Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Avis 802

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 3 sur 5 étoiles

Questa azienda deve migliorare consegna e trasporto, pacco arrivato aperto con 3gg di ritardo, credo che non farò più acquisti su questo sito

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Voir plus

1. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ottimo prodotto

29 août 2025

Ciao Moreno,
grazie per la recensione!

Siamo contenti che ti sei trovato bene con il nostro prodotto e ti consigliamo di provarne anche altri della nostra vasta gamma.

A presto

Creatina hcl

Ho acquistato la nuova creatina hcl, consegnata subito nei tempi prestabiliti e soprattutto creatina di alta qualità

9 septembre 2025

Ciao Gaetano,
molte grazie per il feedback positivo!

La creatina HCL è uno dei nostri bestseller e ci teniamo molto a mantenere la qualità alta per una massima soddisfazione.
Speriamo che tu possa trarne il massimo beneficio!

A presto

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto della creatina…

Sono molto soddisfatto della creatina hcl ma l' unica pecca è che il gusto è troppo forte, solo per questo ho dato 4 stelle e non 5 del resto tutto perfetto, dovreste creare più scelte di gusti, grande ragazzi!💪😉

8 septembre 2025

Ciao Giuseppe,
grazie mille per la recensione e per la nota critica!

Terremo a mente l'appunto che per noi è molto importante per poter continuare a migliorare sempre di più!

Alla prossima

Ottimo come sempre

Ottimo come sempre, zec plus per tutta la vita

2 septembre 2025

Ciao Armando,
ti ringraziamo molto per il feedback e per la fedeltà!
A presto!

SCHIFO

SCHIFO, fa tutto schifo.
Prodotti arrivati distrutti. dico solo questo.

11 août 2025

Ciao Niccolò,
ci dispiace moltissimo leggere questa recensione così negativa.
Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio offerto.
Siamo sempre qui per aiutarti e per questo ti chiediamo di inoltrare il prima possibile la segnalazione con foto del pacco e dei prodotti distrutti all'interno del pacco a info@zecplus.it. I nostri operatori cercheranno di aiutarti al meglio possibile!

Insomma

Pacco arrivato in tre giorni. Ho preso proteine in polvere, creatina e omega 3. Per quanto riguarda creatina e Omega-3 ok, ma la polvere orribile. Ha un gusto imbevibile, ho dovuto fare vari miscugli per cercare di sentirne il meno possibile. Mi spiace ma su questo ci lavorerei su.

11 août 2025

Ciao Aleandro,
grazie per la recensione!

Ci dispiace molto sentire che le proteine non siano di tuo gradimento; sono uno dei nostri prodotti best seller. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e ci impegniamo al massimo per poter migliorare sotto ogni aspetto!
Nella speranza che tu possa trovare un gusto di tuo gradimento nella nostra vasta gamma di prodotti ci auguriamo che tu possa trarre beneficio dai prodotti provati fin'ora!

Noté 5 sur 5 étoiles

tutto top ordine arrivato puntuale…

tutto top ordine arrivato puntuale senza problemi consigliato!!

1 septembre 2025

Ciao Andrea,
grazie per la recensione!

Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva sotto ogni aspetto!

Alla prossima

Scarsa gestione delle scorte

Le proteine Connection e la creatina AKG in capsule risultano costantemente non disponibili. Una gestione delle scorte così incostante rende difficile considerare questo fornitore come punto di riferimento affidabile.

31 août 2025

Ciao Damiano,
grazie per il feedback nonostante sia negativo.

Siamo dispiaciuti che tu non abbia trovato i prodotti da te desiderati.
Ti ricordiamo che in alternativa alla AKG c'è la HCL e le proteine Connection sono disponibili sul sito in formato 800g!

Per qualsiasi domanda o dubbio scrivici a info@zecplus.it!

integratori

le proteine hanno un gusto spettacolare per non parlare delle barrette, eccellenti e soprattutto mangiabili, non come altre dure come mattoni

29 août 2025

Ciao Samu,
grazie per il tuo feedback!

Unire gusto e qualità è una delle nostre missioni, e leggere la tua recensione ci dà una carica enorme per continuare su questa strada.

la mia esperienza

molto veloce, economica e con degli staff molto gentili e bravi in quello che fanno

14 août 2025

Ciao Simone,
ti ringraziamo per aver speso delle parole così gentili per il nostro staff. Ognuno di noi dà il massimo per potervi offrire la migliore esperienza possibile, sia in termini di qualità che di assistenza!

Grazie per averlo notato,
un caro saluto, a presto

Prodotti di qualità

Prodotti ottima qualità

27 août 2025

Ciao Emanuela,
grazie per il tuo feedback.

Siamo davvero felici che i prodotti siano stati tutti di tuo gradimento. soddisfare il cliente è sicuramente una delle cose più importanti per noi, e ricevere queste recensioni ci riempie il cuore!

Ottimo prodotto consiglio a tutti

Ottimo prodotto consiglio a tutti

7 août 2025

Ciao Sabrina,
grazie per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia stato fedele alle tue aspettative, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia! La fiducia per noi conta tantissimo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ancora è presto per recensire il…

Ancora è presto per recensire il prodotto è da poco che lo assumo ma, devo dire che ha un'ottima digeribilità. Il sapore è molto deciso lo preferirei insapore.

4 août 2025

Ciao Cristian,
e grazie per essere passato per lasciare la tua recensione.

Felici di sapere che hai trovato già benefici in cosi poco tempo. Siamo sicuri che le cose, con il passare del tempo miglioreranno ancora di più :)
Ti ringraziamo anche per il tuo consiglio.. Lo abbiamo già annotato!

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni e validi

21 août 2025

Ciao Augusto,
grazie per essere passato ed aver lasciato il tuo feedback.

Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative, queste recensioni ci danno veramente una carica incredibile.

Grazie mille, a presto

Noté 2 sur 5 étoiles

Insomma

Insomma , Ehm qualità non come si aspettava non si scioglie facilmente ma con grumoli

1 août 2025

Ciao Lorena,
grazie per il tuo feedback, anche se negativo.

In genere il prodotto dovrebbe sciogliersi senza lasciare grumoli. Ti consigliamo di mescolare per avere una consistenza più omogenea.

Un saluto,

consegna rapida

consegna rapida, sito affidabile, prodotti di qualità e non si spende neanche molto grazie ai codici sconto e alle offerte

19 août 2025

Ciao Simone,
Grazie per il tuo feedback!

Ci impegniamo ogni giorno per essere migliori e soddisfarvi a 360 gradi. E sono proprio questi tipi di commenti che ci danno ancora più carica per cercare di essere sempre più efficaci ed efficienti!

A presto, un caro saluto

Azienda top

Azienda top, seria e veloce, prodotti che uso da circa 4 mesi davvero buoni, barrette ATOMICHE e proteine gustosissime!

15 août 2025

Ciao Michael Emanuel,
Grazie per questa bomba di recensione!!

Lieti di sentire che i prodotti siano all'altezza delle tue aspettative, e grazie per gli aggettivi usati per descrivere la nostra azienda. Te ne siamo davvero grati, e ci impegneremo ogni giorno per migliorare sempre di più!

a presto

Gusti spaziali

Gusti spaziali ! Mi sto trovando benissimo. Servizi clienti ottimo

1 juillet 2025

Ciao Adriana,
Grazie per essere passata ed aver lasciato il tuo feedback.

Siamo davvero felici che i gusti siano all'altezza delle tue aspettative. Ti assicuro che a volte anche noi abbiamo serie difficoltà a sceglierne solo uno!! :) :)

Ti aspettiamo presto

Ciao Simone,
Ci dispiace sapere che tu abbia trovato la qualità "non sufficiente".
La qualità è sicuramente uno dei pilastri fondamentali della nostra azienda, su cui puntiamo tantissimo.

Ci farebbe veramente tanto piacere capire un po' meglio il motivo della tua recensione, ma come dice il detto:" Il mondo è bello perchè è vario"

Il team Zec+ Italia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus