À propos de l'entreprise

1. Hébergement

Écrit par l'entreprise

Wir lieben die Metropole Ruhr. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, den Menschen, die uns „besuchen“, ein zweites Zuhause zu bieten. Mit unserem Online-Portal für möbliertes Wohnen auf Zeit bringen wir Mieter, Vermieter und Firmen zusammen. Unser Ziel: Sie sollen sich in unseren ZEITQUARTIER Apartments wohlfühlen. Deshalb bieten wir nur Unterkünfte an, die unseren Ansprüchen an Ausstattung, Komfort und Sauberkeit genügen. Alle Apartments wurden von unserem Kundenservice persönlich besichtigt und überprüft. So garantieren wir ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit während Ihres Aufenthaltes. Buchen Sie einfach, kostenlos und unkompliziert Ihr Zuhause auf Zeit. ZEITQUARTIER verfügt über eine große Auswahl möblierter Apartments in der Metropole Ruhr – egal ob Sie nur wenige Tage, einige Wochen oder mehrere Monate in unserer Region verbringen. Genießen Sie die Vorteile und den Komfort von möblierten Apartments in allen Größen, Standards und Preiskategorien. Wir sind die regionalen Wohnexperten und haben die Wohnung, die zu Ihnen passt.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war eine unkomplizierte Anmietung…

Das war eine unkomplizierte Anmietung einer tollen Wohnung. Dickes Danke an die Kundenbetreuung: Freundlicher, hilfsbereiter Service, persönliche Beratung und super telefonische Erreichbarkeit. Ist ja leider nicht selbstverständlich. Gerne wieder.

4 juin 2025

Unsere Erwartungen deutlich übererfüllt

Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.

Ich habe als Patient des Uni-Klinikums Essen ein Zwei-Zimmer-Appartement auf Vermittlung von ZEITQUARTIER zwei Monate mit Ehefrau (und kleinem Hund) bewohnt.

Die Wohnung ist durch Nähe zur Klinik, zum Grugapark und zum Zentrum von Rüttenscheid super gelegen und ansprechend eingerichtet.

Das Management, Betreuung, Putzdienst waren äußerst zuverlässig.

Falls wir mal wieder in dieser Gegend ein Zeitquartier benötigen sollten, werden wir gerne wiederkommen.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig akzeptabel.

Der Aufenthalt war perfekt und hat bei meiner Genesung geholfen.

Fazit. Absolut empfehlenswert.

25 avril 2025

Immer wieder Zeitquartier!

Für die Zeit meiner medizinischen Behandlung am Uniklinikum Essen suchte ich eine ruhige, möblierte Wohnung in Kliniknähe – ZEITQUARTIER hat alles perfekt organisiert. Die Wohnung war ein Rückzugsort, der mir wirklich geholfen hat, mich zu erholen

1 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophe

Wir haben über Zeitquartier ein Appartment in der Nähe der Uniklinik gebucht, weil mein Sohn dort eine Behandlung hatte.
Es war eine reine Katastrophe: wir kamen in die Wohnung und die Heizung funktionierte nicht. 13 Grad mit einem kranken Kind. Es dauerte 7 Tage, bis die Heizungen richtig eingestellt werden konnten. Mitten in der Mietdauer war plötzlich das Internet nicht mehr verfügbar - die Vermieterin reagierte nicht einmal mehr auf meine Nachrichten und Anrufe. Homeoffice, Schule, Gamen und Netflix war nur mehr durch horrende Preise des eigenen Handyanbieters möglich. Bei der Endabrechnung haben wir dann eine Stromabrechnung in der Höhe von fast €700 für knappe 7 Wochen bekommen. €130 im Monat waren vereinbart.
Jeder der sich Ärger ersparen möchte, lässt hier die Finger davon!

10 avril 2025
Logo de Zeitquartier GmbH

Réponse de Zeitquartier GmbH

Sehr geehrte Frau Vogl,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den wir vermittelt haben, als negativ empfunden haben – insbesondere in einer ohnehin herausfordernden Zeit für Ihre Familie. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.

Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir Folgendes klarstellen:

Unmittelbar nach Ihrer Meldung über die defekte Heizung haben wir bereits am Folgetag einen Techniker organisiert, der vor Ort Maßnahmen zur Verbesserung ergriffen hat. Dass es dennoch mehrere Tage dauerte, bis die Temperaturen angenehm waren, tut uns sehr leid. Auch wir hätten uns hier eine schnellere Lösung gewünscht. Als vermittelnde Agentur zwischen Vermieterin und Gast hat ein angenehmer Aufenthalt für uns oberste Priorität. Aus diesem Grund haben wir bereits am ersten Tag des Heizungsausfalls einen Umzug in ein alternatives Apartment angeboten – Sie haben sich jedoch entschieden, in der Wohnung zu bleiben.

Zum Thema Internet: Nach Auskunft der Vermieterin war in der Wohnung ein funktionierender DSL-Anschluss mit regulärer Geschwindigkeit vorhanden. Nach Ihrer Rückmeldung über eine Störung haben wir die Vermieterin mehrfach kontaktiert – leider hatten wir als vermittelnde Agentur keinen direkten Einfluss auf die technische Umsetzung vor Ort.

Zur Stromabrechnung möchten wir betonen, dass zwischen Ihnen und der Vermieterin keine feste Pauschale pro Monat vereinbart wurde, sondern eine Abrechnung nach individuellem Verbrauch. Der genannte Wert von etwa 130 € pro Monat beruhte auf Erfahrungswerten anderer Gäste aus der Vergangenheit und diente lediglich als unverbindliche Orientierung. Die Stromkosten wurden verbrauchsabhängig abgerechnet, und die finale Abrechnung erfolgte auf Grundlage Ihres tatsächlichen Verbrauchs im gemieteten Zeitraum.

Als Agentur haben wir stets versucht, zwischen Ihnen und der Vermieterin vermittelnd und lösungsorientiert zu unterstützen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben - eine sehr saubere, gemütliche und perfekt ausgestattete Wohnung. Leider bei Monteurswohnungen nicht immer der Fall. Hier hat alles gestimmt. Gerne wieder. Auch die unkomplizierte Buchung macht das Leben leichter.

4 novembre 2024

Tolles Apartment

Wir waren für 6 Wochen in Essen, weil ich mich einer Behandlung im Uniklinikum unterziehen musste. Das Apartment, das wir über die Zeitquartier angemietet hatten lag super zentral, war schön eingerichtet und toll ausgestattet. Die Buchung war unkompliziert und die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Vielen Dank!!!

1 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus