Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero soddisfatto, ne ho acquistata una come test in previsione ad altre 6 che devo installare in una casa vacanza. Zanzariere molto professionali perfette con le misure che ho inviato ottima chiu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinata una zanzariera per portafinestra balcone. Dopo una chat online ho scelto il modello che infine risulta giusto. Importante fare le domande giuste nello chat per le misure. Arrivata puntuale en... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Zanzariera veramente ottima. Uniche criticità: da rivedere le i struzioni e la linea per il taglio della zanzariera stessa. Le indicazioni testuali sono confuse e poco chiare, e le foto troppo picc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo/qualità ottimi. Consegna con tracciabilità comunicata al momento della spedizione veloci. Imballaggio eccezionale: mai ricevuta una zanzariera imballata così perfettamente! Di solito le al... Voir plus

1. Fournisseur d'engins de chantier

Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

274 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,4

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ottimo prodotto e consegna veloce. Lo consiglio

25 août 2025

MISURE FORI NON COMPATIBILE

Ricevuto articolo diverso da come descritto sul sito. Le misure dei buchi per le viti non si trovavano, ho dovuto rifare i buchi sulla zanzariera.

12 septembre 2025

Réponse de Zanzariere.com

Ci dispiace molto per l’inconveniente che ha riscontrato con l’articolo ricevuto. In questi casi sarebbe stato sufficiente contattare il nostro servizio di assistenza: avremmo verificato subito la situazione e trovato insieme la soluzione più adeguata, evitando che dovesse intervenire personalmente sul prodotto.
La sua segnalazione è comunque preziosa e ci aiuterà a migliorare i controlli, così da offrire un servizio sempre più accurato. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di poterla servire al meglio in una prossima occasione.

Venditore affidabile e serio

Venditore affidabile, qualità del materiale e prezzo,assistenza impeccabile e precisa per seguire il tuo acquisto. Consegna veloce, sono soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio vivamente.

1 septembre 2025

Réponse de Zanzariere.com

Grazie per la sua recensione e la fiducia! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto

Produttore affidabile

Spedizione in tempi brevi, pacco arrivato senza difetti, materiale di buona qualità, montaggio alla portata di tutti

5 septembre 2025

Réponse de Zanzariere.com

Grazie per la sua recensione.

Molto disponibili e cortesi

Molto disponibili e cortesi, ho ordinato dei ricambi per una zanzariera Genius, nell'ordine ho dimenticato lo spazzolino laterale, li ho contattati per aggiungerlo nell'ordine , oltre la gentilezza del signore con cui ho parlato , non riuscendo ad aggiungere il pagamento dello spazzolino al mio ordine me l'ho hanno offerto gratuitamente, comunque a parte questo aneddoto prodotti originali e di ottima qualità, super consigliata

31 août 2025

Réponse de Zanzariere.com

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dei prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra miglior ricompensa!

Azienda seria

Azienda seria, che da un ottimo prodotto a prezzi ottimi.

27 août 2025

Buona esperienza

...........

12 août 2025

Una garanzia!

Ho comprato 5 zanzariere e mi sono sempre trovato benissimo
Editor online per la creazione facile ed intuitivo
Economiche e ben fatte, facili da montare
Spedizione veloce
Consigliatissimi

14 avril 2025

Réponse de Zanzariere.com

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che si sia trovato bene con i nostri prodotti e servizi.

Noté 5 sur 5 étoiles

La facilità a scegliere il tipo di…

La facilità a scegliere il tipo di zanzariera,e i componenti,ottimo prodotto,velocità nella consegna, misure perfette e facile da montare

2 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine effettuato ma spedizione che non…

Ordine effettuato ma spedizione che non si sa che fine ha fatto e chi me li restituisce i soldi?

30 juillet 2025

Gentile Cliente,

ci scusiamo sinceramente per il disagio. Purtroppo la spedizione è stata erroneamente prenotata dal sistema nonostante l’articolo non fosse ancora pronto.

Le attività riprenderanno regolarmente il 25 Agosto alla riapertura dopo la chiusura estiva. La invitiamo cortesemente a comunicarci se preferisce attendere l’evasione dell’ordine alla ripresa delle lavorazioni oppure ricevere il rimborso immediato.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento e attendiamo un suo gentile riscontro.

Cordiali saluti.

Ottimo prodotto, consegna rapida

15 juillet 2025

21 juillet 2025

inaffidabile

1 juillet 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente che ha riscontrato con la consegna del suo ordine. Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, non abbiamo controllo diretto sulla gestione del trasporto e dello smistamento.

Teniamo però a sottolineare che, nonostante lo smarrimento non sia dipeso da noi, abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso dell’importo da lei pagato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una zanzariera finalmente…

Ho acquistato una zanzariera finalmente ho trovato quella giusta, rapporto qualità/prezzo ottimo, basta avere un pò di manualità ed è facile da montare, le misure sono state perfette (basta inserire quelle corrette), consiglio l'acquisto da questo venditore.

1 juillet 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus