Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für dieses schöne Produkt, tolles Nahrungsergänzungsmittel, schnelle Lieferung. Bin gespannt wie es wirkt , bis zum nächsten Mal ♥️

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tolles Produkt

Bin gespannt wie es wirkt , bis zum nächsten Mal ♥️

19 janvier 2026

Réponse : YUVEA

Hallo. Es tut uns sehr leid, wenn dein bestelltes Produkt nicht in einem einwandfreien Zustand bei dir angekommen ist, das darf natürlich nicht so sein. In solchen Fällen bieten wir dem Kunden selbstverständlich eine Gutschrift an. Alles Weitere schreiben wir dir direkt per Mail.
Viele Grüße von deinem YUVEA Customer Support Team

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support und der Leistung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – dir jederzeit bestmöglich weiterzuhelfen und mit unseren Produkten zu überzeugen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist super dosierbar und schmeckt dazu…

Ist super dosierbar und schmeckt dazu noch sehr gut. Habe schon Ergebnisse durch die Einnahme erzielen können.

16 décembre 2025

Liebe Cheyenne,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Einnahme so leichtfällt, dir der Geschmack gefällt und du bereits erste Ergebnisse für dich wahrnehmen kannst. Genau so soll es sein 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

zeit 3 Woche warte ich noch meine…

zeit 3 Woche warte ich noch meine Bestellung ..ich habe geschrieben keine Antwort bekommen
keine telefonische nachfrage
wo ist meine Bestellung ?

9 décembre 2025

Hallo,

leider haben wir deine negative Bewertung erst heute wahrgenommen, möchten uns aber um dein Anliegen kümmern und das Problem lösen.

Sehr zufrieden

Alles super 👏

17 novembre 2025

Liebe Ramona,

Wie schön zu lesen – das freut uns riesig! 🥰
Danke dir für deine Liebe zu unseren Produkten und dein Vertrauen in YUVEA. Genau dafür machen wir das!

Incredible products

Incredible products! I used them for 1 week and I already saw results

27 novembre 2025

Dear Daiana,

Thank you so much for your amazing feedback! 🤍
We’re really happy to hear that you already noticed results after just one week – that’s wonderful to read. It means a lot to us that our products are supporting you so quickly, and we hope you’ll continue to see even more positive effects over time.

Thanks for trusting YUVEA and sharing your experience!

Best regards
Tanja & the YUVEA Team

Produkte sind sehr zu Empfehlen

Produkte sind sehr zu Empfehlen. Und der Kundenservice ist hervorragend.
Immer wieder gern da bestellt.

25 novembre 2025

Liebe Michaela,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🙏
Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und unseren Kundenservice als hervorragend wahrnimmst. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein Service, auf den man sich verlassen kann.

Schön, dass du immer wieder gern bei uns bestellst. Danke für dein Vertrauen!

Paket kam nicht an

Paket kam nicht an, auf mehrfachen Nachfragen hieß es es würde sich gekümmert werden. Das wurde es nicht. Somit kann ich leider nur ein Stern geben. Das Produkt selber kann ich nicht bewerten.

28 octobre 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Schmecken tun die Gummies sehr gut

Schmecken tun die Gummies sehr gut , was mich aber nervt ist das sie immer verklebt sind und ich sie mir aus der Dose raus pulen muss und deshalb auch nur 3 Sterne , weil für den Preis darf das nicht sein. Das ist kein Einzelfall hab die schon öfter bestellt und es war immer das selbe Problem besonders bei den Apfelessig Gums.

20 octobre 2025

Réponse : YUVEA

Danke dir für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu teilen.

Wir verstehen total, dass es nervig sein kann, wenn die Gums zusammenkleben und man sie mühsam aus der Dose lösen muss. Da wir bewusst auf unnötige Trennmittel, Überzüge oder künstliche Zusätze verzichten, kann das ab und zu mal vorkommen. Durch natürliche Inhaltsstoffe, Feuchtigkeit, Temperatur- und Witterungsschwankungen kann das nicht immer 100% ausgeschlossen werden.

Wichtig ist uns aber klar zu sagen: Das Verkleben hat keinerlei Einfluss auf Qualität, Geschmack, Inhaltsstoffe oder die Wirkung der Gummies. Sie sind weiterhin genauso wirksam und sicher. Trotzdem nehmen wir deinen Punkt absolut ernst – gerade auch in Bezug auf den Preis und die Erwartung an die Handhabung.

Dein Feedback hilft uns sehr und fließt aktiv in unsere Weiterentwicklung von Produkt und Verpackung ein. Wenn du magst, melde dich jederzeit auch direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen gern gemeinsam nach einer Lösung.

Sooo colllllooo

27 octobre 2025

Réponse : YUVEA

Vielen lieben Dank, es freut uns sehr, dass du unsere Gums so cooooolll findest :)

Dein YUVEA Team

Es wirkt

Es wirkt , Geschmack mäßig sehr angenehm.
Bin sehr zufrieden.

22 octobre 2025

Wie schön zu lesen – vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du die Wirkung spürst und dir der Geschmack ebenfalls zusagt. Genau so soll es sein: angenehm in der Einnahme und unterstützend im Alltag.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten! ✨

Naturprodukt 🌿❤️

So tolle Produkte , teste sie jetzt seit ein paar Tagen & bin mehr als begeistert.

19 septembre 2025

Liebe Stephanie💚

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌿❤️
Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte testest und schon nach so kurzer Zeit so begeistert bist. Genau das macht unsere naturbasierten Gums aus – bewusst ausgewählte Inhaltsstoffe, unkompliziert in der Einnahme und gut in den Alltag integrierbar.

Schön, dass du das so wahrnimmst – wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten ✨

Liebe Angelina,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte halten, was sie versprechen – genau das ist unser Anspruch bei YUVEA. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Gums! 🌿

Tolle Firma…

Es wurde alles immer schnell und unkompliziert geliefert….bin voll zufrieden

17 septembre 2025

Liebe Judith,

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 💚 Es freut uns total, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein – einfach, zuverlässig und mit Freude bei der Sache! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Dünnes Material und schlechte…

Dünnes Material und schlechte Verarbeitung bei deme Druck. Bin mega unzufrieden für diesen Preis!

22 septembre 2025

Hallo Katy,

das tut uns sehr leid zu hören, dass du mit irgendeinem anderen Unternehmen, das offensichtlich nicht wir sind, schlechte Erfahrungen gemacht hast. Wir bei YUVEA haben nichts mit "dünnem Material und Druck zu tun". Kannst du das bitte überprüfen und im besten Fall die Bewertung hier zurücknehmen / löschen?
Wir gehen davon aus, dass das ein Missverständnis ist.

Und wir sind selbstverständlich jederzeit für dich da, wenn du was zu YUVEA wissen möchtest :)

Danke & liebe Grüße

Habe schon schnell Veränderung gespürt

Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos zu verlieren. Und das Kollegen nehme ich schon seit Monaten und habe sichtbar klattere Haut. Zudem schnell Lieferung und toller Kundenservice, wenn man mal ne Frage hat.

19 septembre 2025

Lieber Markus,

Wow, was für ein großartiges Feedback – vielen lieben Dank dafür! 💚 Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit RICH APPLE SHAPE so tolle Ergebnisse erzielt hast und sich dein Stoffwechsel so positiv verändert hat. Auch dass du mit dem KOLLAGEN so zufrieden bist und Veränderungen an deiner Haut bemerkst, ist einfach schön zu hören. 🥰

Und natürlich freut es uns ebenso, dass du unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung hervorhebst – das bedeutet uns sehr viel! Danke für dein Vertrauen und deine Begeisterung! 🙏✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Yuvea macht Supplementieren wirklich…

Yuvea macht Supplementieren wirklich unkompliziert. Die Fruchtgummis sind lecker, praktisch und eine tolle Alternative zu den üblichen Kapseln. Besonders gefällt mir die Kombination aus Ashwagandha und B-Vitaminen – ein modernes Konzept mit ayurvedischem Hintergrund. Für mich eine einfache Routine, die sich super in den Alltag integrieren lässt.

10 septembre 2025

Liebe Anastasia,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌿 Wir freuen uns riesig, dass dir unser Konzept gefällt und du die Kombination aus Ashwagandha und B-Vitaminen so schätzt. Genau das war unser Ziel: Supplementieren unkompliziert, lecker und gleichzeitig wirksam zu machen – und es ist schön zu hören, dass sich die Gums so leicht in deinen Alltag integrieren lassen. 🙌

Noté 4 sur 5 étoiles

Bin soweit zufrieden

Bin soweit zufrieden, bis auf...das die Gumms sehr zusammen kleben!

21 août 2025

Liebe Martina,

Danke dir für Dein Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Gummies zufrieden bist. Dass sie manchmal zusammenkleben, kann durch ihre weiche Konsistenz und die Zuckerersatzstoffe in seltenen Fällen passieren – darauf verzichten wir bewusst auf künstliche Trennmittel.

Ganz wichtig: Die Wirkung, Qualität und Inhaltsstoffe sind davon aber nicht beeinträchtigt.

Ein kleiner Tipp: Wenn Du die Dose vor Gebrauch kurz schüttelst oder an einem kühlen, trockenen Ort (Kühlschrank) lagerst, lassen sie sich meist leichter entnehmen. 💚

Herzliche Grüße

Die besten Supplements

Die Gums sind nicht nur Mega lecker und einfach einzunehmen sondern sie tun wirklich das was sie sollen - ich liebe sie 🫶🏼

3 septembre 2025

Liebe Lucie,

Oh wow, dein Feedback macht uns richtig glücklich! 🥰 Es ist so schön zu lesen, dass du unsere Gums nicht nur lecker findest, sondern auch spürst, wie sie dir wirklich helfen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – damit du ein Produkt hast, das dir Freude macht und dich unterstützt. Dass du sagst „ich liebe sie“, ist für uns das größte Kompliment überhaupt! 💚🫶🏼

Tanja & das YUVEA Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus