen de la suivre.
On paye assez cher pour etre traité de la sorte. Aucun interlocuteur en face

A ce jour ce fournisseur ne me reponds plus. J ai acheté la perruque à 200 euros. S il lit les avis qu il se manfeste pour me dire où se trouve ma commande.

13 octobre 2022

C'est la deuxième perruque que j'achète…

C'est la deuxième perruque que j'achète chez eux et je suis très satisfaite, ce sont de vrais cheveux, j'ai pris deux coupes assez similaires mais de deux couleurs différentes et je suis vraiment contente, ça me fait une coiffure d'été et une d'hiver,je les porte tous les jours vu que j'ai une alopécie sévère et je les trouve aussi solide et belle que ma première qui venait d'un perruquier et qui coûtait 1500€

6 avril 2022

Bon produit mais assez malhonnête

Bon produit avec de vrais cheveux naturelles (sûre et certain) et une bonne couleur pour une somme modique.

Mais site assez malhonnête car port payant(marqué gratuit sur leur site) et délai de 20 jours au lieu de 8-9...
Cela serait vraiment bien sans tous ces mensonges

7 avril 2022

Des gens malhonnetes

Des gens malhonnetes, incompétents, à éviter absolument... Paypal ne devrait pas les soutenir via leur systeme de paiement. En litige contre eux, à ce jour plus d'un mois et demi et je n'ai pas recu les biens commandés...

15 mars 2022

Je suis écœuré 😡

Je suis écœuré 😡
Méfiez-vous de se site d'escrocs et d'arnaque, ils vendent des perruques synthétiques en faisant des publicités mensongères et disent que se sont des cheveux humains, c'est FAUX... je suis victime d'une escroquerie de la pire espèce, non seulement les cheveux sont synthétique j'ai fait toute les démarches pour retourner la perruque ils ont confirmé avoir reçu le colis mais depuis lors ils font le mort pour ne pas me rembourser mes 180€.
Je ne vais pas en rester là je vais porter plainte et dénoncé l'arnaque qu'ils font aux gens et publier les échanges mails que j'ai eu avec une certaine Jessica qui dit s'occuper du service client.

25 février 2022

Evitez le site !!!!

Evitez le site !!!!
La perruque est de mauvaise qualité, les cheveux tombent au premier coup de peigne, et les cheveux sont synthétiques
vendus pour des cheveux soit disant naturels !!!
La quantité de cheveux sur la perruque est insuffisante et cela laisse apparaître des espaces vides !!!
Aussi, après une demande de remboursement, la personne qui vous reponds sous le pseudonyme de Jessica vous propose 20 euros de remboursement pour un acahat de 180 euros après retour du produit , qui est intactet qui a été restitué dans son emballage d'origine !!!! En plus, nous avons payé 28 euros de frais de réexpédition + la douane pour retourner le produit en Chine !!!!
A ce stade, la dénommée Jessica reste sans réponse à nos messages !
Nous allons porter plainte auprès de la CNIL et nous ferons tout notre possible pour que ce site ne puisse plus nuire sur le territoire français !!!!
Nous sommes déterminés à ne pas renoncer à cette arnaque !

22 février 2022

Perruque attendue trrrès longtemps

Perruque attendue trrrès longtemps. Pas moyen de savoir ou en était le colis. Surprise! il y a 28€ de frais de douane à régler à réception. Je suis très mécontente du service.
Pour continuer, après mon avis on me promet sous présentation de la facture de me rembourser sous 24h ces frais. 15 jours après, j'attends toujours et sans réponse à mes mails.

17 février 2022

J ai commandé il y a 1 mois et…

J ai commandé il y a 1 mois et toujours rien reçu.
Par contre on a bien débité mon paiement 2 jours après.
Je suis malade et en chimiothérapie .
C est juste une honte j ai envoyé plusieurs mail et à chaque fois la même réponse la perruque est en cour de réalisation.

Je déconseille fortement.
J aimrai savoir quel recours il existe.
C est juste une honte .De profiter de Personne qui non pas d autre choix que de porter une perruque.

14 février 2022

Attention cette société est du genre pure escroquerie

Je mets 1 étoile car il n'est pas possible de mettre moins.
Attention cette société est du genre pure escroquerie, j'ai commandé une perruque en octobre 2021 avec un délais de 15 jours maximum, a ce jour je n'ai rien reçu et cette société affirme malgré tout avoir livré la perruque.
La correspondante en France est incompétente a donner une suite correcte et capable de demander au client de faire l’enquête lui-même auprès du transporteur, demande qui prouve bien l'incompétence du service.
Après une ouverture de litige auprès de PayPal, ils sont capables de fournir de mauvaises informations pour que le litige n'aboutisse pas.
Alors, avant de passer commande, réfléchissez bien et regardez les notes attribuées à cette société, vous comprendrez

9 février 2022

Arnaque fuyez ne jamais commandee chez…

Arnaque fuyez ne jamais commandee chez eux site internet qui vend des perruques tres cher mais de très mauvaise qualité couleur totalement différente jaune d œuf dégueulasse retour à nos frais plus de 100 euros sans garantie qu il rzceptionneront et rembourseront grosse arnaque je porte plainte il faut faire fermé tout ces sites et se liguer

22 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit