Davvero soddisfatto, ne ho acquistata una come test in previsione ad altre 6 che devo installare in una casa vacanza. Zanzariere molto professionali perfette con le misure che ho inviato ottima chiu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordinata una zanzariera per portafinestra balcone. Dopo una chat online ho scelto il modello che infine risulta giusto. Importante fare le domande giuste nello chat per le misure. Arrivata puntuale en... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zanzariera veramente ottima. Uniche criticità: da rivedere le i struzioni e la linea per il taglio della zanzariera stessa. Le indicazioni testuali sono confuse e poco chiare, e le foto troppo picc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prezzo/qualità ottimi. Consegna con tracciabilità comunicata al momento della spedizione veloci. Imballaggio eccezionale: mai ricevuta una zanzariera imballata così perfettamente! Di solito le al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo sito con prodotti validi e di marca. Assistenza clienti cordiale e professionale.

Réponse de Zanzariere.com
Ricevuto articolo diverso da come descritto sul sito. Le misure dei buchi per le viti non si trovavano, ho dovuto rifare i buchi sulla zanzariera.

Réponse de Zanzariere.com
Venditore affidabile, qualità del materiale e prezzo,assistenza impeccabile e precisa per seguire il tuo acquisto. Consegna veloce, sono soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio vivamente.

Réponse de Zanzariere.com
Spedizione in tempi brevi, pacco arrivato senza difetti, materiale di buona qualità, montaggio alla portata di tutti

Réponse de Zanzariere.com
Molto disponibili e cortesi, ho ordinato dei ricambi per una zanzariera Genius, nell'ordine ho dimenticato lo spazzolino laterale, li ho contattati per aggiungerlo nell'ordine , oltre la gentilezza del signore con cui ho parlato , non riuscendo ad aggiungere il pagamento dello spazzolino al mio ordine me l'ho hanno offerto gratuitamente, comunque a parte questo aneddoto prodotti originali e di ottima qualità, super consigliata

OTTIMO VENDITORE VELOCE DELLA CONSEGNA TUTTO PERFETTO

Ho comprato 5 zanzariere e mi sono sempre trovato benissimo
Editor online per la creazione facile ed intuitivo
Economiche e ben fatte, facili da montare
Spedizione veloce
Consigliatissimi

Réponse de Zanzariere.com
La facilità a scegliere il tipo di zanzariera,e i componenti,ottimo prodotto,velocità nella consegna, misure perfette e facile da montare

Réponse de Zanzariere.com
Ordine effettuato ma spedizione che non si sa che fine ha fatto e chi me li restituisce i soldi?

Réponse de Zanzariere.com
Ho acquistato una zanzariera finalmente ho trovato quella giusta, rapporto qualità/prezzo ottimo, basta avere un pò di manualità ed è facile da montare, le misure sono state perfette (basta inserire quelle corrette), consiglio l'acquisto da questo venditore.