J’ai commandé une robe, à l’arrivée, j’ai constaté que la taille ne correspond pas du tout à une taille française, d’ailleurs à aucune taille européenne. Le bas très bien, le haut au moins trois à qu... Voir plus

Tailleur blanc pour mon mariage commandé, très déçu par la qualité et la forme du pantalon qui ne correspond pas à la photo du site ! Et le comble, si vous demandez un retour, ce sera à vos frais (exp... Voir plus

Très satisfaite de mon achat, produits pareil que la photo bonne taille taille arrive au bout de 2 semaine , je suis très contente merci zapaka

j'ai commandé 1 robe et 1 combinaison pour un mariage les images sur le site sont de l'IA ; rien à voir avec les articles reçus 1 mois après ; très très moche, ca vient de chine qualité pourrie ; en p... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

La véritable élégance n'est jamais universelle. Chez ZAPAKA, nous célébrons l'individualité, convaincus que la plus belle des robes est celle qui semble avoir été créée rien que pour vous. Cet engagement prend vie à travers nos services de tailles sur mesure et de couleurs personnalisées. Ce niveau de personnalisation est un art. Cela signifie que votre robe est pensée avec soin dès la passation de votre commande, pour devenir une pièce précieuse et définitive de l'histoire de votre garde-robe. C'est la promesse d'un look qui n'appartient qu'à vous. Nous sommes dévoués à ce savoir-faire ainsi qu'à votre entière satisfaction. Votre expérience, partagée ici sur Trustpilot, est un élément essentiel de notre quête d'excellence.

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,5

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR!

Commandé il y a 9 jours, même pas de numéro de suivi rien, zéro nouvelle alors que j'ai envoyé plus de 10 mails, payé 10 euros de livraison en plus pour rien! Une honte!

2 avril 2024

Zapaka aux abonnés absents

Zapaka aux abonnés absents ! Délais un peu longs pour la réception mais la robe est bien arrivée mais trop petite. Procédure de retour suivie à la lettre comme indiqué sur le site et dans leur mail mais depuis plus rien ! Frais de retour à ma charge, colis arrivé le 13 mars avec accusé de réception mais aucunes nouvelles de zapaka (même après le délais indiqué sur le site) ! Pas de réponse aux mails, au chat ni nul part. Et surtout pas de remboursement ! Donc plus robe, frais d'envois payés en plus et pas de remboursement. Youpi ! Expérience déplorable et facture totale exorbitante pour ne rien avoir, ça s'appelle du vol.
ZAPAKAFR38613

5 avril 2024

Scandaleux

Scandaleux. À fuir absolument. Commande effectuée le 4 mars en prévision d’un mariage au mois de mai. J’ai relancé plusieurs fois on me dit qu’ils ont du retard mais que ça arrive. Résultat je reçois un mail le 3 avril comme quoi ils ont pris la décision d’annuler ma commande et de me la rembourser (encore heureux !!) inadmissible

3 avril 2024

Grosse blague ce site

J’ai déjà laisser un avis, mais alors là c’est le pompon. On m’a demander d’envoyer des photos de la robe avec des explications chose que j’ai faite lundi et depuis silence radio. C’est quoi ce service client nul! Je veux une adresse où je peux retourner cette fichu robe ???

18 mars 2024

Élégante et confortable

J'ai acheté une petite robe noire ici, c'est la robe la plus confortable que j'ai jamais possédée. Elle me garde chic toute la journée sans sacrifier le confort.

28 février 2024

Une Robe De Rêve

J'ai toujours rêvé de cette robe de bal parfaite, et ce site l'a réalisée pour moi. La robe est arrivée à temps pour ma grande soirée et elle était magnifique. Les détails des perles et des paillettes étaient superbes. Je me suis sentie comme une princesse toute la nuit.

13 mars 2024

Robe bien ajustée

J'ai acheté une robe ici pour un dîner d'affaires, et elle me va comme un gant. J'ai reçu des compliments toute la soirée et depuis lors.

11 mars 2024

Merveilleux service

J'ai acheté une robe de demoiselle d'honneur ici et le service était exceptionnel. Ils ont réussi à correspondre parfaitement à la couleur demandée par la mariée.

29 février 2024

Valorise Pour L'Argent

J'étais un peu sceptique au début, mais la robe que j'ai reçue était d'une valeur incroyable. Pour un prix aussi raisonnable, la robe était de qualité supérieure et extrêmement élégante. Ce fut une expérience d'achat marquante.

29 février 2024

Un Vêtement Extraordinaire

Ma robe de bal était incroyablement belle. La qualité du tissu, la coupe, les détails - tout était parfait. De plus, la livraison a été rapide et le service client très utile. Ce site a vraiment pris soin de mes besoins de mode.

28 février 2024

VOL ARGENT

VOL ARGENT -
J’ai dépensé environ 140€, je n’ai pas pu valider l’opération (aucune notification) sur ma banque et je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande. J’ai regardé dans mes indésirables et actualiser plusieurs fois ma boîte mail mais il n’y avait rien.
N’allez donc surtout pas sur ce site même si c’est https car vous allez perdre votre argent et vos données !

24 février 2024

Vol ton argent

J’ai commander un costumes pour mon mariage début janvier , nous sommes mi février toujours rien, aucun suivis de commande, aucun mail. Pourtant j’en ai envoyer à plusieurs reprises. Si vous voulez perdre de l’argent FONCEZ !

17 février 2024