Livraison très rapide et livreur très agréable. Je ne connaissais pas ce site, c'est la 2ème fois que je commande et je suis très satisfaite de mes commandes
J'ai acheté un four ici l'année dernière, après 3 semaines et beaucoup de demandes quant à sa livraison, il est finalement arrivé. Malheureusement, il a été endommagé. Le propriétaire, Benjamin qu'il... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé le 19 mars 2024 un grille pain pour un montant de 131.90€ livrable en 48 heures, à ce jour aucune livraison, pas de téléphone pour les joindre les messages envoyés restent san... Voir plus
Spécialiste des produits pour l'équipement de l'habitat. Electroménager, télévision, hifi, multimédia, chauffage et climatisation, poêle, meubles, entretien, soin et beauté, barbecue.
France
- zeboutique.fr
aucun SAV
aucun SAV. j'ai un problème sur un frigo, le fabricant ne peut ni me le remplacer ni me le réparer et veut donc procéder à un remboursement,mais pour ce faire a besoin d'une info de zeboutique. ceux ci ne répondent ni aux messages du fabricant ni aux miens. a fuir absolument
Plus aucune réponse du site
J'ai acheté une machine a café en juillet 2023 qui est tombée en panne au bout d'un an . Elle est toujours sous garantie. Depuis j'ai envoyé plusieurs message à ze boutique mais je n'ai aucune réponse!
Le gérant de ce site ne répond pas
Le gérant de ce site ne répond pas. Ma plaque acheter chez eux en novembre dernier a 850€ est déjà en panne. BEKO refuse une prise en charge. Je dois voir avec ZEBOUTIQUE qui ne répond pas ni à mes demande d’intervention ni à mes appels ou mail. Y a t’il quelqu’un à bord de la boutique ? Fuyez pour vos futurs achats. Je retirerais mon avis quand j’aurais une réparation de ma plaque et cela fait déjà 3 semaines que je suis sans réponse !! Je vais devoir payer entre 300 et 600€ de réparation si ils me répondent pas avec des réparateurs agréé par BEKO…
GROSSE ARNAQUE
j'ai passé commande pour une hotte aspirante le 13 mars2024 pour un montant de 184,90 euro.A ce jour aucune nouvelle.J'ai laissé 2 messages et bien sur per-sonne ne m'a rappelée. SAV injoignable voire inexistant. Aucun numéro de téléphone à votre disposition...Un conseil ne COMMANDEZ RIEN sur ce site
Surtout ne rien commander sur ce site
J'ai commandé le 19 mars 2024 un grille pain pour un montant de 131.90€ livrable en 48 heures, à ce jour aucune livraison, pas de téléphone pour les joindre les messages envoyés restent sans réponse, j'ai fais un signalement à la DG CCRF dans l'espoir de revoir mon argent, je ne comprends pas que des sites Français ne sont pas contrôlés par l'état, suite aux messages de mécontentement.
Arnaque ?
La livraison de ma commande a été très rapide mais malheureusement la porte de mon frigo était abimée.
J'ai donc refusé la livraison et depuis plus aucune nouvelle de la part du site, impossible de les contacter par téléphone (répondeur), et aucune réponse par mail.
A éviter
SAV fantôme et Vendeur frauduleux
Demande de SAV restée sans réponse suite à une panne complète sur un four qui a tout juste 2 mois.
Malheureusement, aucun moyen de les contacter, contrairement à ce qu’ils annoncent sur leur site. Aucun SAV ne vous répond.
Fuyez ce site arnaque !!!! Malheureusement je viens de lire plein d’autres commentaires similaires au mien et je m’aperçois que c’est une pratique courante chez ZEBOUTIQUE et que c’est leur fonctionnement. Par ailleurs, les avis clients mis en avant sur leur site sont des Fakes. Ils ne correspondent à rien, sont tous très positifs, ce qui est loin d’être le cas pour ce marchand sur Google ou Trustpilot. Ne vous faites pas avoir et n’achetez pas sur ce site pour gagner quelques euros car en cas de problème vous n’avez aucun recours…
Four en panne irréparable. Pas de réponse
Four en panne irréparable - Pas moyen de contacter zeboutique.: "Four en panne. N'ayant aucune réponse de Zeboutique, j'ai contacté moi même le constructeur Hisense. Un technicien est passé, four irréparable. Hisense a donc émis un accord de solution commerciale et émis un avoir auprès de Zebootique pour un remplacement ou remboursement du Four. Pas moyen de contacter Zeboutique. J'ai rempli les différents formulaires une dizaine de fois et n'ai jamais été rappelé. Je déconseille fortement d'acheter sur ce site puisque tout problème semble insoluble. Si Zeboutique voit cet avis, je suis joignable pour une conclusion décente à ce problème."
Arnaque ! A fuir !!
J’ai malheureusement commandé sur ce site le mois dernier et je n’ai jamais reçu ma commande, plusieurs tentatives de contacter le service client, mais jamais de réponse.
J’ai découvert les mauvais commentaires après coup….
Ne faites pas la même erreur ne commandez pas sur ce site !
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque : table de cuisson commandée depuis le mois d’août et jamais livrée.
Plusieurs tentatives de contact infructueuses : ils ne répondent jamais aux mails. J’ai envoyé un recommandé, ils ne l’ont jamais récupéré.
Site signalé comme frauduleux
Livraison très rapide et livreur très…
Attention site pas sérieux
Cela fait 11 jours que j’ai commandé, reçu un mail d’expédition le même jour. Depuis, plus rien! Pas de contact d’un transporteur, aucun avis de livraison. J’ai envoyé un message par jour à Zeboutique pour demander des infos, aucun rappel téléphonique, aucune réponse reçue par mail! Service commercial inexistant, pas de numéro de téléphone, juste une adresse postale. Bref aucun moyen d’avoir des infos. Fuyez! Ne faites pas la même bêtise que moi en pensant économiser 50€ par rapport à des sites sérieux!
j ai commandé un piano de cuisson qui…
j ai commandé un piano de cuisson qui devait m être livré ds un délai de 9 semaines..ne voyant rien venir j ai contacté le site, et là on m'a appris que mon produit s était cassé??pendant le trajet et que je ne pourrais pas en avoir un autre , car série arrêtée...sauf que je l'ai vu plein de fois ailleurs..
ils m ont remboursée, mais au moment où ma cuisine va être livrée, je n en ai toujours pas...
très très mauvaise expérience
je ne recommande pas du tout
Poêle à bois abimé
J’ai reçu un poêle à bois mardi 6 février, que je n’ai pas déballé lors de la livraison pour le mettre dans mon camion et l’installer mercredi 7 février chez des clients ,il était très abîmé donc depuis j’essaye d’envoyer des messages sans réponse de leur part, mes clients sont sans chauffage je ne comprends pas et je ne sais même pas si je dois en commander un autre , pourtant les autres commandes très bien .
Aucun intérêt porté au client
Durant le black friday, je commande en urgence un réfrigérateur haut de gamme pour dépanner des membres de ma famille dont leur équipement est tombé en panne. J'ai commis une erreur de frappe sur le code postal mais pas sur la ville de livraison. Lorsque le service du transporteur nous contacte pour prendre rendez vous et effectuer la livraison, nous découvrons notre erreur mais surtout que le code postal et la ville de livraison ont été modifiés par le site marchand. Le transporteur nous renvoi vers le site marchand, ZeBoutique ne souhaite pas communiquer par téléphone, nous demander de payer un transport non effectué (inclu dans le prix de l'appareil). Sans qu'on ait pu rien discuter, notre commande a été annulée par le site marchand, le produit n'a toujours pas été livré (>2 mois), le règlement réalisé à la commande est toujours sur le compte de ZeBoutique (1000€) et nous sommes toujours sans équipement fonctionnel.
Boutique à éviter absolument
Boutique à éviter absolument
Frigo en panne impossible à joindre le service après vente
Poêle à bois Godin acheté et livré le…
Poêle à bois Godin acheté et livré le 12 janvier. Bien-sûr il est arrivé cassé, la fonte de la porte fendue !!! Donc retour avec le livreur. Depuis aucunes nouvelles !! C'est une honte de laisser des e-mails à répétition sur le site zeboutique pour une autre livraison ou un remboursement sans réponse de leur part bien-sûr!!! Plus de 3000 euros dépensés je suis énervée de tomber encore sur des crapuleux. J'attends une réponse rapide de leurs parts avant d'entamer une procédure.
société sans aucun SAV
J'ai commandé un poêle fin décembre qui devait m'être livré en 3 jours. Il a été cassé durant le transport, et le transporteur final l'a refusé sans me le livrer. Depuis, j'essaye de joindre Zeboutique par tout moyen à ma disposition pour d'abord me faire livrer un nouveau poele puis, vu l'absence totale de réponse de leur part, pour annuler l'achat. AUCUNE REPONSE.
Je ne leur reproche pas leur prestation de vente, mais leur absence totale de service après-vente.
Je vous déconseille de commander sur ce site.
Très mauvaise premier expérience avec…
Très mauvaise premier expérience avec ce site internet qui pourtant se prévaut d’être basé en France . J’ai commandé une friteuse le 4 janvier 2023 mais toujours pas reçu à ce jour ( le 16 janvier 2023).
J’ai demandé à être rappelé sur le site internet plusieurs fois pour annuler ma commande : jamais eu de rappel .
J’ai envoyé des mails pour demander des informations sur ma commande : aucune réponse .
Franchement c’est un site français mais il a plus le comportement d’un site étranger et je vous déconseille d’acheter quoique ce soit dessus. Maintenant j’ai perdu une centaine d’euros et je vais devoir remuer ciel et terre pour éventuellement les récupérer.