Herr Zaruba wurde mir von Kollegen empfohlen. Er ist wirklich sehr kompetent, und erklärt die Materie sehr geduldig und verständlich. Ich wollte eine Vorsorge für meine Kinder anlegen. Nun habe ic... Voir plus
Mir wurde Matthias Zaruba persönlich empfohlen und ich bin schon seit fast 5 Jahren sehr zufriedene Kundin. Ob beim Prüfen von Versicherungsverträgen oder beim Erstellen von Finanzierungskonzepten... Voir plus
Ich kenne Herrn Zaruba nun bereits seit eineinhalb Jahren. Durch einen Zufall und die Empfehlung einer Bekannten half mir Herr Zaruba meinen Wohntraum durch eine mehr als kompetente Beratung zu erfüll... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Matthias ZARUBA ist der Gründer und Geschäftsführer der ZARUBA Consulting GmbH. Gemeinsam mit seinem Vater, Schwester und Lebenspartnerin überarbeitet & analysiert er alte Absicherungs/Veranlagungskonzepte und bringt diese wieder auf den neusten Stand. Das passiert komplett digital und ist daher sehr flexibel möglich! Wir zeigen Ihnen wie Sie mit der richtigen Strategie die Hauptthemen: - Vermögensverlust durch Inflation - Zweiklassenmedizin in Österreich - Absicherung Ihres Einkommens - Altersarmut durch hohe Pensionslücke bekämpfen können! „Lieber EINE STUNDE über sein Geld nachdenken als EIN LEBEN LANG dafür zu arbeiten!“
IZ-NÖ-SÜD Straße 14 Obj. 19, 2362 , Biedermannsdorf, Autriche
- 06643570413
- matthias.zaruba@zaruba-consulting.com
- zaruba-consulting.com
Top Beratung
Mir wurde Hr. Zaruba über Arbeitskolleg*innen empfohlen und bisher kann ich ausschließlich Positives berichten. Die von ihm vorgeschlagenen Strategien wirken durchdacht, er selbst eloquent, sympathisch und konnte im Gespräch alle Fragen und Unsicherheiten klären.
Ich arbeite als Allgemeinmediziner und war mir davor nicht klar wie ich mein Gehalt sinnvoll anlegen oder nutzen konnte, sondern habe „in den Tag hineingelebt“. Ich hatte große Sorgen mir nie langfristig etwas aufbauen zu können bzw. schon zu spät dran zu sein.
Durch die Beratung bei Hr. Zaruba hab ich das Gefühl mein Geld nun sinnvoll zu nutzen und dass es für die Zukunft gut verwaltet wird. Absolut top!
Kann in bis dato nur Wärmstens empfehlen!!
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Herr Zaruba hat meine Fixkosten und vor allem meine Versicherungen überarbeitet. Es wurden überall günstigere bzw. bessere Optionen gefunden.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden!
Sehr kompetente Beratung!!
Ich wollte eine Vorsorge für meine Kinder anlegen. Nun habe ich nicht nur das, sondern zusätzlich noch einen soliden Finanzplan für meine eigene Zukunft.
Er hat es ausserdem geschafft, in nur wenigen Terminen Ordnung und Übersicht in meine Versicherungen zu bringen, und kümmert sich fortlaufend um Optimierung.
Ich kann ihn wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beste Begleitung bei meiner Gründung
Matthias hat mich bei meiner Unternehmensgründung begleitet und sich von Anfang an die Zeit genommen, um mir die wichtigsten Punkte rund um Versicherungen und Finanzen verständlich zu erklären. Gerade in dieser Phase, in der man ohnehin so viele Dinge im Kopf hat, war es für mich eine große Bereicherung, jemanden zu haben, der mir die Themen erklärt, Zusammenhänge verständlich macht und in meinem Kopf wieder Ordnung schafft und damit auch der Überforderung den Platz nimmt.
Auch heute kann ich mich in allen Fragen jederzeit auf Matthias verlassen. Egal ob’s um eine schnelle Rückmeldung oder um ein längeres Beratungsgespräch geht, er nimmt sich immer die Zeit, alles in Ruhe und nachvollziehbar zu erklären. Ganz besonders gut finde ich seine Fähigkeit, selbst die kompliziertesten Themen so einfach und mit einer Portion Humor rüberzubringen, dass man sich danach gut informiert und abgesichert fühlt.
Für mich ist es einfach ein gutes Gefühl zu wissen, dass ich mich in Finanz- und Versicherungsfragen immer auf Matthias verlassen kann. Genau so stelle ich mir eine gute Beratung vor!
Ordnung ins Finanzchaos
Herr Zaruba hat meine Finanzangelegenheiten gänzlich neu strukturiert. Dies beinhaltete sowohl kurzfristiges als auch langfristiges Ansparen, optimieren von Versicherungen, als auch eine Kreditumschuldung. Bin bisher sehr zufrieden und kann die Finanzgeschicke von Herrn Zaruba weiterempfehlen.
Super Service, endlich Erstattungen bei meinen Schäden – Der Wechsel hat sich gelohnt!
Ich habe Matthias über meine Tochter kennengelernt.
Ich war seit jeher bei der Generali Versicherung und hatte dort nicht nur meine eigene Absicherung, sondern auch die meiner gesamten Familie. Mit zahlreichen Verträgen, die monatlich mehrere Hundert Euro kosteten, dachte ich, ich sei in guten Händen. Leider wurde ich immer wieder enttäuscht: „Nein, das können wir nicht zahlen“ oder „Nein, das geht nicht“ waren Standardantworten. Zusammengefasst wurde mir so gut wie nie ein Schaden ersetzt.
Seitdem ich Matthias und sein Team habe, hat sich alles verändert. Es ist, als wäre ein neuer Wind aufgekommen: Schäden werden reibungslos bearbeitet und ohne endlosen Papierkrieg geregelt. Ein Beispiel, das mich wirklich begeistert hat: Unsere immer wieder abgelehnten Schäden an den Schalosien wurden nach dem Versicherungswechsel sofort akzeptiert. Innerhalb kürzester Zeit bezahlte die neue Versicherung diesen Schaden über 1.800 Euro – ein Ergebnis, das ich bei meiner alten Versicherung nie erlebt habe.
Der Wechsel war für mich und meine Familie ein absoluter Glücksgriff. Ich fühle mich jetzt endlich ernst genommen, bestens beraten und hervorragend abgesichert. Matthias hat uns ein Konzept erstellt, das nicht nur passt, sondern auch hält, was es verspricht.
Ich kann nur jedem empfehlen, sich bei Matthias einen Termin zu sichern. Diese Erfahrung möchte ich nicht mehr missen – und wer sich ähnlich enttäuscht fühlt wie ich damals, sollte nicht zögern! 😊
Top Beratung! Absolute Empfehlung!
Habe Matthias über die Empfehlung einer Arbeitskolegin kennengelernt.
War anfangs skeptisch ob er wirklich so viel für uns tun kann wie mir berichtet wurde aber meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Die Beratung beim Thema Finanzierung und Versicherung hat uns geholfen mehrere hundert Euro monatlich zu sparen!
Er geht individuell auf unsere Bedürfnisse ein, bringt Vorschläge was wir besser machen könnten und nimmt sich dafür auch Zeit, diese ausführlich zu besprechen und zu erklären.
Ich kann jedem nur empfehlen sich einen Termin mit ihm auszumachen und seine Verträge von ihm checken zu lassen!
Absolut empfehlenswert, geht auf den Kunden ein!!!!
Ich kenne Matthias über eine persönliche Empfehlung einer Arbeitskollegin meiner Frau jetzt seit drei Jahren.
Er hat sich von Anfang sehr um unsere Angelegenheiten in Finanzierung, Versicherungen usw sehr angenommen.
Mehrere Einsparungen bei diversen Versicherungen und das Highlight für uns: Die Umschuldung unserer Hausfinanzierung die uns sehr weitergebracht hat.
Matthias versucht durch ständige Kontrollen das beste für jeden rauszuholen und schafft es immer wieder mich zu überraschen. Er ist immer erreichbar und seine Meetings über Zoom sind immer absolut top vorbereitet und informativ.
Sehr kompetente und freundliche Betreuung
Über die Empfehlung einer Freundin bin ich zu Matthias Zaruba gekommen, er ist jetzt seit Herbst 2021 mein Berater für Finanzen und Versicherungen. Extrem super war die Umschuldung unseres Kredits auf eine andere Bank, dadurch haben wir uns wirklich sehr viel gespart! Auch Versicherungen und Finanzanlagen sind jetzt "up to date" und ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Betreuung und immer da, wenn es Fragen gibt. Online-Meetings klappen auch super, da findet man rasch einen Termin, wo beide Zeit haben, und keiner muss in der Gegend herumfahren ;-)
Immer die beste Methode
Vor etwas mehr als zwei Jahren habe ich einen günstigen Kredit zweck Wohnungskauf gesucht. Ein Freund hat mir darauf Matthias empfohlen. Eine Woche später stand er parat, hat mit mir genau besprochen was nötig und möglich ist und ging dann für mich Angebote aushandeln. Einen Monat später bin ich umgezogen mit einem Superkredit und einer günstigen Wohnungsversicherung (Und ja, ich hab auch selber verglichen :-))
Seitdem gibst alle halben Jahre eine kurze Besprechung und abhängig davon wie die Situation ist wird Versicherung und Kredit geändert. Außerdem macht sich die Matthias die Mühe, selber seine Kunden anzurufen, wenn es ein Problem gibt (steigender Zins durch den Ukraine-Krieg war da bei mir das Thema). Man muss ihm als Kunde nicht nachlaufen.
Mehr Service wird man kaum noch kriegen. Dafür ein Danke!
Sehr kompetent
Sehr kompetent, kümmert sich immer sehr rasch und zuverlässig um alle Anliegen, passt immer alles.
Seriosität, Flexibilität und Zuverlässigkeit
Ich habe Herrn Zaruba vor über einem Jahr kennengelernt. Und auf Anhieb hat mir seine Seriosität und Flexibilität sehr gut gefallen.
Er hat mir eine übersichtliche, verständliche und strukturierte finanzübersicht aufgestellt und erklärt.
Auch bei meiner wohnungsfinanzierung stand er mir tatkräftig zur Seite und half mir bei allen finanzieren belangen.
Erst für allerlei finanziellen Fragen rasch und kompetent zur Verfügung.
Sehr kompetente Beratung
Ob beim Prüfen von Versicherungsverträgen oder beim Erstellen von Finanzierungskonzepten etc. ist die Beratung unschlagbar.
Zudem nimmt er sich viel Zeit und ist so gut wie jederzeit erreichbar.
Super finde ich auch die Möglichkeit der digitalen Kommunikation!
Ich kann Herrn Zaruba nur jedem weiter empfehlen!
Ich kenne den Matthias seit ca 2 Jahren
Ich kenne Matthias seit ungefähr zwei Jahren und finde, er macht echt gute Arbeit. Hab ihn kennengelernt, als ich mir Gedanken über den Hauskauf gemacht habe. Er hat mir ’ne klare Finanzübersicht gezeigt, die ich gut verstehen konnte.
Besonders praktisch finde ich, dass wir uns auch digital treffen können und ’ne App für Dokumente haben. Das macht die Terminplanung einfacher, besonders wenn man nicht in Wien ist.
Matthias ist immer hilfsbereit, wenn’s um Versicherungen oder finanzielle Fragen geht. Hab immer schnelle und zuverlässige Hilfe von ihm bekommen.
Kompetenz und Seriosität
Ich kenne Herrn Matthias Zaruba seit gut 3 Jahren und er wurde mir von einer Immobilienmaklerin empfohlen.
Dafür bin ich ihr sehr dankbar, da ich durch ihn alle meine Versicherungen und Zukunftsvorsorge, die ich schon lang abgeschlossen hatte, ganz unverbindlich prüfen lassen konnte.
Er nimmt sich bei jedem Termin viel Zeit und man hat durch seine offene, kompetente und angenehme Arbeitsweise schnell das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Er war bis jetzt für mich sowohl beim Ändern von Versicherungen (Sparen von Prämien), beim besseren Planen der Zusatzpension als auch beim Ansparen von Geld sehr hilfreich.
Auf alle Fragen hat er stets eine kompetente Antwort. Er ist immer gut erreichbar und sehr bemüht um seine Kunden.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Ich war sehr begeistert von der…
Ich war sehr begeistert von der Erklärung über die Versicherung und der Pension und kann es nur weiter empfehlen
Kompetenz, Niveau, unabhängige Beratung
Das Unternehmen und Herr Matthias Zaruba wurde uns persönlich empfohlen und die Garantie einer unabhängigen Beratung hat uns überzeugt. Wir sind nun schon seit 4 Jahren zufriedene Kunden und sind mit den Produkten und raschen Abwicklungen sehr zufrieden. Auch die Möglichkeit mal einen Termin über Zoom zu machen und sich Informationen einzuholen und oder auszutauschen schätzchen wir bei unserem straffen Zeitplan und wenig Freiräumen sehr. Weiter so, wir empfehlen persönlich Herrn Zaruba bzw. Firma Zaruba Consulting gerne weiter.
Bin schon länger bei Matthias betreut
Bin schon länger bei Matthias betreut - super Service 👍🏻
Rasch und kompetent
Unsere Anliegen wurden immer sehr rasch und kompetent erledigt und man bekommt direkt Rückmeldung bei Fragen. Perfektes Service!
En savoir plus sur les différents types d'avis.