Zayashop

Noté 1 sur 5 étoiles

Ik kocht een winterjas, wat een lentejas bleek te zijn. Ik heb het de volgende dag teruggestuurd. Tot op de dag van vandaag (sinds 19 februari) heb ik mijn geld niet teruggekregen. e-mail reageert... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

"Winterjacken" bestellt, sind aber höchstens als Sommer-Herbst Übergangsjacken tauglich. Rücksendung extrem kompliziert: viel Schreiberei, Man wird nur per Vornahme angeschrieben, glückli... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Ware ist das Geld nicht Wert! Die Qualität ist minderwertig und somit absolut überteuert! Außerdem entspricht die Beschreibung nicht der Tatsache-ein Wintermantel ist dort bestenfalls ein Sommerjä... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin général

Écrit par l'entreprise

Zayashop - Genießen Sie kostenlosen Versand für alle Bestellungen und 7 Tage die Woche Kundenbetreuung. Ein gutes Einkaufserlebnis ist das, wofür wir stehen.

Coordonnées de contact

Ik kocht een winterjas

Ik kocht een winterjas, wat een lentejas bleek te zijn. Ik heb het de volgende dag teruggestuurd. Tot op de dag van vandaag (sinds 19 februari) heb ik mijn geld niet teruggekregen. e-mail reageert niet.

9 août 2024

Nooit bestellen hier

Nooit bestellen hier! Een jas besteld voor mijn moeder als kerstcadeau, kwaliteit was verschrikkelijk net een vaatdoekje wat ik uit de verpakking haalde.
Contact gehad en ik zou een deel van het geld weer krijgen nou nooit weer gekregen!!
Kijk hier dus alsjeblieft mee uit!

5 janvier 2024

Zayashop stellt sich tot

Am 25.1.24 habe ich nach 4 Wochen nach der Bestellung einen kaputten Mantel erhalten. Auf eine email vom 30.1.24 kam bis heute keine Antwort. Soviel dazu, daß Zayashop innerhalb von 24 Std. antwortet. Als ich die Kundenservice-Telnr. angerufen habe mußte ich feststellen, dass es diese nicht mehr gibt. Die Homepage ist auch nicht mehr erreichbar.

25 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Zo ga je niet met klanten om!

DIT IS VOOR IEDEREEN:

dit is een dropshipping site, dit was een Belgische site en geen Nederlandse site!

ik had een jas besteld op 7 januari 2024, hij kwam op 28 januari 2024 binnen. het zou maat 3xl zijn naar het was een verkeerde maat.

hele gedoe om terug te retourneren, daarnaast belangrijk om ook een antwoordnummer te krijgen zodat dit gratis terug naar China gaat. ik ga geen 31 euro verzendkosten betalen om het terug te sturen!

mijn broer en ik, hebben recent ontdekt dat zaya-shop gegevens gebruikt van een ander bedrijf. we hebben de ander bedrijf benaderd en sindsdien bestaat deze site niet meer omdat hun, een klacht hebben ingediend. dus je kan niks meer bestellen hier!

ik zeg weggegooid geld!

7 janvier 2024

Finger Weg!

Bestellen und Bezahlen ja..Wochenlang auf die Ware warten..Umtausch und kommunizieren ist nicht möglich.
Finger Weg..Das Unternehmen sollten gesperrt werden..

3 février 2024

Onbetrouwbaar

Bestelling willen retourneren. Retouradres naar China gekregen, retourkosten lopen dan vlug op! Na een mail te sturen kreeg ik voorstel dat ze 50% zouden terug betalen en ik het kledingstuk mocht houden. Maar na nieuwe herinnering over de terugbetaling geen reactie gekregen, en geen terugbetaling. Totaal onbetrouwbaar! Daar niets bestellen!

24 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Oplichters sturen rommel uit China voor…

Oplichters sturen rommel uit China voor een hoop geld en terug sturen kost slechts 35 euro terwijl ze adverteren met Nederlandse site terug sturen was volgens hun geen probleem slecht bereikbaar en vervolgens ben je je geld kwijt..😡😡😡 nooit wat bestellen asjeblieft

13 janvier 2024

Bloss nichts bestellen!!!

Bloss nichts bestellen!! Ich habe Winterschuhe in zwei Farben bestellt. Der jeweils Linke hat gepasst, der Rechte nicht. Trotzdem es Schrott ist, soll ich die Retour nach China schicken. Kostenpunkt: ca. 50 €. Habe den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet. Also ist der vergebene Stern eigentlich nur für die Lieferung.

8 janvier 2024

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke. Bitte nicht mehr dort bestellen. Der Support ist schlecht, die Ware minderwertig. Eine Retoure wird hart diskutiert und am Ende soll man sie nach China zurücksenden. Absoluter Betrug…..

16 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bloß nichts bestellen! Fake Shop!

Bloß nichts bestellen! Zayashop versendet minderwertige Ware! Eine Rücksendung ist nur nach China möglich, was mehr kostet als die Schrottware!
Auch PayPal wäscht sich die Hände in Unschuld und entfernt nicht diesen Shop aus seinem Bezahlungssystem!
Man sieht sein Geld nie wieder!! Bloß nichts dort bestellen!!

28 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Also habe da eine Jacke bestellt für 70…

Also habe da eine Jacke bestellt für 70 euro und gleich gesehen die ist zu klein, die Verpackung drin war zerfetzt da habe ich mich gewundert schon wie des geht. Habe denn geschrieben jetz wollen die Fotos von der Jacke und soll die Jacke in den original zugeschickt Verpackung schicken und dan entscheiden die wie es weiter geht. Da frage mich was ist mit den 30 Tage Rückgaberecht? Der letzte dreck der Shop.

Lass die Finger weg von den laden nur probleme.

5 janvier 2024

Nie wieder

Anstatt einem Damenmantel kommt ein Kindermäntelchen von schlechter Qualität. Nun soll ich noch 40 Euro Porto zahlen bis ich mein Geld wieder bekomme. Das ist unverschämt.

4 janvier 2024

Fakeshop

Dieser Shop versendet absichtlich keine richtigen Rechnungen, da wir hier in Beweispflicht sind was unsere Erfahrungen betrifft. TrustPilot bombardiert mich mit Mails, ich soll ständig Nachweise für den Kauf erbringen. Werde vom Shopbetreiber als Lügnerin hingestellt, der Verkäufer wäscht seine Hände in Unschuld. Haben sich mit der Falschen angelegt, ich kann den Betrug belegen.

1 novembre 2023

Finger weg

Finger weg! Mir wurden nach Wochen kaputte Schuhe geschickt, die nicht ansatzweise so aussahen wie auf dem Bild. Der Kontakt mit den Kundenservice entpuppte sich als Kreislauf der Lächerlichkeit. Immer wieder sagte ich, sie müssten bei einer Reklamation die Rücksendekosten tragen, immer wieder schickten Sie mir eine Rücksendeadresse in CHINA mit der Aufforderung, diese selbst zu tragen. Die sind aber so teuer wie die Schuhe selbst. Also kompletter Betrug. Jetzt wollen sie mir die Hälfte der Kosten erstatten, aber bisher ist nichts angekommen.

18 décembre 2023

Hände weg

Hände weg, Fakeshop! Bestellt wurden zwei Taschen, geliefert wurde ein grüner Stoffetzen. Kontaktaufnahme trotz 24 h Service nicht möglich. Wir werden wegen Betruges Strafanzeige stellen.

15 décembre 2023

Das ist ei Fake Shop

Das ist ei Fake Shop, Rücksendung sind nicht möglich, obwohl es In den Richtlinien angegeben ist. Geld ist auch weg. Ich habe Anzeige erstattet.

4 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus