Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Avis 802

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 3 sur 5 étoiles

Questa azienda deve migliorare consegna e trasporto, pacco arrivato aperto con 3gg di ritardo, credo che non farò più acquisti su questo sito

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Voir plus

1. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Creatina HLC

Creatina HLC, fa il suo dovere, aumento forza e resistenza

16 juillet 2025

Ciao Antonino,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che la creatina ti stia dando una mano nell'aumentare forza e resistenza!

Un caro saluto, a presto

Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotto sotto la media

Prodotto con troppi coloranti e sapore troppo forte.
Spedizione troppo lenta

Ciao Alessando,
grazie per aver lasciato la tua recensione, anche se a due stelle.

Ci dispiace sapere che tu non abbia apprezzato il sapore del prodotto. Speriamo di avere un'altra opportunità per farti provare altri prodotti magari con gusti diversi da quello che hai selezionato.
Per la spedizione purtroppo a volte possono esserci dei piccoli rallentamenti, ma facciamo ogni giorno il possibile per consegnare in tempi rapidi.

Un caro saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotti fantastici e di qualita

7 août 2025

Réponse de Zec+ Nutrition

Grazie Diego per aver lasciato la tua recensione!

Siamo felicissimi di sapere che i prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative!
Ti aspettiamo nuovamente,

Un caro saluto,

Noté 4 sur 5 étoiles

Il gusto è buono però dovreste produrne…

Il gusto è buono però dovreste produrne anche senza aroma altrimenti non la si può aggiungere alle bevande preferite di una persona!

23 juillet 2025

Ciao Marco,
Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il gusto ti sia piaciuto e grazie per il consiglio. Abbiamo preso nota del suggerimento e lo condivideremo con il nostro team di sviluppo.

A presto,

Esperienza positiva

Ottimo prodotto,grazie alla prox.S.B.

30 juillet 2025

Ciao Simona,

Siamo noi che ringraziamo te per la fiducia! Grazie per il feedback e allora..

A prestissimo!

Spedizione pessima

Prodotti sicuramente buoni ma, non so se causa loro o GLS, i tempi di spedizione si sono prolungati fino a 10 giorni... Quindi metto 3 stelle in buona fede loro, ma consiglio di cambiare corriere

18 juillet 2025

Ciao Domenico,

Ti ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti e per aver lasciato il tuo feedback. Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo nella consegna, il tuo suggerimento sarà preso in considerazione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio migliore, e per noi soddisfare il cliente è importante sotto tutti i punti di vista, perciò la prossima volta ti chiediamo di mandare una mail a info@zecplus.it per verificare lo stato della spedizione.

Ottimo qualità 💪🦾

30 juillet 2025

Ciao Otto,

Lieti di sapere che la qualità abbia soddisfatto le tue aspettative! Grazie per il tuo feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho comprato la creatina HCL

Ho comprato la creatina HCL, veniva pubblicizzata come "sa di estaté" ma c'è solo gusto Raspberry che in ogni caso ha un sapore discutibile. Questo è l'unico difetto, per il resto esperienza a 5 stelle

23 juillet 2025

Ciao Federico,
Grazie per il tuo feedback!

Ti ringraziamo per averci dato 5 stelle nonostante il disguido con il gusto. Ci dispiace se il sapore non sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per migliorare comunicazione e aroma, percio' il tuo feedback è molto importante
Noi speriamo di vederti presto e stupirti con qualche altro prodotto.

Zec top!

Prodotti che sembrano molto buoni! In più ottimi sconti estivi! Consiglio

Ciao Giorgio!

Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti e siamo felici che tu abbia approfittato dei saldi estivi.
Continueremo a dare il massimo per offrirti sempre qualità e convenienza.

Il Team Zec+ ITalia

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ricevuto il prodotto da me…

Non ho ricevuto il prodotto da me ordinato

Ciao Carlo,
Grazie per il tuo feedback anche se negativo.

Ci dispiace molto sapere che tu abbia avuto problemi con la spedizione, ti chiediamo pertanto gentilmente di contattarci a info@zecplus.it e il nostro team di assistenza ti risponderà il prima possibile.

Siamo qui per aiutarti e la soddisfazione dei nostri clienti a 360 gradi é una priorità assoluta!

Nella speranza che possiamo dimostrarti che ci teniamo molto in un’altra occasione ti auguriamo una buona giornata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono passati 10 giorni e non ho ancora…

Sono passati 10 giorni e non ho ancora ricevuto niente ho contattato l azienda ma non hanno saputo aiutarmi magari sarà anche un buon prodotto ma devono rivedere le consegne e il servizio clienti.

Ciao Damiano,

Siamo davvero dispiaciuti per l'esperienza che hai vissuto, e riusciamo ad immaginare tutta la tua frustrazione.
I tempi lunghi di consegna e la difficoltà a parlare con il nostro servizio clienti, non rispettano assolutamente i nostri standard.

Ti invitiamo quindi a ricontattare l'assistenza scrivendo una mail a info@zecplus.it per valutare la situazione insieme e cercare una soluzione concreta.

Con la speranza di poter avere un'altra occasione per dimostrarti chi siamo davvero, ti mandiamo un caro saluto.

Bufala

I prodotti che ho preso nn rispecchiano le caratteristiche di quelli pubblicizzati

Ciao Desiree,
Grazie per aver lasciato qui la tua recensione, anche se negativa.

Ci dispiace che i prodotti non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Cerchiamo sempre di descriverli in modo più chiaro possibile, e se ti va, potresti mandarci una mail a info@zecplus.it per capire insieme cosa non ti abbia convinto.

I migliori come sempre

Ciao Matteo,

Siamo veramente onorati di leggere questa tua recensione. Ti ringraziamo per la fiducia, e daremo sempre il massimo per non deluderti mai!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato la Creatina HCL ai frutti…

Acquistato la Creatina HCL ai frutti Rossi, devo dire molto buona e rinfrescante soprattutto se la bevi con acqua fredda. Sembra di bere veramente un drink alla frutta, super consigliata. Daje tutta 💪🏻

17 juillet 2025

Ciao Mirko,
Grazie per il tuo feedback!

La Creatina ai frutti rossi è veramente una bomba.. Siamo tutti d'accordo con te!!

Ti mandiamo un caro saluto, a presto

Proteine theballa pesca

Servizio top proteine the alla pesca buonissime

15 juillet 2025

Ciao Daniele,
e grazie per il tuo feedback.

Siamo d'accordo anche noi!! Le proteine al gusto the alla pesca sono davvero squisite!! Felicissimi di sapere che anche il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative!

Ottimo prodotto

Sono davvero molto soddisfatto dei prodotti acquistati. È da una settimana che li prendo e mi aiutano davvero molto negli allenamenti. Sicuramente farò altri acquisti perché mi sono trovato bene, anche molto veloci e precisi nella consegna.

Ciao Leonardo,
Ti ringraziamo per questa tua recensione.

Noi ti ringraziamo per la fiducia, e faremo sempre il massimo per non deluderti mai.
Siamo felicissimi di esserti d'aiuto con i tuoi allenamenti, è sicuramente uno dei nostri obiettivi!

Consegna super rapida 💪🏻

Ciao Daniele,

Consegna a tempo di record, proprio come piace a noi!
Grazie per averlo notato. Ci teniamo a far arrivarvi arrivare i nostri prodotti il prima possibile.

Grazie per il tuo feedback

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, ad un prezzo umano, recapitati nei tempi previsti. Il Top se anche formati un pò più grandi per le whey, in generale, per le sole proteine in polvere.

15 juillet 2025

Ciao Demetrio,

Siamo davvero felici di sapere qualità, prezzo e consegna siano stati all'altezza.
Prendiamo nota del suggerimento e ti ringraziamo per il tuo feedback!!

Sempre al top

Siamo clienti da qualche tempo e non posso che dire bene sia dell'assortimento sia della qualità dei prodotti.

18 juillet 2025

Ciao Andrea,

Grazie per il tuo feedback e per la vostra fiducia.
Siamo davvero felici che l'assortimento e la qualità dei prodotti siano sempre all'altezza delle vostre aspettative.

Un caro saluto, a presto

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo

14 juillet 2025

Ciao Alessandro,
Grazie per aver lasciato la tua recensione!

Siamo felicissimi che il prodotto ti sia piaciuto. Ti aspettiamo presto,

Il Team Zec+ Italia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus