Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero soddisfatto, ne ho acquistata una come test in previsione ad altre 6 che devo installare in una casa vacanza. Zanzariere molto professionali perfette con le misure che ho inviato ottima chiu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinata una zanzariera per portafinestra balcone. Dopo una chat online ho scelto il modello che infine risulta giusto. Importante fare le domande giuste nello chat per le misure. Arrivata puntuale en... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Zanzariera veramente ottima. Uniche criticità: da rivedere le i struzioni e la linea per il taglio della zanzariera stessa. Le indicazioni testuali sono confuse e poco chiare, e le foto troppo picc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo/qualità ottimi. Consegna con tracciabilità comunicata al momento della spedizione veloci. Imballaggio eccezionale: mai ricevuta una zanzariera imballata così perfettamente! Di solito le al... Voir plus

1. Fournisseur d'engins de chantier

Zanzariere su Misura al Miglior Prezzo. Zanzariere.com è il più grande portale online per le zanzariere. Disponibili tanti modelli, in kit e su misura per soddisfare tutte le richieste.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

274 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,4

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Contenta !

Buon prodotto,misure precise al millimetro.... significa che c'è ancora qualcuno che sa svolgere bene il proprio lavoro 👏! Riguardo al corriere scelto ,non posso dire la stessa cosa 🤦🏼‍♀️...avrei preferito sicuramente un altra compagnia.

10 juillet 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Ci dispiace, invece, per l’esperienza non positiva avuta con il corriere. Purtroppo, alcuni aspetti della consegna non dipendono direttamente da noi, ma raccogliamo volentieri il suo feedback per migliorare il servizio logistico in futuro.

Grazie ancora per averci scelto!

ordine effettuato 27/06

ordine effettuato 27/06, conferma pagamento stesso giorno.
Sollecito 8 luglio con risposta il 9 dicendo che per agitazioni sindacali possono esserci ritardi sia nella produzione che nelle consegne.
Oggi 12/07 (14gg) l'ordine risulta ancora da produrre.
Nel loro sito era indicato 7gg
lavoro con aziende di trasporto e posso capire 1\2gg di ritardo ma non così, ipotizzo che i problemi siano altri.
Se lunedì l'ordine non verrà evaso mi troverò costretto a richiedere il rimborso rivolgendomi altrove per avere le zanzariere almeno per una parte dell'estate.
Mi riservo di aggiornare la recenzione una volta terminato il procedimento

12 juillet 2025

Gentile Cliente,
Ci scusiamo per il disagio provocato!
Purtroppo a causa di un errore logistico interno si è verificata una anomalia che è già stata presa in carico dal nostro reparto operativo e stiamo provvedendo al più presto al corretto inoltro del suo ordine verso l’indirizzo da lei indicato.

ottimo prodotto

Dopo una lunga attesa ieri(16-07-2025) è arrivato il prodotto, istallato oggi.. la zanzariera sembra di ottima qualità con dei materiali adeguati, il colore è come quello sul sito, montaggio facilissimo e le misure utilizzando le tolleranze indicate sul sito sono perfette! sono molto soddisfatto! consiglio l'acquisto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo se non avete particolari urgenze..

25 juin 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e positiva!

Siamo davvero felici di sapere che, nonostante l’attesa, il prodotto sia stato all’altezza delle sue aspettative in termini di qualità, finiture e facilità di installazione.
Il suo riscontro sul rapporto qualità/prezzo e sull’accuratezza delle misure ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Faremo del nostro meglio anche per migliorare ulteriormente i tempi di gestione e consegna, così da offrire un servizio sempre più completo ed efficiente.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Noté 2 sur 5 étoiles

Rispetto a 5 anni fa la qualità del…

Rispetto a 5 anni fa la qualità del prodotto è scesa,inoltre le misure prese accuratamente come da indicazioni del sito (con tolleranzadi 2mm su larghezza) non sono state per nulla rispettate...per montare le zanzariere (6 in tutto) ho dovuto tagliare la lamiera su tutte le zanzariere perché fuori di almeno 1 cm ognuna... bisognerebbe aggiornare le informazioni su come prendere le misure, indicando che ci sarà un 1 cm almeno sulla misura desiderata!

4 juillet 2025

Grazie per la sua recensione.
Ci dispiace per il disagio riscontrato, ma desideriamo precisare che la guida pubblicata sul nostro sito è stata realizzata proprio per evitare questo tipo di inconvenienti. Le istruzioni sono chiare, dettagliate e scritte in modo semplice per agevolare anche chi non ha esperienza specifica tenendo conto anche dei possibili fuori squadra, ovvero delle irregolarità di angolazione che possono verificarsi nei vani finestra.

Se la guida non viene seguita correttamente o viene interpretata in modo errato, non possiamo ritenerci responsabili per eventuali errori nelle misure o problematiche di montaggio. Le tolleranze indicate sono da rispettare con precisione, proprio perché il prodotto viene realizzato su misura.

Teniamo molto alla qualità e alla chiarezza delle nostre informazioni e siamo sempre disponibili per chiarimenti prima dell'acquisto.

Zanzariera perfetta

Zanzariera perfetta, montata senza alcun problema, misure precise al millimetro.
Grazie mille!

27 mai 2025

Tutto bene per ora

Ho comprato delle zanzariere di ricambio sono arrivate in tempi molto brevi. ben fatte (la durata è da vedere).

9 juin 2025

Fantastica

Ordinato il materiale che mi serviva, arrivato oggi. Devo dire nulla da eccepire. Transazione perfetta.

10 juin 2025

Consigliatissimo

Sito web molto ben fatto e intuitivo, materiale di ottima qualità e arrivato in anticipo rispetto alle previsioni.
Consigliatissimo.

7 juin 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Zanzariere montate a luglio dal loro…

Zanzariere montate a luglio dal loro tecnico, tutto bene fino a novembre, quando alcune di bloccano o escono dalle guide. Chiedo intervento di riparazione ma sto ancora aspettando, orami sono 7 mesi, in cui ho scritto messaggi al tecnico e a Zanzariere, senza che la cosa si risolva. Pessimo assistenza post installazione, non consiglio nel modo più assoluto.

2 avril 2025

Gentile Cliente,
Le chiediamo cortesemente di fornirci il suo nominativo e il numero di riferimento dell’ordine, poiché potrebbe esserci stato un malinteso e qualcuno si sia presentato come nostro rappresentante.
La informiamo che la nostra azienda non offre servizi di montaggio né ha inviato tecnici per questo intervento, inoltre non abbiamo ricevuto richieste di riparazione di questo tipo.
Restiamo in attesa di suo riscontro ringraziandola anticipatamente per la sua collaborazione.
Cordiali saluti

Aggiornamento del 05/06/2025:
Gentile cliente, l'indirizzo email che ci ha fornito non risulta nei nostri sistemi e nei nostri metodi di pagamento.
È necessario fornire un riferimento ordine o il nominativo di chi ha effettuato l'acquisto. In questo modo possiamo verificare se è stato vittima di un raggiro e aiutarla a risolvere il problema.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna nei termini

14 mai 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, istruzioni chiare per un facile montaggio

13 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Rinnovo l'acquisto fatto lo scorso anno…

Rinnovo l'acquisto fatto lo scorso anno per le restanti 5 zanzariere, venditore preciso , sia come tempi, come imballaggio e pezzi . Zanzariere montate da me. Vediamo la funzionalità nei mesi a seguire.

10 mai 2025

Spedizione non ancora avvenuta

Spedizione non ancora avvenuta. Ordine del 13/05/2025

13 mai 2025

Réponse de Zanzariere.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Purtroppo a causa di agitazioni sindacali si sono registrati ritardi nei ritiri e nella distribuzione delle merci con conseguenti disagi operativi. Le abbiamo inviato via email il link di tracciamento della sua spedizione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e ci scusiamo per il disagio.

Perfetto!!!

A parte un piccolo ritardo dovuto ad
un eccesso di ordini in consegna, il prodotto consegnatomi era perfetto. Rimontato tutto la zanzariera era come nuova.

1 mai 2025

Réponse de Zanzariere.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di averla soddisfatta e ci scusiamo per il piccolo ritardo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus