Ich bin wirklich sehr zufrieden! 😊 Nachdem es bei der Zustellung durch einen packet Zusteller zu einem Problem gekommen ist, wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Besonders positiv f... Voir plus
Toller Service. Das Problem mit einer falschen Zustellung wurde umgehend bearbeitet und mein Paket kam noch rechtzeitig an. Kind war überglücklich, dass seine coole Regenjacke doch noch zu Klassenfahr... Voir plus
If you're here you probably had the same alarm bells ringing in your head that I did when I was thinking about buying something from this random site. Well worry not, I (and several others) took the... Voir plus
L'entreprise a répondu
Haben schon öfter dort Paluten-Merch gekauft, war immer topp. Dieses Mal hatte sich ein Löchlein ins Kuscheltier geschmuggelt, was unter dem Weihnachtsbaum dann prompt aufgefallen ist. Anstandslose Be... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de jeux
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de cartes de collection
Écrit par l'entreprise
Der Onlineshop für Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit über 6000 Artikeln.
Schwanenborg 9, 49835, Wietmarschen, Allemagne
- 05908 2209570
- service@yvolve.shop
- yvolve.shop
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Klasse Onlineshop 👍🏻😃!
Klasse Onlineshop 👍🏻😃!! Ware 1-A!! Blitzversand!! Nur zu empfehlen!! Besten Dank 👍🏻 ☺️!

Réponse de yvolve
Ich habe mir kürzlich einen Artikel…
Ich habe mir kürzlich einen Artikel bestellt und leider die falsche Größe gewählt . Das Supportteam von yvolve hat auf meine Mail nicht nur zeitnah reagiert , sondern sogar die Größe aktualisiert.
Ein Super Team.

Grossartiger Kundendienst
Mein Sohn ist ein riesiger Paluten-Fan, und der Fanshop bietet nicht nur tolle Produkte, sondern auch einen aussergewöhnlich freundlichen, zuvorkommenden und schnellen Kundendienst. Ein ganz grosses DANKE für eure Hilfsbereitschaft und dafür, dass ihr den Adventskalenderwunsch meines Sohnes trotz allen Widrigkeiten doch noch wahr gemacht habt!

Réponse de yvolve
Supernetter und entgegenkommender Kontakt, alles prima
Ich kann nur Lob aussprechen. Sehr schneller und netter Kundenservice. Ich habe gefragt, ob die Möglichkeit besteht eine Autogrammkarte vom Mega-Mini-Paluten zu bekommen, da diese beim Umzug verloren gegangen ist. Sie waren so nett und haben mir, da ich schon mehr bestellt habe, eine zukommen lassen.

Einfach ein super Laden
Einfach ein super Laden. Mit sehr viel Auswahl an Merchartikeln.

Réponse de yvolve
Wir hatten einen kleinen Defekt an der…
Wir hatten einen kleinen Defekt an der Lieferung, der schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Ersatzlieferung ist auf dem Weg. Top Kundenservice, super nette Mitarbeiter. Und die Produkte sind auch toll.

Top Kundenservice
Hatten bei der letzten Lieferung einen kleinen „Defekt“. Dieser wurde sofort durch durch ein neues kostenloses Produkt ersetzt. Top Kundenservice

Réponse de yvolve
Ich habe im evolve shop das erste Mal 2…
Ich habe im evolve shop das erste Mal 2 Artikel bestellt und es war großartig. Weil ich die Adresse falsch eingetragen habe, wurde sich 15 Minuten später bei mir gemeldet und die Sachen kamen nach 2 Tagen (!) bei mir an. Super, vielen Dank.

Réponse de yvolve
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt.

Ewige Lieferzeiten
Update: Sehr interessant bei schlechter Bewertung wir sofort in weniger als 24h geantwortet, bei Emails bekommt man erst nach Tagen eine Antwort und dann gar keine Reaktion mehr.
Vor 4 Wochen bestellt, Lieferung angegeben mit 10-14 Tagen, die sind lange rum. Bei nachfragen keine genaue auskunft, nur Widersprüchliche Aussagen, 1x wir arbeiten dran, 1x bekommen erst nä. Woche ware. Sollte ein Geschenk sein, das fällt nun aus.

Falsche Größe bestellt
Ich hatte ausversehen die falsche Größe im Warenkorb und bin dann auf bezahlen gegangen.
Bestätigung bekommen, gesehen das ich die falsche Größe bestellt habe und dann den Support angeschrieben.
Am nächsten Werktag kam dann auch schon die geänderte Bestätigung und ne Supportmail.
Echt geiler Kundenservice 💪🏻👍🏻

Top Laden
Ich kaufe hier gerne. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Seite ist übersichtlich und interessant gestaltet, der Versand erfolgt schnell, ebenso schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt.

Réponse de yvolve
Wir habe hier schon mehrfach bestellt
Wir habe hier schon mehrfach bestellt, die Lieferungen waren immer einwandfrei.
Bei Fragen steht ein super Service zur Verfügung der sich wirklich kümmert! Vielen Dank!

Sehr netter Support
Sehr netter Support! Ich kann den Shop nur empfehlen.

Super Service
Habe mir 2 Boxen von The Witcher geholt. Eine Box kam transportbedingt beschädigt bei mir an. Habe die Box dann reklamiert. Nach Einsendung der Fotos kam direkt die Bestätigung, dass mir eine neue Box geschickt wird und ich die alte Box behalten darf. Super Service. Kann den Verkäufer vorbehaltlos empfehlen:).
Grüße

Super netter Kundensupport
Super netter Kundensupport, transparenter Umgang mit Problemen bei Versand, schnelle und kulante Lösungen. Sehr guter Service!

Mini edgar
Nachdem wir mini Edgar bestellt haben und wir dem Kind somit eine ganz große Überraschung bereitet haben, können wir nun sagen das es wirklich eien super Qualität hat. Selbst die größte knuddeleinheit überstehen das kleine Schweinchen ohne Probleme. Fairer Preis und wirklich sehr schnelle lieferung. Wir bestellen definitiv wieder da (weihnachtsgeschenk ist ja schon bestellt). So stelle ich mir einen super merch shop vor.